|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 04 січ, 2010 19:03
ApisOSN написав:ВИТУСVERITAS - это истина. Правда у всех своя, а истина одна  Глас народа - глас божий! Послушайте что пишет и думает народ, т.е. большинство!
Amicus Plato, sed magis amica veritas
мне дорог Платон, но истина еще дороже; правда превыше всего (доcл.: друг Платон, но правда дороже) (Аристотель)
А народ это кто ?
П.С. Я общаюсь со многими людьми, которые продают недвижимость и которые хотят купить недвижимость - они для меня тоже народ.И я каждого стараюсь понять и услышать.
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 січ, 2010 19:15
ВИТУС
Вообще "правда" - это адаптинвый перевод. Думаю, это не та ветка где стоит углубляться в вопросы латинской филологии и перевода
Народ - это, например, http://realt.ua/0_Index.php слева внизу голосование
77% говорит, что будет падение
Это те, 5000, про которых писал будивельник
Это те 98% процентов участников этого форума, которые считают так же
Это ваши коллеги риелторы, которые уже сейчас признают дальнейшее падение
И т.д.
Короче проще пересчитать, тех кто так не считает 
-
ApisOSN
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 січ, 2010 19:17
ВИТУС
Ваше мнение будет падение или будет дорожать?
-
ApisOSN
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 січ, 2010 19:29
ApisOSN написав:ВИТУС Ваше мнение будет падение или будет дорожать?
1).Обвала - не будет.
2).Дорожать - не будет.
3).Понижение - да (плавное, может даже очень плавное), и не во всех сегментах пропорционально.
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 січ, 2010 19:30
По даним "Міністерства регіонального розвитку та будівництва України" середня вартість будівництва житла складає для Києва 4821 гривень за метр квадратний загальної площі.
В Київській області це 4154 гривні за метр квадратний. Десь біля цих цифр і буде дно ринку, думаю років через чотири-п'ять з урахуванням інфляції. Але обвалу скоріше за все не буде. Буде поступове зниження зі значним зменшенням кількості угод в 2010-2011 і незначним збільшенням в 2012-2013.
-
denebola
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 січ, 2010 19:55
ВИТУС написав:ApisOSN написав:ВИТУС Ваше мнение будет падение или будет дорожать?
1).Обвала - не будет. 2).Дорожать - не будет. 3).Понижение - да (плавное, может даже очень плавное), и не во всех сегментах пропорционально.
Т.е. вы тоже признаете что будет дальнейшее понижение (плавное или крутое жизнь покажет).
Тогда предлагаю ветку "Почему на Украине не будет дешеветь недвижимость?" закрыть, а будивельника с почестями проводить в отставку 
-
ApisOSN
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 січ, 2010 20:01
ВИТУС
Кстати, почему вы считаете очень плавное понижение?
Не знаю ваших званий и почестей, но ваш именитыйй коллега
http://www.stb.ua/e107_plugins/videotv/ ... view.17566
вице-президент международной ассоциации невижимости считает, что будет 30-40% падения. Или 30-40% - это плавное падение?
-
ApisOSN
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 січ, 2010 20:04
apostol
зачем вы пытаетесь меня оскорбить?
зачем так дешево пытаетесь самоутвердиться?
это удел убогих духом - самоутверждаться за счет унижения
а вы ведь себя здесь на форуме, позиционируете себя как человек не глупый , вроде
зачем вы так роняете себя?
-
Donna
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 січ, 2010 20:38
Donna написав:apostol зачем вы пытаетесь меня оскорбить? зачем так дешево пытаетесь самоутвердиться? это удел убогих духом - самоутверждаться за счет унижения а вы ведь себя здесь на форуме, позиционируете себя как человек не глупый , вроде зачем вы так роняете себя?
потму как мне странно что человек то пишет от женского рода то потом от мужского рода. как это понять ?
-
apostol
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 січ, 2010 20:39
ApisOSN написав:ВИТУС написав:ApisOSN написав:ВИТУС Ваше мнение будет падение или будет дорожать?
1).Обвала - не будет. 2).Дорожать - не будет. 3).Понижение - да (плавное, может даже очень плавное), и не во всех сегментах пропорционально.
Т.е. вы тоже признаете что будет дальнейшее понижение (плавное или крутое жизнь покажет). Тогда предлагаю ветку "Почему на Украине не будет дешеветь недвижимость?" закрыть, а будивельника с почестями проводить в отставку 
1).Я не то что бы признаю - я так "вижу".
2).Закрывать или не закрывать ветку - это не ваше дело. Ветка жива,интересна - пусть будет.
3).Проводить кого то , куда то или нет - это опять же не ваше дело.У нас демократия.
П.С. к Будивельнику отношусь с большим уважением.Он дело делает, сыновей воспитывает,налоги платит, работой обеспечивает, спонсорством занимается, на форуме не хамит, аргументированно высказывается.Видно что воспитанный,порядочный.Держаною мовою спілкується.Очень многим есть чему у него поучиться.
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему