|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 14 кві, 2011 20:17
sesk написав: козерог написав: sesk написав:Дарвина мне начитали в средней школе по-русски.Оказалось,правильный чувак. А злорадствовать имею право.На ДОМИКЕ в 2006 году всем рассказывал,шо пузырь.Так нет,они своими действиями,взятием кредитов,криками БУИТТОКАДАРАЖАТЬ разгоняли цены,а по итогу оказались в попе.Меня это ОЧЕНЬ радует.Хорошо учили меня в школе БИОЛОГИИ. 
-насчет хорошо учили Биологии - "я плакаль". Перейдем к аргументам. В-третьих, та стройка начала продаваться раньше( многие проблемные - тоже) Во-вторых, Вы точно знаете СКОЛЬКО и тогда и сейчас покупающих жилье читают форум Домика? И во-первых: Вам в 2006 году было где жить или нет? Точно знаете, что все покупавшие -"инвесторы-спекули", не знающие куда пристроить бабло? Вы случайно не спекуль недвижки? з.ы. Надеюсь ваш гениальный ум допускает мысль, что я к тому новострою не имею ни малейшего отношения, кредитов в банках никогда не брал и к числу кинутых инвесторов не отношусь  ? Но когда находятся соотечественники, тупо радующиеся, что кому то плохо. Потому что государство за взятки закроет глаза на любое мошенничество - из такой страны хочется уехать. Вы активно пиарите образ "янелох!". Ну вот я лежал недавно на операции, рядом лечился приехавший из львовской глубинки простой работяга, которому дали пенсию по инвалидности аж 700 грв. Так вот на импортный протез в таз с гарантией на 40 лет стоимостью 40 тыс грв бедолаге собирали три села. С вашей точки зрения они -Лохи. Верно?
Начнём с конца.Конечно,ЛОХИ!Всем этим(лечением,страхованием строительства,зарплатой) должно заниматься ГОСУДАРСТВО.Они это государство поддерживают 20 лет-вот пусть и не обижаются!Хотели другу Хранцию-получите! 
Сеск, не страшно с таким подходом ?
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 20:19
sesk написав:Я за вас рад,но всё,что вы перечислили можно найти поближе и подешевле!
Думаю, есть достаточно много людей в мире, которым США - это близко и не дорого. Кроме того, там есть достаточно уникальные объекты.
-
Marcus_Junius_Brutus
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 20:24
Marcus_Junius_Brutus написав: sesk написав:Я за вас рад,но всё,что вы перечислили можно найти поближе и подешевле!
Думаю, есть достаточно много людей в мире, которым США - это близко и не дорого. Кроме того, там есть достаточно уникальные объекты.
Тем,кому близко США,тому близко и Мексика.А там гораздо дешевле.А в Колумбии-так ваще! 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 20:26
Kolop Тю,осведомлён-значит вооружён.Вот говорю,шо песец будет.Никто не верит. А потом:МЫ НЕ ЗНАЛИ!
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 21:13
Ценовое дно на рынке жилья на данный момент даже не нащупано, но покупать квартиры по упавшим ценам с целью перепродажи невыгодно. Об этом на интернет-конференции, проходившей в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ рассказал президент Союза Специалистов по недвижимости Украины Александр Рубанов.
По его словам, сейчас не лучшие времена для спекулятивных операций на рынке недвижимости. Основная причина - все увеличивающаяся нагрузка: налоговая, коммунальная, тарифная (электроэнергия), и так далее. В том числе, растут расходы на операции купли-продажи. То есть содержать недвижимость на сегодняшний день очень дорого.
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 23:54
sesk
я так и не понял были вы в штатах или в Швейцарии или нет.....
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 кві, 2011 00:25
Енот написав:sesk я так и не понял были вы в штатах или в Швейцарии или нет.....
Вы правильно НЕ ПОНЯЛИ.Ведь я на него не отвечал.А чтоб предвосхитить дальнейшие распросы,почему бы вам не поинтересоваться у составителя рейтинга:был ли он во всех странах?Наверняка,нет!Вот и у меня есть собственные суждения не только побывав в стране.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 кві, 2011 00:26
Liberty написав:Вот интересно. До кризиса моя настоящая зп была в несколько раз больше белой. Сейчас почти в десяток раз больше. Еще и в долларовом эквиваленте она (официалка) серьезно подупала...
типа до кризиса фактическая ЗП 300 $ ,а официальная 400 грн и после фактическая 350 $ и официал 350 грн у вас как то так ? 
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 кві, 2011 00:30
sesk... не сексот часом? Уж больно похоже на старосовкового поношеного КГБистского стукачика ... И моральные принципы те же... 
-
драйвер
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 187 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 кві, 2011 00:33
Енот написав: sesk написав: Енот написав:sesk я так и не понял были вы в штатах или в Швейцарии или нет.....
Вы правильно НЕ ПОНЯЛИ.Ведь я на него не отвечал.А чтоб предвосхитить дальнейшие распросы,почему бы вам не поинтересоваться у составителя рейтинга:был ли он во всех странах?Наверняка,нет!Вот и у меня есть собственные суждения не только побывав в стране.
Дурилка картонная  дальше Турции явно не ездил, но знаток штатов и Н.Зеландии сам себя читай время от времени. и смешно и жалко.
Я ваще из Киева не выезжал,если тебе это поможет уснуть. 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему