Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 309310311312313 ... 2815>
Повідомлення Додано: Чет 11 бер, 2010 00:04

foksbat написав:Обвал будет на доллары Ваши, очень даже скоро.

начали разбираться в мировой финсистеме?))) доллару гаплык?)))
приходите на валютную ветку, там и обсудим :lol:

а пока что видно шо многие страны увеличили покупку UST, а евра дышит на ладан и из "претендента на статус мировой валюты" превращается в региональную
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 бер, 2010 00:09

Андрей_В написав:
foksbat написав:Обвал будет на доллары Ваши, очень даже скоро.

начали разбираться в мировой финсистеме?))) доллару гаплык?)))
приходите на валютную ветку, там и обсудим :lol:

а пока что видно шо многие страны увеличили покупку UST, а евра дышит на ладан и из "претендента на статус мировой валюты" превращается в региональную

Хорошо в долларовой ветке обязательно обсудим. Аргументы найду.
foksbat

Повідомлення Додано: Чет 11 бер, 2010 00:09

foksbat
только не надо здесь спорить об экономике
если хотите поумничать сколько аленей ездит на кредитных машинах и сколько в банках проблемных кредитов, еще раз говорю - делайте это на профильных ветках а не рассказывайте эти сказки людям посещающим эту ветку, которые в большинстве своем могут в экономических процессах разбираться слабо, т.к. не все имеют профильное образование и время разобраться в ситуации

в ваших постах я вижу агитацию обычного риэлтора сидящего без дела

эти мантры уже не катят, бо отсутствие ипотеки отсекло с РН аленей, пора бы уже заметить
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 бер, 2010 00:20

budivelnik написав:Лебон - падіння на 20% до 1300 до кінця 2010

Не помешает уточнить, что речь идет о прогнозе падения цены предложения, и не привязано к фактическим ценам и количеству сделок.
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 бер, 2010 09:38

foksbat написав:
Андрей_В написав:
budivelnik написав:
хотя прогресс налицо, перестали говорить о росте

Вы говорите уже об этом год наверно, я вижу только позитив в экономике, да и просто в новостном фоне и Вы по прежнему пытаетесь убедить всех в падении. Оглянитесь по сторонам - на каких машинах ездят люди. Вы думаете все было взято в кредит.
http://www.epravda.com.ua/publications/4b9772d7bdecb/

Таки да, в кредит. Рынок авто только в 2010 году будет искать дно!!!!

Помните это сладкое времья? Нет бабла на халупу? Купи корыто! Вот почему столько машин среднего ценового сегмента.
Danilov777

Повідомлення Додано: Чет 11 бер, 2010 10:20

Slonenok_Kiev написав:Первый

так зачем их стрелять? их перевоспитывать надо. Сначала они продадут за копейки свое жилье а потом поедут на Донбасс восстанавливать угольную промышленность....за то, что обидели в 2004 наших на Майдане...
а то ведь мозгов много не надо сидеть и в дудки дудеть, барабаны бить и "Гринджолы" петь,
а потом на волне растущего пузыря продавать свои халупы за большие деньги...
а поработать на благо страны в шахте и вывести ее из ж......?
так у ж и быть, Указом Президента разрешат с собой оранжевые ленточки и пр. ерунду в лаву брать, чтоб мотивация была :wink:
Сначала свих, донецких перевоспитай, а то у них крыша начала ехать от радости:

Донецкие продавцы жилья "зазнались"

[Донецкие продавцы жилья "зазнались"Фото с : http://biz.liga.net] Победа на выборах "донецкого" президента вызвала оптимизм у продавцов недвижимости в Донецке. За неделю они подняли цены в среднем на 14%. Индекс стоимости вторичного жилья состоянием на 7 марта составил $941,2 за "квадрат".

По словам аналитика ГК "Герц" Максима Сидорского, такое подорожание скорее можно назвать временным и краткосрочным. "Поскольку есть все причины говорить о том, что доллар будет дорожать уже в конце марта, то в апреле будет понижение цен на недвижимость", - заявил Сдорский. Эксперт считает, что покупатели к подражанию жилья не готовы, поэтому количество сделок на рынке не большое: по городу 20-30 в неделю.
http://www.ua.all-biz.info/news/index.php?newsid=311803
Sanjokk

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 бер, 2010 11:12

Sanjokk
все правильно, пусть Донецк дорожает :D
у меня там 2 квартиры осталось в центре
Slonenok_Kiev

Повідомлення Додано: Чет 11 бер, 2010 11:13

foksbat написав: я вижу только позитив в экономике, да и просто в новостном фоне и Вы по прежнему пытаетесь убедить всех в падении. Оглянитесь по сторонам - на каких машинах ездят люди. Вы думаете все было взято в кредит.
Повторюсь еще раз - ближайшее полугодие будут цены стагнации, дальше, ближе к 2011 медленный отрыв.
Плюс добавлю - сделок на вторичном рынке в 2009 году было где-то на 50% меньше от 2008 года. И что это тот крах о котором Вы рассказывали год. Где он.

Самый смешной пост , который я видел за последнее время. Просто упал под стол. :lol: :lol: :lol: Это ж за каких аленей нужно принимать тут людей, чтобы писать такой откровенный бред? :shock: Если вы видите только позитив в экономике, то вариантов несколько
1 -вы живете в подвале и не выходите на улицу.
2- вы сын олигарха
3- носите не просто розовые очки, а очки с охрененно толстыми розовыми стеклами
4 -Тимошенко загипнотизировала
5 - засланный козачок -риелтор, которых море на этом форуме

А реалии совсем другие. Большинство машин бралось в кредит людьми. на рынке авто сейчас таже проблема что и на рынке недвижимости, только в меньших масштабах. Машины не продаются сейчас -именно поэтому стали появляться различные льготы(типа 0% кредит). В салонах до сих пор модели прошлых лет стоят нераспроданные. Это говорит только о том, что поку3пательская способность людей упала и продолжает падать и не растет.
Про положительные тенденции , которые вы "видите". Может это сон был?!
Зайдите в супермаркет и гляньте на темпы инфляции, которые выражаются в бешенном росте цен на основные продукты. Например вчера бананы в Сильпо были 16 грн, а в прошлом году они были 6грн. Капуста 1 грн, а сейчас 8 грн. Как вам рост экономики и благосостояния граждан на фоне этого? Но это в принципе я на пальцах, примитивно, объяснил, но, думаю, по-другому вы бы не поняли. Для справки -рынок недвижимости падает и даже не тормозит падение пока -так с какого голоса можно говорить о росте и стабилизации. У меня у друзей и у конкурентов-компаний на работе, да и у нашей компании -пока все не очень. То там то тут люди теряют работу или задержки зарплаты. А это люди, которые буквально год назад даже с началом кризиса были супер пупер в шоколаде, ездили в Тайланды и Индии, а сейчас даже в Крым не планируют. Что-то я не увидил, как ни старался рассмотреть улучшений. Конечно, не все совсем плохо. Но чтобы видеть "только позитив в экономике" и не видеть многомиллиардные долги и бешеный уровень инфляции , полное "еле дышащее" состояние рынка авто и недвижимости нужно быть безнадежно слепым и глухим сыном олигарха. :lol: :lol: :lol:

Забыл еще добавить. Есть отличное средство для срывания розовых очков с головы - открываете смелее крупный сайт по поиску работы и смотрите зарплаты! И что мы видим основная масса работ от 2500грн до 5000 грн и при этом еще некислые требования к соискателю. И поверьте -это не заниженные зарплаты, а иногда даже завышенные. И вот чудо -все становится на свои места.

P.S. Только не нужно сразу рассказывать про программистов и айтишников, которых у нас 80% населения, если верить риелторам и растишкам :lol: Или еще один бред про то, что есть зарплата и еще какие-то мифические доходы на работе. Если человек работает юристом, менеджером по продажам, специалистом по работе с клиентами, начальником тех отдела и т.д., то он сидит на окладе и все. Живых денег он не видит и с ними не имеет дело , чтобы что-то мутить.
Я уже молчу про такие категории, как водители троллейбусов, пекари, слесари, сантехники, инженеры на госзаводах и т.д., которые, к сожалению, не уважаются нашим государством и получают до 2000грн.
Востаннє редагувалось SMOKE в Чет 11 бер, 2010 11:36, всього редагувалось 1 раз.
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 бер, 2010 11:19

SMOKE написав:
foksbat написав: я вижу только позитив в экономике, да и просто в новостном фоне и Вы по прежнему пытаетесь убедить всех в падении. Оглянитесь по сторонам - на каких машинах ездят люди. Вы думаете все было взято в кредит.
Повторюсь еще раз - ближайшее полугодие будут цены стагнации, дальше, ближе к 2011 медленный отрыв.
Плюс добавлю - сделок на вторичном рынке в 2009 году было где-то на 50% меньше от 2008 года. И что это тот крах о котором Вы рассказывали год. Где он.

Самый смешной пост , который я видел за последнее время. Просто упал под стол. :lol: :lol: :lol: Это ж за каких аленей нужно принимать тут людей, чтобы писать такой откровенный бред? :shock: Если вы видите только позитив в экономике, то вариантов несколько
1 -вы живете в подвале и не выходите на улицу.
2- вы сын олигарха
3- носите не просто розовые очки, а очки с охрененно толстыми розовыми стеклами
4 -Тимошенко загипнотизировала
5 - засланный козачок -риелтор, которых море на этом форуме

Та не, судя по постам, все намного проще - ипотечник..
Starishko

Подякував: 4 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 бер, 2010 11:20

Слоненок, мы с тобой что-то прозевали. Пацаны говорят, что все наши уже на липках давно. Надо хаты на Батищева в Донецке сбрасывать и на липки. Very Happy . Ладно, давайте тему обратно возвращать в нужное русло. Я продолжаю пробивать Позняки по вариантам, проскакивают почти уже в моей ценовой категории и то что мне нужно.

Дима, я живу там недалеко.
В общем, Позняки - не то это.....коробок настроили на пустырях...."каменные джунгли" во всей красе.
Понятно что цены ниже....но все равно....все деньги туда вкладывать....ради чего?
Мне доход не позволяет даже там что-то взять....а в Донецке стремно продавать и жалко за копейки

да и о Липках....у меня такая мысль что "или царь или пропал"....т.е. или карьера попрет вверх и вперед на Печерск или ну его на....этот Киев.
это, конечно, сугубо индивидуально
Slonenok_Kiev

#<1 ... 309310311312313 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми