Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11451146114711481149 ... 2815>
Повідомлення Додано: Вів 22 чер, 2010 19:38

СЕРЖ79 написав:budivelnik

я согласен на все сто, что для постройки новового дома на месте хрущевки ее надо купить или расселить жильцов ну или растрелять как тут предлогали :lol: Это в случае постройки нового!!!!!! Я не хочу, не могу и не умею строить, я хочу в ней жить! Какова ее себестоимость, как она вычисляется и главное может ли квартира стоить дешевле?
Заранее спасибо за ответ!

budivelnik Вы пропустили мои вопросы.
СЕРЖ79

Повідомлення Додано: Вів 22 чер, 2010 19:39

Жилье в Киеве уже никому не интересно

Как прогнозируют эксперты, вследствии спада покупательского интереса на вторичное жилье в Киеве (количество заключенных договоров снизилось вдвое), вторичный рынок недвижимости может оказаться в достаточно сложном положении уже в июле 2010 года.

Агентства недвижимости жалуються на то, что почти не получают заказы на «вторичку», сообщают сотрудники портала про объекты недвижимости SocMart. Такого, как называют риэлторы, «мертвого сезона» на рынке недвижимости еще не было. За май 2010года количество сделок уменьшилось приблизительно на 40% по сравнению с апрелем этого года - до 600. Кроме этого, замена справок-характеристик, которые выдаются в бюро технической инвентаризации, для оформлении купли-продажи, тепер процедура сложная и дорогая.

Несмотря на все негативные факторы, стоимость 1 кв. м. вторичного жилья снизилась несущественно, где-то до 2% в месяц . По данным экспертов, сейчас торг при покупке жилья эконом-класса всего лишь 7-10%, в то время как бизнес-класса - достигает 20%. В апреле 2010 года в Киеве было заключено около тысячи сделок купли-продажи вторичного жилья, что на 40% меньше чем в марте текущего года (1,67 тыс. сделок). Самый низкий показатель за последнее десятилетие был зафиксирован в январе 2010 года - 300-350 сделок.

все идет по плану
летом будет количество сделок как в январе, шо нонсенс

одних аленей отловили, а до других, общими усилиями, дошло, шо цена квартиры завышена как минимум вдвое
так даже Стельмах весной сказал, о чем видимо уже пожалел не раз, таварисчи указали поди, на прокол и недопустимость таких высказываний прилюдно
вот между собой можно и в три раза сказать шо завышена, это никого не удивит и не растроит,
но на людях - нини)))

но слово не воробей :D
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 чер, 2010 19:41

budivelnik написав:
Но мы же не говорим о сносе - как неизбежном факте. мы пытаемся оценить старый хрущ!!! Понимаете? А то вы вечно уходите в темы строительства нового... СТАРЫЙ!

З своїм власним Ви можете поступати як хочете , але що Ви скажете власникам хруща який простояв 50 років і спокійно простоїть ще 100 :?:
1 Якщо вони згодяться переселитись кудись на рік-два + після цього згодяться з тим що там де вони жили амортизація 90 % , а тому за кожних зданих ними 10 кв м хруща їм дадуть 1 кв м в новобудові ,
2 То я згожусь з Вами що собівартість хруща 1 000 грн за кв м , але тільки після того як Ви виконаєте написане в п1 .

Отже як бачите собівартість того що збудоване вже давно напряму визначається власниками і будівельники до цієї оцінки не мають жодного відношення .
Якщо ми захочемо будувати на місці хрущовок , ми зобовязані враховувати думку власників того що там стоїть .

Объясните мне зачем им выселятся кудато для определения цены на квартиру??? Они так реально делают??? :D
Объясните мне при чем тут себестоимсоть хруща для оценки его РЕАЛЬНОЙ РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ о которой говорите вы?? Нет у него себестоимости - нулевая она!!! Какие 1000? Откуда они???

Но это не значит что он ничего не стоит - у него есть рыночная стоимость. Которая сложилась на основе спроса и предложения! Сейчас в зависимости от района Киева 1200-1800 долларов. На периферии - намного дешевле. А продавец имеет право продавать хрущ и за 10 млн. если считает что он того стоит - только єто не себестоимость и не цена - просто оценочная стоимость (в данном случае - неверная).

Отже як бачите собівартість того що збудоване вже давно напряму визначається власниками і будівельники до цієї оцінки не мають жодного відношення

Вооот! Наконец-то дошло! Поняли! Молодца!
Так это же не себестоимость!!! Это оценочная стоимость квартиры!!!
- "Я считаю что моя квартира стоит минимум....ххххх долларов" . Так же "считают".
Разве это себестоимость??? :D
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 чер, 2010 19:46

Я не хочу, не могу и не умею строить, я хочу в ней жить! Какова ее себестоимость, как она вычисляется и главное может ли квартира стоить дешевле?
Заранее спасибо за ответ!

Давно пропонував кожномі відповісти на це питання- самостійно .
Потрібно не багато :
1 Визначити скільки будівельних матеріалів йде на будівництво кв м ( починаючи з простої хижки в 6 на 6 м) :D
2 Пройшовши п1 , визначити а скільки потрібно збудувати квадратних метрів , щоб отримати 1 кв м житла ( для різних по розмірам , висотам і конструкціям будинків ) ця величина різна і коливається від приблизно 1,4 кв м збудованого = 1 кв м житла , до практично будь яких величин , реально 2-3 кв м збудованного = 1 кв м житла
3 Вартість землі ( не забуваємо що в малоповерховій забудові 8 сотих 1 будинок 150 кв м , приблизно 6 кв м землі на 1 кв м житла , до 0,7 кв м землі в Києві на 1 кв м житла ( багатоповерхівка )

Таким чином Ви вийдете :
http://forum.finance.ua/topic62101.html
Назва гілки: Ціна продажу і все що з цим повязано
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 22 чер, 2010 19:47

Chabik написав:тю, оце ОТП настрій підняв, може їм у знак вдячності бабла на депо закинути? :D

Адекватное управление банком - к надежности это. :) Можно им бабла подкинуть.
turbina

Повідомлення Додано: Вів 22 чер, 2010 19:50

budivelnik
Вы пропустили мои вопросы тоже. И ответы. Подитожим?
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 чер, 2010 19:53

Объясните мне при чем тут себестоимсоть хруща для оценки его РЕАЛЬНОЙ РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ о которой говорите вы??

Знаєте я якось не збираюсь спочатку виводити якусь цифру , потім з піною в роті про неї сперичатись .

Ви спитали про собівартість хруща .
Мене не цікавить яка може бути його собівартість а взагалі , про те мене цікавить а скільки він може коштувати , якщо я на його місці почну будувати новий будинок , тому що для мене в кінцевій вартістю нового повинно враховано те за скільки я отримаю цей хрущ і чи зможу я після виконання робіт на цьому місці отримати прибуток .

А розрахунки фонарних цифр , особливо якщо їх ніколи і ніде не можна буде використати , а таким чином перевірити їх хибність чи правдивість - це Сізіфова праця
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 22 чер, 2010 19:56

budivelnik
Вы пропустили мои вопросы тоже. И ответы. Подитожим?

Давайте Ви виведіть свою величину собівартості хруща і спробуйте з аргументами заставити власників хрущів продати їхнє майно за сформовану вами собівартість помножену на коефіцієт який Ви також виведете і аргументуєте . Він може бути навіть мінусовим , правда тоді Вам прийдеться доводити власникам хрущів що Вони Вам ще повинні доплатити.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 22 чер, 2010 19:57

Андрей_В написав:
Kvitka написав:
Андрей_В написав:
Конрад Карлович написав:Андрюша никого не слушает - он один тут прав на форуме все остальные - несут бредовые идеи.
Про аттестацию сто бмв - он не в курсе, шо там левые запчасти фиг установишь - или потребуют переаттестовать внеочередной раз это тоже бред - зачем платить больше - леваки процветают - фирменные сто - в убытке.
Вот потроллить это да - Андрюша мастак в этом деле

Карлуша, можно я буду так вас называть :)

А мне очень хочется, чтоб вы стали Дрюликом, можно?

:
когда мужики общаются бабы молчат, особенно бландинки :D

Это не ко мне, поскольку отношу себя к женщинам.
Kvitka

Подякував: 11 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 чер, 2010 20:02

Давайте Ви виведіть свою величину собівартості хруща і спробуйте з аргументами заставити власників хрущів продати їхнє майно за сформовану вами собівартість помножену на коефіцієт який Ви також виведете і аргументуєте . Він може бути навіть мінусовим , правда тоді Вам прийдеться доводити власникам хрущів що Вони Вам ще повинні доплатити.

Вот к этому и идем. Себестоимости нет! Есть цена которую за квартиру(дом) готовы заплатить и поверте количиство и стоимость строй материалов не влияят на цену ни как!
СЕРЖ79

#<1 ... 11451146114711481149 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє