Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 710711712713714 ... 1543>
Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 00:06

Драйвер роста по ходу нарисовался

В Таможенном союзе обещают Украине 100 млрд. долларов

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/04/12/234766
turbina

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 00:12

turbina
Вы уже взрослый, а в сказки верите :)
На Белорусию посмотрите, сильно ей всякие "союзы" помогли?
Слышал я выступления какого-то росиянина в понедельник по АйСиТиВи, как он заливался про выгоды для Украины, и что Россия поимеет гораздо меньше от этого. Так вот, еще несколько лет назад умные люди говорили, что подобные расклады через 2-3 года приведут к тому, что Россия будет иметь выгоду В РАЗЫ больше, чем другие члены ТС. По различным причинам.

Путин - не "добрый самаритянин". Если он сегодня даст 10 млрд, то завтра заберет не меньше 15-ти. А послезавтра ты ему еще и должен будешь...
Daralex

Подякував: 388 раз.
Подякували: 1807 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 00:15

Daralex

Я в сказки не верю, просто дал тему для обсуждения.

А что значит таможенный союз?? Безпошлинное перемещение товаров и безпошлинная свободная торговля между странами???
turbina

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 00:22

Daralex

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вот так я и думал.....слов много.ОТВЕТОВ - НИ ОДНОГО!!!Написали бы одним словом...НЕ ЗНАЮ!

Дорогой Андрей....Вы же писали что некоторые(и Вы в том числе) знаете....ну мне простительно....я лох.И ни одного ответа....... :lol: по существу т е без воды....ответы да,нет,не знаю,и цифры....Ответ очевиден.........НЕ ЗНАЮ! :lol: Так к чему посты что умные инвесторы знали про обвал? Так же как и Вы сегодня знаете.
Сеск
Давайте обсудим цену....без базара.....но так же и заставу под залог прогноза. Согласен на хрущик вдали от метро :lol: Прогноз не сбудется - хрущик мой. :mrgreen:
kuser

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 00:34

kuser
Недвижимость в Украине покупать не планирую.
Теоретически все будет дорожать, но от каких цен? Я не уверена, что при нашей жизни мы еще раз увидем в Украине такие цены.
При нашей "стабильности", лучше иметь меньший доход, но надежней.
А на счет того, что никто не говорил и не предупреждал, что цены дутые - вранье. Я лично многим говорила, чтобы не лезли и что? Ответ был, что мы не в Европе живет и нечего цены сравнивать. Киев - есть Киев, чего чего-то ждать? Пока 1 комн. хрущ будет 300 тыс.?
Один даже умудрился купить в кредит в октябре 2008! Так как на 15 тыс. уе. дешевле, чем было в июне! А кредит на 30 лет! У него уже через 4 месяца зарплата оказалась меньше необходимых ежемесячных выплат. :shock:
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 00:36

kuser написав:Daralex

Вот так я и думал.....слов много.ОТВЕТОВ - НИ ОДНОГО!!!Написали бы одним словом...НЕ ЗНАЮ!

Дорогой Андрей....Вы же писали что некоторые(и Вы в том числе) знаете....ну мне простительно....я лох.И ни одного ответа....... :lol: по существу т е без воды....ответы да,нет,не знаю,и цифры....Ответ очевиден.........НЕ ЗНАЮ! :lol: Так к чему посты что умные инвесторы знали про обвал? Так же как и Вы сегодня знаете.
Сеск
Давайте обсудим цену....без базара.....но так же и заставу под залог прогноза. Согласен на хрущик вдали от метро :lol: Прогноз не сбудется - хрущик мой. :mrgreen:

Мне нравятся вопросы когда начнёт дорожать? 23.12.2013 года в 12.23.49 по Киевскому времени начнёт дорожать. В это время обращайтесь в агенство, будут продавать очень дёшево. Смотрите не опоздайте, занимайте очередь заранее. :D
ЗЫ. Привыкли на чужом горбу в рай. Своей головы нет подумать, а потом загонщики виноваты, воротилы и т.д., только не я.
Востаннє редагувалось Артём123 в Сер 13 кві, 2011 00:52, всього редагувалось 1 раз.
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 00:40

kuser написав:Daralex

Сеск

Вы не лох - Вы жертва воротил.
ЗЫ И не нужно прибедняться- Вы здесь очень хорошо перекручиваете, манипулируете и жоглируете понятиями загонщики, аферисты. Жертвы несчастные, поддались на провокационные квартиры по 100-200 штук. на 20 лет. Никто же не сказал, что в августе 2008 года начнёт дешеветь.
Артём123

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 00:59

Артём123 Мне нравятся вопросы когда начнёт дорожать? 23.12.2013 года в 12.23.49 по Киевскому времени начнёт дорожать. В это время обращайтесь в агенство, будут продавать очень дёшево. Смотрите не опоздайте, занимайте очередь заранее.
Вот это ты молодца!Спасиба!!Единственный дал конкретный ответ.Забито....осталось така делом подтвердить :wink:

Тори
А откуда вы знали? У Вас что....связь с космосом?Тогда пожалуйта...если не сложно....
..... мне не для жизни надо....и общие фразы не интересны.Конкретные вопросы -короткие ответы.
1)Когда нибудь(теоретически) квартиры дорожать будут? Или уже НИКОГДА? Дата?Где дно?
2)Есть ли смысл спекулятивному капиталу заходить на роынок недвижимости?
3)В какой сегмент целесообразнее инвестировать?
4)При какой цене (пример "хрущик" у метро - сегодня 50 000) покупать?
5)Стоимость аренды этого хрущика на сегодня и ближайшие 10 лет?Хотя бы тенденции...
6)Когда(год) продавать?
Видите Вам хорошо...Вы знаете....А я ни на один вопрос не знаю ответа!!!
Пожалуйста коротко без воды....ответы: да,нет,не знаю,и цифры. Верные прогнозы оплатим пополам с сеском :lol:
Востаннє редагувалось kuser в Сер 13 кві, 2011 01:01, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 01:00

Сегодня Шахтёр вылетел из Лиги Чемпионов, что привидёт к тому, что все переедут в Киев. Возникнет дифицит жилья и квартиры начнут дорожать :mrgreen:
Артём123

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 01:03

kuser написав:Артём123 Мне нравятся вопросы когда начнёт дорожать? 23.12.2013 года в 12.23.49 по Киевскому времени начнёт дорожать. В это время обращайтесь в агенство, будут продавать очень дёшево. Смотрите не опоздайте, занимайте очередь заранее.
Вот это ты молодца!Спасиба!!Единственный дал конкретный ответ.Забито....осталось така делом подтвердить :wink:

Тори
А откуда вы знали? У Вас что....связь с космосом?Тогда пожалуйта...если не сложно....
..... мне не для жизни надо....и общие фразы не интересны.Конкретные вопросы -короткие ответы.
1)Когда нибудь(теоретически) квартиры дорожать будут? Или уже НИКОГДА? Дата?Где дно?
2)Есть ли смысл спекулятивному капиталу заходить на роынок недвижимости?
3)В какой сегмент целесообразнее инвестировать?
4)При какой цене (пример "хрущик" у метро - сегодня 50 000) покупать?
5)Стоимость аренды этого хрущика на сегодня и ближайшие 10 лет?Хотя бы тенденции...
6)Когда(год) продавать?
Видите Вам хорошо...Вы знаете....А я ни на один вопрос не знаю ответа!!!
Пожалуйста без воды....ответы да,нет,не знаю,и цифры.

Верные прогнозы оплатим пополам с сеском :lol:

Поможем чем сможем. Куда деньги высылать? Или Вы только метрами квадратными берёте? :mrgreen:
Востаннє редагувалось Артём123 в Сер 13 кві, 2011 01:04, всього редагувалось 1 раз.
Артём123

Профіль

#<1 ... 710711712713714 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор