Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14881489149014911492 ... 2815>
Повідомлення Додано: Пон 26 лип, 2010 14:46

Енот написав:
ВИТУС написав:
Енот написав:
Investor_K написав:Прожектор Перестройки
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/07/26/204658

Дешевше буде?

а как эта новость влияет на РН ?
- у тех у кого доход 500 $ в месяц , что им с этой новости?
- у кого под матрасом 100 000 $ , что им до этой стабильности? или 1 000 000 ?
- кредитным должникам это как ? Долг упал со 150 000 $ до 149 000 $ Вау!
- или резко выросла ваша ЗП ? или моя ?
- или так чисто пространство на форуме пометить ?

а эта как
:?: в смысле повлияет на РН :?:

SSerg написав:Янек подписал закон, по которому обязательными стали доплаты в ПФ ЧП на едином налоге.

Верховна Рада України; Закон вiд 08.07.2010 № 2461-VI
Про внесення змін до законів України "Про Державний бюджет України на 2010 рік" та "Про загальнообов'язкове державне пенсійне страхування"

Жить стало лучше, жить стало веселее!!!

Batter написав:Гондурас блін. Всі країни намагаються плавно знецінити свою валюту - а ми укріпити...

точно метят ...

очень просто.... странно что нужно на пальцах объяснять.
ухудшение условий ведения бизнеса.

если для вас отчисления в ПФ - ухудшает ведения бизнеса, то или бизнесмен из вас никудышний или...
П.С. а на РН это НИКАК не повлияет :!:
ВИТУС

Повідомлення Додано: Пон 26 лип, 2010 14:51

SSerg написав:Домик показал ускорение:
1589 $/кв.м (-0,4%)

Показываю примере как мы приходим к неправильному решению принимая во внимание этот индекс.

Т.е. сли мне попадется нормальная двухкомнатная квартира 60-65кв.м. за 100тыс. долларов, то логически рассуждая, что это ж цена после недельного падения цен ДОМИКА, я должен принять решение ее купить. И кто ж меня после этого назовет ЗДОРОВЫМ человеком? Сейчас (!) и за 100тыс. долларов двушку в которых сейчас живут 95% людей, зарплата которых никогда не ыла больше 300 долларов в месяц!
Вы знаете, что 100тыс долларов это 4 больших полиэтиленовых пакета 100гривневых купюр в банковской упаковке стянутые по 20пачек в пакете капроновой лентой. Вы их столько в руках держали когда-нибудь.

Осмелюс спросить, сколько вам необходимо работать, чтобы насобирать эти 4 пакета?
:)
centrobud

Подякував: 11 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

ВИТУС написав:
Енот написав:
ВИТУС написав:
Енот написав:
Investor_K написав:Прожектор Перестройки
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/07/26/204658

Дешевше буде?

а как эта новость влияет на РН ?
- у тех у кого доход 500 $ в месяц , что им с этой новости?
- у кого под матрасом 100 000 $ , что им до этой стабильности? или 1 000 000 ?
- кредитным должникам это как ? Долг упал со 150 000 $ до 149 000 $ Вау!
- или резко выросла ваша ЗП ? или моя ?
- или так чисто пространство на форуме пометить ?

а эта как
:?: в смысле повлияет на РН :?:

SSerg написав:Янек подписал закон, по которому обязательными стали доплаты в ПФ ЧП на едином налоге.

Верховна Рада України; Закон вiд 08.07.2010 № 2461-VI
Про внесення змін до законів України "Про Державний бюджет України на 2010 рік" та "Про загальнообов'язкове державне пенсійне страхування"

Жить стало лучше, жить стало веселее!!!

Batter написав:Гондурас блін. Всі країни намагаються плавно знецінити свою валюту - а ми укріпити...

точно метят ...

очень просто.... странно что нужно на пальцах объяснять.
ухудшение условий ведения бизнеса.

если для вас отчисления в ПФ - ухудшает ведения бизнеса, то или бизнесмен из вас никудышний или...
П.С. а на РН это НИКАК не повлияет :!:

лучше набирайте объявы о продаже ......
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Oven написав:"39,7% украинцев готовы за миллион гривен навсегда покинуть территорию Украины, говорят результаты опроса компании iVOX Ukraine, сделанного по заказу Корреспондент.net."

Говорите мечта украинца квартира в Киеве?

А раньше, при ценах 2007 года, меньше мечтали о загранице?
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 лип, 2010 14:53

ViktorM написав:
Oven написав:
centrobud написав:Будет в апреде 2011 цена на все дома в спальных районах 700 долларов/кв.м..
А в прилегающих к центру - 900 долларов за квадрат.

Это не матры :)

не знаю "попадут" ли цены в эти коридоры, но понятно одно, цены уходят вниз. По поводу новостроек, если их не заселить, и дома не станут жилые, то через пару лет в сегодняшних недостроях нужно будет кап. ремонт проводить, интересно застройщики учитывают такие перспективы при формировании сегодняшней цены?

Это не правильное утверждение. Т.к. сданый дом отапливается то он может стоять как угодно долго, только за отопление будет платить застройщик

отапливать мало, как минимум его нужно ещё и охранять, иначе бомжи быстро освободят его от «не нужных» металлических изделий, они это и в жилых домах умудряются делать. И к двигателям лифтов быстро «ноги приделают», нужно снег чистить, смотреть, что бы плитка не отвалилась и туда вода не затекла. И это если дом полностью сдан, а если от готов на 70-80%? Если окон еще нет, или стены верхних этажей ещё не заложены кирпичом (я такой дом каждый день наблюдаю), а с ноября дожди и температура в минус. Вы хотите купить квартиру в доме, который так несколько лет простоял, а потом был достроен? Так, что тут не правильно?
Oven

Повідомлення Додано: Пон 26 лип, 2010 14:54

SSerg написав:
centrobud написав:Да, и по поводу ипотеки, которой не будет еще 3 года в том виде в котором она была.
Первая часть не верна - в четверг мне звонили из ИндексБанка и предлагали именно ипотечный кредит под 20% годовых в гривне. Т.е. она уже есть, ее практически навязывают (т.к. работники банка наверное получили "системное" указание обзванивать всех и предлагать, отобранных по какому-то критерию, иначе как объяснить, что я об этом им ни словом не заикался, а кредит прелагают?).
Вторая часть верна - я ее брать не буду, потому что не собирался ее брать ни в 2007 при цене в 120тыс.долларов за 50кв.м., ни сейчас при цене 1100долларов и 20% годовых.

А что вас удивляет??? Им ведь деньги нужно зарабатывать, а зарабатывают то ведь они не на депозитах.
Меня ОТП регулярно (уже более года) "информирует" о том, что они очень даже кредитуют...
У вас, судя по всему, есть положительная кредитная история... плюс о наличии имущества проинформированы... :)
В последнее время мне еще и страховые, с которыми я никогда не общался, звонить начали с предложениями застраховать что угодно с дисконтом 20-30% от их действующих тарифов :lol:

Welcome to khomyaks' club :)
centrobud

Подякував: 11 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 лип, 2010 14:58

adeges написав:
Oven написав:"39,7% украинцев готовы за миллион гривен навсегда покинуть территорию Украины, говорят результаты опроса компании iVOX Ukraine, сделанного по заказу Корреспондент.net."

Про всех не скажу, но многие верили, что «заграница» придет сама к ним, особенно после правильного европейского выбора 2004 года…..
Oven

Повідомлення Додано: Пон 26 лип, 2010 14:59

centrobud написав:
SSerg написав:Домик показал ускорение:
1589 $/кв.м (-0,4%)

Показываю примере как мы приходим к неправильному решению принимая во внимание этот индекс.

Т.е. сли мне попадется нормальная двухкомнатная квартира 60-65кв.м. за 100тыс. долларов, то логически рассуждая, что это ж цена после недельного падения цен ДОМИКА, я должен принять решение ее купить. И кто ж меня после этого назовет ЗДОРОВЫМ человеком? Сейчас (!) и за 100тыс. долларов двушку в которых сейчас живут 95% людей, зарплата которых никогда не ыла больше 300 долларов в месяц!
Вы знаете, что 100тыс долларов это 4 больших полиэтиленовых пакета 100гривневых купюр в банковской упаковке стянутые по 20пачек в пакете капроновой лентой. Вы их столько в руках держали когда-нибудь.

Осмелюс спросить, сколько вам необходимо работать, чтобы насобирать эти 4 пакета?
:)

Держал и по-более...
Последний вопрос не корректен... так же как и пример :wink:
ЗДОРОВЫЙ человек, видя многонедельное подряд движение индекса вниз, планирует торговаться... и существенно.
ЗДОРОВЫЙ человек просматривает МНОГО вариантов перед принятием решения о покупке на " 100тыс долларов - 4 больших полиэтиленовых пакета 100гривневых купюр в банковской упаковке стянутые по 20пачек в пакете капроновой лентой"
SSerg

Повідомлення Додано: Пон 26 лип, 2010 15:22

centrobud написав:Да, и по поводу ипотеки, которой не будет еще 3 года в том виде в котором она была.
Первая часть не верна - в четверг мне звонили из ИндексБанка и предлагали именно ипотечный кредит под 20% годовых в гривне. Т.е. она уже есть, ее практически навязывают.

Есть конечно, но опять же по 20% говорите. А это далеко не докризисная ипотека. Да и первовзнос зашкаливает. Да и требования белые.
Вот поэтому банкиры и говорят, что через годика три будет примерно те же условия, 2007 года.
Прожектор Перестройки

Повідомлення Додано: Пон 26 лип, 2010 15:29

adeges написав:

Вы не разбираетесь в жизни, раз так ставите вопрос.
Ведь в докризисные годы был настрой, все пузырилось и росло, в т.ч. и недвижимость.
Росли доходы и виделись радужные перспективы.
Предприниматели, те которые менее образованы, чертили графики роста, с кривыми, уходящими в небеса. На рынке, даже на лоточников, сыпалась манна фээрэсная.
Сейчас всех накрыла серая реальность. Вы не в госаппарате часом работаете?
Прожектор Перестройки

#<1 ... 14881489149014911492 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє