|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 21 чер, 2010 21:50
budivelnik написав:Можно и по 200
Можна , але тоді без податків , земля на халяву , кредит будівельній організації під 5 % річних в грн , комунікації за рахунок міста , ..... список можна ще довго продовжувати , і саме головне Як при експорті - відшкодування ПДВ , а то металургам і шахтарам можна , а будівельникам - ні .
Мне поять приводить ваши цитаты где коробка (материалы+работа) стоят 250 минимум???
И это БЕЗ ПРИБЫЛИ...????
Постройте мне за 200 долларов на моей земле, со всеми подведенными коммуникациями причем на стройматериалы я дам кредит вообще без%.
А то я не могу найти людей пристроить к дачке 50 квадратов - 200 долларов на работу и то практически не хватает. При этом ничего супер-пупер там и нет - просто биилиардная. Единственно что может смущать - крыша из металлочерепицы - просто это в стиль дома.
Внутренная отделка - обои под покраску. Обстоновка, естественно не с вам.
Сам сделаю электрику.
Думаю уже из пенопласта людей нанять, но вы тут как тут...
Пишите в личку - это реально.
Востаннє редагувалось jde в Пон 21 чер, 2010 21:52, всього редагувалось 1 раз.
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 чер, 2010 21:50
Уважаемый Андрей. Пожалуйста сообщите публике: когда же, наконец, упадут цены, на так не любимую Вами, Украинскую недвижимость? Где: в каком месте, в каком городе? На какого рода/вида недвижимость: первичка, вторичка, хрущ, сталинка, элит, кирпич, панель? Когда? И на сколько - в долларах, гривнях?
-
andrewustravel
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 чер, 2010 21:55
Chabik
На то они и боты - бред писАть...
-
jde
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 чер, 2010 21:56
budivelnik написав:ведь цены на стройматералы упали уже 1,5 года назад
Ціни впали , правда боюсь не 1,5 року тому , а при Вашому народженні , але що саме найгірше - Вам на голову і відбили ті зародиші розуму які з усіх мавп робили людей.
Я плакалъ. Спасибо, развеселили старика)
-
Конрад Карлович
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 чер, 2010 21:59
andrewustravel написав:Уважаемый Андрей. Пожалуйста сообщите публике: когда же, наконец, упадут цены, на так не любимую Вами, Украинскую недвижимость? Где: в каком месте, в каком городе? На какого рода/вида недвижимость: первичка, вторичка, хрущ, сталинка, элит, кирпич, панель? Когда? И на сколько - в долларах, гривнях?
мой прогноз
по домику
этот год -10-15% г/г
-30-50% к осени 2012
в зависимости от сегмента
-
Андрей_В
-
-
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 чер, 2010 22:00
Мне поять приводить ваши цитаты где коробка (материалы+работа) стоят 250 минимум??? И это БЕЗ ПРИБЫЛИ...????
Мені моє нагадувати не потрібно . Менше ніж 450 ( для сееб ) і 600 на продаж я жодного разу не писав . Але в цих цифрах є й земля і податки і прибуток і не має відшкодування ПДВ
На Вашій землі , з Вашими коммунікаціями + організація проживання людей - за 300 квадрат загальної площі - запрошуйте . Приїду 
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 21 чер, 2010 22:02
Давно с интересом читаю, теперь хочу высказатся. Рынок недвижимости просто стоит, новых бюджетных предложений нет, сейчас просто как мне кажется идет большая игра кто первый сломается. Растишки могут говорить что угодно, но пока кредитов нет дорожать не будет, а ближайшие года 2 кредитов подьемных не будет. Месяца 3 ездил на просмоты, новых предложений нет, а те что видел приводят в ступор, владельцы б/у квартир стоят в порваном белье и считают тысячами, но и что странно вниз никто не опускает цену но это "пока", нужен толчок. Тот у кого в наше время есть $ должен просто ждать.
-
lyalka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 чер, 2010 22:09
Конрад Карлович написав:budivelnik написав:ведь цены на стройматералы упали уже 1,5 года назад
Ціни впали , правда боюсь не 1,5 року тому , а при Вашому народженні , але що саме найгірше - Вам на голову і відбили ті зародиші розуму які з усіх мавп робили людей.
Я плакалъ. Спасибо, развеселили старика)
лучше чем плакать от бреда больного человека, который уже не раз тут истерики закатывал и жаловался как маленький мальчик админам "почему его не слушают", изучили бы что такое олигополия, ее преимущества и недостатки
и врубитесь как будут развиваться события
а то от сохи понятно, не понимается
вот к примеру будивельник
ну знает что такое кирпич(хотя и не помнит шо в 2008 он стоил 1,50 а щас 0,80, ну да ладно, манипулятор, шо с него взять)))
а что такое финансы и экономика изучал только на стройке, рисуя графики на завезенной намедни песочной куче
и самое главное, никто из вас, "грамотных" растишек, не скажет мне, почему сегодняшняя инвестцена в два раза Ниже существующей, а я должен покупать?
харя то не треснет?
проснитесь
Аленей Нет и уже не будет
они закончились вместе с денежным дождем докризисной эпохи
остались одни хомяки, и те особо не богатые
Востаннє редагувалось Андрей_В в Пон 21 чер, 2010 22:15, всього редагувалось 1 раз.
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 чер, 2010 22:09
budivelnik написав:Мне поять приводить ваши цитаты где коробка (материалы+работа) стоят 250 минимум??? И это БЕЗ ПРИБЫЛИ...????
Мені моє нагадувати не потрібно . Менше ніж 450 ( для сееб ) і 600 на продаж я жодного разу не писав . Але в цих цифрах є й земля і податки і прибуток і не має відшкодування ПДВ На Вашій землі , з Вашими коммунікаціями + організація проживання людей - за 300 квадрат загальної площі - запрошуйте . Приїду 
Так нужно же за 200! Вы же сказали - я вас за язык не тянул!!!
При это я вам по блату делаю скидку:
- вам не надо ломать (взрывать по мнению Карлсона) старый хрущ на этой земле.
- не надо расселять жильцов старого дома - давая им новые квартиры.
И то теперь уже 300! Так не надо ля-ля тут...
Оосбенно когда вы поддерживатет бред о себестоимости (???  ) хруща... и методах его определения! 
-
jde
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 чер, 2010 22:14
lyalka написав:владельцы б/у квартир стоят в порваном белье и считают тысячами, но и что странно вниз никто не опускает цену но это "пока", нужен толчок. .
а чего от этих лохов ожидать?
ведь пропаганда строителей направлена и на них
и на них она действует
ведь они в мантрах становятся миллионерами в рваном бельишке и при обшарпаных стенах
дурак думкой богатеет
пока эти дятлы держат цены на вторичке, застройщики пытаются слить свой новострой по более приемлемым ценам
все как 2*2
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-