|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 29 гру, 2010 18:15
ВИТУС написав:и шо даже вас ??? П.С. или многие это не выс 
я где-то писал, что у меня нет недвижимости за городом?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 гру, 2010 18:25
MPP написав:Вкусных цен не будет  Но это еще мелочи. Будет веселее, когда начнется распродажа залогового жилья - как снег сойдет будут на рынок и земельные участки выбрасывать, но залоговые цены неадекватные, поэтому продавать будут в убыток. Для примера видел данные по дому в селе, под залог которого выдали кредит в 15 000 долларов! Если банк сможет сейчас это продать за 3-4 тыс, то будет хорошо.
Мы дом продали в селе за 6 тыс грн. (2009год, зимой) Правда глинобитный с 50 сотками огорода, газом!!!, своим колодцем, электрикой - 100 км от города Днепропетровска. Нет ни сил, ни времени его содержать. (достался в наследство от бабушки)
Село пока еще существует и даже работает, но дом на отшибе, поэтому смотреть за ним некому...
-
PavelDnepr
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 гру, 2010 18:34
PavelDnepr написав:Мы дом продали в селе за 6 тыс грн. (2009год, зимой) Правда глинобитный с 50 сотками огорода, газом!!!, своим колодцем, электрикой - 100 км от города Днепропетровска.
Скока эта среднеукраинских зарплат? Три месячные, похоже.
Кто-то там любил сравнивать нашу дорожнечу с ихней дешевизной. А ну ка пацаны, давайте по быстрому примеры домов в Штатах и Европе с 50 сотками за 3 средние европейские/мериканские зарплаты, т.е за 6-9 тысяч долларов!
Публика томится в ожиданьи...
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 гру, 2010 18:36
Investor_K написав:Ребята, ну где же он - этот обвал??? Нету и нету, нету и нету...
- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу... а он есть.
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 гру, 2010 18:45
MPP написав:Вкусных цен не будет  У меня просто есть база с актуальной аналитикой по вторичному рынку, по которой я определяю цену авто на вторичном рынке с учетом того, что продать надо максимально быстро но без явного демпинга, то есть определяю точку гарантированной продажи с достижением оптимальной прибыли банка. Понятное дело что есть экземпляры, которые выгоднее продать в "мертвом" состоянии, чем реанимировать и приводить в товарный вид, но таких немного и по большей части они битые. Но это еще мелочи. Будет веселее, когда начнется распродажа залогового жилья - как снег сойдет будут на рынок и земельные участки выбрасывать, но залоговые цены неадекватные, поэтому продавать будут в убыток. Для примера видел данные по дому в селе, под залог которого выдали кредит в 15 000 долларов! Если банк сможет сейчас это продать за 3-4 тыс, то будет хорошо.
как то не стыковочкас. или вы думаете что вкусных на авто не будет а на дома и квартры - добро пожаловать на шару.  и кАлыж это долгожданная распродажа почнеться???
П.С. на залоговые квартирам уже наверное третий год некоторый облизываются.  и за это время ничего не произошло - банки ОЧЕНЬ жадные 
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 гру, 2010 18:58
Oven написав:я где-то писал, что у меня нет недвижимости за городом?
т.е если у того у кого нет недвижимости за городом ваши фантазии (нужно покидать Киев и перебираться в пригород в частные дома) их не касается или их не коснуться кодексы( особенно жилищный)
тогда вопрос - у многих ли она есть
и если есть то готовы ли они к переребираться 
Востаннє редагувалось ВИТУС в Сер 29 гру, 2010 19:03, всього редагувалось 1 раз.
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 гру, 2010 19:02
adeges написав:Кто-то там любил сравнивать нашу дорожнечу с ихней дешевизной. А ну ка пацаны, давайте по быстрому примеры домов в Штатах и Европе с 50 сотками за 3 средние европейские/мериканские зарплаты, т.е за 6-9 тысяч долларов!
Валом жилья. Разного, в т.ч. и такого.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 гру, 2010 19:07
ВИТУС написав:как то не стыковочкас. или вы думаете что вкусных на авто не будет а на дома и квартры - добро пожаловать на шару.  и кАлыж это долгожданная распродажа почнеться??? П.С. на залоговые квартирам уже наверное третий год некоторый облизываются.  и за это время ничего не произошло - банки ОЧЕНЬ жадные 
Сегодня недобрая занесла на Нико. Зашел в зал продаж, поговорил с продавцом. Узнал, что в Украину уже не завозят 3 л аутлендеры: бояться не продать. При этом цена за топовую комплектацию с вариатором (2.4 л) - всего 39600 долларов США.
Это и есть полная шара на автомобильный транспорт.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 гру, 2010 19:14