|
|
![]() Я лично знаю людей. которые брали валютные кредиты летом 2008 года и радовались как классно успели, а теперь стало еще выгоднее, так как курс уже не 5,05, а 4,85. А по словам Стельмаха индекс Биг-мака вообще 3. Значит валюта переоценена и нужно сейчас брать кредит, так как будет еще выгоднее а потом к нам дойдет кризис и кредиты не будути банки выдавать. Самое главное сейчас УСПЕТЬ!.
![]()
Ну, для того чтобы понять надо форум читать. Я пересказывать не буду- все в ваших руках. А по поводу книжечек есть отличный анекдот: - Я тоже хочу стать миллионером, как ты! - Давай. - А что для этого нужно? - Нужно? Вот я тебе книжку дам: "Как стать миллионером". - Здорово, давай. А она поможет? - Не знаю, не читал. Это я к тому, что "ЗНАТЬ КАК" - это сейчас очень мало. ![]() Re: Ребята, ВЫ - не поняли!
Банк давал деньги ипотечнику! Для застройщика - но ипотечнику! Он его просил об этом. И именно ИПОТЕЧНИК отвечаете залоговым имуществом! Договор с банком расторгнут - ипотечник должен вернуть ему деньги. Что тут непонятно? Чьи интересы вы можете защищать если не понимаете элементарных вещей? ![]() ![]()
улыбнуло и напомнило: "... видишь там, на горе, возвышается крест под ним - десяток солдат повиси-ка на нем. а когда надоест - возвращайся назад гулять по воде... вдвоем..." ![]() так что там с обвалом цен? на когда назначим, состоятельные кроты? Востаннє редагувалось br-harl в Сер 03 бер, 2010 21:04, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Ребята, ВЫ - не поняли!
1."Поле деятельности" НБУ - это обеспечение НЕСТАБИЛЬНОСТИ курса? Это уже полное отрицание самого СМЫСЛА статей Конституции! По Вашему выходит так. Само-собой, ОБЯЗАННОСТЬ и причём - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НБУ по "обеспечению стабильности" курса национальной валюты. Решение НБУ на валютную ипотеку - это ОДНОЗНАЧНЫЙ ВЫЗОВ этой самой "стабильности". Очень рисковое решение НБУ , которое может приниматся (хотя и здесь вопрос большой соответствию статье о ОДНОЙ украинской валюте - гривне!) исключительно при 100% гарантии НЕНАНЕСЕНИЯ ВРЕДА "стабильности" эдакой "экзотичностью" понимания КОНСТИТУЦИОННЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ НБУ. ![]() И уж совершенно не тогда ,когда приходится тому же НБУ почти в 2 раза(!) девальвировать национальную валюту! Не обязан иметь валюту? - Да. НО (!) - ОБЯЗАН хотя бы самочинно НЕ ПОДРЫВАТЬ ЕЁ КУРС такими Решениями. Что Тигипко сделал, введя валютную ипотеку,т.е. разрешив хождение ДВУХ ВАЛЮТ в Украине. И даже больше - евро, швейцарские франки и т.д. И единственное оправдание для НБУ как раз и состоит в том,что НБУ говорит однозначно : ВАЛЮТЫ ДОСТАТОЧНО для поддержания "стабильности" - т.е. его ПРЯМОЙ ОБЯЗАННОСТИ. Или Вы думаете,что Тигипко когда "пробивал" такое Решение говорил что-то наоборот? КТО Б ЕМУ ТОГДА РАЗРЕШИЛ? С этой т.з. ,которую Вы отстаиваете, насчёт "ипотечник обязан возвращять в той валюте в которой взял кредит" , НБУ ОБЯЗАН ДЕРЖАТЬ КУРС ГРИВНЫ если принял такое Решение. Его никто не заставлял принимать его! Это ЮРИДИЧЕСКИ взаимосвязанные вещи. Когда НБУ нарушает ПРЯМЫЕ требования Конституции, подрывая курс гривны самочинно,странно требовать от ипотечника выполнения каких-то финансовых обязательств по "вторичным" договорам. Это как пьяному менту требовать ,чтобы водитель заплатил штраф за непристёгнутый ремень безопасности.Даже - хуже, когда пьяный мент сам отстегнул этот же ремень и требует заплатить штраф. 2. По поводу изменения по воле банка % по юридически-НИЧТОЖНОМУ договору - это смешно. ![]() Востаннє редагувалось усё пропало! в Сер 03 бер, 2010 21:04, всього редагувалось 2 разів.
![]() Сергій Степенко, запам"ятайте це прізвище, спочатку по ТБ Київ, потім ICTV, тепер вже і до 1+1 дібрався, щойно в ТСН бачив, знову про підвищення цін глаголить
![]() А ще я сьогодні спілкувався з одним "продаваном" Благовіста, він теж розповідав про те що ціни ростуть і та квартира про яку я питав виросла в ціні на 10 тисяч, от якби я подзвонив на 10 днів раніше... ![]() ![]() ![]() Re: Ребята, ВЫ - не поняли!
1. Ну, давал и что? Спасибо ему. А на каком основании банк что-то требует обратно? На основании юридически-НИЧТОЖНОГО договора? Пошёл на йух! И ничего ипотечник банку НЕ ДОЛЖЕН. Договор не расторгнут,а признан НИЧТОЖНЫМ. Договора просто - НЕТ. Это как если требовать что-то по УСТНЫМ договорённостям, по "поняткам" ,а не юридически. 2. Нефик было загонять цены в небеса, пользуясь доступом к МОНОПОЛЬНОЙ Халяве на Западе. Бызнес, ничего личного. ![]() Востаннє редагувалось усё пропало! в Сер 03 бер, 2010 21:21, всього редагувалось 1 раз.
![]() усё пропало!
Та чушь все что вы пишете. У НБУ нет таких обязанностей закрепленных в Конституции. Это его деятельность, функции.. Вы не осилили пример о милиции, прокупатуре? Тогда в пример адвокат (вы же им пытаетесь стать). Обязанность адвоката защищать клиента (подсудимого). А если у него не получится защитить то он оюязательно сядет в тюрьму??? Отсутствие обязанностей не означает что он имеет права. Например вы не обязаны мыть полы в моей квартире, но это не означает, что имеете право приходить и мусорить. На бредовых выводах сделанных впервых строках вы строите бредовую цепь событий. Это уже никому не интересно. Валютные кредиты безусловно способствовали укреплению курса гривны в 2002-2008гг. У нас инфляция намного выше чем в США, отрицательный торгбаланс. И при этом курс к доллару не менялся!!! Это за счет вливания валюты в экономику страны. Вы не обладаете элементарным логическим мышлением и элементарным знанием законов. Еще и спорите перевирая и перекручивая слова форумчан. Создайте свою ветку и там несите чушь. А самое главное - выйграйте хоть 1 дело в суде (если вас туда пустят) построенное на этом бреде ![]() ![]()
1. О-о-о! У НБУ уже нет никаких обязанностей ,закреплённых в Конституции! А-абалдеть! Что ещё интересного нам расскажите? ![]() 2. Ваши "примеры" о милиции,адвокате и прокуратуре - не катят. Просто потому,что НБУ - это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В ЦИФРАХ, а не ВООБЩЕ. Понятно? Это как сравнивать объективность конкурса Мисс 2010 ( от личного мнения жюри) и объективность победы на 100 метровке - КОНКРЕТНЫЕ ЦИФРЫ. Всё ОДНОЗНАЧНО. ![]() Когда говорите о "чуши" ,обратите внимание на собственные утверждения. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|