Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 1011121314 ... 2815>
Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2010 10:03

Скажите как художник художнику - сами "закалдырили" такую картину маслом? Со злости?От безисходности?... А как то у вас получается слишком примитивно,однобоко,прямолинейно.
Для начала анекдот ( в оригинале).Но со смыслом.
Приходит мужчина к доктору (М).
Доктор (Д) берет белый лист бумаги, ставит на нем точку:
(Д) Какие ассоциации вызывает у вас этот рисунок?
(М) Белое, заснеженное поле. Палатка. В палатке мужчина и женщина любовью занимаются.
(Д) М-да.
Доктор берет зеленый лист бумаги, ставит на нем точку.
(Д) А какие ассоциации вызывает у вас этот рисунок?
(М) Зеленый луг. Палатка. В палатке мужчина и женщина любовью занимаются.
(Д) М-да, с вами все понятно. Вы - сексуальный маньяк.
(М) Доктор, а ведь это не я сексуальный маньяк. Это вы сексуальный маньяк!
(Д) Че это вы решили?!
(М) А откуда у вас такие картинки?

Смотрите на жизнь трезво,адекватно,взвешенно,реально,объективно...
На вашем "произведении" можна увидеть кого захочешь - и бизнесмена,и банковского работника,и охранника, и финансиста, и ...

П,С. НЕ ЗЛОРАДСТВУЙТЕ. НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ,
ВИТУС

Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2010 10:46

ВИТУС, о какой трезвости и адекватности Вы говорите? Жилищный вопрос всегда был до крайней степени эмоциональним. В силу того, что вопрос является приоритетным, а само жильё - недоступным. Вот у людей эмоции и превалируют. Вот уже картинки пошли. Дальше мультики рисовать начнут :)
Bons

Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2010 12:47

Я пару дней назад Авизо листал. У меня складывается впечатление, что люди продающие там квартиры живут в какой-то другой стране. Квартира на Осокорках 68 квадратов стоит 120 к. Рассказывают про "возможность втілення своїх дізайнерських мрїй ", т.е. она пустая. Это надо быть под каким праздничным кайфом чтобы купить за такие деньги там квартиру (стены). Я все понимаю, но адекватность ведь сейчас тоже терять нельзя продаванам. Завышать цену минимум на 40 штук, это просто жесть даже для Киева с его тупо-спекулянтским рынком недвиги.
Dimchickk

Подякував: 1 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2010 13:31

берем 120 куе, ложим под 10% в разные банки.. имеем 1 куе в месяц - можно снимать жилье + вообще ничо не делать... Для того чтобы выгоднее было купить чем снимать сумма должна быть ниже раза в 3... Тогда можно подумать касаемо замены депозита на бетон...
Офф - да, банки ненадежны, но без них вообще никак.А с недвигой - геморой отдельный..
Кирпич

Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2010 13:49

Кирпич,
неа, у Вас логика неправильная какая-то :D
Ну емеет 1000 куе-400куе аренда=600куе.
Ну да, можно тупо сидеть в арендованной квартитре смотреть Воля ТВ и пить пиво...но это ж деградация какая-то :lol:
сори - ничего личного :wink:
Slonenok_Kiev

Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2010 13:53

Dimchickk написав:Я пару дней назад Авизо листал. У меня складывается впечатление, что люди продающие там квартиры живут в какой-то другой стране. Квартира на Осокорках 68 квадратов стоит 120 к. Рассказывают про "возможность втілення своїх дізайнерських мрїй ", т.е. она пустая. Это надо быть под каким праздничным кайфом чтобы купить за такие деньги там квартиру (стены). Я все понимаю, но адекватность ведь сейчас тоже терять нельзя продаванам. Завышать цену минимум на 40 штук, это просто жесть даже для Киева с его тупо-спекулянтским рынком недвиги.

В Авізо лоди не продают квартир. Там майже всі бариги-ріелтори з втраченним відчуттям реальності.
JamesBond

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2010 13:55

Кирпич написав:берем 120 куе, ложим под 10% в разные банки.. имеем 1 куе в месяц - можно снимать жилье + вообще ничо не делать... Для того чтобы выгоднее было купить чем снимать сумма должна быть ниже раза в 3... Тогда можно подумать касаемо замены депозита на бетон...
Офф - да, банки ненадежны, но без них вообще никак.А с недвигой - геморой отдельный..

Чисто теоретически-математически - таки да.Но.Я уверен, что у вас такой суммы нет, а если есть или будет,то очень сомневаюсь,что вы ею распорядитесь именно так как советуете. :lol:
ВИТУС

Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2010 13:59

JamesBond написав:
Dimchickk написав:Я пару дней назад Авизо листал. У меня складывается впечатление, что люди продающие там квартиры живут в какой-то другой стране. Квартира на Осокорках 68 квадратов стоит 120 к. Рассказывают про "возможность втілення своїх дізайнерських мрїй ", т.е. она пустая. Это надо быть под каким праздничным кайфом чтобы купить за такие деньги там квартиру (стены). Я все понимаю, но адекватность ведь сейчас тоже терять нельзя продаванам. Завышать цену минимум на 40 штук, это просто жесть даже для Киева с его тупо-спекулянтским рынком недвиги.

В Авізо лоди не продают квартир. Там майже всі бариги-ріелтори з втраченним відчуттям реальності.

а где "лоди" продают свои квартиры?
ВИТУС

Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2010 14:01

ВИТУС написав:
Кирпич написав:берем 120 куе, ложим под 10% в разные банки.. имеем 1 куе в месяц - можно снимать жилье + вообще ничо не делать... Для того чтобы выгоднее было купить чем снимать сумма должна быть ниже раза в 3... Тогда можно подумать касаемо замены депозита на бетон...

Чисто теоретически-математически - таки да.Но.Я уверен, что у вас такой суммы нет, а если есть или будет,то очень сомневаюсь,что вы ею распорядитесь именно так как советуете. :lol:

Витус, но с чего вы взяли, что в Украине найдется много баранов, которые распорядятся этой суммой так, как советуете/хотите вы? :)
Нет, бараны есть, конечно - но их все меньше.
serg_sn

Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2010 14:03

ВИТУС
Считайте деньги в своем кармане.
Как мне распорядится своими деньгами - я сам решу.
Кирпич

#<1 ... 1011121314 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє