Здравствуйте Любовь!
У меня такая же история с купленной квартирой вдоль русла ручья Сары-Булак. Если можно напишите мне на электронную почту ваши контакты, поскольку я считаю, что надо объединиться и штурмовать все инстанции по данному вопросу.
|
|
![]() От Даулета. Астана.Здравствуйте Любовь!
У меня такая же история с купленной квартирой вдоль русла ручья Сары-Булак. Если можно напишите мне на электронную почту ваши контакты, поскольку я считаю, что надо объединиться и штурмовать все инстанции по данному вопросу.
![]() С домика взял , ну и куда деваются фсе аргументы ?
Чё толпа ... забила на город Киев ?
![]()
с каких пор вы верите риэлтерам? верь википедии "Киев — единственный регион постсоветской Украины, население которого было стабильно на протяжении 1990-х, и в настоящее время численность населения возрастает в среднем на 20 тыс. человек в год. С 1.01.2002 г. по 1.01.2010 г. населения Киева выросло на 174 тыс. человек.[18] На 1 июня 2010 года в Киеве проживает 2 785 825 человек.[19] Естественный прирост населения города положителен, его величина значительно выше, чем по стране в целом (+2,2 человека на тысячу против −4,17 по Украине в целом) и это один из самых высоких показателей прироста населения на Украине после Закарпатской и Ровенской областей (+3,7 и + 2,4 соответственно). Также это единственный регион, привлекающий внутренних мигрантов молодого возраста из всех регионов страны." кстати а ты откуда приехал сам то? ![]() Интересная особенность у нас тут.
Вот чего самые агрессивные и хамовитые, это желающие скорейшего обвала,краха в Украине и цен по 300-500? Мне тоже выгодно снижение как и большинству тут, но я смотрю и пытаюсь иногда анализировать объективную реальность. Есть, конечно исключения, но в общей массе. Категоричные, злобные, не склонные думать и культурно поспорить, а сразу на личности? Наверное, от бедности и комплексов. Чому бидни, бо дурни, дурни бо бидни? Уважаемые обвалисты-катастрфисты! Будьте вежливей и доброжелательней ик вам потянуться. Деньги в том числе.
![]()
Про "на личности" это мудро , а про пожелания так обратились бы и к группе "будеттокарост" то может и к ним потянутся и тот же боженька помог бы с кредитными обязательствами и "бог-кирпича" может помог бы как то расшевелить РН ... И деньги бы появились бы ... А то дома развалятся ! Востаннє редагувалось obval в Нед 10 кві, 2011 12:36, всього редагувалось 1 раз.
![]() убийца эфира
Это не загон а график и если типа хотелось интелектуалной бесседы по крикетусу то мог спросить от куда инфа для уточнения и тд . А то сразу загон , ну так ответка да и ты загоняешся , чем твои данные правдивее ? Ну раз сделок нет( или мало ) на КРН то выводы какие едут или нет ?
![]() Ты считаешь что это интересно кому то ? Мы можно сказать земляки ))) У меня тоже корни с Хмельницкого )))
![]() та нужен нужен))) токма не в тех количествах о которых тут принято говорить ![]() в последние годы был отток по всем понятным причинам, и желающих бороться за бетон, при таких условиях и возможностях ведения бизнеса, как сейчас, поменьшало, и конкретно + аренда щас рулит (как по соображениям целесообразности, так и за не имением средств) посему хоть толпы нехай приезжают, хоть стада, смысла в этом никакого нет ни сегодня, ни завтра эта группа входит в общую группу под названием Потенциальные покупатели бетона и у них общие проблемы, хоть приехал из молдавании, хоть из киевщины, хоть пора из родительского киевского хруща сваливать пик действительно пришелся всего этого бедлама на 2007 год, кохда все приезжие обзавелись бетоном в ипатеку(ну ежели были способны) после 2008 таким приезжим абсолютно не до бетона, судя по бизнесу ну ежели Здраво посмотреть, хде в Киеве(как и в прочих городах) устраивались приезжие потенциалы? известно хде, на рынках, офисах всяких, стройках итп т.е. там, хде все лягло, и сокращали выгоняли в первую очередь приезжих, а не кума/знакомого/итп такшо выводы на поверхности ![]()
график не соответствует ни одному источнику.... (и здравому смыслу кстате тоже)... если как то резко ответил то прошу прощения....
|
|