|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 13 чер, 2010 22:24
mazvv написав:Андрей_В написав:mazvvи стоило из за этого регистрироваться? 
Да, стоило. Теоретически хорошо обсуждать, а когда сталкиваешься на практике - все не так радужно
я про это Отсюда мораль - кризис вещь субъективная, у кого кризис - у того он пожизни, у остальных никакого кризиса нет.
уж как то, даже слов не подобрать
можете сказать, у какого процента нет кризиса и у скольких из них до сих пор нет жилья(причем впрок в т.ч.)?
да и хватит уже вам всем про теорию
лучше приглядитесь сколько домов построенных пустых стоит, не в теории, а на практике
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 чер, 2010 22:33
Все, кто сталкивался с покупкой жилья в Киеве последние 3 месяца видят, что дешевых предлжений-НЕТ!!! За 10-летний дом дешевле 1200 долл на правом берегу Киева просто НЕТ!
-
Netorgovec
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 чер, 2010 22:35
лучше приглядитесь сколько домов построенных пустых стоит, не в теории, а на практике
Андрію_В дуже складно зрозуміти одну дуже просту річ .
Кількість недобудованного житла завжди було в 2-4 рази більше ніж здається в експлуатацію в рік .
Таким чином внаслідок того що на протязі останніх років здавалось по 0,9-1 млн кв м , таким чином недобудованного житла різного ступеня готовності від 0 до 100 % в Києві на протязі останніх років 3-4 млн кв м щороку , так завжди було , так в найближчий час буде .
-
budivelnik
-
-
- Заблокований
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 13 чер, 2010 22:41
mazvv написав:Доброго времени суток. Вставлю свои 5 копеек. Сейчас решили купить себе квартиру так как считаем, что более подходящего момента может и не быть. Искали новостройку или то что вот-вот здано. Прошерстили варианты, поездидли на просмотр. Кое-что понравилось. Начали торговаться, хозяева не уступают ни доллара. Думаем, кризис, подождем, надавим, все равно за неделю-другую не продадут, а потом договоримся. Обзваниваю через неделю - сюрпрайз - квартиры ПРОДАНЫ! Охрененть. Вариантов не осталось, все остальное дороже было изначально, а в последнее время начало расти. Обзваниваем новостроки, которые уже более менее готовы - ФИГУШКИ, остались только самые дорогие двойки и тройки. Отсюда мораль - кризис вещь субъективная, у кого кризис - у того он пожизни, у остальных никакого кризиса нет.
ЗЫ: Сказанное относится к Дарницкому району Киева
Сейчас Вам скажут что Вы-алень и лох или риелтор
тут же ветка в основном так поговорить ни о чем , чтобы время на работе скоротать и в основном для тех, кто хочет но не может
Сегодня просматривала объявы и увидела, что некоторые квартиры которые я лично просматривала выставлены уже дороже на 3-5 тыс у.е. Некоторых вариантов уже нет,значит проданы.
-
Светлана1972
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 чер, 2010 22:43
Я давненько, 5-ый год на фин.юа, и за постами Андрея В тоже наблюдать приходится. Можно тут бахвалиться и копипастить всякую хрень, но квартиры от этого дешевле не становятся. Андрей, с удовольствием заплачу за квартиру на Соломенке (если, конечно, вы киевлянин и знаете где это), желательно в районе Батыевой Горы или Соломенской площади 1200 долл/м2.Гарантирую вам сверху 5% от сделки. Идет?? Дом не старше 20 лет.
Востаннє редагувалось Netorgovec в Нед 13 чер, 2010 22:47, всього редагувалось 1 раз.
-
Netorgovec
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 чер, 2010 22:44
budivelnik написав:А осенью начну новую тему о вашем прогнозе. Тогда вы до более чем в 1% роста в неделю накукарекаете на форуме Вот и сравним.
така хороша приказка Обіцянка цяцянка , а дурневі радість . Може спочатку щось сьогодні зробите , а то зверніть увагу , всі Ваші претензії стосуються майбутніх періодів , які до речі ще не наступили , а ведете себе так ніби вже впало на 12 % і Ви на 100 % праві. Може потерпіть , не поріть гарячку і потім не так соромно буде , а то для мене знайти повідомлення кількамісячної давності - раз плюнути . Виявляєте як будете себе почувати десь у вересні 2010 , коли індекс вже 1700-1750 буде 
Ну что с вами недалеким общаться??? Я сегодня очень много что сделал и на форум зашел вечером
Так слово в слово вы говорили весной, а цена чуток снизилась по моему прогнозу.
Я уже молчу об осени 2009-зима 2010 - когда цена снижалась вопреки вашему прогнозу
Так вот для того, чтобы цена выросла до 1850 по вашему прогнозу с осени потребуется рост 1% в неделю(!!!) я не ошибся - в неделю(!!!).
Тут уже таких даунов не осталось, которые в это верят
А если и вдруг - то осенью начну новую тему - интересная осень будет - только не для вас
ЖДавайте подождем и осенью я снова убью вас (ну и всех залетных растишек-даунов не успевших прдать) цифрами 
Востаннє редагувалось jde в Нед 13 чер, 2010 22:49, всього редагувалось 1 раз.
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 чер, 2010 22:48
Ну что с вами недалеким общаться???
Я недалекий від нерухомості , Ви недалекий від фінансів , але хто буде правий в кінці року , покажете не Ви , або я , а покаже індекс домік нет , а зараз заспокойтесь і радійте життю.
-
budivelnik
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 13 чер, 2010 22:48
Светлана1972 написав:Некоторых вариантов уже нет,значит проданы.
каждый видит то что хочет я например помимо мантр и стенаний иногда читаю обычный стат от АН так они уже второй месяц пишут шо народ снимает квартиры с продажи ввиду отсутствия покупателей, откладывают на осень а также пишут Рост деловой активности, который наблюдался на столичном рынке недвижимости в конце мая, оказался непродолжительным. В начале июня число звонков, просмотров, договоров задатка заметно снизилось, утверждают эксперты агентства по недвижимости "Планета "Оболонь". Как отмечают эксперты, цены по Киеву достаточно стабильны. Но отмечая общую их стабильность, необходимо упомянуть о фактах "точечного" снижения цен предложений. В отдельных сегментах рынка стало проще подыскать квартиру, которая заметно дешевле аналогичных.
ну и кому мне верить?
"строителю" и людям, которые типа случайно зашли поделиться "проблемой"
или АН стат которого не вызывает особых сомнений и существует уже долгие годы?
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 чер, 2010 22:51
...таких даунов не осталось... ...и осенью я снова убью вас ...
Айде , я бачу що спілкування з Андрієм_В - заразне, правда йому вже курс лікування призначили , може переглянете свої фрази і виложите їх в якомусь більш коректному вигляді 
Востаннє редагувалось budivelnik в Нед 13 чер, 2010 22:52, всього редагувалось 1 раз.
-
budivelnik
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 13 чер, 2010 22:51
budivelnik написав:лучше приглядитесь сколько домов построенных пустых стоит, не в теории, а на практике
Андрію_В дуже складно зрозуміти одну дуже просту річ . Кількість недобудованного житла завжди було в 2-4 рази більше ніж здається в експлуатацію в рік .Таким чином внаслідок того що на протязі останніх років здавалось по 0,9-1 млн кв м , таким чином недобудованного житла різного ступеня готовності від 0 до 100 % в Києві на протязі останніх років 3-4 млн кв м щороку , так завжди було , так в найближчий час буде .
любителю статистики уже пора зазубрить и повесить на стенку, в непроданных квадратах Как сообщалось ранее, в Украине в 2009 году за счет строительства новых жилых домов, общежитий и расширения существующего жилфонда введено в эксплуатацию 6,4 млн кв. м жилья, что на 39% меньше по сравнению с 2008 годом. В Киеве в 2009 году введено в эксплуатацию 947,9 тыс. кв. м жилья (на 33,7% меньше). domik.net/mod/main/news/flats/news86427.html По данным комитета, в январе-марте 2010 года рост показателя ввода жилья наблюдался в 18 регионах страны. При этом 53,6% общего объема жилья введено в семи регионах страны, в частности, во Львовской (156,1 тыс. кв. м), Киевской (143,1 тыс. кв. м) и Киеве (131,4 тыс. кв. м), АРК (97,6 тыс. кв. м), ИваноФранковской (102,3 тыс. кв. м), Хмельницкой (81,8 тыс. кв. м) и Харьковской (80,2 тыс. кв. м) областях. bin.ua/news/finance/realty/101131-vvod-v-yekspluataciyu-zhilya-v-ukraine-v-i-kv.html По данным Степенко, на первичном рынке жилья столицы в текущем году будет продано порядка 2-2,5 тыс. квартир, тогда как по итогам 2009 года продано порядка 1,4 тысяч. korrespondent.net/business/realestate/1069100 Согласно данным, на первичном рынке Киева в I квартале этого года было продано около 400 квартир, это вдвое больше, чем за аналогичный период 2009 года. http://finance.memax.com.ua/business/454165/
948 000(введено в 2009) + 131 000(введено в 1 кв 2010) = 1 079 000 / 90(средний метраж) = 12 000 квартир - 1400(продано в 2009) - 400(в 1 кв 2010) = 10 000 квартир realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=49375&idr=1&_title=%C2+2009+%E3%EE%E4%F3+%E7%E0%F1%F2%F0%EE%E9%F9%E8%EA%E8+%EF%F0%EE%E4%E0%EB%E8+7+%F2%FB%F1.+%EA%E2%E0%F0%F2%E8%F0%27 По словам специалиста, который ссылается на прогнозы девелоперских компаний, «количество непроданных квартир в новостройках столицы к концу 2010 года достигнет 14 тыс. »
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
|