|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 04 бер, 2010 17:18
budivelnik написав:turbina
а знаете чем эта инициатива закончится?
Нічим не закінчиться Ще рік тому я почав працювати по схемі коли я виплачував комісію , правда при цьому на таку ж величину зросла ціна подажу . Від зміни доданків - сума не міняється - математичне правило 3-го класу Наприклад було : 100 ціна + 3 % рієлтор = 103 - кінцева Яка різниця що тепер є 103 ціна = 100 мені і 3 рієлтор . Єдине що з допомогою таких речей можна підняти середню ціну пропозиції на 3-5 % , для статистики типу:" Дивіться - почався дикий ріст "- може і пройде , а реально на ціну пропозиції все одно сильно ніхто і не дивиться .
Будивельнык. Как раз эти доданки и будут изменяться в смысле своем. А некоторые доданки можно реально сделать отнялкой без всяких приколов.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
-
Ukrnalogi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 бер, 2010 18:23
Снова будет истерика. Только уже истерика БУДЕТТОКАДЕШЕВЕТЬ нада продавать.
Потому, что люди и бизнесы, которые влезли в бетон на подьеме и пике шли за всей толпой.
Умные со своей головой все продали, как метры так и бизнесы. Они шли против течения и их
былы единицы. Что имеем сейчас. Опять стадо. Смотрят друг на дружку. Рисуют хотелки. То
есть снова тусуются в общем тренде "типа держим цены". НИ КАК НЕ УЧИМСЯ НА ОШИБКАХ И снова будет влет  Потому как
Боливар жеж не выдержит и рухнет в любом случае. И тогда начнется истерика ВСЕ ПРОДАЕМ
хоть за какие нибудь деньги. И на перегонки будут гонятся за живыми покупателями как за
строителями в 2007. И сами себя затаптывать будут. Забавно получается  вот и получется
круговорот лоховских денег в природе 
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 бер, 2010 18:43
budivelnik написав:вы мне не отвечайте, пожалуйста,
Все як в справжньої жінки Свою думку висказала , а далі хоч трава не рости На таку Вашутолерантність я також відповів аналогічно , тільки Ви не відповідайте Це Вас в дурці навчили хамити поза очі Тільки не відповідайте будь ласка я Вас дуже прошу , а то перепрацюєте .
по-первых - я Вам не хамила; повторяю то, что сказала Вам еще месяц назад: я пишу только буквы, а Вы САМИ их окрашиваете в эмоцию, поскольку не видите ни моего лица , ни слышите моего голоса
во-вторых - я работаю не в дурдоме  , как Вы изволили выразиться, а в вполне приличном месте;
в-третьих - Вы теряете самообладание, Вы стали менее сдержанны, эта ветка Вас откровенно раздражает;
зачем Вы принимаете в ней участие? ума не приложу;
занимайтесь ради Бога своим делом - идите строить и продавать ваши красивые квартиры тем, кто хочет их купить;
а мы, пожалуй, сами в состоянии тут разобраться - что нам и когда покупать и за какие деньги.
-
Donna
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 бер, 2010 18:48
Енот написав:http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2010/03/04/189297 Типа усе уже устаканилось , скоро начнется жара по тем же ценам.
Хорошая статья, особенно понравилось про инвестирование в недвижимость
Насколько я понимаю, инвестирование - это вложение денежных средств с целью получения прибыли - http://ru.wikipedia.org/wiki/Инвестирование .
Вопрос: какой смысл вкладывать деньги в дешевеющий актив (на падающем рынке)? И актив ли это, если трактовать "актив" по Кийосаки
По поводу драйверов роста спрашивал ранее - ответы не впечатлили 
-
galaober
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 бер, 2010 18:51
вы хоть вдумываетесь иногда то о чем пишете? пардон.. " реально на ціну пропозиції все одно сильно ніхто і не дивиться..."
Основна маса присутніх тут ціну пропозиції називає
1 Хотелка - від якої реально можна отримати знижку в 20-30 % при умові зустрічі з власником
2 Виходячи з цього мені не зрозуміло чому повинна змінитись реальна цінова ситуація в Україні в разі якщо за послуги рієлторів почнуть платити продавці , тим більше якщо останні просто на ці кілька процентів збільшать ціну пропозиції .
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2990 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 04 бер, 2010 19:13
усё пропало! написав:Насчёт "КОГДА" - у Вас что подматрасные доллары гниют? Вот увидите цены 90-х годов - покупайте. Кто поторопится - переплатит, вот и всё. Нетерпение стоит немалых денежек. Не может терпеть - отработает собственным горбом. 
если я увидижу цены 90х то вы увидите зарплату 90х
имхо меньше 35000 за 1К не упадет
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 бер, 2010 19:19
budivelnik написав:turbina а знаете чем эта инициатива закончится?
Нічим не закінчиться Ще рік тому я почав працювати по схемі коли я виплачував комісію , правда при цьому на таку ж величину зросла ціна подажу . Від зміни доданків - сума не міняється - математичне правило 3-го класу Наприклад було : 100 ціна + 3 % рієлтор = 103 - кінцева Яка різниця що тепер є 103 ціна = 100 мені і 3 рієлтор . Єдине що з допомогою таких речей можна підняти середню ціну пропозиції на 3-5 % , для статистики типу:" Дивіться - почався дикий ріст "- може і пройде , а реально на ціну пропозиції все одно сильно ніхто і не дивиться .
где то так ...
но если говорить о вторичке то - риелторы не смогут взять деньги с продавцов
при малейшей попытке продавцы тупо начнут продавать сами
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 бер, 2010 19:26
jde написав:усё пропало! написав:Вы не поняли сути того о чём я пишу. В том-то вся и штука,что Конституция - высший Закон, а во многих ипотечных договорах именно Конституционный Закон нарушен ОДНОЗНАЧНО. Другими словами, скока судей из КС не покупай,но НИКТО ИЗ НИХ НЕ СМОЖЕТ СКАЗАТЬ: "Нет, ипотечный договор НЕ НАРУШАЕТ Конституцию." Потому, "Централь" тут приводить примером НЕ НАДО - они там судились лишь по поводу того,что мол "Почему договор не в гривнах, а в валюте? " Типа, гривна - единственная валюта на Украине. А им в морду - "А у нас есть валютное законодательство! Где этот вопрос - РЕШЁН!" И всё. А вот с "играми-поправками по хотелкам банков" С КОНСТИТУЦИЕЙ Украины - это не пройдёт! Никакая постанова Правительства или НБУ НЕ МОЖЕТ ПРОТИВОРЕЧИТЬ ЗАКОНУ ПРЯМОГО ДЕЙСТВИЯ - Конституции. Понятно? В том-то и  В Конституции сказано ОДНОЗНАЧНО - за курсовую стабильность отвечает НБУ и ВСЁ! Исключительно НБУ! Если в договоре это каким-либо способом , В ЛЮБОМ ДОГОВОРЕ(!) оспаривается - этот договор НЕ ИМЕЕТ НИКАКОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ , ничтожен, причём - ВЦЕЛОМ, ЦЕЛИКОМ. 
Уже надоело слушать одно и то же. В Конституции нет таких пунктов!!!! Что значит отвечает? Вы точно не юрист и "рядом с ним не лежали". Статья 99 гласит: "Денежной единицей Украины является гривна. Обеспечение стабильности денежной единицы является функцией центрального банка государства - Национального банка Украины." ФУНКЦИЕЙ! Т.е. обеспечение стабильности денежной единицы - это функции, которые выполняет НБУ. Т.е. именно он этим занимается - его поле деятельности. Тут нет слов о том, что НБУ ОБЯЗАН держать курс. Иначе бы в конституции было бы зашито 1,8 грн. (1996 год) но этого нет! Для примера - преступников ловит милиция и прокуратура. Т.е. это их функции. Но это не значит, что если появился преступник (украл кто-то что-то) - то они не выполняют основной закон. Они работают - занимаются этим, а тербуемые результаты в Конституции НЕ ОПРЕДЕЛЕНЫ (сроки и т.п.). Т.е. проводить следствие - это их обязанность а функция - искать преступника. НЕ НАЙТИ, А ИСКАТЬ!!!.
Из словаря Ожегова:
"ФУНКЦИЯ - ...Роль, значение чего-н. (книжн.). Функции кредита. 5. Обязанность, круг деятельности (книжн.). Служебные функции."
ФУНКЦИЯ = ОБЯЗАННОСТЬ.
Видите?
Так что означает статья Конституции :" Обеспечение стабильности денежной единицы является функцией центрального банка государства - Национального банка Украины." ?
Переводим на русский: "Обеспечение стабильности денежной единицы является РОЛЬЮ и ОБЯЗАННОСТЬЮ центрального банка государства - Национального банка Украины."

-
усё пропало!
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 бер, 2010 19:28
vidima написав:но если говорить о вторичке то - риелторы не смогут взять деньги с продавцов. при малейшей попытке продавцы тупо начнут продавать сами
Чем меньше денег уплочено "за послуги" риэлтора, тем лучше - на случай признания купли-продажи недействительной.
-
lebon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|