Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 45678 ... 2815>
Повідомлення Додано: Пон 04 січ, 2010 18:09

Chabik
Обвал+постпенное снижение = 74% Значит большинство здоровые люди :)
ApisOSN

Повідомлення Додано: Пон 04 січ, 2010 18:10

apostol
А где кокосы больше на пальме или под пальмой? :)
ApisOSN

Повідомлення Додано: Пон 04 січ, 2010 18:14

ApisOSN написав:Давайте проведём опрос: КТО-ТО ВЕРИТ ТОМУ, ЧТО ПИШЕТ ТУТ БУДИВЕЛЬНИК?
Так можно проверить, эффективность ваших почти 2000 постов

Проведите.А если вы объективно посмотрите на прогнозы пана Будивельника - то увидите что "он в теме".А "хотельщики" - что по аренде по 1000 грн.,что по 300 - 600 у.е. за метр, что по курсу доллара до Нового (2010) года по 13 - тихонечко курят и мечтают дальше. :lol:

П.С.Умейте услышать и понять другое мнение, даже если оно вам не нравится.Для объективности - смотря на количества постов обращайте внимание и на их качество и адекватность.Здесь есть один "дописувач" - так Будивельнику до него ... Поинтересуйтесь чем человек занят, опять же - для объективности.
Востаннє редагувалось ВИТУС в Пон 04 січ, 2010 18:30, всього редагувалось 1 раз.
ВИТУС

Повідомлення Додано: Пон 04 січ, 2010 18:18

ApisOSN написав:Chabik

При том что их аж 86 душ. :lol: уже :lol:

П.С. Голосуй сколько хочешь - никакого контроля. :lol: Вперед и делайте нужные проценты. :lol:
Востаннє редагувалось ВИТУС в Пон 04 січ, 2010 18:25, всього редагувалось 1 раз.
ВИТУС

Повідомлення Додано: Пон 04 січ, 2010 18:20

apostol
Не напрягайтесь. Это шутка. Если уж брать аналогию по поводу отвезти в другой город, то будивленик это таксист, который зарабатывает, на извозе и который будет рассказывать, что проезд подорожал, потому что вырос бензин, что плохая погода, что у него куча заказов, что сейчас такие цены, что он вообще последний человек в этом городе, который согласиться это сделать :) Это его бизнес и он будет придумывать истории, чтобы зарабоать больше. Поэтому я бы доверился тому человеку, которому по пути в тот же город, что и мне, и он может или вообще не взять с меня денег или чесно поехать заправиться бензин попалам :)
ApisOSN

Повідомлення Додано: Пон 04 січ, 2010 18:23

Puente написав:
Sallivan написав:[ У Украины и нашего рынка недвижимости, увы, все впереди. И изъятие залогов и судорожные попытки продать то, что потеряло собственную ценность. Эпоха потребления заканчивается, начинается эпоха эффективного труда. А это длинный путь.
После просмотра такого репортажа, цены на дома в 10 000 долл в США уже не кажутся удивительными. Это серьезный урок для всех тех, кто строит в расчете на тех, кто хочет купить недвижимость, а не на тех, кто действительно МОЖЕТ.

Прочитал пост - и не понял - Вы действительно считаете что есть понятие эффективный труд в современный условиях и для конкретного работника ? И в чем его эффективность измеряете ? Или Вы это все из теории экономики взяли ? Так даже экономисты не могут договориться как считать . Особенно если взять страны из противоположных полюсов экономического развития . При чем тут это . Если уж привязывать стоимость недвиги к зарплатам - то это одно . Хотя у нас это практически невозможно - средняя зарплата по больнице получается . Вычленить т.н. новый средний класс - очень тяжело . Хотя если реально вычленять - то как-то и получится - откладывая 1/2 доходов семьи лет 10-15-20 можно приобрести жилье . Да - сейчас завышены еще цены , но не в 10 же раз , как кое-кто утверждает . И дом за 10 000 уе - ни о чем не говорит . Как у них , так и у нас . Важна привязка к месту . Можно говорить - за сколько можно построить новый и при каких платежах и кому . А вторичны рынок - ... Спрос - предложение и все ... Какие-то беспредметные разговоры идут - хотелки с двух сторон баррикад . Не более того .

Эффективность труда измеряется количеством произведенного результата в единицу времени. Естественным следствием эффективного труда является способность человека обеспечить себя жильем (равно как и едой, одеждой, средствами гигиены и т.п.), не прибегая к заемным средствам. Всё. Что тут непонятного? :P
Sallivan

Повідомлення Додано: Пон 04 січ, 2010 18:25

ВИТУС написав:
ApisOSN написав:Chabik

При том что их аж 86 душ. :lol: уже :lol:

На сколько я понимаю, его только открыли, так что ещё не вечер :) сейчас уже 93
ApisOSN

Повідомлення Додано: Пон 04 січ, 2010 18:28

ApisOSN написав:apostol
Поэтому я бы доверился тому человеку, которому по пути в тот же город, что и мне, и он может или вообще не взять с меня денег или чесно поехать заправиться бензин попалам :)

:lol: у вас большое будущее :lol:

П.С. перефразируя старый анекдот - извините батенька, тогда вы просто жлоб. :lol:
Востаннє редагувалось ВИТУС в Пон 04 січ, 2010 18:34, всього редагувалось 1 раз.
ВИТУС

Повідомлення Додано: Пон 04 січ, 2010 18:29

ВИТУС
будівельник
Один за всех и всего за одного!!! :)
ApisOSN

Повідомлення Додано: Пон 04 січ, 2010 18:30

Sallivan
Как я и говорил - теоретически . А практически способность обеспечить человеку себя жильем и проч определяется его социальным статусом ( независимо от эффективности его труда ) и статусом страны , в которой он живет .
Puente

Подякував: 0 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

#<1 ... 45678 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор