убийца эфира написав:sesk Азарыч.... непонятно для меня почему, но он включается в гонку за рейтингами... есть "протокольное поручение" активизировать программу "доступного жилья"... понятно конечно что новострой по 4000 грн метр в киеве это утопия но будет активно мусироваться... может банальный передел рынка? может пришло время Будов с рынка убирать? короче я в сомненьях но информации доверяю...
А выборы-2012?Надо ж шоп к тому времени дешёвое уже построили.
а по бетону, аргентинскому, то эта ситуация у нас уже была(примерно естественно), апосля дефолта в рассеи, который ударил по нам не меньше, в силу жестких(на тот момент) связей
вспомните,шо бетон упал в цене, и в 2001-2002 цены были относительно всего остального шаровыми и квартирки то бодро покупались несколько лет подряд в результате чего имеем пузырь, замаскированный кризисом 2008 года
а щас, даже ежели дефолт, во шо я слабо верю(скорее пересмотр курсовой политики возможен), то бетон просто рухнет вслед за грн ровно на ту же величину(-+)
Рядом.На Украине события будут развиваться по белорусскому сценарию.
Почему вы так решили ?
белорусы дули маскалям начали крутить осенью 2010(типа нефть у Уго возьмём.МВФ-наш друг). В итоге:Уго недолго помогал,нерентабельно из Венесуэлы нефть возить.МВФ за недемократичность выборов нах послал.И медвепуты обиду затаили.Вот весной всё это вылилось в девальвацию белрубляи дефиците продуктов. МВФ Украину послал в марте.Украина послала Таможенный Союз в апреле.Ждём скорейших похерений.
LEO74 написав:Вот еще один повод убедится,что покупать надо пустую квартиру. Типа деньги дал- ключи забрал !!!
дык так даже лучше, шо вынесут все сами(желательно шоб и окна и балконы расстеклили итп))) а то потом кохда ремонт делать еще за это заплатить нужно будет
Андрей_В По Аргентине, я бы был бы очень осторожен с оценками... Один мой хороший знакомый там бывал и рассказывал интересные вещи. Типа, что преступность там такая, что во многие районы столицы, полицейские въезжают только колоннами(головные и замыкающие машины, вооружены крупнокалиберными пулеметами) и исключительно в дневное время. Официально рекомендуется не открывать окна в автомашинах, блокировать замки и очень осторожно вести себя на остановках у светофоров. Так, что можно купить и дешево, а потом не знать, что с этим добром делать. Да, приличные - обеспеченные люди селяться компактно в закрытых кондоминимумах с собственной вооруженной охраной.
а по бетону, аргентинскому, то эта ситуация у нас уже была(примерно естественно), апосля дефолта в рассеи, который ударил по нам не меньше, в силу жестких(на тот момент) связей
вспомните,шо бетон упал в цене, и в 2001-2002 цены были относительно всего остального шаровыми и квартирки то бодро покупались несколько лет подряд в результате чего имеем пузырь, замаскированный кризисом 2008 года
а щас, даже ежели дефолт, во шо я слабо верю(скорее пересмотр курсовой политики возможен), то бетон просто рухнет вслед за грн ровно на ту же величину(-+)
вот после этого и будем Мести
В 1998 дефолта не было.дефолт-неспособность платить по долгам.Была регулируемая девальвация,потому что масса продукции продавалась в Россию-и она стала бы неконкурентноспособной.А долляры по мелочи для личных нужд можно было купить в обменниках,подождав пока кто-то не сдаст.И жильё не сильно и упало(раза в 1,5).В 1999 сам покупал-просело на понты,по сравнению с Москвой,где рубль опустился в 4 раза,а нежвиж раза в 3.
andrewustravel написав:Андрей_В По Аргентине, я бы был бы очень осторожен с оценками... Один мой хороший знакомый там бывал и рассказывал интересные вещи. Типа, что преступность там такая, что во многие районы столицы, полицейские въезжают только колоннами(головные и замыкающие машины, вооружены крупнокалиберными пулеметами) и исключительно в дневное время. Официально рекомендуется не открывать окна в автомашинах, блокировать замки и очень осторожно вести себя на остановках у светофоров. Так, что можно купить и дешево, а потом не знать, что с этим добром делать. Да, приличные - обеспеченные люди селяться компактно в закрытых кондоминимумах с собственной вооруженной охраной.
Приводились цены благополучных районов. Нормальных для жизни. Palermo и Recoleta Еще может ты Перу перепутал с Аргентиной. Там больше такой темы с броневиками.