Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11301131113211331134 ... 2815>
Повідомлення Додано: Пон 21 чер, 2010 22:16

Конрад Карлович написав:
Андрей_В написав:
Конрад Карлович написав:Только сопли тут пускаете - никакой конкретики...

если уж заговорили о себестоимости то вот вам чиста канкретна

цены на метр прежние в гривне от 2008
стоимость основных стройматериалов и рабсилы минус 30-40% в гривне от 2008

внимание вопрос
как изменилась рентабельность?
и почему не снижают цены?

раскажите нам сколько кранов упало шоб перекрыть 30% себестоимости? :lol:

А что других факторов, влияющих на себестоимость не существует? И что по Вашему - если я год строил - потом произошло падение цен на материалы - мне поставщики деньги вернут за то что я у них по завышенным год назад покупал? А проблемы в банках, страховых, а увеличение сроков сдачи объектов? А теже риски - финансовые в данном случае?

По этому поводу уже 300 раз говорил. Себестоимость во время кризиса до одного места.
ДА! Строили по одним ценам, а потом закрываете свою деятельность с убытками, если просчитались и не учли циклы!
turbina

Повідомлення Додано: Пон 21 чер, 2010 22:18

1 Конрад Карлович сказав вже давно що по 200 він погарячкував , а Ви все ще впираєтесь
2 З іншого боку в мене своя позиція по питанню собівартості і частково вона була викладенна в моєму підписі:
грн за м кв де є новобудови
Суть цієї фрази слідуюча , якщо в Африці на горі Кіліманжаро новобудов не має , то й визначення величини собівартості там не можливе.
Таким чином якщо десь є ціна яка нижча ніж вартість створення аналогічного продукту - новий продукт там не потрібен взагалі , а тому й не потрібно визначати собівартість яка може бути в потрібній точці.
3 Якщо Ви хочите визначити собівартість створення нового будинку в Києві на місці існуючої заселеної хрущовки , то тут Конрад Карлович на 100 % правий .
Ця собівартість буде становити :
Вартість викупу існуючого + вартість демонтажу + вартість будівництва нового.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 21 чер, 2010 22:20

Конрад Карлович написав:
jde написав:
Конрад Карлович написав:
jde написав:
Конрад Карлович написав:
jde написав:
Конрад Карлович написав:
jde написав:
Конрад Карлович написав:
Енот написав:
Конрад Карлович написав:
Енот написав:
Конрад Карлович написав:
Енот написав:
Конрад Карлович написав:
Енот написав:
Конрад Карлович написав:
DIMON-1982 написав:ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Обращение покупателей к продавцам недвижимости!

Уважаемые гости этого раздела, уважаемые риелторы, застройщики, спекулянты (если вам не нравится это слово – считайте себя «бизнесменами»), и просто продавцы недвижимости г. Киева!
правах.
При перепубликации обязательно сохранять исходный текст и гиперссылку на автора
Особенно это касается сайта Забудовныки и СВ девелопмент!

По материалам: Domik.net-недвижимость

Все вроде правильно написано. Но Вы забыли одну вещь. Она называется себестоимость. Ниже себестоимости можно продавать помидоры, семечки, и даже мерседесы (в этом есть смысл). А вот недвижимость ниже себестоимости продавать никто не будет

Карл Марксович , советую вам вернуться на основное место работы - зазывать народ в маршрутки.
Ваши перлы на столько маразматичны, что в состоянии поломать интернет. Весь.
1. КАКАЯ СЕБЕСТОИМОСТЬ КВАРТИРЫ В ПАНЕЛЬНОМ ДОМЕ 1988 года производства?
2. КАКАЯ СЕБЕСТОИМОСТЬ КВАРТИРЫ В ХРУЩЕВКЕ 1970 года производства?
3. Что вы лично знаете о текущей себестоимости строительтсва в Киеве? Какова она по вашему? Где цифры брали?

ГОСПОДА растишки , я требую иметь хоть малейшую совесть !******
Требую отпустить на волю Альфреда Ничкоковича и прекратить издеваться над ним и форумачанами!
Даешь блоднинку Златочку чаще в эфир ! Хоть поржать можно ... она на полном серьезе хочеть продать единичку старую в Евпатории за 80 000 $ :D

Уважаемый Енот! Не знаю Вашего отчества, но советую мое не путать с другими - НЕВЕЖЕСТВОМ не стоит гордиться.
по п.1.и п.2. Уже ответил. для Вас лично повторю -хрущи, в отличие от новостройки имеют одно интересное свойство - там живут люди. И не просто люди (китайцы, например) а граждане своей страны - и не просто граждане - а сознательные, читавшие или слышавшие о такой интересной вещи как конституция. И не просто живут - а живут с существенным переполнением. И этим людям глубоко начихать на то что Вы имеете свое мнение по себестоимости их хруща и пытаетесь умничать на этом форуме.
по п.3 - я занимался учетом и автоматизацией в строительной отрасли и поверьте, знаю эту кухню изнутри не понаслышке.

я ж говорю лучше не пускать вас в интернет :D
"там живут люди, конституция , начхать ,с существенным перполнением . умничать..."
набор слов без ответов на поставленные вопросы....
ну как обычно.... мычание... как опрделили что я горжусь своим невежеством? Где оно видно это невежество ? :D
Перлы про дефицит жилья и мерседесов помним :D
Так занимайтесь учетом и автоматицзацией ! На форуме троллить у вас плохо выходить...
PS. это что ваше настоящее отчество ? и имя ????? :shock:

А у Вас уважаемый - словесный понос, других слов нет.

я думаю что вы риэлтор без работы. Берите живую заявку от покупателя. Если нет под рукой, найдите в интернете в разделе куплю. И двигайтесь по продавцам ! Ножками и в припрыжку! Снижайте цены , работайте на ПОКУПАТЕЛЯ . Не сидите в офисе на ж***. К вам уже не будут выстраиваться очереди покупателей с деньгами. Все поменялось, если вы не в курсе :D Если вы не поменяетесь - будет искать другую работу или голодать или в село уедедеть картошку выращивать. Неужели вам не доходит ? Я понимаю что аленей загоняете , за себя не страшно , умники ? :D

Что это Вы так о других беспокоитесь, страдалец Вы наш? О себе сначала подумайте - перестаньте так нервничать, успокойтесь.
С риэлтером Вы не угадали, очень далеко.

где вы увидели что я нервничаю ? :D или страдаю? :D или не спокоен ?
Какие то фантазии у вас :D нерничает вон Златочка.. обзывает меня безмозглым и еще как то.. :D
я о себе постоянно думаю . по ходу вам решил подсказать маленько.
Ну в строительной канторе какой нибудь или еще лучше в ипотеке сидите :D
Так что дефицит мерседесов на лицо ? :D
и себестоимость хруща = снесение хруща + стоимость постройки Hilton 5 star. Ню ню :D
И ..это... имя ваше .... настоящее ? :D

Про себестоимость - это Вы зря. Если бы Вы хотябы раз занимались расселением хруща - Вы бы поняли, что при попытке расселить граждан в такие же хрущи Вас сожрут вместе с галстуком. А что это значит? А то - что людей рассселить можно только в НОВОЕ жилье, да мало в новое - еще и с расширением. А что значит с расширением? А то - была семья 5 чел в 40м - теперь дай им 60 и не меньше. Вот и умножьте теперь. Конечно строить надо больше метров чем было, но мы говорим о себестоимости то тех метров хрущевки -- поэтому построенное здание надо разделить соотвественно. Был хрущ 1000м построили 5000 ( вот одна пятая себестоимости и получиться)

Вы прикидывающийся бот? Какая себестоимость? Чего? Объекта нового еще нет!
А вы рассказываете о себестоимости старого, цену которого можно определить только когда построят новый дом и купят в нем квартиры при этом по какой-т оформуле 1 к 5.

А на периферии у дома себестоимость таже? Или меньше?
Так я вас удивлю, что есть городки, в которых старые хрущи по 15 тыс за 45 метров. И новое даже не построите, а еще надо снести, расселить... :D
Не надо глупости молоть о себестоимости...

Надо уметь читать. Вы спросили какова себестоимость. Я ответил - постройте новое - расселите. Если это будет на периферии - получите одну цифру. В центре - другую. Что не понятно? Попробуйте людей с центра - да расселить на периферию. Площадь надо будет давать в два - 4 раза больше - и условия предлагать в 2 раза лучше. И взяток давать немеряно.Где глупости? Или Вы считаете что хрущ ничего не стоит - вывел людей в канаву - расстрелял и всего делов?

начну с того, что спрашивал то и не я!
Вы точно бот, который говорит ни о чем... что попало 0 лишь бы тема была...
А себестоимость старого мерса так же считаете?
Вы понимаете что такое "оценочная стоимость"??? Какое расселение???
А на периферии хрущ тогда дороже стОит?
Я же не ломать собираюсь - поэтому это не расчет затрат на демонтаж+расселение :D
Вы начали с того что ниже этой цены не опустят - а у вас уже 2 реальных цены выходит, по такому проекту.
Если бы жители хруща знали бы что его будут ломать и расселять - то цена такого подскочила бы заметно!
Ладно. хватит трындеть ни о чем...

Я сказал, что ниже себестоимости продавать не будут - и это подтверждается на практике. Стали все кричать - как посчитать себестоимость убитого хруща - я объяснил. И это мое объяснение подтверждается очень дорогой завышенной ценой на эти убитые хрущи - это очевидный факт. Вы же говорите о оценочной стоимости о том что ломать не надо, о периферии - это причем здесь?

Я говорю о том, что ты несешь д*** бред и в качестве примера привел тебе себестимость хруща на периферриии, где квартры продают по 15 тыс. у.е (300$кв.м)
Построишь за такие деньги - расскажи будивельнику КАК...
А пока помолчи лучше, бот...

Сами заткнитесь уважаемый. Не надо так нервничать. Бред постоянно несете Вы - со своими тупыми примерами. А в трущобах жилье можно и по 200$кв.м. построить.

Ну это вам, дaун, к будивельнику - авторитету строительства :D :D :D Расскажите ему о 200 долларов за квадрат - он поймет и оценит ваш дaунcкий юмор.
А вообще мне кажется, что Златочка, Карлыч и Светка-д*** - либо инетботы, либо из одной риэлторской конторы. Таких тупых больш не возьмут работать никуда! :D
А вот риэлторам и ботам мозг не нужен - говори/пиши себе черти что - на авось... :D

Предлагаю на их тупые посты не отвечать.

Не отвечайте - не надо, а то совсем разнервничаетесь.
Про 200 может я и погорячился. А за 300 социальное, дешевое жилье - запросто. Тока кому оно надо? Можно и по 200 - если воровать не будут. Но это не о нашей действительности.
turbina

Повідомлення Додано: Пон 21 чер, 2010 22:22

Конрад Карлович написав:
jde написав:
Конрад Карлович написав:
jde написав:
Конрад Карлович написав:
jde написав:
Конрад Карлович написав:
jde написав:
Конрад Карлович написав:
Енот написав:
Конрад Карлович написав:
Енот написав:
Конрад Карлович написав:
Енот написав:
Конрад Карлович написав:
Енот написав:
Конрад Карлович написав:

Уважаемые гости этого раздела, уважаемые риелторы, застройщики, спекулянты (если вам не нравится это слово – считайте себя «бизнесменами»), и просто продавцы недвижимости г. Киева!
правах.

Все вроде правильно написано. Но Вы забыли одну вещь. Она называется себестоимость. Ниже себестоимости можно продавать помидоры, семечки, и даже мерседесы (в этом есть смысл). А вот недвижимость ниже себестоимости продавать никто не будет

Карл Марксович , советую вам вернуться на основное место работы - зазывать народ в маршрутки.
3. Что вы лично знаете о текущей себестоимости строительтсва в Киеве? Какова она по вашему? Где цифры брали?

Требую отпустить на волю Альфреда Ничкоковича и прекратить издеваться над ним и форумачанами!
Даешь блоднинку Златочку чаще в эфир ! Хоть поржать можно ... она на полном серьезе хочеть продать единичку старую в Евпатории за 80 000 $ :D

Уважаемый Енот! Не знаю Вашего отчества, но советую мое не путать с другими - НЕВЕЖЕСТВОМ не стоит гордиться.
по п.1.и п.2. Уже ответил. для Вас лично повторю -хрущи, в отличие от новостройки имеют одно интересное свойство - там живут люди. И не просто люди (китайцы, например) а граждане своей страны - и не просто граждане - а сознательные, читавшие или слышавшие о такой интересной вещи как конституция. И не просто живут - а живут с существенным переполнением. И этим людям глубоко начихать на то что Вы имеете свое мнение по себестоимости их хруща и пытаетесь умничать на этом форуме.
по п.3 - я занимался учетом и автоматизацией в строительной отрасли и поверьте, знаю эту кухню изнутри не понаслышке.

"там живут люди, конституция , начхать ,с существенным перполнением . умничать..."
ну как обычно.... мычание... как опрделили что я горжусь своим невежеством? Где оно видно это невежество ? :D
Так занимайтесь учетом и автоматицзацией ! На форуме троллить у вас плохо выходить...

я думаю что вы риэлтор без работы. Берите живую заявку от покупателя. Если нет под рукой, найдите в интернете в разделе куплю. И двигайтесь по продавцам ! Ножками и в припрыжку! Снижайте цены , работайте на ПОКУПАТЕЛЯ . Не сидите в офисе на ж***. К вам уже не будут выстраиваться очереди покупателей с деньгами. Все поменялось, если вы не в курсе :D Если вы не поменяетесь - будет искать другую работу или голодать или в село уедедеть картошку выращивать. Неужели вам не доходит ? Я понимаю что аленей загоняете , за себя не страшно , умники ? :D

Что это Вы так о других беспокоитесь, страдалец Вы наш? О себе сначала подумайте - перестаньте так нервничать, успокойтесь.

Какие то фантазии у вас :D нерничает вон Златочка.. обзывает меня безмозглым и еще как то.. :D
и себестоимость хруща = снесение хруща + стоимость постройки Hilton 5 star. Ню ню :D

Про себестоимость - это Вы зря. Если бы Вы хотябы раз занимались расселением хруща - Вы бы поняли, что при попытке расселить граждан в такие же хрущи Вас сожрут вместе с галстуком. А что это значит? А то - что людей рассселить можно только в НОВОЕ жилье, да мало в новое - еще и с расширением. А что значит с расширением? А то - была семья 5 чел в 40м - теперь дай им 60 и не меньше. Вот и умножьте теперь. Конечно строить надо больше метров чем было, но мы говорим о себестоимости то тех метров хрущевки -- поэтому построенное здание надо разделить соотвественно. Был хрущ 1000м построили 5000 ( вот одна пятая себестоимости и получиться)

А вы рассказываете о себестоимости старого, цену которого можно определить только когда построят новый дом и купят в нем квартиры при этом по какой-т оформуле 1 к 5.

Так я вас удивлю, что есть городки, в которых старые хрущи по 15 тыс за 45 метров. И новое даже не построите, а еще надо снести, расселить... :D

Надо уметь читать. Вы спросили какова себестоимость. Я ответил - постройте новое - расселите. Если это будет на периферии - получите одну цифру. В центре - другую. Что не понятно? Попробуйте людей с центра - да расселить на периферию. Площадь надо будет давать в два - 4 раза больше - и условия предлагать в 2 раза лучше. И взяток давать немеряно.Где глупости? Или Вы считаете что хрущ ничего не стоит - вывел людей в канаву - расстрелял и всего делов?

Я же не ломать собираюсь - поэтому это не расчет затрат на демонтаж+расселение :D
Вы начали с того что ниже этой цены не опустят - а у вас уже 2 реальных цены выходит, по такому проекту.
Если бы жители хруща знали бы что его будут ломать и расселять - то цена такого подскочила бы заметно!

Я сказал, что ниже себестоимости продавать не будут - и это подтверждается на практике. Стали все кричать - как посчитать себестоимость убитого хруща - я объяснил. И это мое объяснение подтверждается очень дорогой завышенной ценой на эти убитые хрущи - это очевидный факт. Вы же говорите о оценочной стоимости о том что ломать не надо, о периферии - это причем здесь?

Я говорю о том, что ты несешь д*** бред и в качестве примера привел тебе себестимость хруща на периферриии, где квартры продают по 15 тыс. у.е (300$кв.м)

Сами заткнитесь уважаемый. Не надо так нервничать. Бред постоянно несете Вы - со своими тупыми примерами. А в трущобах жилье можно и по 200$кв.м. построить.

Ну это вам, дaун, к будивельнику - авторитету строительства :D :D :D Расскажите ему о 200 долларов за квадрат - он поймет и оценит ваш дaунcкий юмор.
А вообще мне кажется, что Златочка, Карлыч и Светка-д*** - либо инетботы, либо из одной риэлторской конторы. Таких тупых больш не возьмут работать никуда! :D
А вот риэлторам и ботам мозг не нужен - говори/пиши себе черти что - на авось... :D

Про 200 может я и погорячился. А за 300 социальное, дешевое жилье - запросто. Тока кому оно надо? Можно и по 200 - если воровать не будут. Но это не о нашей действительности.

В чем проблема уважаемый? Себестоимость до одного места. Поэтому весь ваш спор вообще неактуален.
turbina

Повідомлення Додано: Пон 21 чер, 2010 22:30

turbina написав:
Конрад Карлович написав:
Андрей_В написав:
Конрад Карлович написав:Только сопли тут пускаете - никакой конкретики...

если уж заговорили о себестоимости то вот вам чиста канкретна

цены на метр прежние в гривне от 2008
стоимость основных стройматериалов и рабсилы минус 30-40% в гривне от 2008

внимание вопрос
как изменилась рентабельность?
и почему не снижают цены?

раскажите нам сколько кранов упало шоб перекрыть 30% себестоимости? :lol:

А что других факторов, влияющих на себестоимость не существует? И что по Вашему - если я год строил - потом произошло падение цен на материалы - мне поставщики деньги вернут за то что я у них по завышенным год назад покупал? А проблемы в банках, страховых, а увеличение сроков сдачи объектов? А теже риски - финансовые в данном случае?

По этому поводу уже 300 раз говорил. Себестоимость во время кризиса до одного места.
ДА! Строили по одним ценам, а потом закрываете свою деятельность с убытками, если просчитались и не учли циклы!

неа, конрад глаголит шо мол мерс гансы могут продать ниже себестоимости, не облезут
а укрнедвигу нини :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 чер, 2010 22:44

budivelnik написав:1 Конрад Карлович сказав вже давно що по 200 він погарячкував , а Ви все ще впираєтесь
2 З іншого боку в мене своя позиція по питанню собівартості і частково вона була викладенна в моєму підписі:
грн за м кв де є новобудови
Суть цієї фрази слідуюча , якщо в Африці на горі Кіліманжаро новобудов не має , то й визначення величини собівартості там не можливе.
Таким чином якщо десь є ціна яка нижча ніж вартість створення аналогічного продукту - новий продукт там не потрібен взагалі , а тому й не потрібно визначати собівартість яка може бути в потрібній точці.
3 Якщо Ви хочите визначити собівартість створення нового будинку в Києві на місці існуючої заселеної хрущовки , то тут Конрад Карлович на 100 % правий .
Ця собівартість буде становити :
Вартість викупу існуючого + вартість демонтажу + вартість будівництва нового.

1. Дело в том, что бот Карлсон у меня в игноре...
Но вы соскочили с темы??? За 200 строить не будете? Ведь и земля моя и все коммуникации есть и жить даже не в вагончике! Все условия!
Материалы купим и в себестоимости учтем - кредит 0%.
Налогов нет! Ломаь не надо! Расселять не надо! Что еще надо??? Что еще вам мешает???
То-то!

2. Ну ваша "себестоимость" ничего общего с этим понятием не имеет - она рыночная! И я не помню чтобы вы объясняли стоиомсть старого хруща как "поломать старый, расселить жильцов. построить новый лдом и продать все это счастье кому - то" и при этом каким то чудом (даже тут!!!) выделить стоимость хруща! Как даже в таком варианте это сделать??? Если построят супердом - то это был элитный хрущ. а если баркаи - то так себе :D
В Киеве нужны новые дома продукт по цене старых. Ой как нужны. Ибо планировки другие, кухня не 6 метров и т.д. и т.п.
Но вопрос в другом - цена его сопоставима ТОЛЬКО без ремонта, и стучать будут долго.
Так ведь не строят массово - ибо не покупают! Только КГС как-то крутится...
3. Карлсон не прав полюбому! Ибо я не хочу определять стоимость сноса жилья и расселения! - вопрос был в определении цены старого хруща. И он предложил своё "Г". А это в корне не верно - ибо тогда ни состояние, ни место не играют роли - главное снос и расселение, которые составят 90% очистки территории... Удачи в ваших глупых оценках себестоимости на основании сноса и расселения и дальше!
Вот это я и называю бредом.
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 чер, 2010 22:47

andrewustravel написав:Уважаемый Андрей. Пожалуйста сообщите публике: когда же, наконец, упадут цены, на так не любимую Вами, Украинскую недвижимость? Где: в каком месте, в каком городе? На какого рода/вида недвижимость: первичка, вторичка, хрущ, сталинка, элит, кирпич, панель? Когда? И на сколько - в долларах, гривнях?

Он же уже написал - 1,5 года назад - везде...
Конрад Карлович

Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 чер, 2010 23:05

turbina написав:
Конрад Карлович написав:
jde написав:
Конрад Карлович написав:
jde написав:
Конрад Карлович написав:
jde написав:
Конрад Карлович написав:
jde написав:
Конрад Карлович написав:
Енот написав:
Конрад Карлович написав:
Енот написав:
Конрад Карлович написав:
Енот написав:
Конрад Карлович написав:
Енот написав:
Конрад Карлович написав:

правах.

В чем проблема уважаемый? Себестоимость до одного места. Поэтому весь ваш спор вообще неактуален.

В чем у Вас проблема? Я сказал, что недвигу ниже себестоимости продавать не будут. Вы утверждаете обратное? Приведите пример продажи недвиги ниже себестоимости. И массовый пример, а не единичные случаи отбирания жилья у алкоголиков и душевно больных
Конрад Карлович

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 чер, 2010 23:25

Конрад Карлович написав:В чем у Вас проблема? Я сказал, что недвигу ниже себестоимости продавать не будут. Вы утверждаете обратное? Приведите пример продажи недвиги ниже себестоимости. И массовый пример, а не единичные случаи отбирания жилья у алкоголиков и душевно больных

Депрессивные регионы и города-призраки подойдут? ;)
Или Вам исключительно Киев нужен?
Если так, то "Мародёр" и "Ничья земля" вас натолкнут на правильные мысли :)
galaober

Подякував: 9 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 чер, 2010 00:01

galaober написав:
Конрад Карлович написав:В чем у Вас проблема? Я сказал, что недвигу ниже себестоимости продавать не будут. Вы утверждаете обратное? Приведите пример продажи недвиги ниже себестоимости. И массовый пример, а не единичные случаи отбирания жилья у алкоголиков и душевно больных

Депрессивные регионы и города-призраки подойдут? ;)
Или Вам исключительно Киев нужен?
Если так, то "Мародёр" и "Ничья земля" вас натолкнут на правильные мысли :)

Не можете примеры привести - так и скажите. Зачем мозги парить людям?
Конрад Карлович

Профіль

#<1 ... 11301131113211331134 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор