|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 01 бер, 2010 21:50
усё пропало! написав:deka написав:усё пропало! написав:deka написав:Да какой нафег нацбанк...чего то там обязан...брали в баксах, так как процент был ниже, а гривна "стабильной", думали что так будет всегда и схватили удачу за я...но все немножко поменялось. Я согласен с турбиной, залоги забирать, но разница (между текущей стоимостью залога и остатком выплат по кредиту) - эта уже трабл банка (а если у чела нет дополнительного залога?)
Брали в баксах ,потому что НАЦБАНК РАЗРЕШИЛ! А раз разрешил Тигипко-хитрован,то - НЕСИ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА КУРСОВЫЕ РИСКИ. Или - не разрешай! "А на х..р сесьть и рыбку съесть " - это в финансовых делах чистая УГОЛОВЩИНА. Короче,панове, всех этих "тигипко" нужно сажать, с полной конфискацией имущества , включая офшорпное - яйца в двери и всё выдаст на тарелочке, включая все мошеннические схемки и подельников СГОВОРА. 
Все ясно  Взять все и поделить 
Ага, отдать мошенникам-коррупционерам своё имущество, обязательно и безоговорочно! . А Вы им ещё и медальку на лоб прибейте гвоздиком. Вот будет здорово! Всё о чём я говорю - это обычная юридическая и общественная борьба с организованной преступностью. В Китае за такие делишки , Тигипко - просто б расстреляли,а в США - дали б лет 2000 тюрмы. Только у нас эти "тигипки" , которые плюют на Конституцию и воротят всё что им в голову взбредёт , могут ещё и в Президент избираться! Ну ,нравится Вам лично быть де..илом - будьте. Но остальные-то тут причём? 
Мне кажется, что это как раз тот кто доход имел в гривне , а кредит брал в валюте. Я понимаю когда запас еще есть, а так? Человек, который берет кредит под зарплату в какой-то мере авантюрист. Мое мнение нужно первым делом иметь стабильный дополнительный доход, а только потом думать о кредите на квартиру или машину. Это все от финансовой безграммотности в нашем обществе. Все так быстро 1998 год забыли? Сколько вообще гривня у нас существует? Или трубили о том, когда ее вводили?
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 бер, 2010 21:56
Позволю себе вставить и свои 5 копеек в жаркую дискуссию по поводу ипотечных залогов.
Представьте себе ситуацию, когда в СМИ вдруг возникнет некая PR-акция , призывающая выброситься из окна, или продать своих детей. Хорошо подготовленная акция. С привлечением высокооплачиваемых специалистов. С прекрасной картинкой.. С ежечасным появлением в эфире..
У меня нет ни малейших сомнений, что найдутся люди, которые выбросятся из окна и продадут детей.
По этому, когда говорят "нужно было читать договор и оценивать риски" - это ханжество и лицемерие (заблуждение в лучшем случае).
Человек , живущий на свой оклад, скорее всего не сможет оценить риски и проанализировать договор, именно по тому, что живет на оклад. Даже если очень захочет - все равно не сможет.
Но зато есть вполне конкретные фамилии, которые ОБЯЗАНЫ были защитить свой народ от этих проблем в силу своей должности. Эти фамилии известны... все люди, занимавшие должности президента, премьер-министра, министра финансов, главы нацбанка... лично несут ответственность за то, что некоторые семьи рискуют сейчас оказаться бомжами.
Очень важно, чтобы общество понимало, где находится раковая опухоль. А оно и близко не понимает... иначе результат прошедших выборов был бы принципиально другим.
P.S.
В далеком 2001 году один приятель подсуетил мне книгу российского журналиста С.Кара-Мурзы.
Я провел над этой книгой пару вечеров.. и получил прекрасный иммунитет от предстоящей кредитной истерии 
-
ХомаБрут
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 бер, 2010 22:01
ХомаБрут написав:Позволю себе вставить и свои 5 копеек в жаркую дискуссию по поводу ипотечных залогов. Представьте себе ситуацию, когда в СМИ вдруг возникнет некая PR-акция , призывающая выброситься из окна, или продать своих детей. Хорошо подготовленная акция. С привлечением высокооплачиваемых специалистов. С прекрасной картинкой.. С ежечасным появлением в эфире.. У меня нет ни малейших сомнений, что найдутся люди, которые выбросятся из окна и продадут детей. По этому, когда говорят "нужно было читать договор и оценивать риски" - это ханжество и лицемерие (заблуждение в лучшем случае). Человек , живущий на свой оклад, скорее всего не сможет оценить риски и проанализировать договор, именно по тому, что живет на оклад. Даже если очень захочет - все равно не сможет. Но зато есть вполне конкретные фамилии, которые ОБЯЗАНЫ были защитить свой народ от этих проблем в силу своей должности. Эти фамилии известны... все люди, занимавшие должности президента, премьер-министра, министра финансов, главы нацбанка... лично несут ответственность за то, что некоторые семьи рискуют сейчас оказаться бомжами. Очень важно, чтобы общество понимало, где находится раковая опухоль. А оно и близко не понимает... иначе результат прошедших выборов был бы принципиально другим. P.S. В далеком 2001 году один приятель подсуетил мне книгу российского журналиста С.Кара-Мурзы. Я провел над этой книгой пару вечеров.. и получил прекрасный иммунитет от предстоящей кредитной истерии 
пост являет себе яркий памятник и пример адекватности почитателей С.Кара-Мурзы.
Следствием чтения является мания преследования, обостренное чутье на массонские заговоры.
Читал этот знатный маразм (этого "журналиста" от агитпропа), к теме ветки отношения не имеет. ИМХО для прокачки мозга лучше использовать математические и экономические теории, а не теории заговора.
-
ant_sever
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 бер, 2010 22:07
+100, Подскажите, а как называлась книга перечисленного Вами автора?
Заранее спасибо!
-
melni
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 бер, 2010 22:22
ant_sever написав:ХомаБрут написав:Позволю себе вставить и свои 5 копеек в жаркую дискуссию по поводу ипотечных залогов. Представьте себе ситуацию, когда в СМИ вдруг возникнет некая PR-акция , призывающая выброситься из окна, или продать своих детей. Хорошо подготовленная акция. С привлечением высокооплачиваемых специалистов. С прекрасной картинкой.. С ежечасным появлением в эфире.. У меня нет ни малейших сомнений, что найдутся люди, которые выбросятся из окна и продадут детей. По этому, когда говорят "нужно было читать договор и оценивать риски" - это ханжество и лицемерие (заблуждение в лучшем случае). Человек , живущий на свой оклад, скорее всего не сможет оценить риски и проанализировать договор, именно по тому, что живет на оклад. Даже если очень захочет - все равно не сможет. Но зато есть вполне конкретные фамилии, которые ОБЯЗАНЫ были защитить свой народ от этих проблем в силу своей должности. Эти фамилии известны... все люди, занимавшие должности президента, премьер-министра, министра финансов, главы нацбанка... лично несут ответственность за то, что некоторые семьи рискуют сейчас оказаться бомжами. Очень важно, чтобы общество понимало, где находится раковая опухоль. А оно и близко не понимает... иначе результат прошедших выборов был бы принципиально другим. P.S. В далеком 2001 году один приятель подсуетил мне книгу российского журналиста С.Кара-Мурзы. Я провел над этой книгой пару вечеров.. и получил прекрасный иммунитет от предстоящей кредитной истерии 
пост являет себе яркий памятник и пример адекватности почитателей С.Кара-Мурзы. Следствием чтения является мания преследования, обостренное чутье на массонские заговоры.  Читал этот знатный маразм (этого "журналиста" от агитпропа), к теме ветки отношения не имеет. ИМХО для прокачки мозга лучше использовать математические и экономические теории, а не теории заговора.
знатный маразм (этого "журналиста" от агитпропа), к теме ветки отношения не имеет.
Вот образец адекватности. Предполагаю, что сегодня магнитная буря 
-
ХомаБрут
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 бер, 2010 22:30
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 бер, 2010 22:43
Якщо не важко знайдіть щось поновіше , бо цей графік у Вашому виконанні вже приблизно десятий раз вискакує і все без жодної додаткової інформації .
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2990 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 01 бер, 2010 23:19
http://delo.ua/biznes/rynki/v-krizis-zh ... rt-138009/
...в 2009 году нотариусами было засвидетельствовано почти 225 тыс. договоров покупки-продажи квартир и жилых домов, что на 25% ниже показателей 2008 года...
Не все так плохо как многим хочет казаться ©. Сушите доллары господа.
-
foksbat
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 бер, 2010 23:20
Брали в баксах ,потому что НАЦБАНК РАЗРЕШИЛ! А раз разрешил Тигипко-хитрован,то - НЕСИ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА КУРСОВЫЕ РИСКИ. Или - не разрешай!
вы чушь говорите... если в природе ходят деньги то нужно уметь ими пользоваться. если в аптеке продают всякие лекарства вы ж не бежите их кушать пачками, а в банк чего бежали? что запретить нужно было доллары или гривны? вы действительно думаете что выплачивать ипотеку в гривнах и ставке в 25% легче? так у людей в гривне доходы тоже упали, кого теперь винить? Мне кажется, что это как раз тот кто доход имел в гривне , а кредит брал в валюте. Я понимаю когда запас еще есть, а так? Человек, который берет кредит под зарплату в какой-то мере авантюрист. Мое мнение нужно первым делом иметь стабильный дополнительный доход, а только потом думать о кредите на квартиру или машину. Это все от финансовой безграммотности в нашем обществе. Все так быстро 1998 год забыли? Сколько вообще гривня у нас существует? Или трубили о том, когда ее вводили?
воот, а еще лучше если вся сумма в деле крутится и приносит доход больше чем процент по кредиту. если у вас дела обстоят иначе может просто кредиты не для вас существуют?
как в анекдоте "чего я туда полез, все равно жчитать не умею"
народ пошел наподписывал, а теперь плачет...
-
Slon_Nosov
-
-
- Подякував: 1086 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 01 бер, 2010 23:24
ХомаБрут написав:ant_sever написав:ХомаБрут написав:Позволю себе вставить и свои 5 копеек в жаркую дискуссию по поводу ипотечных залогов. Представьте себе ситуацию, когда в СМИ вдруг возникнет некая PR-акция , призывающая выброситься из окна, или продать своих детей. Хорошо подготовленная акция. С привлечением высокооплачиваемых специалистов. С прекрасной картинкой.. С ежечасным появлением в эфире.. У меня нет ни малейших сомнений, что найдутся люди, которые выбросятся из окна и продадут детей. По этому, когда говорят "нужно было читать договор и оценивать риски" - это ханжество и лицемерие (заблуждение в лучшем случае). Человек , живущий на свой оклад, скорее всего не сможет оценить риски и проанализировать договор, именно по тому, что живет на оклад. Даже если очень захочет - все равно не сможет. Но зато есть вполне конкретные фамилии, которые ОБЯЗАНЫ были защитить свой народ от этих проблем в силу своей должности. Эти фамилии известны... все люди, занимавшие должности президента, премьер-министра, министра финансов, главы нацбанка... лично несут ответственность за то, что некоторые семьи рискуют сейчас оказаться бомжами. Очень важно, чтобы общество понимало, где находится раковая опухоль. А оно и близко не понимает... иначе результат прошедших выборов был бы принципиально другим. P.S. В далеком 2001 году один приятель подсуетил мне книгу российского журналиста С.Кара-Мурзы. Я провел над этой книгой пару вечеров.. и получил прекрасный иммунитет от предстоящей кредитной истерии 
пост являет себе яркий памятник и пример адекватности почитателей С.Кара-Мурзы. Следствием чтения является мания преследования, обостренное чутье на массонские заговоры.  Читал этот знатный маразм (этого "журналиста" от агитпропа), к теме ветки отношения не имеет. ИМХО для прокачки мозга лучше использовать математические и экономические теории, а не теории заговора. знатный маразм (этого "журналиста" от агитпропа), к теме ветки отношения не имеет.Вот образец адекватности. Предполагаю, что сегодня магнитная буря 
отписался в личку, но придется еще добавить коммент для всех. ИМХО рекламируемый здесь автор провоцирует агрессию немотивированную по отношению к конкретной стране. Наблюдал как человек после чтения этого труда и ему подобных начал выдавать по очереди антисемитские и коммунистические идеи, а так же стал верить во всякие интересные проекты без коммерческой реализации
Сорри за офтоп... Но ИМХО - предлагать людям лечиться сектой от участия в очередном пузыре - это не есть хорошо 
-
ant_sever
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|