Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 3334353637 ... 2815>
Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 18:03

kravchuk14
І я платив раніше день в день, тепер через місяць, бо набридло! Є люди у яких борги по 10 000 - 20 000 і що?! живуть і не турбуються, а я чим гірший? :D
потрібні масові неплатежі, то може тоді зашевеляться...
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 18:26

Chabik написав: а я чим гірший? :D
потрібні масові неплатежі, то може тоді зашевеляться...

Массово задержут зарплаты - выростут неплатежи, пока согласен не массово
ПС: со словами "Чем я хуже" многие в ипотеку влезли :D (вас не имел ввиду, навеяло)
kravchuk14

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 18:29

ну, живуть, поки колектори не прийдуть. А там вже хот довше вистоїть. В дійсності я думаю, що з виходом колекторів на нішу ЖКХ нас чекатиме немало цікавих судових справ - тоді і випливе наскільки якісно ЖКХ надає свої послуги.
Petr44

Повідомлення Додано: Чет 21 січ, 2010 00:29

budivelnik написав:
Позавчера КГС "выставил" стоимость 8795 грн на Урлицкого. Уже вчера с утра в КГС ответили, что ничего не осталось

Отже як виходить з повідомлення :
1 В когось є гроші щоб скупити на корню будинок
2 В цього ж когось є впевненість , що на корню скупленне можна продати дорожче
Де я не правий :D

не берусь утверждать на 100% но насколько я знаю метод работы кгс как у обычной госструктуры, никто из клерков ни в чем кроме откатов не заинтересован, в итоге почти все продается через разные хитрые схемы
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 січ, 2010 00:39

никто из клерков ни в чем кроме откатов не заинтересован, в итоге почти все продается через разные хитрые схемы

1 Коли я використав слово клерк на сторінках цього форуму , такий шум піднявся , прийшлось це слово на словосполучення " найманий працівник " замінити :D
2 Клерк - як правило створіння ліниве , тому в першу чергу боїться місце праці втратити ( особливо якщо воно тепле і не пильне ) , тому я навіть не допускаю , щоб хтось з них навіть теоретично себе підставляв без гарантованого заробітку , тобто всі схеми можуть бути при одній умові , клєрку нічого не загрожує , тобто він не продає тільки тоді коли все продано і гроші на рахунок КГС поступили ( або як мінімум гарантійні листи ) , а противному разі контрольний дзвінок власника - телепузіка до клерка , де клерк говорить що все продано а у власника гроші на рахунок не прийшло = контрольному пострілу , який вщент рознесе тепленьке місце праці
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 21 січ, 2010 01:22

budivelnik написав:
никто из клерков ни в чем кроме откатов не заинтересован, в итоге почти все продается через разные хитрые схемы

1 Коли я використав слово клерк на сторінках цього форуму , такий шум піднявся , прийшлось це слово на словосполучення " найманий працівник " замінити :D
2 Клерк - як правило створіння ліниве , тому в першу чергу боїться місце праці втратити ( особливо якщо воно тепле і не пильне ) , тому я навіть не допускаю , щоб хтось з них навіть теоретично себе підставляв без гарантованого заробітку , тобто всі схеми можуть бути при одній умові , клєрку нічого не загрожує , тобто він не продає тільки тоді коли все продано і гроші на рахунок КГС поступили ( або як мінімум гарантійні листи ) , а противному разі контрольний дзвінок власника - телепузіка до клерка , де клерк говорить що все продано а у власника гроші на рахунок не прийшло = контрольному пострілу , який вщент рознесе тепленьке місце праці

Еще клерку не грозит ничего в случае когда он п*****т клиенту то, что сказал ему делать владелец-телепузик.
turbina

Повідомлення Додано: Чет 21 січ, 2010 20:26

20.01.2010 11:03

Аналитики прогнозируют снижение цен на вторичное жилье

Падение на рынке вторичного жилья в 2010 году будет от 15 до 30%. Все зависит от курса доллара и реальной ситуации на рынке. Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ заявил аналитик ГК "Герц" Максим Сидорский.

По его словам, в течении последних 3-4 месяцев продажи на вторичном рынке жилья сократились, продавцы не готовы продавать по той стоимости, по которой покупатели могут приобрести. Цены остаются на одном уровне, и это приведет к тому, что при малейшем колебании доллара, которое неизбежно, продавцы в панике начнут сбрасывать недвижимость и снижать цены.

"Подъем рынка не начнется до тех пор, пока рынок не прогнется, и цены не достигнут того дна, от которого его удерживали последние полгода. Рынку нужно упасть до того момента, пока покупатели не поймут, что цена недорогая и не начнут активные действия", - заявил М. Сидорский.

Однако, с учетом того, что первичка и вторичка работают в разных валютах, то развитие этих сегментов будет разное. "Застройщикам будет выгодно достраивать и продавать, но вот начинать новые объекты будет невыгодно. Этот году будет потерянным. Возрождение начнется не ранее 2011. Однако, в этом году девелоперы будут достраивать и покупать землю, которая сейчас продавать землю с разрешениями на строительство по бросовым ценам", - считает аналитик.

О неизбежном снижении цен вторичном рынке жилья заявила и заместитель главы совета Украинского общества оценщиков Наталья Лебедь. По ее словам, "эра покупателя" имеет все основания продлиться не только в 2010 году, но и в дальнейшем, если регулятивные механизмы рынка не будут должным образом отрегулированы. А значит цены на рынке жилья будут падать. Какими темпами – покажет время.
JamesBond

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 січ, 2010 22:29

Интересующую меня кватиру нашел только у "брокера". В КГС тупо нет. Дополнительные условия к основному договору: 5 процентов АН +10000 грн наличными (благодарность КГС). Итого сверху около 40000 грн. Отказался. Противно.
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 січ, 2010 22:45

Investor_K написав:Интересующую меня кватиру нашел только у "брокера". В КГС тупо нет. Дополнительные условия к основному договору: 5 процентов АН +10000 грн наличными (благодарность КГС). Итого сверху около 40000 грн. Отказался. Противно.

Что значит нашел только у брокера? Кто владелец объекта?

Чтото не понятно до конца. Опишите ситуацию поконкретней, или вы только по телефону выбираете покупки? Разговаривали в офисе КГС?

Если владелец не КГС, то при чем здесь благодарность КГСу. Если владелец КГС, то при чем здесь брокер?
turbina

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2010 09:51

turbina,
Вам интересно - попытайтесь купить двушку в 63 м в КГС в новострое (стоимость от КГС - около 550000). Результаты расследования (если захотите) - сюда.
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

#<1 ... 3334353637 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор