Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 791792793794795 ... 1543>
Повідомлення Додано: Нед 24 кві, 2011 13:55

Нет, я Перу с Аргентиной не перепутал.

turbina
Нет, я Перу с Аргентиной не перепутал. И я Вам не тыкал, мы не настолько близко с Вами знакомы.
andrewustravel

Подякував: 20 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 кві, 2011 13:56

sesk написав:
  Андрей_В написав:
  Cricetus cricetus написав:глюк

бывает

всех с Праздником!

а по бетону, аргентинскому, то эта ситуация у нас уже была(примерно естественно), апосля дефолта в рассеи, который ударил по нам не меньше, в силу жестких(на тот момент) связей

вспомните,шо бетон упал в цене, и в 2001-2002 цены были относительно всего остального шаровыми
и квартирки то бодро покупались несколько лет подряд
в результате чего имеем пузырь, замаскированный кризисом 2008 года

а щас, даже ежели дефолт, во шо я слабо верю(скорее пересмотр курсовой политики возможен), то бетон просто рухнет вслед за грн ровно на ту же величину(-+)

вот после этого и будем Мести :lol:

В 1998 дефолта не было.дефолт-неспособность платить по долгам.Была регулируемая девальвация,потому что масса продукции продавалась в Россию-и она стала бы неконкурентноспособной.А долляры по мелочи для личных нужд можно было купить в обменниках,подождав пока кто-то не сдаст.И жильё не сильно и упало(раза в 1,5).В 1999 сам покупал-просело на понты,по сравнению с Москвой,где рубль опустился в 4 раза,а нежвиж раза в 3.

Если по Аргентинскому сценарию, то ждет нас сползание курса грн в 3 раза от искусственного 5*3 = 15 грн/долл, с дальнейшим ориентиром до 20 грн.
Хотя внешний долг в 117 млрд долл, где 80-90% валюта, может и не дать разрулить проблему только девальвацией гривны.
Востаннє редагувалось turbina в Нед 24 кві, 2011 14:16, всього редагувалось 2 разів.
turbina

Повідомлення Додано: Нед 24 кві, 2011 13:58

andrewustravel написав:turbina
Нет, я Перу с Аргентиной не перепутал. И я Вам не тыкал, мы не настолько близко с Вами знакомы.

Будь попроще, розслабся.

Для того чтоб давать реплики разберись какие районы у них опасные, какие нет или что-то в этом роде.
Востаннє редагувалось turbina в Нед 24 кві, 2011 14:07, всього редагувалось 1 раз.
turbina

Повідомлення Додано: Нед 24 кві, 2011 14:03

sesk написав:В 1998 дефолта не было.дефолт-неспособность платить по долгам.Была регулируемая девальвация

вобщем я еще к тому же там жил и работал в то время, в маскве
так шо на своей шкуре прочувствовал тему)))

а по дефолту, вот вытяжка с википедии
Экономический кризис 1998 года в России (также называемый Дефолт по названию одной из причин кризиса) был одним из самых тяжёлых экономических кризисов в истории России.
Основными причинами дефолта были: огромный государственный долг России, порождённый обвалом азиатских экономик, кризис ликвидности, низкие мировые цены на сырьё, составлявшее основу экспорта России, а также популистская экономическая политика государства и строительство пирамиды ГКО (государственные краткосрочные обязательства)[1]. Датой дефолта является 17 августа 1998 года.
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 кві, 2011 14:14

Андрей_В написав:
  sesk написав:В 1998 дефолта не было.дефолт-неспособность платить по долгам.Была регулируемая девальвация

вобщем я еще к тому же там жил и работал в то время, в маскве
так шо на своей шкуре прочувствовал тему)))

а по дефолту, вот вытяжка с википедии
Экономический кризис 1998 года в России (также называемый Дефолт по названию одной из причин кризиса) был одним из самых тяжёлых экономических кризисов в истории России.
Основными причинами дефолта были: огромный государственный долг России, порождённый обвалом азиатских экономик, кризис ликвидности, низкие мировые цены на сырьё, составлявшее основу экспорта России, а также популистская экономическая политика государства и строительство пирамиды ГКО (государственные краткосрочные обязательства)[1]. Датой дефолта является 17 августа 1998 года.

А я по России и не спорю.А на Украине дефолта не было.А вот сейчас ситуация накаляется.Большие долги,выпуск ОВГЗ,отрицательное торговое сальдо.всё к нему идёт.
sesk

Повідомлення Додано: Нед 24 кві, 2011 14:38

argentina.3bb.ru/viewtopic.php?id=213&p=3

турбина, я в испанском не силен.
вот тебе форум иммигрантов. пишут, что приличное в тех районах - не менее двух штук.
ены на недвижимость новую и
подержанную продолжают
неуклонно расти. Лидируют в списке
роста как всегда три района-
Recoleta, Belgrano y Palermo. В
особенности последний. Только за
август отмечен рост цен в районе
Recoleta на 1%, Belgano 2%, Palermo
2,5% на новое жилье. На
подержанное жилье в этом же
месяце цены на Recoleta выросли
на 2.7%, Palermo 6%. Средняя цена
за м. кв за новое жилье в
перечисленных районах
2.110-2.624 долларов за м.кв.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 кві, 2011 14:56

Cricetus cricetus написав:argentina.3bb.ru/viewtopic.php?id=213&p=3

турбина, я в испанском не силен.
вот тебе форум иммигрантов. пишут, что приличное в тех районах - не менее двух штук.
ены на недвижимость новую и
подержанную продолжают
неуклонно расти. Лидируют в списке
роста как всегда три района-
Recoleta, Belgrano y Palermo. В
особенности последний. Только за
август отмечен рост цен в районе
Recoleta на 1%, Belgano 2%, Palermo
2,5% на новое жилье. На
подержанное жилье в этом же
месяце цены на Recoleta выросли
на 2.7%, Palermo 6%. Средняя цена
за м. кв за новое жилье в
перечисленных районах
2.110-2.624 долларов за м.кв.

В общем изучил цены доскональней по Буэносу.

1. Престижный район (Palermo, Belgrano) 1500-2000 долл/метр.
2. Нормальный район недалеко от центра (Flores, Avellaneda) 850-1000 долл/метр
3. Окраина города (Merlo) 350-450 долл/метр.

Правда еще непонятна ситуация с торгом. Может это хотелки как у нас и цены реальных сделок меньше по факту.
Востаннє редагувалось turbina в Пон 25 кві, 2011 00:46, всього редагувалось 1 раз.
turbina

Повідомлення Додано: Пон 25 кві, 2011 17:04

На даний момент,хто таки хоче зависнути копитами в бетоні, то наче непоганий варіант http://realt.ua/Db2/0.php?vid=_11204777_01930433

От тільки кредитна і продаж з торгів, але головне що прилюдних :)

Написано, що стан хороший, гИпотечник робив для себе, грошей не жалів, всеодно чужі :)

Кому цікаво подзвоніть, або можна навіть з'їздити якщо є вільна годинка :D
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 кві, 2011 17:56

Chabik

Дом / Серия : "чешка"
Дом / Стены : панельный

При теперишній ситуації, купляти таке житло і за такі гроші - себе не поважати взагалі.
galician

Подякував: 3 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 кві, 2011 20:48

В Китае начался обвал раздутых цен на недвижимость, который может повлечь серьезные финансовые проблемы в сфере ипотечного кредитования, пишет «Нефть России». Цены новостроек в Пекине в марте 2011 года провалились на 26,7% относительно февраля. Объемы сделок по покупке-продаже жилья, по данным исследовательского института China Index Research Institute, в марте упали на 40,5% относительно марта 2010 года. Несложно предсказать, что произойдет дальше. Цены недвижимости в китайских мегаполисах давно уже неподъемны для большинства жителей. Жилье приобретают в основном спекулянты, часто на заемные средства. А это чревато обвалом из-за подъема процентных ставок, который уже начался.

Напомним, что во Внутренней Монголии выстроены целые города для сотен тысяч и миллионов жителей, которые годами стоят пустыми. Немало квартир в новеньких домах куплены, но не заселены (значит, куплены для перепродажи), что подтверждает версию о пузыре на рынке недвижимости.
sesk

#<1 ... 791792793794795 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє