Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 980981982983984 ... 2815>
Повідомлення Додано: Нед 13 чер, 2010 23:50

Покажите мне где я предлагал продавать по 300 или не трындите...

1 Ви й не могли цього пропонувати , хіба що під іншим ніком , але це не говорить про те що цього не було .
2 Ви як король-сонце , вважаєте що Ви це всесвіт і до Вашого народження життя на цьому форумі було відсутнє і зявилось тільки 25-12-2009 з моменту першого Вашого повідомлення :?:
3 Як назвати тих хто обіцяв обвал в 30-70 % , з березня 2009 в порівнянні з реальним падінням в 10 % за цей період

Я бачу що лаври Андрія_В Вам не дають спокою .
До речі використання д*** до не знайоми людей - коректним і вихованим не являється , тим більше що опонент жінка , чи для Вас це все одно :?:
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 13 чер, 2010 23:54

jde написав:
Светлана1972 написав: Вот человек накопил сумму, которой достаточно для приобретения недвижимости и что дальше ему делать? оставить их на депозите и играть в рулетку "падение или рост" ?

О боже! Почему рулетка??? Сейчас и так ясно что идет падение - или точнее незначительное и практически стоим на месте. Когда все поменяется - тогда и купите. В чем вопрос? Купить сложно? Вы же рассматриваете квартиру как инвестиции??? Купите за неделю максимуму - а то и быстрее :D Депозит - это только один из способов заработать с нала - один из самых простыз сродни сдачи в аренду - потому тут и сранивают. Бизнес будет доходнее.. Если человек зарабатывает - то у него достаточный интеллект для принятия подобного решения. Но я хочу подчеркнуть, что с квартиры в 83750 баксов доход от депо с 01.01.2010 выше чем от аренды на 7700$ Мало 1500 долларов в месяц в среднем??? Нал ведь эталон ликвидности - зачем ео вкладывать в падающий актив???
А что для дохода надо сверхестественное? Просто не покупать недвигу! :D Тыжело??? Тогда добро пожаловать в убыток! :D

Я Вам еще раз говорю читайте всю ветку, или хотя бы посты того человека, которому отвечаете.:lol:
Вы считаете что недвижимость в основном покупают для получения дохода? Я лично всегда думала, что большая часть сделок идет с другой целью- для того чтобы самим в ней жить.
Светлана1972

Повідомлення Додано: Нед 13 чер, 2010 23:56

Светлана1972 написав: Чувство самомнения у Вас настолько велико, что Вы даже не удосуживаетесь посты оппонента читать .

:D
Никакого сомнения у меня нет. Но я не волшебник и прогноз на годы не дам. Давал на весну. Теперь продлили на лето. Потом дам на осень...
Это детальные прогнозы, за которые я отвечаю и которые в отличии от ваших и будивельника - сбываются. :D
Доход ДАЖЕ от депо намного больше чем от недвиги. Зачем мне покупать падающий в цене актив - вы тоже не отвечаете нормально...

Вот когда сформулируете что-то новое, а не как зимнии дауны растишки все о дефиците - тогда можно будет с вами общаться детальнее...
Тут о дефиците все слышат уже год - а цены на месте и предложений достаточно. С осени будет еще боьше и прийдет новая волна растишек, которые будут говорить что с весны 2011-го так точно расти будет :D Пройденный этап темы форума...
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 00:00

Давно читаю этот форум как лицо занитересованное в покупке квартиры. Хочу поделиться наблюдением насчет окон в новострое. Живу как раз напротив зданого новостроя и поэтому могу наблюдать его окна каждый день. Светяться максимум треть часть окон. Но это одни и те же окна. Так что думаю где-то с половину квартир пустует.
IgA

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 00:04

Светяться максимум треть часть окон. Но это одни и те же окна. Так что думаю где-то с половину квартир пустует

Завтра зроблю з пяток фотографій станом на 21:00 в себе в мікрорайоні в 5-поверхових і 9-поверхових будинках , останній з яких був збудований в 1995 році .
Рахувати будемо разом :shock: .
Якщо хтось хоче зможу сфотографувати зеркалкою і викласти Тіфф файл , з таким файликом хімічити щоб ніхто не побачив - важкувато :D
Може хоч завтра з вікнами заспокоїтесь.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 00:07

Светлана1972 написав:
jde написав:
Светлана1972 написав: Вот человек накопил сумму, которой достаточно для приобретения недвижимости и что дальше ему делать? оставить их на депозите и играть в рулетку "падение или рост" ?

О боже! Почему рулетка??? Сейчас и так ясно что идет падение - или точнее незначительное и практически стоим на месте. Когда все поменяется - тогда и купите. В чем вопрос? Купить сложно? Вы же рассматриваете квартиру как инвестиции??? Купите за неделю максимуму - а то и быстрее :D Депозит - это только один из способов заработать с нала - один из самых простыз сродни сдачи в аренду - потому тут и сранивают. Бизнес будет доходнее.. Если человек зарабатывает - то у него достаточный интеллект для принятия подобного решения. Но я хочу подчеркнуть, что с квартиры в 83750 баксов доход от депо с 01.01.2010 выше чем от аренды на 7700$ Мало 1500 долларов в месяц в среднем??? Нал ведь эталон ликвидности - зачем ео вкладывать в падающий актив???
А что для дохода надо сверхестественное? Просто не покупать недвигу! :D Тыжело??? Тогда добро пожаловать в убыток! :D

Я Вам еще раз говорю читайте всю ветку, или хотя бы посты того человека, которому отвечаете.:lol:
Вы считаете что недвижимость в основном покупают для получения дохода? Я лично всегда думала, что большая часть сделок идет с другой целью- для того чтобы самим в ней жить.

Это вы мне о всей ветке???? :D
Очевидно ваш интеллект не позволяет вам прочесть мои сообщения выше недельной давности :D :D :D
Потрудитесь это сделать...
Недвина для себя - это очень субъективная вещь... ее нельзя оценить на форуме. Кому-то нравится левый берег. кому-то правый. кому-то центр. Типы дома, состояние и .т.п
Не поленился ми нашел свое сообщение
jde Добавлено: Ср 31 Мар, 2010 16:45
А покупка конкретной квартиры - тут каждый решает сам. Если хотите именно в этом доме и на этом этаже - то ждать подобную можно долго и кто-то подвернувшийся вариант покупает несмотря на цену.
Но это НЕ ИНВЕСТИЦИИ

Каждый человек должен купить свою квартиру. Если вы не супербогаты - то купив в 2008 - вы суперолень :D Ведь сейчас намного дешевле! Если вы не богаты - то сейчас тоже не время для покупки - копите и получайте доход от депо, а когда прийдет время - я скажу- купите :D
jde

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 00:13

Очевидно ваш интеллект не позволяет вам прочесть мои сообщения выше недельной давности

То Ви ставите діагноз , то визначаєте ступінь інтелекту дамі і все заочно .
Може Ви форуми попутали , Вам напевно на медичний :evil:
Ведь сейчас намного дешевле

Тільки у випадку повної оплати готівкою , в разі якщо потрібно брати кредит більше ніж 70% від вартості житла - вийде приблизно однаково .
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 00:17

Ув,jde

Я Вам третий раз пишу, что люди покупают недвижимость не только для того, чтобы на ней заработать, но чтобы жить и в этом ее основное предназначение.... Какой доход Вы можете получать от собственной квартиры? Разве что гипотетический сравнивая цены на аренду подобной. Поэтому сравнивать % по депозитам и приобретение собственного жилья как-то глупо.
Светлана1972

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 00:19

budivelnik
Если у человека нет денег - то и в начале года у него небыло и кредит тогда был еще дороже...
Не понимаю о чем вы??? И к чему???
Мы рассматривали множество вариантов. И пришли к выводу что на квартиру надо копить, а не брать кредит - иначе 100% переплатите.
jde

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 00:21

Мы рассматривали множество вариантов. И пришли к выводу что на квартиру надо копить, а не брать кредит - иначе 100% переплатите.

Мы иператор всеросийский :?:

Давайте так , кожен за себе .
Я до висновку що якщо людині потрібне житло , то нехай кладе на депозит - не приходив .
budivelnik

Профіль

1
1
  #<1 ... 980981982983984 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему