|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 14 січ, 2010 19:01
Destination написав:Тот дом котрый справа получше и надежней.
2 дома идентичны по планировке , есть только одно отличие, в том что строится есть цокольный этаж(тот что идет первым на фото) , в другом цокольного этажа нет.
-
Jukoff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2010 20:02
Jukoff написав:На счет депозитов у нас в Украине отдельная история, Надра итд... Понятно что если есть деньги на приобретения недвижимости - их можно вложить в какое-то надежное дело , а прибыль частично тратить на аренду, но покажите мне лучше в нашей стране перед выборами надежное дело и получите от нас акцию  , но предложения которые вы проверили СВОИМИ деньгами .
не пугайте))
народ держит на депо весьма успешно, и я в том числе
банки нужно выбирать, так же как харч на базаре, а не брать шо под руку подвернется
есть рейтинги надежности
есть мультивалютные корзины
есть в конце концов не один банк в Украине
что мешает разложить в 10 банков? 20?
есть банки с иностранным капиталом, есть с российским, они весьма надежны
да и потеря(и то не на всегда, а на время, т.к. есть ФГ да и банки как правило рекапитализируют и со временем все налаживается) к примеру 1/10 или там 2/10 суммы(если вдруг парочка банков из вашего списка резко и неожиданно просядет) это не проблема по сравнению с покупкой жилья сейчас и дальнейшего наблюдения как его стоимость падает(в этом случае уже навсегда)
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2010 20:06
Jukoff написав:vidima написав:orestgaboda написав:вот пришел спам на почту [b]2-к квартира - 35 000 у.е.(цокольный этаж, 50/29/8 ) 3-к квартира - 60 000 у.е.(1,3 этажи, 70/43/9) Месторасположение: Киево-Святошинский район, пгт. Белогородка. 5 км до окружной, 17 км до м. житомирская стоимость от 611 до 857 $/м2 www.bestway.net.ua
Смотрю вы все здесь умиляетесь. Я строю и продаю эту недвижимость и могу ответить на все интересующие вас вопросы.
не надо обижатся, я ж не со зла...
просто слог понравился... прям как в рекламе януковича "томущо и т.д." чувствуется какая то неуверенность в заявленой цене
а вообще имхо 1000уе для пригорода многовато будет, недавно посты были про новострои от кгс по 1000уе на позняках, но этож 2 большие разницы позняки и пригород
вариант же "2-к квартира - 35 000 у.е.(цокольный этаж, 50/29/8 )" возможно будет интересен для непритязательных клиентов со срочной покупкой
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2010 20:14
vidima написав:Jukoff написав:vidima написав:orestgaboda написав:вот пришел спам на почту [b]2-к квартира - 35 000 у.е.(цокольный этаж, 50/29/8 ) 3-к квартира - 60 000 у.е.(1,3 этажи, 70/43/9) Месторасположение: Киево-Святошинский район, пгт. Белогородка. 5 км до окружной, 17 км до м. житомирская стоимость от 611 до 857 $/м2 www.bestway.net.ua
Смотрю вы все здесь умиляетесь. Я строю и продаю эту недвижимость и могу ответить на все интересующие вас вопросы.
не надо обижатся, я ж не со зла... просто слог понравился... прям как в рекламе януковича "томущо и т.д." чувствуется какая то неуверенность в заявленой цене а вообще имхо 1000уе для пригорода многовато будет, недавно посты были про новострои от кгс по 1000уе на позняках, но этож 2 большие разницы позняки и пригород вариант же "2-к квартира - 35 000 у.е.(цокольный этаж, 50/29/8 )" возможно будет интересен для непритязательных клиентов со срочной покупкой
цокольный этаж- не хочется жить в полуподвале.
-
Destination
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2010 20:42
Jukoff написав:Fandorin написав:Danilaвы часом не братья? да-да это действительно так 700, но это только до конца месяца, потом будет по1000 читать смешно, а вы знаете что в уже готовых домах домах на софиевской борщаговке, а это Киев, есть трешки по 800? и не берут ведь, носом воротят дорого говорят 
Нет мы не братья и даже не знакомы  Пусть воротят носом , кому надо жильё и кто разбирается что происходит на рынке недвижимости должны понимать что данное предложение очень привлекательное по цене.
Разбираемся. Ничего привлекательного нет в этой цене и объекте.
Цена завышена. Будет падать еще очень сильно.
Когда дойдете до 200 долл/метр, в приват кидайте мне предложения.
Востаннє редагувалось turbina в Чет 14 січ, 2010 21:10, всього редагувалось 1 раз.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2010 20:45
Jukoff написав:Андрей_В написав:Jukoff написав:Пусть воротят носом , кому надо жильё и кто разбирается что происходит на рынке недвижимости должны понимать что данное предложение очень привлекательное по цене.
пока в два раза меньшая сумма, чем требуется для покупки данной квартиры, размещенная на депозитах, будет обеспечивать аренду данной квартиры, какие могут быть еще "привлекательные цены"? когда эти значения уравняются, наступит счастье и для продавцов и для покупателей а раз падение пр-ва в стране такое, шо аренду не поднять еще достаточно долгое врямя то значит должно выполниться другое условие - снижение цен в два раза иначе сделок не будет(по крайней мере такое количество, которое необходимо для того, шоб можно было сказать - "РН работает") против арифметики нет приема)) а домик симпатичный, и ракушка - очень хороший, экологически чистый материал, тока раствора для штукатурки много ест
На счет депозитов у нас в Украине отдельная история, Надра итд... Понятно что если есть деньги на приобретения недвижимости - их можно вложить в какое-то надежное дело , а прибыль частично тратить на аренду, но покажите мне лучше в нашей стране перед выборами надежное дело и получите от нас акцию  , но предложения которые вы проверили СВОИМИ деньгами .
Надежней в "Элиту-Центр" похоронить деньги? 
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2010 20:51
vidima написав:Jukoff написав:vidima написав:orestgaboda написав:вот пришел спам на почту [b]2-к квартира - 35 000 у.е.(цокольный этаж, 50/29/8 ) 3-к квартира - 60 000 у.е.(1,3 этажи, 70/43/9) Месторасположение: Киево-Святошинский район, пгт. Белогородка. 5 км до окружной, 17 км до м. житомирская стоимость от 611 до 857 $/м2 www.bestway.net.ua
не надо обижатся, я ж не со зла... просто слог понравился... прям как в рекламе януковича "томущо и т.д." чувствуется какая то неуверенность в заявленой цене а вообще имхо 1000уе для пригорода многовато будет, недавно посты были про новострои от кгс по 1000уе на позняках, но этож 2 большие разницы позняки и пригород вариант же "2-к квартира - 35 000 у.е.(цокольный этаж, 50/29/8 )" возможно будет интересен для непритязательных клиентов со срочной покупкой
ДА. Аленей надо выселять за город!!!
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2010 21:22
ant_sever написав:ВетальАСтавлю себе ремайндер  Конечно, могу не угадать срок, но мирвая практика говорит, что пузырь должен падать как минимум до уровня, когда выгодно приобретать под будущую аренду. Если все пойдет по плану - я себе буду в январе хату искать. Так что есть шанс, что будут еще и реальные данные  А пока, для размышлений до января: первая стадия сдувания пузыря по-английски "denial" - отрицание  Это когда общественное мнение еще за рост, но технически на рынке нет денег для обеспечения горящих продаж (фундаментальные факторы не дают привлекать новые деньги в нужном объеме). Цены при этом медленно падают, объемы операций - почти на нуле, ипотекосмертники - еще в состоянии и хотят платить и думают, что протянут (но протянут в итоге далеко не все). Кроме того часто бывает, что на этой фазе происходит один-два локальных роста, но каждый пик ниже предыдущего. Так, ладно, отрубаюсь с форума до января - пошел зарабатывать на хату. Приятных всем дискуссий - благодаря вам я получил нужную мне информацию, посчитал, принял решение. Жду БОЛЬШОГО СПАДА ЦЕН НА ЖИЛЬЕ - до 30-50% от нынешнего уровня.
- проверка себя на адекватность. Итак, 28 августа прогнозировал, что будет спад, но до января он скорее всего не реализуется.
Правда на форум я таки обратно влез  не дождался. Но что цены будут осенью и в начале зимы медленно снижаться - угадал. Теперь пора падение ускорять.
Посмотрим 
-
ant_sever
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2010 21:27
ant_sever написав:ant_sever написав:ВетальАСтавлю себе ремайндер  Конечно, могу не угадать срок, но мирвая практика говорит, что пузырь должен падать как минимум до уровня, когда выгодно приобретать под будущую аренду. Если все пойдет по плану - я себе буду в январе хату искать. Так что есть шанс, что будут еще и реальные данные  А пока, для размышлений до января: первая стадия сдувания пузыря по-английски "denial" - отрицание  Это когда общественное мнение еще за рост, но технически на рынке нет денег для обеспечения горящих продаж (фундаментальные факторы не дают привлекать новые деньги в нужном объеме). Цены при этом медленно падают, объемы операций - почти на нуле, ипотекосмертники - еще в состоянии и хотят платить и думают, что протянут (но протянут в итоге далеко не все). Кроме того часто бывает, что на этой фазе происходит один-два локальных роста, но каждый пик ниже предыдущего. Так, ладно, отрубаюсь с форума до января - пошел зарабатывать на хату. Приятных всем дискуссий - благодаря вам я получил нужную мне информацию, посчитал, принял решение. Жду БОЛЬШОГО СПАДА ЦЕН НА ЖИЛЬЕ - до 30-50% от нынешнего уровня.
- проверка себя на адекватность. Итак, 28 августа прогнозировал, что будет спад, но до января он скорее всего не реализуется. Правда на форум я таки обратно влез  не дождался. Но что цены будут осенью и в начале зимы медленно снижаться - угадал. Теперь пора падение ускорять.  Посмотрим 
Засни на 2 года....
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2010 22:17
turbina написав:ant_sever написав:ant_sever написав:ВетальАСтавлю себе ремайндер  Конечно, могу не угадать срок, но мирвая практика говорит, что пузырь должен падать как минимум до уровня, когда выгодно приобретать под будущую аренду. Если все пойдет по плану - я себе буду в январе хату искать. Так что есть шанс, что будут еще и реальные данные  А пока, для размышлений до января: первая стадия сдувания пузыря по-английски "denial" - отрицание  Это когда общественное мнение еще за рост, но технически на рынке нет денег для обеспечения горящих продаж (фундаментальные факторы не дают привлекать новые деньги в нужном объеме). Цены при этом медленно падают, объемы операций - почти на нуле, ипотекосмертники - еще в состоянии и хотят платить и думают, что протянут (но протянут в итоге далеко не все). Кроме того часто бывает, что на этой фазе происходит один-два локальных роста, но каждый пик ниже предыдущего. Так, ладно, отрубаюсь с форума до января - пошел зарабатывать на хату. Приятных всем дискуссий - благодаря вам я получил нужную мне информацию, посчитал, принял решение. Жду БОЛЬШОГО СПАДА ЦЕН НА ЖИЛЬЕ - до 30-50% от нынешнего уровня.
- проверка себя на адекватность. Итак, 28 августа прогнозировал, что будет спад, но до января он скорее всего не реализуется. Правда на форум я таки обратно влез  не дождался. Но что цены будут осенью и в начале зимы медленно снижаться - угадал. Теперь пора падение ускорять.  Посмотрим 
Засни на 2 года....
Это вЫ о чем? Тут, кстати, многие любят повторять, что на "ты" не переходили.
-
ant_sever
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|