|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 22 чер, 2010 00:52
Конрад Карлович написав:Енот написав:Конрад Карлович написав:DIMON-1982 написав:ЧИТАТЬ ВСЕМ!
Обращение покупателей к продавцам недвижимости!
Уважаемые гости этого раздела, уважаемые риелторы, застройщики, спекулянты (если вам не нравится это слово – считайте себя «бизнесменами»), и просто продавцы недвижимости г. Киева! правах. При перепубликации обязательно сохранять исходный текст и гиперссылку на автора Особенно это касается сайта Забудовныки и СВ девелопмент!
По материалам: Domik.net-недвижимость
Все вроде правильно написано. Но Вы забыли одну вещь. Она называется себестоимость. Ниже себестоимости можно продавать помидоры, семечки, и даже мерседесы (в этом есть смысл). А вот недвижимость ниже себестоимости продавать никто не будет
Карл Марксович , советую вам вернуться на основное место работы - зазывать народ в маршрутки. Ваши перлы на столько маразматичны, что в состоянии поломать интернет. Весь. 1. КАКАЯ СЕБЕСТОИМОСТЬ КВАРТИРЫ В ПАНЕЛЬНОМ ДОМЕ 1988 года производства? 2. КАКАЯ СЕБЕСТОИМОСТЬ КВАРТИРЫ В ХРУЩЕВКЕ 1970 года производства? 3. Что вы лично знаете о текущей себестоимости строительтсва в Киеве? Какова она по вашему? Где цифры брали? ГОСПОДА растишки , я требую иметь хоть малейшую совесть !****** Требую отпустить на волю Альфреда Ничкоковича и прекратить издеваться над ним и форумачанами! Даешь блоднинку Златочку чаще в эфир ! Хоть поржать можно ... она на полном серьезе хочеть продать единичку старую в Евпатории за 80 000 $ 
Уважаемый Енот! Не знаю Вашего отчества, но советую мое не путать с другими - НЕВЕЖЕСТВОМ не стоит гордиться. по п.1.и п.2. Уже ответил. для Вас лично повторю -хрущи, в отличие от новостройки имеют одно интересное свойство - там живут люди. И не просто люди (китайцы, например) а граждане своей страны - и не просто граждане - а сознательные, читавшие или слышавшие о такой интересной вещи как конституция. И не просто живут - а живут с существенным переполнением. И этим людям глубоко начихать на то что Вы имеете свое мнение по себестоимости их хруща и пытаетесь умничать на этом форуме. по п.3 - я занимался учетом и автоматизацией в строительной отрасли и поверьте, знаю эту кухню изнутри не понаслышке.
это не себестоимость а полнейшее вранье. давайте посчитаем себестоимость жигуля 30 летней давности: его надо на эвакуаторе привезти на его завод, там разобрать, запчасти перевести на завод бех в джермании, там переплавить и собрать тачку, привезти ее сюда и розтаможить, под это всё взять кредит 22%/год, учесть риски наводнения/падения/потери/тупости рабочих/... и пытаться это все здесь продать. ведь на этом жигуле кто-то еще ездил о-го-го сколько и о-го-го сколько хотят хотя-б такие жигули.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 чер, 2010 09:17
[quote="Конрад Карлович"
Я сказал, что ниже себестоимости продавать не будут - и это подтверждается на практике. Стали все кричать - как посчитать себестоимость убитого хруща - я объяснил. И это мое объяснение подтверждается очень дорогой завышенной ценой на эти убитые хрущи - это очевидный факт. Вы же говорите о оценочной стоимости о том что ломать не надо, о периферии - это причем здесь?[/quote]
В моем родном городе хрущик можно взять за 10 шт. в Киеве от 50, какова же себестоимость хруща, если и в том и в другом случае надо расселять людей в большие площадя, сносить и строить новый дом
-
СЕРЖ79
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 чер, 2010 09:30
Примеров целые города - масса ПГТ , которые строились вокруг шахт. Шахты закрыты - 3-х комнатные квартиры продаются по 4 тыс дол США и очереди нет.
-
molfar_killer
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 чер, 2010 09:36
EndlessPass написав:Долго уже читаю эту ветку, чисто что б посмеяться... Попытки удержать цену недвиги настолько смешны (+ некоторые личности умело пытаються вправить растишкам мозг, за что им отдельное спасибо), что про анегдоты можно забыть. Вообщем я не особо писатель, скорее читатель, и то в свободное время. Времени этого мало но, захотелось выдать и свой вариант математики, экономики ну, вообщем чего то такого что делают растишки. Итак поехали! Входные данные: - Я программист. Да-да именно тот представитель ИТ (потенциальный алень) которого всеми силами загоняют. - Я предоставляю услуги (строю), почасово(м2). - Мне нужно посчитать стоимость моих услуг. Расходы: - Стоимость моего часа времени $25. А чё! Везде так! Во посмотрите на Америку-Европу, там вообще ого-го! Это ещё низко! Берите щас потому что я скоро стану старше и от этого начну больше стоить. И не важно что я живу в Украине. - Нужно застраховаться от простоев, мало ли, вдруг клиентов не будет + $5. - На пенсию откладывать тоже надо +$3 - А вдруг я заболею (типа мед страховка) +$1 - А вдруг у меня полетит оборудование (комп и т.д.) + $2 - О! Ещё надо налоги заплатить. Чё я их платить должен! + $7 - И отдыхать мне надо, потому что чистота моей головы в интересах клиента + $2 Итого я должен получать 25+5+3+1+2+7+2 = $45h/r Вот так. Учитывая что в месяце ~160ч, моя зарплата будет $7200. Что ж мне нравиться! Кому нужен программер на полную ставку? Берите щас, а то потом будет дороже!!! 
Толково написано
Логика растишек как на ладони 
-
mation
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 чер, 2010 10:22
СЕРЖ79 написав:[quote="Конрад Карлович"
Я сказал, что ниже себестоимости продавать не будут - и это подтверждается на практике. Стали все кричать - как посчитать себестоимость убитого хруща - я объяснил. И это мое объяснение подтверждается очень дорогой завышенной ценой на эти убитые хрущи - это очевидный факт. Вы же говорите о оценочной стоимости о том что ломать не надо, о периферии - это причем здесь?
В моем родном городе хрущик можно взять за 10 шт. в Киеве от 50, какова же себестоимость хруща, если и в том и в другом случае надо расселять людей в большие площадя, сносить и строить новый дом[/quote]
Можно взять и себестоимость - не путайте эти термины. А как начнете расселять так и поймете - что в Киеве это будет сделать дороже. Или нет?
-
Конрад Карлович
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 чер, 2010 10:24
molfar_killer написав:Примеров целые города - масса ПГТ , которые строились вокруг шахт. Шахты закрыты - 3-х комнатные квартиры продаются по 4 тыс дол США и очереди нет.
Мы говорили о Киеве и крупных городах.А в трущобах всегда цена была такая. Вы еще Чернобыль приведите в пример
-
Конрад Карлович
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 чер, 2010 10:26
Растишки могут говорить что угодно, но пока кредитов нет дорожать не будет,
типичная логическая ошибка
все наоборот
пока дорожать не будет - никаких кредитов никто не даст ( в банках не дураки)
а при себестоимость разговор - вообще смешОн
Господа товарищи коллеги! Себестоимость - не точная категория, а совокупность таких же хотелок как и отпускная цена.
Когда цена за квадрат упадет до 300-350 уе для хруща в Киеве (этой зимой), себестоимость будет еще ниже, или на уровне, или кратковременно чуть выше означенных 300-350
То есть другими словами облупятся новоявленные "лендлорды", скатают губу мест-органы и коммуникационные службы, за похлебку буду работать строители, будивэльнык отложит отпуск и новый легковик, обвалятся стройматериалы, или обойдутся болеее дешевыми.
итд итп
Сегодня метро ОП-клЕеено - 15 тыс $ квартиры Борисполь
Востаннє редагувалось Ukrnalogi в Вів 22 чер, 2010 10:27, всього редагувалось 1 раз.
-
Ukrnalogi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 чер, 2010 10:26
Конрад Карлович написав:molfar_killer написав:Примеров целые города - масса ПГТ , которые строились вокруг шахт. Шахты закрыты - 3-х комнатные квартиры продаются по 4 тыс дол США и очереди нет.
Мы говорили о Киеве и крупных городах.А в трущобах всегда цена была такая. Вы еще Чернобыль приведите в пример
-
Конрад Карлович
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 чер, 2010 10:28
cellar написав:Конрад Карлович написав:Енот написав:Конрад Карлович написав:DIMON-1982 написав:ЧИТАТЬ ВСЕМ!
Обращение покупателей к продавцам недвижимости!
Уважаемые гости этого раздела, уважаемые риелторы, застройщики, спекулянты (если вам не нравится это слово – считайте себя «бизнесменами»), и просто продавцы недвижимости г. Киева! правах. При перепубликации обязательно сохранять исходный текст и гиперссылку на автора Особенно это касается сайта Забудовныки и СВ девелопмент!
По материалам: Domik.net-недвижимость
Все вроде правильно написано. Но Вы забыли одну вещь. Она называется себестоимость. Ниже себестоимости можно продавать помидоры, семечки, и даже мерседесы (в этом есть смысл). А вот недвижимость ниже себестоимости продавать никто не будет
Карл Марксович , советую вам вернуться на основное место работы - зазывать народ в маршрутки. Ваши перлы на столько маразматичны, что в состоянии поломать интернет. Весь. 1. КАКАЯ СЕБЕСТОИМОСТЬ КВАРТИРЫ В ПАНЕЛЬНОМ ДОМЕ 1988 года производства? 2. КАКАЯ СЕБЕСТОИМОСТЬ КВАРТИРЫ В ХРУЩЕВКЕ 1970 года производства? 3. Что вы лично знаете о текущей себестоимости строительтсва в Киеве? Какова она по вашему? Где цифры брали? ГОСПОДА растишки , я требую иметь хоть малейшую совесть !****** Требую отпустить на волю Альфреда Ничкоковича и прекратить издеваться над ним и форумачанами! Даешь блоднинку Златочку чаще в эфир ! Хоть поржать можно ... она на полном серьезе хочеть продать единичку старую в Евпатории за 80 000 $ 
Уважаемый Енот! Не знаю Вашего отчества, но советую мое не путать с другими - НЕВЕЖЕСТВОМ не стоит гордиться. по п.1.и п.2. Уже ответил. для Вас лично повторю -хрущи, в отличие от новостройки имеют одно интересное свойство - там живут люди. И не просто люди (китайцы, например) а граждане своей страны - и не просто граждане - а сознательные, читавшие или слышавшие о такой интересной вещи как конституция. И не просто живут - а живут с существенным переполнением. И этим людям глубоко начихать на то что Вы имеете свое мнение по себестоимости их хруща и пытаетесь умничать на этом форуме. по п.3 - я занимался учетом и автоматизацией в строительной отрасли и поверьте, знаю эту кухню изнутри не понаслышке.
это не себестоимость а полнейшее вранье. давайте посчитаем себестоимость жигуля 30 летней давности: его надо на эвакуаторе привезти на его завод, там разобрать, запчасти перевести на завод бех в джермании, там переплавить и собрать тачку, привезти ее сюда и розтаможить, под это всё взять кредит 22%/год, учесть риски наводнения/падения/потери/тупости рабочих/... и пытаться это все здесь продать. ведь на этом жигуле кто-то еще ездил о-го-го сколько и о-го-го сколько хотят хотя-б такие жигули.
В новострое и жигуле люди не живут - Вам же уже объясняли - это такое свойство хрущевок - там живут ЛЮДИ
-
Конрад Карлович
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 чер, 2010 10:32
Конрад Карлович
Какя разница какой город ,ведь людей расселять надо в новострой!
-
СЕРЖ79
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему