Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 2425262728 ... 2815>
Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 19:01

Destination написав:Тот дом котрый справа получше и надежней.

2 дома идентичны по планировке , есть только одно отличие, в том что строится есть цокольный этаж(тот что идет первым на фото) , в другом цокольного этажа нет.
Jukoff

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 20:02

Jukoff написав:На счет депозитов у нас в Украине отдельная история, Надра итд...
Понятно что если есть деньги на приобретения недвижимости - их можно вложить в какое-то надежное дело , а прибыль частично тратить на аренду, но покажите мне лучше в нашей стране перед выборами надежное дело и получите от нас акцию :) , но предложения которые вы проверили СВОИМИ деньгами .

не пугайте))
народ держит на депо весьма успешно, и я в том числе
банки нужно выбирать, так же как харч на базаре, а не брать шо под руку подвернется

есть рейтинги надежности
есть мультивалютные корзины
есть в конце концов не один банк в Украине
что мешает разложить в 10 банков? 20?

есть банки с иностранным капиталом, есть с российским, они весьма надежны
да и потеря(и то не на всегда, а на время, т.к. есть ФГ да и банки как правило рекапитализируют и со временем все налаживается) к примеру 1/10 или там 2/10 суммы(если вдруг парочка банков из вашего списка резко и неожиданно просядет) это не проблема по сравнению с покупкой жилья сейчас и дальнейшего наблюдения как его стоимость падает(в этом случае уже навсегда)
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 20:06

Re: Белогородка fm

Jukoff написав:
vidima написав:
orestgaboda написав:вот пришел спам на почту

[b]2-к квартира - 35 000 у.е.(цокольный этаж, 50/29/8 )
3-к квартира - 60 000 у.е.(1,3 этажи, 70/43/9)

Месторасположение: Киево-Святошинский район, пгт. Белогородка.
5 км до окружной, 17 км до м. житомирская
стоимость от 611 до 857 $/м2
www.bestway.net.ua

Смотрю вы все здесь умиляетесь. Я строю и продаю эту недвижимость и могу ответить на все интересующие вас вопросы.

не надо обижатся, я ж не со зла...
просто слог понравился... прям как в рекламе януковича "томущо и т.д." чувствуется какая то неуверенность в заявленой цене

а вообще имхо 1000уе для пригорода многовато будет, недавно посты были про новострои от кгс по 1000уе на позняках, но этож 2 большие разницы позняки и пригород

вариант же "2-к квартира - 35 000 у.е.(цокольный этаж, 50/29/8 )" возможно будет интересен для непритязательных клиентов со срочной покупкой
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 20:14

vidima написав:
Jukoff написав:
vidima написав:

www.bestway.net.ua

Смотрю вы все здесь умиляетесь. Я строю и продаю эту недвижимость и могу ответить на все интересующие вас вопросы.

просто слог понравился... прям как в рекламе януковича "томущо и т.д." чувствуется какая то неуверенность в заявленой цене

а вообще имхо 1000уе для пригорода многовато будет, недавно посты были про новострои от кгс по 1000уе на позняках, но этож 2 большие разницы позняки и пригород

вариант же "2-к квартира - 35 000 у.е.(цокольный этаж, 50/29/8 )" возможно будет интересен для непритязательных клиентов со срочной покупкой

цокольный этаж- не хочется жить в полуподвале.
Destination

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 20:42

Jukoff написав:
Fandorin написав:Danila
вы часом не братья? :D
да-да это действительно так 700, но это только до конца месяца, потом будет по1000 :lol:
читать смешно, а вы знаете что в уже готовых домах домах на софиевской борщаговке, а это Киев, есть трешки по 800? и не берут ведь, носом воротят дорого говорят 8)

Нет мы не братья и даже не знакомы :)

Пусть воротят носом , кому надо жильё и кто разбирается что происходит на рынке недвижимости должны понимать что данное предложение очень привлекательное по цене.

Разбираемся. Ничего привлекательного нет в этой цене и объекте.

Цена завышена. Будет падать еще очень сильно.

Когда дойдете до 200 долл/метр, в приват кидайте мне предложения.
Востаннє редагувалось turbina в Чет 14 січ, 2010 21:10, всього редагувалось 1 раз.
turbina

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 20:45

Jukoff написав:
Андрей_В написав:
Jukoff написав:Пусть воротят носом , кому надо жильё и кто разбирается что происходит на рынке недвижимости должны понимать что данное предложение очень привлекательное по цене.

пока в два раза меньшая сумма, чем требуется для покупки данной квартиры, размещенная на депозитах, будет обеспечивать аренду данной квартиры, какие могут быть еще "привлекательные цены"?
когда эти значения уравняются, наступит счастье и для продавцов и для покупателей

а раз падение пр-ва в стране такое, шо аренду не поднять еще достаточно долгое врямя
то значит должно выполниться другое условие - снижение цен в два раза
иначе сделок не будет(по крайней мере такое количество, которое необходимо для того, шоб можно было сказать - "РН работает")

против арифметики нет приема))

а домик симпатичный, и ракушка - очень хороший, экологически чистый материал, тока раствора для штукатурки много ест

На счет депозитов у нас в Украине отдельная история, Надра итд...
Понятно что если есть деньги на приобретения недвижимости - их можно вложить в какое-то надежное дело , а прибыль частично тратить на аренду, но покажите мне лучше в нашей стране перед выборами надежное дело и получите от нас акцию :) , но предложения которые вы проверили СВОИМИ деньгами .

Надежней в "Элиту-Центр" похоронить деньги? :)
turbina

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 20:51

vidima написав:
Jukoff написав:
vidima написав:

www.bestway.net.ua

ДА. Аленей надо выселять за город!!!
turbina

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 21:22

ant_sever написав:ВетальА
Ставлю себе ремайндер :)
Конечно, могу не угадать срок, но мирвая практика говорит, что пузырь должен падать как минимум до уровня, когда выгодно приобретать под будущую аренду.
Если все пойдет по плану - я себе буду в январе хату искать. Так что есть шанс, что будут еще и реальные данные :)

А пока, для размышлений до января: первая стадия сдувания пузыря по-английски "denial" - отрицание :) Это когда общественное мнение еще за рост, но технически на рынке нет денег для обеспечения горящих продаж (фундаментальные факторы не дают привлекать новые деньги в нужном объеме). Цены при этом медленно падают, объемы операций - почти на нуле, ипотекосмертники - еще в состоянии и хотят платить и думают, что протянут (но протянут в итоге далеко не все). Кроме того часто бывает, что на этой фазе происходит один-два локальных роста, но каждый пик ниже предыдущего.

Так, ладно, отрубаюсь с форума до января - пошел зарабатывать на хату.
Приятных всем дискуссий - благодаря вам я получил нужную мне информацию, посчитал, принял решение. Жду БОЛЬШОГО СПАДА ЦЕН НА ЖИЛЬЕ - до 30-50% от нынешнего уровня.

- проверка себя на адекватность. Итак, 28 августа прогнозировал, что будет спад, но до января он скорее всего не реализуется.
:)
Правда на форум я таки обратно влез :( не дождался. Но что цены будут осенью и в начале зимы медленно снижаться - угадал. Теперь пора падение ускорять. :)
Посмотрим :)
ant_sever

Подякував: 31 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 21:27

ant_sever написав:
Конечно, могу не угадать срок, но мирвая практика говорит, что пузырь должен падать как минимум до уровня, когда выгодно приобретать под будущую аренду.
Если все пойдет по плану - я себе буду в январе хату искать. Так что есть шанс, что будут еще и реальные данные :)

А пока, для размышлений до января: первая стадия сдувания пузыря по-английски "denial" - отрицание :) Это когда общественное мнение еще за рост, но технически на рынке нет денег для обеспечения горящих продаж (фундаментальные факторы не дают привлекать новые деньги в нужном объеме). Цены при этом медленно падают, объемы операций - почти на нуле, ипотекосмертники - еще в состоянии и хотят платить и думают, что протянут (но протянут в итоге далеко не все). Кроме того часто бывает, что на этой фазе происходит один-два локальных роста, но каждый пик ниже предыдущего.

Приятных всем дискуссий - благодаря вам я получил нужную мне информацию, посчитал, принял решение. Жду БОЛЬШОГО СПАДА ЦЕН НА ЖИЛЬЕ - до 30-50% от нынешнего уровня.

- проверка себя на адекватность. Итак, 28 августа прогнозировал, что будет спад, но до января он скорее всего не реализуется.
Правда на форум я таки обратно влез :( не дождался. Но что цены будут осенью и в начале зимы медленно снижаться - угадал. Теперь пора падение ускорять. :)

Засни на 2 года....
turbina

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 22:17

turbina написав:
ant_sever написав:

Засни на 2 года....

Это вЫ о чем? Тут, кстати, многие любят повторять, что на "ты" не переходили.
ant_sever

Подякував: 31 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 2425262728 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор