|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 22 чер, 2010 23:29
Starishko написав:ant_sever написав:Я прозванивал, спрашивал про Оболонь - там принудительная продажа. Думаю что тут то же.
Тогда, все сложно... Дополнительные юридические затраты + время, около 2-3х месяцев. имхо, такую квартиру стоит брать на перспективу, а не чтобы въехать в нее жить сразу
такое вообще не надо брать сейчас. еще сырое з/д по этому вопросу и надо увидель отъем залогов самим банком.
а сейчас это все - это фигня. Только начало, не более этого.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 чер, 2010 23:34
Квартирка с плохой кармой однако, купишь, а тебя туда и не пустят.
-
Avers
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 чер, 2010 23:34
turbina написав:Starishko написав:ant_sever написав:Я прозванивал, спрашивал про Оболонь - там принудительная продажа. Думаю что тут то же.
Тогда, все сложно... Дополнительные юридические затраты + время, около 2-3х месяцев. имхо, такую квартиру стоит брать на перспективу, а не чтобы въехать в нее жить сразу
такое вообще не надо брать сейчас. еще сырое з/д по этому вопросу и надо увидель отъем залогов самим банком. а сейчас это все - это фигня. Только начало, не более этого.
Согласен, я вообще сам для себя отметил что сейчас рыпаться не стоит, а стоит продолжать хомячить.
Нутром чую что интересное время наступит в октябре-декабре.
-
Starishko
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 чер, 2010 23:36
Avers написав:Квартирка с плохой кармой однако, купишь, а тебя туда и не пустят.
Если веришь в карму, значит веришь и в священика, который карму подправит 
-
Starishko
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 чер, 2010 23:36
Starishko написав:turbina написав:Starishko написав:ant_sever написав:Я прозванивал, спрашивал про Оболонь - там принудительная продажа. Думаю что тут то же.
такое вообще не надо брать сейчас. еще сырое з/д по этому вопросу и надо увидель отъем залогов самим банком. а сейчас это все - это фигня. Только начало, не более этого.
я теж це відчуваю!! а ще весна цікава буде)) 
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 чер, 2010 23:38
Chabik написав:Starishko написав:turbina написав:Starishko написав:ant_sever написав:Я прозванивал, спрашивал про Оболонь - там принудительная продажа. Думаю что тут то же.
я теж це відчуваю!! а ще весна цікава буде)) 
Да, скорее всего начнется массовый заход в квадраты. А еще, айтишники столкнутся с азаровщиной, но это уже оффтоп.
-
Starishko
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 чер, 2010 23:56
Starishko написав:Ничего не понимаю, OTP, полноценная 1-к в печерском р-не, 42 куе: Кто-то прозванивал, это спецюст или добровольное выселение?
дык писали ж уже... цена стартовая, будет аукцион.
вообще глядя на ажиотаж поднятый отп вижу что до ожидаемой многими 1000уе за м цена может не дойти.
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 чер, 2010 09:49
По Запорожью предложения ОТП-банка совсем не интересные - на уровне обычных предложений или даже выше.
Причем большинство цен - начальные для аукциона.
-
max1gu
-
-
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 чер, 2010 09:53
max1gu написав:По Запорожью предложения ОТП-банка совсем не интересные - на уровне обычных предложений или даже выше. Причем большинство цен - начальные для аукциона.
Значит брать не будут. Значит банку придется снизить стартовую цену если конечно захочет продать. Цены ведь реальной нету сейчас. Есть только хотелка.
-
cobalt60
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
|