JamesBond
да нафиг мне такой риелтор. Мне не покупать, а жить там надо
|
|
![]() JamesBond
да нафиг мне такой риелтор. Мне не покупать, а жить там надо
![]() JamesBond
Такой "качественный-познавательный" пост -лишь бы ляпнуть,лишь бы слово риэлтор вставить. ![]()
![]() договор пожизненного содержания - панацея?Кто-то покупал квариру по договору содержания бабушек?Если да,поделитесь опытом! Всех у кого есть информация по тому где можно найти такие квартиры пишите,просто денег на нормальное жилье нет,а подождать чуть-чуть можно. Спасибо!
![]()
![]()
РН энертный пока ему под зад пинка не дадут. До выборов этого никто не делал и курс доллара держали. Посмотрим что будет после выборов. Обвал экономики и стремительная девальвация доллара мне тоже не интересна, но как сложиться никто не знает.
![]() Re: договор пожизненного содержания - панацея?
Вот тут дебаты шли на 3 страницы: http://forum.finance.ua/topic49052.html ![]() Re: договор пожизненного содержания - панацея?Еще по форуму поищите, года полтора назад Копилэнд тоже эту тему проталкивал. Я под старым ником тогда с ним дискутировал. Сильно много там подводных камней как мне кажется. Но если старичек попадется нормальный и вменяемый, то все будет путем. ![]()
Обвал экономики я так понял Украины и девальвация доллара я так понял США как то я так понял обратнопропорциональные весчи однако ![]() ![]()
![]()
"никто не знает" - это имется ввиду большинство. Но есть небольшое количество, кто реально знает, что будет. Поэтому почти все деньги концентрируются у 10% людей.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?НБУ купил ОВГЗ на 7,7 млрд. гривен 29 декабря - 4 января
Национальный банк увеличил объем облигаций внутреннего государственного займа в своем портфеле в период с 29 декабря 2009 года по 4 января 2010 года на 7 691,31 млн. гривен с 42 410,75 млн. гривен до 50 102,06 млн. гривен. Об этом говорится в сообщении НБУ. Объем ОВГЗ в собственности банков с 29 декабря по 4 января увеличился с 19 220,56 млн. гривен до 20 580,96 млн. гривен, в собственности нерезидентов - сократился с 498,90 млн. гривен до 430,35 млн. гривен, других владельцев - увеличился с 8 923,42 млн. гривен до 14 591,37 млн. гривен. Объем ОВГЗ в обращении в целом, по данным НБУ, с 29 декабря по 4 января увеличился с 71 053,63 млн. гривен до 85 704,75 млн. гривен. Объем выкупа Нацбанком ОВГЗ за период с 29 декабря по 4 января приблизительно соответствует сумме, которую Украина должна до 11 января уплатить российской стороне за поставленный в декабре 2009 природный газ (около 900 млн. долларов), увеличить объем ОВГЗ в своем портфеле почти на 7,7 млрд. гривен Нацбанк мог за счет выкупа части принадлежащих "Нефтегазу" ОВГЗ. Как сообщало агентство, 22-28 декабря 2009 года НБУ купил ОВГЗ на 650 млн. гривен. НБУ еженедельно публикует данные об объеме гособлигаций, находящихся в собственности тех или иных владельцев. http://bin.com.ua/templates/news_articl ... l?id=96695 Международные резервы Украины в декабре-09 снизились на 2,9% Международные резервы Национального банка Украины (НБУ) в декабре 2009 года сократились на 2,9%, или на $786 млн, - до $26,505 млрд, сообщается на веб-сайте НБУ в среду. Согласно сообщению, за весь 2009 год международные резервы Нацбанка уменьшились на 16%, или на $5,038 млрд. Ранее сообщалось, что по итогам 2008 года международные резервы НБУ снизились на 2,8%, или на $918,8 млн. http://bin.com.ua/templates/news_articl ... l?id=96697 В СМИ появилось сообщение, что Путин забрал за долги Индустриальный Союз Донбасса. Залишок коштів на кореспондентських та транзитних рахунках банків, млн. грн.: 05.01.10 17412.9 06.01.10 19208.2 Во-первых, это прирост 10 % за день. Во-вторых, это прирост 1,8 ярда - столько же выплатили по ОВГЗ 30.12.09. Странное совпадение Компьютерные магазины приказывают долго жить. Гигабайта на Троещине уже нет, а Диавест в Фестивальном уменьшился, сбрасывают товар прктически по себестоимости (в смысле, коробка стоит как все железо что в ней есть в сумме), а процов нет вообще в продаже. Так что продаваны, продолжаем ждать роста цен! Отрицательный рост - это тоже рост!
|
|