Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 1112131415 ... 2815>
Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2010 14:06

serg_sn написав:
ВИТУС написав:
Кирпич написав:берем 120 куе, ложим под 10% в разные банки.. имеем 1 куе в месяц - можно снимать жилье + вообще ничо не делать... Для того чтобы выгоднее было купить чем снимать сумма должна быть ниже раза в 3... Тогда можно подумать касаемо замены депозита на бетон...
Офф - да, банки ненадежны, но без них вообще никак.А с недвигой - геморой отдельный..

Чисто теоретически-математически - таки да.Но.Я уверен, что у вас такой суммы нет, а если есть или будет,то очень сомневаюсь,что вы ею распорядитесь именно так как советуете. :lol:

Витус, но с чего вы взяли, что в Украине найдется много баранов, которые распорядятся этой суммой так, как советуете/хотите вы? :)
Нет, бараны есть, конечно - но их все меньше.

Шановный, заметьте - я ничего и никому не советую.И самое главное я никого и никогда не называл баранами.
ВИТУС

Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2010 14:07

Slonenok_Kiev написав:Кирпич,
неа, у Вас логика неправильная какая-то :D
Ну емеет 1000 куе-400куе аренда=600куе.
Ну да, можно тупо сидеть в арендованной квартитре смотреть Воля ТВ и пить пиво...но это ж деградация какая-то :lol:
сори - ничего личного :wink:

Вы прям мою мечту описали :D
Хочу сидеть у телика, пить пиво, и деградировать.
Пока не выходит :D
Но между вариантам "сидеть, ничо неделать и пить пиво " и "пахать с утра до вечера чтобы погасить задолженность за бесценный бетон, не пить , не и%аццо и плохо спать" я таки выберу первый вариант :D
Кирпич

Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2010 14:08

Ну да, можно тупо сидеть в арендованной квартитре смотреть Воля ТВ и пить пиво...но это ж деградация какая-то :lol:

Вы считаете, что каждый день ходить на работу - это не деградация?
По-моему Кирпич вполне верно оценил ситуацию по соотношению стоимости.
А что делать в свободное время - это уже ему решать.
Раб на работе обычно не развивается, а деградирует. Лучше уже смотреть Волю :)
ant_sever

Подякував: 31 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2010 14:13

Кирпич написав:

При том в труселях красного цвета протертых на коленах. :lol:
ВИТУС

Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2010 14:17

цікавий діалог ріелтора і людини яка в курсі подій :)
15-16 сторінки (Інна і Яяя) http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3 ... =36&cpg=14
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2010 14:28

ВИТУС написав:
Кирпич написав:

Да, в синюю и красною клеточку, и протертых не только там ;).
Но ведь это не изменит того факта что ваш бетон никто не берет, правда?
А я за эти деньги могу спокойно ничего не делать не только в украине но и в ебипте или в турции к примеру. Лежа на берегу моря, и попивая холодное пиво, в то время как вы будете вставать в 6 уутра, добираться на работу трамваем или метро среди грязных, усталых и угрюмых людей, пробираться по терриконам из снега соли и г0вна в холодный офис, расскладывать там косынку и рассказывать тут на форумах что "буиттокадаражать"
Кирпич

Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2010 14:40

Chabik написав:цікавий діалог ріелтора і людини яка в курсі подій :)
15-16 сторінки (Інна і Яяя) http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3 ... =36&cpg=14

inna_2010 :
04.01.10 / 11:38 Скидку 7 % при повторной покупке не дают, давали в начале кризиса. Еще месяц назад на трешки Урловская 16 была скидка 10%, а сейчас еще откат нужно заплатить, чтобы взять аналогичную. Зачем им давать скидки, если квартиры разлетаются как горячие пирожки, причем как на первичке, так и на вторичке. Перед Новым годом люди не могли купить квартиру на Позняках, в новых домах все раскупили. Интересно, это перед выборами люди деньги сбрасывают или кризис уже закончился?

капец :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2010 14:40

Кирпич написав:
ВИТУС написав:
Кирпич написав:

Да, в синюю и красною клеточку, и протертых не только там ;).
Но ведь это не изменит того факта что ваш бетон никто не берет, правда?
А я за эти деньги могу спокойно ничего не делать не только в украине но и в ебипте или в турции к примеру. Лежа на берегу моря, и попивая холодное пиво, в то время как вы будете вставать в 6 уутра, добираться на работу трамваем или метро среди грязных, усталых и угрюмых людей, пробираться по терриконам из снега соли и г0вна в холодный офис, расскладывать там косынку и рассказывать тут на форумах что "буиттокадаражать"

1).Не мой.
2).Неправда - Берут.
3)."рассказывать тут на форумах что "буиттокадаражать" " - НИКОГДА такого не говорил.
4).Так будет не всегда. :lol:

П.С. ви уже немножко плохо говорить(писать) по-русски. :lol:
ВИТУС

Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2010 14:44

Кирпич написав:А я за эти деньги могу спокойно ничего не делать не только в украине но и в ебипте или в турции к примеру. Лежа на берегу моря, и попивая холодное пиво, в то время как вы будете вставать в 6 уутра, добираться на работу трамваем или метро среди грязных, усталых и угрюмых людей, пробираться по терриконам из снега соли и г0вна в холодный офис, расскладывать там косынку и рассказывать тут на форумах что "буиттокадаражать"

пожалуй при таком раскладе я бы то же выбрал почитывание нета и просмотра тв медленно деградируя потягивая пивко)))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2010 14:59

Уважакмый Кирпич, Ant Sever и прочие!
Простите за офтоп, но...
попивать пивко на пляже и деградировать вы сможете только если куча денег вам прийдет нахаляву - наследство, папа-олигарх, продажа бабушкиного хруща на Печерске в 2007 г и т.д.
А если вы заработаете эту кучу своим умом/усилиями - вы уже просто не сможете просто лежать на пляже - вы как Человек захотите развиваться дальше.
Такие рассуждения - 100% пример тупого хохлятско-русского менталитета. А потом сами удивляются, а чего это в Украине все через ж.... идет и так хреново....да потому что "разруха в головах, а не в клозетах" - хоть помните, откуда фраза?
Вот сравните Украину и Германию - как Ад и Рай....а почему? у немцев менталитет другой.
И именно потому что они не мечтают тупо пить пиво на пляже, а трудолюбивы и инициативны, потому и делают Mercedes, BMW и AUDI, а не Таврии или Ланосы...
Работать надо! И будет Вам счастье 8)
Slonenok_Kiev

#<1 ... 1112131415 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми