|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 27 січ, 2010 12:05
По цій ссилці realt.ua/Db2/0.php?oIDP=803&pObj=1&_k=1 - ціна 7500 як була так і залишилась , не вводьте людей в оману .
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 27 січ, 2010 12:09
Sanjokk написав: Продам 3-комн, Бортничи
Тема Бортничей/коллекторов уже обсуждалась, такие варианты нельзя рассматривать всерьез 
-
lebon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2010 12:28
budivelnik написав:За год возможно, что 800 будет максимум по Киеву (элитку не берем в расчет). Может затянется на 1,5 года. Во Львове, при всем моем уважении к этому красивому и старинному городу, будет порядка 600. А дальше снижаемся до 400 по Львову , 600 по Киеву. Это и будет сдутие пузыря и оживление продаж.
Ура . Смок , який ще девять місяців тому ратував за обвал до 300 , сьогодні прогнозує 800 ( як мінімум до кінця року  ) , якщо так далі піде , то через пів року мене з моїми цифірками в підписі запишуть в обвалісти 
Ну не нужно вырывать из контекста. Вы этим страдаете я смотрю. Дальше читать не пробовали пост?! Я не страдаю иллюзиями, что цена упадет с сегодняшнего уровня до 400-600 в среднем за метр без промежуточных падений. Кроме того , я писал неоднократно, что считаю, что на таком уровне продажи сдвинутся с мертвой точки, а не будет "дайте две".
А я и сегодня вам скажу, что крайние значения будут и 300 за гостинку на окраине Киева, например. Все зависит от различных факторов.
Но в конечном итоге падение будет в любом случае и придется вам менять свою подпись, и неоднократно, в сторону уменьшения  Я думаю, что вы на самом деле это и сами понимаете, просто вам невыгодно это признавать и вы мягко говоря не совсем искренни. Потому вы и несете тут разный бред про рост, когда даже детям понятно, что разговор вдется уже только о сроках падения, а сам факт и глубина падения цены уже ясен(уровень именно 400-600 баксов по Киеву) и озвучен в некоторых статьях даже самими застройщиками. Так что господин Будивельник, не иронизируйте понапрасну, можно сколько угодно состязатся в словоблудии , но деньги у людей на покупку квартиры по цене и 1000 баксов за квадрат не появятся - это очевидно.
Уже год господа риелторы ожидают своих клиентов, а их все не видать, с какой стати они вдруг попрут?! Что такое случится, что на протяжении года не случилось?! Исходя из вашей абсурдной подписи, так еще и цена начнет расти с марта, при том, что продажи в нулях. Это, наверное, ваша личная какая-то "экономическая"теория.  Продаж нет -мы попробуем поднять цену -может появяться?! 
-
SMOKE
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 1688 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2010 12:40
lebon написав:Sanjokk написав: Продам 3-комн, Бортничи
Тема Бортничей/коллекторов уже обсуждалась, такие варианты нельзя рассматривать всерьез 
А Позняки - Харьковский можно  . ИМХО "те же яйца, только в профиль" 
-
Sanjokk
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2010 12:53
Sanjokk,
Харьковский - супер район!!! Метро рядом, лесок, озера...нет толп постоянно снующих по переходам, как на Оболони, например....
(живу на ул. Вербицкого)
-
Slonenok_Kiev
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2010 12:56
А я думаю, что и budivelnik будет прав со своими 7 000 грн и дальнейшим ростом, и те, кто прогнозируют $600 и дальнейшее снижение
Судя по текущей инфляции (что я вижу на полках, а не на ukrstat ), гривневая цена на недвижимость может не падать вообще, даже медленно расти, а вот в долларах будем падать сильно вместе с инфляцией и девальвацией гривны.
-
sxanep
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2010 13:01
... из штаба.
Падению стоимости временно препятствуют две строительные компании, да бы у людей остались еще средства для приобретения ихних объектов. Расчет на то, что после введения площадей и резкого снижения их стоимости матрасники\отложеный спрос ринутся к ним, а рынок не успеет среагировать.
-
leondim_68
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2010 13:20
leondim_68 написав:... из штаба. Падению стоимости временно препятствуют две строительные компании, да бы у людей остались еще средства для приобретения ихних объектов. Расчет на то, что после введения площадей и резкого снижения их стоимости матрасники\отложеный спрос ринутся к ним, а рынок не успеет среагировать.
а расскажите каким же механизмами они держат цену ?
-
apostol
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2010 13:21
Slonenok_Kiev
р-он чудовий, тільки давайте не будемо його дуже хвалити, бо виростуть ціни і попит на житло у нашому районі))
тому скажу, що Харківський і Позняки це просто жах, не купуйте там житла, краще їдьте на Оболонь, Печерськ і тд.
Меньше народу, більше кІслороду 
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2010 13:30
а расскажите каким же механизмами они держат цену ?
"ориентир" не снижает стоимость, псевдо риалторы трубят о дне на РН...
-
leondim_68
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему