|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 13 кві, 2011 17:21
Daralex написав: sesk написав: turbina написав:Daralex Я в сказки не верю, просто дал тему для обсуждения. А что значит таможенный союз?? Безпошлинное перемещение товаров и безпошлинная свободная торговля между странами???
Ну не может Путя в лоб сказать:присоединяйтесь к России,а то выипем.По любому жителям этой территории будет выгодней быть Россией,чем самостоятельной единицей.
Терактов в метро захотелось кому-то?...
Не,лучше сдохнуть с голоду и холода.Типа Таджикистана. А теракты-то такое-США дестабилизируют ситуацию.И в Лондоне были,и в Мадриде.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2011 17:23
kuser написав: пожиратель макаронов написав: Liberty написав:Товарищ Макаронов, Вам квартира для чего нужна? Если в спекулятивно обогатительных целях, я не буду влазить в Вашу дискусию. Если же в целях проживания, то могу подбросить пару аргументов.
Нужен экономный 2-к вариант в целях проживания. Обогащаться пока не намерен, но и чужих дядей на ровном месте обогащать - тоже нет желания. Какие ваши аргументы и в пользу чего? Вариант 2к землянки на Дамбе не рассматривал?Экономнее и престижнее не бывает.Место крутое.
Цель поста не уразумел. Если хочется написать, но нечего - есть сайты с непринужденным общением наподобие триникси 
-
пожиратель макаронов
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2011 17:25
Ukrnalogi написав:Шли бы на стройку работать, вон и Азаров сегодня обещает всем выдавать лопаты..
Не. У нас привыкли либо "головой работать, но не получается", либо руками но "изпод палки". Головой рабоают все меньше, потому что тех, кто притворялся, уже увольняют на раз. Но руками так никто работать и не начал - еще палка слишком короткая.
-
Liberty
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2011 17:30
Цена предложения жилья на рынке недвижимости Украины будет снижаться в размере 3-5% в течение 2011г. Однако реальная сумма сделок не изменится. Об этом на Круглом столе заявили риелторы и эксперты.
Эксперты рынка высказали мнение, что количество сделок на рынке будет расти на 5-10% в месяц. Рынок активизируется ближе к осени, когда активно заработает ипотечное кредитование.
"Мы находимся в состоянии депрессивной стабилизации. Но это уже не падение и это важно", - заявил руководитель комитета АСНУ по информационным технологиям, сервисам, аналитике, МЛС Андрей Гусельников. По его словам, ниже рынок падать не будет, но реально оживления и подъема можно ожидать не ранее 2012 года.
По-моему у них истерика, мастурбирование затертыми штампами "падать не будет" (а почему собственно ответа у них нет) "уже не падение" ( а что ? полет вниз головой ?) "будет расти" (сосулька тоже росла)
-
Ukrnalogi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2011 17:35
Liberty написав:2-к эконом вариант уже сейчас можно найти за 50к. Сейчас Вы снимаете как минимум 1-к за 250уе/мес (я беру самый минимальный вариант). В год Вы платите 12*250=3000уе. Квартплаты же Вы заплатили 40-50уе/мес*12мес = 480-600уе. Разница 2500уе в год. Именно на столько в год должна дешеветь ваша "таргет"-квартира, чтобы Вы остались "в нуле".
Двушка за 50 на сегодня - не мой таргет. Я преследую не настолько эконом. Скорее что-то за 70-75 на сегодня. Квартиру не снимаю, таким образом меня подстегивают к покупке только определенные душевные муки. Но экономия порядка 10 тыс. уе за последний год немного компенсирует страдания.
-
пожиратель макаронов
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2011 17:44
Пардонте, это что же подешевело за год на 10 тыс уе? О_О
-
Liberty
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2011 17:46
Цена предложения жилья на рынке недвижимости Украины будет снижаться в размере 3-5% в течение 2011г. Однако реальная сумма сделок не изменится.
Народ! Кто-нибудь понял, о чем речь? Эта фраза просто разрывает мой МОСК.
-
Phill
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2011 17:50
Phill написав:Цена предложения жилья на рынке недвижимости Украины будет снижаться в размере 3-5% в течение 2011г. Однако реальная сумма сделок не изменится.
Слово "предложения" убрать надо. Так вроде понятней. И "сумму" на количество заменить.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Liberty Если есть в наличи 50к то квартира автоматически дешевеет на процент депозита. Даже самый консервативный вариант с 4% годовых дает 2000 в год  .
-
AEremchuk
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Phill написав:Цена предложения жилья на рынке недвижимости Украины будет снижаться в размере 3-5% в течение 2011г. Однако реальная сумма сделок не изменится.
Типа метров больше покупают по цене ниже. Сума не меняется. Наверно так.
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
|