|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 07 чер, 2010 22:53
Андрей_В
Ну это не прогноз - просто рассуждения о связи РН с арендой.
Может быть и 200 аренд, но тогда стоимость денег д.б. ощутимо меньше.
Слишком много если чтобы считать это прогнозом. Вы проанализируйте все если - и дайте цифру - тогда я буду считать это прогнозом. Желательно цифру до конца года.
Последнеее что я помню из вашего свежего - это 10-15% за год?
Хотите дайте и на более длительный период...
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 чер, 2010 23:48
budivelnik написав:budivelnik написав... Шановний , спроба порівняти мої прогнози 12 місячної давності ( з розбіжністю в 100-150 доларів від реальноіснуючого ) , з прогнозами Андрюші про падіння в два рази - як мінімум не коректно , а як максимум .... Андрей_В таки манипулятор-брехун Андрюша , Андрюша Ви з власної тупості думаєте що можна на форумах писати все що завгодно , бо ніхто не знайде , а виявляється що за 15 хв Вашу брехню на світло витягнути , як два пальці ... Як Вам слідуюче твердження :? http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=467834&highlight=#467834Андрей_В Додано: Пт 09 Жов, 2009 15:24 хотя и в 350 за квадрат я не верю думаю в гривне цена сложится пополам в течение 1-3 лет, не более если канечно дефолта внутреннего или внешнего не будет, или гипер тогда, при массовом обнищании, и в несколько раз может сложиться(в баксе) но такой сценарий имхо имеет совсем небольшие шанс budivelnik написав... Отже цьому прогнозу всього 8 місяців , отже чекаємо складання ціни в два рази через чотири місяці .
... и далее в том же духе... Прочел часть "мозаичного орнамента" Будивельника. Давно этого не делал, ибо более бессмысленных, чем расшифровка его клинописи, занятий, в мире существует не так много, например: вышивание крестиком... Чтобы не было обвинений в "вырывании из контекста" - цитата приведена ровно до того места, где я прервал этот акт бессмысленного вандализма. Итак, Андрей В: думаю в гривне цена сложится пополам в течение 1-3 лет, не более
На что "строитель" без зазрения совести (или что там у него вместо нее) заявляет: Отже цьому прогнозу всього 8 місяців , отже чекаємо складання ціни в два рази через чотири місяці
Постоянно встречаю в постах различных участников форума замечания о том, что "строитель" с кем-либо не дружит: с головой, с логикой, но наиболее часто - с математикой. Поскольку, как уже писал ранее, творчеством Будивельника не интересуюсь вообще, то не принимаю во внимание эти замечания. Ну, не дружит - и не дружит. Может характер у него такой... недружелюбный... Но!Я даже представить себе не мог сколь катастрофична его нелюбовь к математике! Не, умом я понимаю, конечно, что существуют люди (где-нибудь на островах Полинезии или в джунглях Амазонки), которые считают от одного до десяти - по количеству пальцев на руках... Но, чтобы человек считал от одного до... одного! Это, батенька мой, просто жестяная жесть какая- то... Еще раз: думаю в гривне цена сложится пополам в течение 1-3 лет, не более
Будивельник, то, что цифру 1(один) вы знаете и даже интуитивно чувствуете сколько месяцев до нее осталось, мы уже поняли.
А, вот, красненькая загогулина через черточку, состоящая из двух полубубликов, откушенными концами повернутых к западу, похоже, вам неизвестна.
Так вот:
это цифра- 3 (три)
3 (ТРИ)!!!!!111стоодинедриттвоюналево!!!
Далее:
Она состоит из трех раз по цифре один - 1 и 1 и 1.
ОДИН, ОДИН, ОДИН!!!11СТООДИННАДЦАТЬРАСТУДЫТТВОЮВКАЧЕЛЬ!!!
Что означает:
Андрей В думает, что в гривне цена может сложится пополам как в 2010-м, так и в 2012-м, а так же в любой временной промежуток между ними.
ЗЫ. Дописал и понял, что лучше бы объяснил это шимпанзе.
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 чер, 2010 07:21
Андрей В думает, что в гривне цена может сложится пополам как в 2010-м, так и в 2012-м, а так же в любой временной промежуток между ними.
Якщо можна назвати це словом думав ,
то так само Андрюша думав про падіння до 1028 до 17-11-2010 - якого зараз не видно і ще багато про що .
Для всіх тут присутніх пропоную вижимки з усіх повідомлень чотирьох персонажів.
Будівельник - з березня 2009 і по сьогодні ---ціна на житло адекватна індексу в 1800 Андрюша -- з листопада 2009 і по сьогодні--- впаде в два рази ( без привязки звідки і коли ) Турбіна ---не памятаю від коли -----------------впаде до 300-400 при доларі 14 Айде -----лютий 2010 і по сьогодні --впаде за рік на 8-12%+депозит кращий нерухомості ( + постійно залишає за собою право на протязі найближчих 30 днів змінити це твердження
Тому для критиків і іншої братії пропоную звернути увагу, що на протязі 15 місців будь-який з моїх багаточислених прогнозів, включаючи навіть ті які були змінені( підписи ), на всій довжині дії прогнозу відрізнялись від реального стану справ максимум на 0-10%
У кого з Вас точність краща
А оповідання Айде про те що прогнозування потрібне на 1-3 місяці - правдиве з точки зору валютного спекулянта і нічим не може допомогти у будь-якому виробництві виробничий цикл якого становить роки .
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 08 чер, 2010 08:36
budivelnik написав:А оповідання Айде про те що прогнозування потрібне на 1-3 місяці - правдиве з точки зору валютного спекулянта і нічим не може допомогти у будь-якому виробництві виробничий цикл якого становить роки .
Ну при чем тут валютный спекулянт. Он прогнозы вооюще не делает на такой период, а спит в кедах.
Ну а зачем нужен прогноз на годы ПОКУПАТЕЛЮ квартиры??? ПОКУПАТЕЛЮ!!! На вторичке!!!
Причем тут цикл производства??? Ну что за вечный бред???
Вот у вас с логикой проблемы...
Тогда получается, что если человек принял решение ждать - он мог зимой положить в надежные банки на год под 13% годовых в валюте, выключить мозг и жить себе спокойно.
Однако вы считаете 11,5% годовых по депо.
Так что не надо передергивать - ваше вранье все равно лезет через все щели!
Взять хотя бы вашу подпись, о том, что до 01.03.2010 дешеветь не будет 
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 чер, 2010 08:57
На Сландо натолкнулся на такое:
nedvizhimost.slando.com.ua/kiev_city/srochno_prodam_3_h_k_kvartiru_lesnoy_prospekt_13_P_22301897.html
Кто может прозвонить? Ибо я как всегда не в Украине  и Дарница меня не интересует, но уровень цен - очень!
-
ant_sever
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 чер, 2010 09:47
deka написав:Пример, есть знакомый знакомых я его видел пару раз:: по "левым" справкам купил хату за 80 тыс...(без всяких взносов/, просто завышали исскуственно цену) как раз в разгар вакханалии недвижимого бума, поплатил год (10 тыс или сколько там?), уехал работать зарубеж, как раз все обвалилось, так он и платить перестал, да попал на 10ку, а банк на 80  вместе с депозитчиками. ну да у банка в залоге прекрасная квартира в 30 кв. метров...не знаю конечно как ему спиться ночами...я бы переживал, а ему пофиг. У нас можно пойти паспорт походу купить в другом городе, и хрен докажут что ты, это "ты"...
Для таких ситуаций и хотят протащить закон
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2010/06/06/198923
Отберут у него квартирку, если уже не отобрали.
-
KISS-KISSKA
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 чер, 2010 09:57
jde написав:Андрей_В Ну это не прогноз - просто рассуждения о связи РН с арендой. Может быть и 200 аренд, но тогда стоимость денег д.б. ощутимо меньше.
Слишком много если чтобы считать это прогнозом. Вы проанализируйте все если - и дайте цифру - тогда я буду считать это прогнозом. Желательно цифру до конца года. Последнеее что я помню из вашего свежего - это 10-15% за год? Хотите дайте и на более длительный период...
из рассуждений и прогноз
а откуда же еще их брать
с 1.01.10 по 1.01.11
-10-15% по домику
на более длинный период как прежде весьма размыто
2-3 года -40-50%
200 аренд это анрил для Неньки
я отталкиваюсь в первую очередь от комнедвиги где принято окупаться(в Украине) за 5-7 лет
жилая недвига не далеко отсюда гуляет, если оставить разговоры шо мол если для себя то можно в два раза переплатить 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 чер, 2010 10:33
budivelnik написав:Андрюша -- з листопада 2009 і по сьогодні--- впаде в два рази ( без привязки звідки і коли ) Турбіна ---не памятаю від коли -----------------впаде до 300-400 при доларі 14 Айде -----лютий 2010 і по сьогодні --впаде за рік на 8-12%+депозит кращий нерухомості ( + постійно залишає за собою право на протязі найближчих 30 днів змінити це твердження
строитель а ты не утрудишься нам рассказать кто такой Андрюша?
бо я например такого ника не видел на ветке
может ты на другом форуме еще подрабатываешь и попутал чего?))
если ты меня имеешь ввиду то потом не истери если я скажу шо меня это не касается
а вобще намакали тебя по самое нехочу))
первый раз после макания ты на свою ветку убежал
а теперь сам себя дискредитировал
короче теперь тебя токма неадекваты будут воспринимать, с чем тебя и поздравляю :D
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 чер, 2010 12:18
Андрей_В написав:budivelnik написав:Андрюша -- з листопада 2009 і по сьогодні--- впаде в два рази ( без привязки звідки і коли ) Турбіна ---не памятаю від коли -----------------впаде до 300-400 при доларі 14 Айде -----лютий 2010 і по сьогодні --впаде за рік на 8-12%+депозит кращий нерухомості ( + постійно залишає за собою право на протязі найближчих 30 днів змінити це твердження
строитель а ты не утрудишься нам рассказать кто такой Андрюша? бо я например такого ника не видел на ветке может ты на другом форуме еще подрабатываешь и попутал чего?)) если ты меня имеешь ввиду то потом не истери если я скажу шо меня это не касается а вобще намакали тебя по самое нехочу)) первый раз после макания ты на свою ветку убежал а теперь сам себя дискредитировал короче теперь тебя токма неадекваты будут воспринимать, с чем тебя и поздравляю :D
Теперь исчезнет и через пару дней придёт и начнётся всё по новой 
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 чер, 2010 12:38
Андрей_В написав:budivelnik написав:Не предполагал, что буду адвакатом Андрея, но он говорил о падении за 1-3 года!
Не перетруждайтесь я вже знайшов Андрюшине повідомлення про падіння на 40 % до 17-11-2010 від рівня 17-11-2009  а теперь почитай еще раз внимательно и найди где там стоит датая все время одно и тоже говорю в два раза за 2-3 года потому как сто раз говорил шо РН инертен и прогноз основывается на аренде, депозитах и стройматериалах а у тебя на чем? хоть на этот вопрос ответь кратко без таблиц 
Не пойму зачем оправдываться перед будивельныком и писать талмуты в свое оправдание.
Всем понятно кто такой будивельнык и за кого он принимет всех. Соответственно общение с будивельныком должно сводиться не к оправданиям себя, а к банальному похериванию его подальше в лес курить табак.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему