|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 14 чер, 2010 16:44
Енот написав: вы так и не ответили мне... квартиру уже купили или все еще на просмтотры ходите ? и чего вам не спится по ночам ? 
1. Квартира в задатке.
2. Я -сова, спать ложусь в 02.00, а встаю в 9.00 ..
3.Люблю поспорить, чтобы докопаться до истины и если не права признаю свои ошибки.
Еще вопросы будут?
Кстати, " любимые" мною брокеры продолжают звонить и слать на мыло варианты , многие из них я ужк видела пару-тройку недель назад , но по стартовой цене на 3000 у.е. меньше. Я не говорю что это подорожание, но владельцы квартир, увидев частоту просмотра начали повышать цены, да и квартир не так уж и много сейчас по нормальной цене.
-
Светлана1972
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 чер, 2010 16:46
На это уже здесь указывали, кто не видел смотрите как хочется кушать риэлтору чтобы такое на своем сайте запустить domik.net/mod/forum/index.php?showtopic=25062
-
cobalt60
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 чер, 2010 16:47
mazvv написав:Андрей_В написав:mazvvи стоило из за этого регистрироваться? 
Да, стоило. Теоретически хорошо обсуждать, а когда сталкиваешься на практике - все не так радужно
у каждого своя практика, просмотренные вами квартиры проданы, а просмотренные квартирры моим коллегой с зимы-весны до сих пор продаются
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 чер, 2010 16:50
Светлана1972 написав:чтобы время на работе скоротать и в основном для тех, кто хочет но не может  Некоторых вариантов уже нет,значит проданы.
1.если поверить на слово пишущим то как раз почти все могут но не хотят
2.ничего не значит, 50% что продали, 50% что сняли с продажи.
-
vidima
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 чер, 2010 16:58
jde написав:NetorgovecУважаемый олень. точнее оленище! Я просматриваю варианты и иногда даже квартиры в интересующих меня домах. На Печерске... Так вот цены чуть-чуть снизелись. Это удивит вас Поверьте, я трачу на это 3-4 часа в месяц и за это время даже умудряюсь посмотреть 2-3 варианта - благо все рядом с моим местом жительства . Даже на этот форум я трачу больше времени 
сорри что вклиниваюсь в вашу беседу, не могли бы вы с индексом домика публикуемым каждый месяц, публиковать табличку с описанием просмотренных квартир и цен, имхо будем многим интересно
-
vidima
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 чер, 2010 17:05
Андрей_В написав:причем тут инфляция? квартира Дешевеет, а не растет в цене вот если бы росла, на эти ваши 4%, тогда бы и учел, а так имеем то что имеем
Ну что собственно и требовалось доказать
Вы бы еще период осень 2008-весна 2009 взяли. Возьмите период десятки лет. И я уже писал что недвигу надо покупать на дне или на локальных максимумах, тогда она даже на коротких периодах выгоднее депо.
Вы не спорите ради какойто обьективности. Вы спорите на понижение цен. Я считаю это глупым занятием
И обычно дешевые 1к квартиры сдают уже с дешевой мебелью(можно очень бу  ) - 350 баксов как с куста- это тоже что бы быть обьективнее - массовое предложение на рынке аренды.
350*12 /13.6 = 30882 + 4% (1235) = 32117
через год....
400*12/11.2 = 42857 + 4%(1714) = 44571
ну и т.д. так как аренда - тенденция к повышению, стака по депо - к снижению. А если еще выгодно купить недвигу не на максимумах
Ну и мировой опыт нам подсказывает что отношение аренда - стоимость
globalpropertyguide.com/Europe/rent-yields
у нас 350 от 55000 на 1к хрущ = 7.63% находится в верхней части таблицы.
Это к тому почему "тупой американец" вложил бабло в нашу недвигу
А ваша хотелка 300 от 26700 очень противоречит мировой практике
Востаннє редагувалось uniorJ в Пон 14 чер, 2010 17:09, всього редагувалось 2 разів.
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 чер, 2010 17:08
брокеры продолжают звонить и слать на мыло варианты , многие из них я ужк видела пару-тройку недель назад , но по стартовой цене на 3000 у.е. меньше
тупой гон
-
Ukrnalogi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 чер, 2010 17:12
budivelnik написав:Светяться максимум треть часть окон. Но это одни и те же окна. Так что думаю где-то с половину квартир пустует
Завтра зроблю з пяток фотографій станом на 21:00 в себе в мікрорайоні в 5-поверхових і 9-поверхових будинках , останній з яких був збудований в 1995 році . Рахувати будемо разом  . Якщо хтось хоче зможу сфотографувати зеркалкою і викласти Тіфф файл , з таким файликом хімічити щоб ніхто не побачив - важкувато Може хоч завтра з вікнами заспокоїтесь.
есть предложение к обоим: сфотографируйте серию, скажем каждые 5 мин, с 21 до 24 - и точно получите % пустых квартир с маленькой погрешностью на тех кто в отпуске
-
vidima
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 чер, 2010 17:14
Светлана1972 написав:Енот написав: вы так и не ответили мне... квартиру уже купили или все еще на просмтотры ходите ? и чего вам не спится по ночам ? 
1. Квартира в задатке. 2. Я -сова, спать ложусь в 02.00, а встаю в 9.00 ..  3.Люблю поспорить, чтобы докопаться до истины и если не права признаю свои ошибки. Еще вопросы будут?  Кстати, " любимые" мною брокеры продолжают звонить и слать на мыло варианты , многие из них я ужк видела пару-тройку недель назад , но по стартовой цене на 3000 у.е. меньше. Я не говорю что это подорожание, но владельцы квартир, увидев частоту просмотра начали повышать цены, да и квартир не так уж и много сейчас по нормальной цене.
Да я знаю знаю...... мало квартир сейчас по нормальной цене..... дефицит может подкрасться незаметно или цены вдуг прыгнут... трудно покупать щас согласен. ,,, просмотры увеличились...
но продается только 5% от выставленных за период, что характерно. ТО есть на 20 квартир одна сделка, а цены пытаются повышать...... странные люди. Может торговаться не умеют люди? Вот моя жена for example , ваще без руля на счет цену сбить или задрать когда нужно в свою сторону. Ей видите ли не комфортно. Она всегда готова согласиться на первую цену. Ну бывает. Слава Богу у моей жены есть я.
Так вы ужеж купили квартиру на хрен вам этот форум ? Наслаждайтесь !!! Примите мои поздравления
а поспорить на тему именно недвиги хочется,... ,да ?  Тема Мексиканского залива , положения курдов или разведение комнатных крокозябликов не интересны вам чисто для спора ?
Понимаю .... 
Востаннє редагувалось Енот в Пон 14 чер, 2010 17:22, всього редагувалось 2 разів.
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 чер, 2010 17:16
Светлана1972 написав:Поэтому сравнивать % по депозитам и приобретение собственного жилья как-то глупо.
позвольте не согласится, это субъективно, для одинокого небогатого человека вариант с депозитам более чем оправдан.
-
vidima
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-