Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 250251252253254 ... 2815>
Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 13:23

galaober написав:А тем временем риэлторы не сдаются и готовятся атаковать просторы интернета - http://job.ukr.net/vacancy/menedzher-ve ... ov-426875/ и http://job.ukr.net/vacancy/menedzher-we ... ov-425425/
Интересно, о каких уровнях з/п идёт речь?

о :D скоро увидим новые ники яро кричащие про будеттокадароже и никак иначе, к примеру ник строитель появится или четакататак :lol:
orestgaboda

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 13:24

усё пропало! написав:jde

1. "По-тиху" , как мы уже видим - не получаецца. Скорее СМЕШНО! - а это уже подрыв "устоев" и это не могут не понимать и "синие" и "оранжевые" и те "кто в полосочку".. 8)

2. И банки тоже никто не застьавлял кредит давать по ТАКОЙ % и на ТАКИЕ сроки и ТАКОМУ нищему населению. :twisted:

по поводу 2 - банки ПРЕДЛАГАЛИ, а люди соглашались, даже боролись за выдачу им кредита на ТАКИХ условиях. ну понятно, что теперь за базар отвечать не хотят. А когда кредит брали - по другому говорили.
Так что пусть выполняют договор (в т.ч. отвечают имуществом)
ant_sever

Подякував: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 13:27

усё пропало! написав:1. "По-тиху" , как мы уже видим - не получаецца. Скорее СМЕШНО! - а это уже подрыв "устоев" и это не могут не понимать и "синие" и "оранжевые" и те "кто в полосочку".. 8)

2. И банки тоже никто не застьавлял кредит давать по ТАКОЙ % и на ТАКИЕ сроки и ТАКОМУ нищему населению. :twisted:

А зачем банки заставлять? Они давали кредит под залог и на определенных условиях. Этот договор подписал ипотечник. И с неплательщика должны иметь возможность потребовать свои деньги или забрать залоговое имущество. В любой момент. Быстро и без шума. Может банк захочет это сделать, а может и нет. Но тогда ипотека будет работать.
Либо давайте вообще отменим ипотеку :D (я против)
А как иначе? Т.е. банк выдал деньги под залог, а ипотечник потом говорит сокраментальную фразу "мне нечем платить" и опа(!) ему все прощают?
Или как?
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 13:29

ant_sever

по п2 - банки не только "предлагали" , но и "втюривали" = "вводили в заблуждение" , писали "мелкими буковками для юридически неграммотного населения" и т.д. Мавроди ТОЖЕ не насильничал, у него ТОЖЕ покупали добровольно и т.д.
Мавроди - сидел, минимум, но таки сидел КАК МОШЕНИК. Чем наши банкиры лучше?
Короче , банки мошенничали по полной программе, причём - чужими деньгами.
И вообще, как может ВОР (=невозвратчик депозитов) и МОШЕННИК требовать ЧЕСТНОСТИ в возврате "долгов"? :twisted:

Всё руководство банков надо ПОСАДИТЬ за подрыв эк.безопасности Украины, а долги - "простить" ( за счёт этих "мавроди"). 8)
усё пропало!

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 13:41

усё пропало! написав:ant_sever

по п2 - банки не только "предлагали" , но и "втюривали" = "вводили в заблуждение" , писали "мелкими буковками для юридически неграммотного населения" и т.д. Мавроди ТОЖЕ не насильничал, у него ТОЖЕ покупали добровольно и т.д.
Короче , банки мошенничали по полной программе, причём - чужими деньгами.
И вообще, как может ВОР (=невозвратчик депозитов) и МОШЕННИК требовать ЧЕСТНОСТИ в возврате "долгов"? :twisted:

Всё руководство банков надо ПОСАДИТЬ за подрыв эк.безопасности Украины, а долги - "простить" ( за счёт этих "мавроди"). 8)

Да ну. Хорошее предложение. Т.е. берем мой депозит (который в надежном банке хранится) и отбираем в пользу тех, кто взял ипотеку?

Т.е. вы хотите украсть мои деньги?

Насчет втюривали - это вранье откровенное. Все знали, что ипотечный договор надо вычитывать (и не надо из себя строить святую наивность).

Моим друзьям больше 10 банков ОТКАЗАЛИ в 2006-м (а у них было на руках 65% суммы и 100% белый стабильный доход). Так что берусь утверждать, что вы врете.

Вы хотите дать банкам повод не отдавать депо, а под шумок украсть квартиру - тогда для меня вы враг, который хочет забрать мою частную собственность руками государства.

ИМХО человек, который не может платить ипотеку и не отдает залог - это обычный вор, и поступать с ним надо так же (т.е. сажать в тюрьму). Исключение - если делается реструктуризация или кредитные каникулы на условиях банка.
ant_sever

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 13:44

усё пропало!
Ну банки и должны "втюривать". Это их услуги, они на этом зарабатывают. Я не вижу в этом ничего предосудительного или незаконного (не понял сравнения с Мавроди и в чем тут мошеничество). :shock:
Я против выдачи кредитов с меняющимися %.
Банк не возвращает депо из-за того, что ему не возвращают кредит!
Именно поэтому я за то, чтобы неплательщиков выселяли из квартир быстро и без шума. Тогда депозиты выдавать будут вовремя и деньги будут в обороте.

"Простить долги"... :D :D :D
А депозиты людям кто вернет?
Это временное решение проблем нищих. Они плохо работают и поэтому мало зарабатывают. И должны быть нищими - иначе никакой мотивации работать хорошо и много не будет!

А национализацию мы уже проходили при СССР. "Шариковы" управлять страной не могут. Это не решит проблему, а загонит страну в угол. Дефолт тогда будет неизбежен - нечем возвращать западные кредиты. И т.д. и т.п.
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 13:49

jde написав:усё пропало!
Ну банки и должны "втюривать". Это их услуги, они на этом зарабатывают. Я не вижу в этом ничего предосудительного или незаконного (не понял сравнения с Мавроди и в чем тут мошеничество). :shock:
Именно поэтому я за то, чтобы неплательщиков выселяли из квартир быстро и без шума. Тогда депозиты выдавать будут вовремя и деньги будут в обороте.

Это временное решение проблем нищих. Они плохо работают и поэтому мало зарабатывают. И должны быть нищими - иначе никакой мотивации работать хорошо и много не будет!

А национализацию мы уже проходили при СССР. "Шариковы" управлять страной не могут. Это не решит проблему, а загонит страну в угол. Дефолт тогда будет неизбежен - нечем возвращать западные кредиты. И т.д. и т.п.

Давайте уточним:
банки не "втюривали" а предлагали. И обсуждение того, как обмануть, нагнуть, "пройти" кредитный комитет шло живее, чем эта ветка.
ant_sever

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 13:51

а мне нравятся заголовки в СМИ
когда падает пишут мол падение незначительное
когда рост то типа так:))
Цены на аренду квартир в Киеве пошли в рост
За период с 1 февраля по 1 марта 2010 года средняя стоимость аренды 1-3 комнатных квартир в Киеве выросла на 0,48% ($2) и составляет $441 за квартиру в месяц.

интересно, "некоторое повышение ликвидности" это как?
в смысле с 150 сделок в месяц увеличилось до 170?))
По данным аналитиков ССНУ, уже более месяца на рынке наблюдается ситуация, которую можно назвать борьбой за рост цен. Хотя условия для радикального изменения ситуации отсутствуют, можно констатировать некоторое повышение ликвидности рынка недвижимости
.
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 13:51

1.Не-е, ДЕПО банки обязаны отдавать - там же не было никакого С ВАШЕЙ СТОРОНЫ мошенничества? - НЕт. Потому ,здесь НИКАКОГО освобождения от ответственности самого банка , не может быть. Тем более ,что КРЕДИТНЫЕ деньги выдаются не из Ваших депозитов - это банкиры ВАм врут. Никакого отношения к кредитам депозиты граждан не имеют.

2. А вот банкиры ДОЛЖНЫ покрывать свои убытки по ипотечным договорам-мошенничествам ИЗ СВОЕГО КАРМАНА ,т.е - ИЗ СОБСТВЕННЫХ РЕЗЕРВОВ , которые не имеют отношения к депозитам граждан в банках! :twisted:
усё пропало!

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 13:59

ant_sever написав:
jde написав:усё пропало!

Давайте уточним:
банки не "втюривали" а предлагали. И обсуждение того, как обмануть, нагнуть, "пройти" кредитный комитет шло живее, чем эта ветка.

УТОЧНЯЮ - втюривали под КРУГЛОСУТОЧНЫМ наркозом "зомбоящиков".
В юр.практике это называется "промывка моСка" , "под психодавлением" и т.д. Человек подписавший какие угодно бумаги ПОД ДАВЛЕНИЕМ МОШЕНИЧЕСКОЙ РЕКЛАМЫ СМИ ,спонсируемой теми же банками и риэлторами и застройщиками ( единой банде единомышленников по мошенничеству) ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ,
А вот банки ПО ДЕПОЗИТАМ - ответственность несут! :twisted:
усё пропало!

#<1 ... 250251252253254 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми