|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 09 січ, 2010 00:07
Просто на сейчас я не вижу смысла вкладывать, мои небольшие деньги куда-либо. Недвига пока неинтересна с этими ценами, если что-то подвернется по реальной цене, то возьму. Бизнеса у всех лежат, а также выборы на носу. А потом будем посмотреть, куда ветер подует и откуда буду браться средства для бюджета. Я так же как и многие здесь на форуме, только высказываю свое мнение и не считаю себя великим аналитиком. Потому как все великие аналитики уже давно себя как спецов и свои компании обанкротили.
-
Dimchickk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 січ, 2010 00:09
Chabik написав:ми живемо в Юкраїні, тому й треба до кінця січня всі депозити забрати! 
Золотые слова. Вот и я так думаю. А в зависимости от величины качель можно и денег чуток заработать. А Если качель не будет, то просто КЭШ полежит в матрасе.
-
Dimchickk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 січ, 2010 00:15
і не треба жаліти про не отримані %, без них нічого радикально не зміниться! А втратити гроші, але перед тим ще обов"язково декілька тисяч нервових клітин - це набагато важче))
Знаю по собі, так як пройшов через "Київ" і досі маюсь з Укрпромом.
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 січ, 2010 00:24
Я не думаю что у аваля-укрсиба и прочих западных что то радикально изменится после выборов...А вот из украинских - а тем более национализированых нужно уходить полюбому, и не только потому что выборы... Потому как менталитет - "спи%дить и сбежать". И вообще -кто кинул раз - кинет и второй.
-
Кирпич
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 09 січ, 2010 00:45
угу...кинуть депозитчика - недо всего лишь 2 минуты : дверь в отделении закрыть.
это у них очень оперативно делается. хлоп - и нету денюжек.
-
ХомаБрут
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 січ, 2010 01:33
Chabik написав:і не треба жаліти про не отримані %, без них нічого радикально не зміниться! А втратити гроші, але перед тим ще обов"язково декілька тисяч нервових клітин - це набагато важче)) Знаю по собі, так як пройшов через "Київ" і досі маюсь з Укрпромом.
Угу, я такой же клинический идиот, даже имбецил где-то ( потому как не только "Киев " и "Укрпром", но и "Надра" облагодетельствовал).
-
Нуину
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 09 січ, 2010 01:38
apostol написав:leondim_68 написав:Для начала нового витка развития экономики обвал РН необходим. Все это понимают - но никто не хочет быть первым. Поэтому и тянут, придумывают всякие невменяемые законы, пока кого то не прижмет конкретно...
ребята, вот непонимаю чего вы все ждете каких то дефолтов, того что пан будивелбнык с голодухи вам за копейки подаст, того чо поднимут квартиплату и бабушки с дедудшками станут по пойками шапиться, что завтра у вашего соседа не будет чем платить за кредит и тут вы за копейки купите его недвижку ... зачем вано оно ??? я как практик вам скажу, я етого всего не ждал а пр1ст1 работал и зарабатывал, чего и вам желаю.. а все остально ето жадность и нишебродство.... я нехочу в своей стране нишету разруху криминал только ради того что бы за пачку баксов купить квартиру  Ребята - настолько приятно заработать на машину чем давитья черной завистьб и ждать пока кому то плохо станет кппппппппппп
работать и покупать товар за адекватную цену - одно другому не мешает. Не надо в крайности заходить. Все работают.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 09 січ, 2010 01:41
ВИТУС написав:apostol написав:leondim_68 написав:Для начала нового витка развития экономики обвал РН необходим. Все это понимают - но никто не хочет быть первым. Поэтому и тянут, придумывают всякие невменяемые законы, пока кого то не прижмет конкретно...
я не хочу в своей стране нишету разруху криминал только ради того что бы за пачку баксов купить квартиру  Ребята - настолько приятно заработать на машину чем давиться черной зависть и ждать пока кому то плохо станет +100Стремиться нужно больше зарабатывать , а не меньше тратить.
Больше зарабатывать и меньше тратить (контролировать расходы). Только так, без исключений, если хочешь жить хорошо.
Можно много зарабатывать и по большому счету оставаться нищим с ничем. Есть примеры реальные в жизни.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 09 січ, 2010 01:45
leondim_68 написав:apostol  Так я тоже строитель. Заморожен целый микрорайон. Скорее уже б обвал, распродажа готового, запуск строительства, увеличение количества раб. мест, начало следующего цикла. Деньги должны работать. Не получилось за год доказать хомякам стоимость бетона, думаете еще доказывать год или два. Ну давайте же куда то двигаться. Если нет, то давайте сидеть по своим углам и не галдеть. Сколько человеку надо? 5кв.м чтоб кровать поставить, пол буханки в день да по нужде сходить. Так нет. Давай побольше, давай, чтоб не деградировать. Сколько раз уже были обвалы(и не только у нас), а в этот раз, почему то некоторые уверены, что этого не может быть. ЗЫ. Кароче. Берем пример у валютчиков: - стабильность - смерти подобна. Или движняк и новый виток - или сидим как мыши. Аминь.
Это уже из области адеквата. Посидите еще чуть - это для профилактики, чтоб в будущем думали на новом витке. А обвалится оно по любому, здесь без вариантов даже.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему