Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 971972973974975 ... 2815>
Повідомлення Додано: Суб 12 чер, 2010 23:36

Будивэльнык - мы вас читаем, но разобраться в вашем эпистолярном жанре, наверное, можете только вы сами, остальные принимают на веру без вникания в суть и то только те кто в этом заинтересован... Не горячитесь т.к. вы тоже участник накала эмоций на этой ветке...
Нэмо - однозначно перебор с эмоциями - ну будьте же как Андрей терпеливым в вопросе пояснения своей точки зрения фактами - остальное эмоция - она портит настроение...
Андрей - знаю что тяжело - но или как вы писали вам не в трабл пояснить опять или все перерастет в ругань.
ВСЕ ИМХО
cobalt60

Подякував: 40 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 чер, 2010 23:43

cobalt60 написав:
Starishko написав:
adeges написав:.

1) Инвестора в основной массе имеют недвижимость в состоянии "после строителей"
2) Чтобы начать ее сдавать, надо вложиться еще в ремонт
3) Не факт что аренда отобъет стоимость ремонта даже за три года
4) При продаже ремонт тяжело отбить, т.к. покупатель предпочтет купить такую же, но без ремонта и сделать его под свой вкус
5) Квартиросъемщик врядли захочет жить с перманентными дятлами

Наверное по этому мы так и не увидили выброс свежих квартир в аренду. (Они есть, но не массовые)

1. те кто сделал ремонт до кризиса не могут продать до сих пор в 80% случаев - я так думаю
2. верно
3. не рассматриваем - не знаю
4. недавно продавал свою, наоборот - более 70% просматривающих не смог поймать на этот трюк - хотели с ремонтом без заморочек, а я им и так, и сяк, и от ремонтников масса косяков када на продажу ремонт, и джамшуты, и т.п. - не конало - алени были
5. сниму в новострое долгосрочно только при наличии кухни, остальное у меня свое все есть, я такой.

4 - У меня большой опыт купли-продажи, поэтому уверен, что никакой ремонт не окупается при сделках никогда, просто позволяет продать быстрее за почти те же деньги.
Как покупатель всегда предпочитал убитую хату по мин. цене, всё равно делаешь всё под себя.
JRK

Подякував: 107 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 чер, 2010 23:49

JRK
а у меня никак не вышло, но правда я был еще 3 месяца назад в роли продавана, но эту тему продвинуть не удалось - рынок покупана.... что скажеш... но как появился чел с предложением я скинул 4% и все прошло на ура, отакэ...
добавлено через 5 мин - те кто имел сумму на покупку предпочитал добавить немного, но не влазить в ремонт - у нас такие покупаны, а у вас может главное сейчас цена вопроса... может же быть такое вполне.
cobalt60

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 чер, 2010 23:56

JRK
Так и есть
newman2011

Подякував: 165 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 чер, 2010 23:59

Per-Cent написав: Интересно то, что такого мегазагона "гомо-советикус", он же человек совка, или рожденный в СССР человек, не испытывал ранее, поэтому так получилось. А самое любопытное, это - наблюдать попытки "попавших" заговорить рынок жилья (подчеркиваю - жилья ) на БУДЕТ ТОКА ДОРОЖАТЬ. Что есть просто абсурд при нынешней базовой цене и уровне доходов населения.

Так или иначе, пройдет еще пара лет и Будивельники, баламбасы и прочие Светланы поймут что никто еще не отменял базовые законы природы, и чем раньше они перестроятся на новый уровень, тем лучше будет для них

Ой как познавательно, смотрю тут целая новая теория происхождения и развития человека , Дарвин нервно курит в стороне :)
И что же это за базовые законы природы такие? Научите "гомо-советикус" пожалуйста, великий загонщик Аленей , челом бью Вам.... А то так хочется на новый уровень (кстати что Вы под этим подразумеваете? )......
Светлана1972

Повідомлення Додано: Нед 13 чер, 2010 00:03

cobalt60 написав:JRK
а у вас может главное сейчас цена вопроса... может же быть такое вполне.

Не, я не спекулянт недвигой, это 15-летний опыт сделок для себя и различных родственников, правда в пределах области, влючая Донецк.
JRK

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 чер, 2010 00:07

newman2011 написав:JRK
Так и есть

простите, а вы тоже не из Киева пишете, вы рынок какой области рассматриваете? я свой опыт по Киеву описал выше. У нас ремонт пока - это круто. Иногда как прочтеш в объявах риэлтора - супермегакачественная отделка от Киевгорстроя - я смеюсь - чистая халтура...
cobalt60

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 чер, 2010 00:09

JRK
когда писал - у вас - имел ввиду не Вас лично, а вашу область. на визитке вашей прочел что вы с Донбасса. буду пробовать писать так чтобы не было возможности для двухзначных трактований
cobalt60

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 чер, 2010 00:15

cobalt60 написав:JRK
когда писал - у вас - имел ввиду не Вас лично, а вашу область. на визитке вашей прочел что вы с Донбасса

Ну да, область Донецкая. Я раньше столицей не интересовался по причине неподъёмных (для меня) цен, а сейчас приглядываюсь - матрас толстеет :) , а цены вроде не растут, и , надеюсь. будут снижаться.
JRK

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 чер, 2010 00:27

JRK
А мы в комплексе смотрим на то что происходит в экономике нашей страны + прочие тенденции и здесь (на этой ветке) склоняемся к понижению тоже. Времени у нас для принятия решения пока много, ждем осени.
P.S. недвига дешевле - всем лучше. Рынок не курит в сторонке. Милости просим на ПМЖ!
cobalt60

Профіль

#<1 ... 971972973974975 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор