Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 733734735736737 ... 1543>
Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2011 20:17

sesk написав:
  козерог написав:
  sesk написав:Дарвина мне начитали в средней школе по-русски.Оказалось,правильный чувак. :mrgreen:
А злорадствовать имею право.На ДОМИКЕ в 2006 году всем рассказывал,шо пузырь.Так нет,они своими действиями,взятием кредитов,криками БУИТТОКАДАРАЖАТЬ разгоняли цены,а по итогу оказались в попе.Меня это ОЧЕНЬ радует.Хорошо учили меня в школе БИОЛОГИИ. :mrgreen:

-насчет хорошо учили Биологии - "я плакаль".
Перейдем к аргументам. В-третьих, та стройка начала продаваться раньше( многие проблемные - тоже)
Во-вторых, Вы точно знаете СКОЛЬКО и тогда и сейчас покупающих жилье читают форум Домика?
И во-первых: Вам в 2006 году было где жить или нет? Точно знаете, что все покупавшие -"инвесторы-спекули", не знающие куда пристроить бабло?
Вы случайно не спекуль недвижки?

з.ы. Надеюсь ваш гениальный ум допускает мысль, что я к тому новострою не имею ни малейшего отношения, кредитов в банках никогда не брал и к числу кинутых инвесторов не отношусь :) ?
Но когда находятся соотечественники, тупо радующиеся, что кому то плохо. Потому что государство за взятки закроет глаза на любое мошенничество - из такой страны хочется уехать.
Вы активно пиарите образ "янелох!". Ну вот я лежал недавно на операции, рядом лечился приехавший из львовской глубинки простой работяга, которому дали пенсию по инвалидности аж 700 грв. Так вот на импортный протез в таз с гарантией на 40 лет стоимостью 40 тыс грв бедолаге собирали три села. С вашей точки зрения они -Лохи.
Верно?

Начнём с конца.Конечно,ЛОХИ!Всем этим(лечением,страхованием строительства,зарплатой) должно заниматься ГОСУДАРСТВО.Они это государство поддерживают 20 лет-вот пусть и не обижаются!Хотели другу Хранцию-получите! :mrgreen:

Сеск, не страшно с таким подходом ?
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2011 20:19

sesk написав:Я за вас рад,но всё,что вы перечислили можно найти поближе и подешевле!

Думаю, есть достаточно много людей в мире, которым США - это близко и не дорого.
Кроме того, там есть достаточно уникальные объекты.
Marcus_Junius_Brutus

Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2011 20:24

Marcus_Junius_Brutus написав:
  sesk написав:Я за вас рад,но всё,что вы перечислили можно найти поближе и подешевле!

Думаю, есть достаточно много людей в мире, которым США - это близко и не дорого.
Кроме того, там есть достаточно уникальные объекты.

Тем,кому близко США,тому близко и Мексика.А там гораздо дешевле.А в Колумбии-так ваще! :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2011 20:26

Kolop
Тю,осведомлён-значит вооружён.Вот говорю,шо песец будет.Никто не верит. :mrgreen:
А потом:МЫ НЕ ЗНАЛИ!
sesk

Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2011 21:13

копать и копать, и не токма на 6 сотках)))

Ценовое дно на рынке жилья на данный момент даже не нащупано, но покупать квартиры по упавшим ценам с целью перепродажи невыгодно. Об этом на интернет-конференции, проходившей в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ рассказал президент Союза Специалистов по недвижимости Украины Александр Рубанов.

По его словам, сейчас не лучшие времена для спекулятивных операций на рынке недвижимости. Основная причина - все увеличивающаяся нагрузка: налоговая, коммунальная, тарифная (электроэнергия), и так далее. В том числе, растут расходы на операции купли-продажи. То есть содержать недвижимость на сегодняшний день очень дорого.
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2011 23:54

sesk

я так и не понял были вы в штатах или в Швейцарии или нет.....
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 кві, 2011 00:25

Енот написав:sesk

Вы правильно НЕ ПОНЯЛИ.Ведь я на него не отвечал.А чтоб предвосхитить дальнейшие распросы,почему бы вам не поинтересоваться у составителя рейтинга:был ли он во всех странах?Наверняка,нет!Вот и у меня есть собственные суждения не только побывав в стране.
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 15 кві, 2011 00:26

Liberty написав:Вот интересно. До кризиса моя настоящая зп была в несколько раз больше белой. Сейчас почти в десяток раз больше. Еще и в долларовом эквиваленте она (официалка) серьезно подупала...

типа до кризиса
фактическая ЗП 300 $ ,а официальная 400 грн
и после
фактическая 350 $ и официал 350 грн

у вас как то так ? :D
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 кві, 2011 00:30

sesk... не сексот часом? Уж больно похоже на старосовкового поношеного КГБистского стукачика ... И моральные принципы те же... :roll:
драйвер

Подякував: 0 раз.
Подякували: 187 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 кві, 2011 00:33

Енот написав:
  sesk написав:
  Енот написав:sesk

Вы правильно НЕ ПОНЯЛИ.Ведь я на него не отвечал.А чтоб предвосхитить дальнейшие распросы,почему бы вам не поинтересоваться у составителя рейтинга:был ли он во всех странах?Наверняка,нет!Вот и у меня есть собственные суждения не только побывав в стране.

Дурилка картонная :D дальше Турции явно не ездил, но знаток штатов и Н.Зеландии :D
сам себя читай время от времени. и смешно и жалко.

Я ваще из Киева не выезжал,если тебе это поможет уснуть. :mrgreen:
sesk

#<1 ... 733734735736737 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми