|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 27 лип, 2010 22:41
sashaa250174 написав:Конрад Карлович написав:sashaa250174 написав: Дайте контакты - я не из пугливых - возьму так и быть
Вы не из пугливых Вы из ДЕРЕВЯННЫХ насколько я помню из этого форума , если даже прочесть не можете , высказывания которые написанные в стиле прогноза ..
Зачем чушь тогда писать?
Человек так думает и что? Вон будивэльник постоянно кричит что он имеет право на свое мнение !
Думать и высказывать мнение никому не запрещено, а навязывать - опасно. Ну ведь видно же не вооруженным глазом мнение человека (я, лично, раз в день-два позволяю себе высказать мое мнение после того как прочту все сообщения) и, кстати, навязанное мнение Строителя тоже вижу, который действительно очень рьяно отстаивает свою точку зрения по-многу сообщений на дню. Я за то, чтобы количество срочно перешло в качество!
-
cobalt60
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лип, 2010 22:49
Енот написав:faraon написав:Енот написав: регулярно общаюсь. скажу так. Еще мало их придавило. Не вижу я пока что желания и рвения в глазах в большинсте случаев.
Аналогично, сейчас тоже общаюсь, продаю - основной ответ: "сезонный спад, осенью буде Аживление, студенты, МВФ дает кредит, буиттокадаражать"
вот лошары я ищу помещения( ком. недвижимость), тоже перлы проскакивают. Предлагают в $ фиксить аренду и т.д. 
Если бы вы интересовались сегментом офисной недвижимости от 6000 кв м на срок от 10 лет, то вас бы такой подход удивлял намного меньше.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лип, 2010 22:51
Джордж Уокер написав:cobalt60 написав:Джордж Уокер написав:vidima написав:Джордж Уокер написав:я как новенький хочу у старожил узнать - где дно?
помоему вам и так все понятно и вы "засланый козачек" и просто подогреваете этот бесполезный холивар.  интересно кем засланный 
априори, все растишишки, есть засланные от реалтов или заинтересованных в поисках покупана по теперешней хотелке. Ничего, постепенно привыкнете к жаргончику. Вот задайтесь вопросом - какого сидеть на форуме и говорить что подорожает при том, что все сайты, и с хотелками, и без хотелок, показывают цены медленно вниз?  понятно . но думаю человек ошибается . зачем риэлтерам такими вещами заниматься  если цена падает и все факторы говорят, что как минимум подъема не будет, то каким образом некий форум должен на это повлиять 
Да, но на телике вчера видел на канале Сити после новостей (интервью с известной фамилией, простите забыл ее), так до сих пор талдычат - не падает, а тока ма даоажать скора будет, и цены - одиночка - 70 тыс у.е, двуха - 100, а треха - 130 для эконом класса, как вам это?
считаю человек не ошибается, а заявляет что желает увидеть. пусть желает.
-
cobalt60
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лип, 2010 23:03
Енот написав:adeges написав:Oven написав:Прожектор Перестройки написав:Вобщем итог то какой? Бобик сдох  [/quote ] как по мне итог такой: рынок недвижимости начал движение вниз. Продолжительность и ценовые категории этого движения назвать точно не возможно. Но можно предположить, что движение займет несколько лет, остановившись на адекватной цене для местного рынка. Цена эта, по Киеву в зависимости от места, состояния жилья и прочих факторов влияющих на цену составит от $200 - $300 в нижней границе и порядка $1000 в верхней.
Т.е. цены на недвижимость на уровне 2000 года, а доходы в 5 раза выше (в долларах). И никакой ипотеки не надо: бери хрущевки оптом на годовую зарплату после затрат на еду и шмотки. В конце концов, это даже логично: чем выше доходы, тем ниже цены на товары. Тем более и пиво по гривне будет через год-другой  шо страшно ? может нужно строит риэлторский бизнес не на одной сделке в месяц , а на 50 ? Не 5 000 с одноги клиента , а по 500 с десяти ? Ну и быть полезным в конце концов
Вы уже начали движение в этом направлении?
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лип, 2010 23:06
кста, строитель на своей ветке v2 ложит фундамент, занят, не до нас, ибо столько сообщений проигнорировать может только занятой человек.
-
cobalt60
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лип, 2010 23:26
cobalt60 написав:Джордж Уокер написав:cobalt60 написав:Джордж Уокер написав:vidima написав:Джордж Уокер написав:я как новенький хочу у старожил узнать - где дно?
помоему вам и так все понятно и вы "засланый козачек" и просто подогреваете этот бесполезный холивар.  интересно кем засланный 
априори, все растишишки, есть засланные от реалтов или заинтересованных в поисках покупана по теперешней хотелке. Ничего, постепенно привыкнете к жаргончику. Вот задайтесь вопросом - какого сидеть на форуме и говорить что подорожает при том, что все сайты, и с хотелками, и без хотелок, показывают цены медленно вниз?  понятно . но думаю человек ошибается . зачем риэлтерам такими вещами заниматься  если цена падает и все факторы говорят, что как минимум подъема не будет, то каким образом некий форум должен на это повлиять 
Да, но на телике вчера видел на канале Сити после новостей (интервью с известной фамилией, простите забыл ее), так до сих пор талдычат - не падает, а тока ма даоажать скора будет, и цены - одиночка - 70 тыс у.е, двуха - 100, а треха - 130 для эконом класса, как вам это? считаю человек не ошибается, а заявляет что желает увидеть. пусть желает.
на самом деле ведь во время падения должны быть и коррекции . вот человек пошутил об отложенном спросе, а я считаю что он есть. ведь есть реальные покупатели которые ожидали минимальной цены, с реальными деньгами и потребностью в жилье. почему нет? но конечно после коррекции, поглотив этих покупателей, рынок может провалиться еще глубже.
-
Джордж Уокер
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 лип, 2010 00:00
Джордж Уокер написав:cobalt60 написав:Джордж Уокер написав:cobalt60 написав:Джордж Уокер написав:vidima написав:Джордж Уокер написав:я как новенький хочу у старожил узнать - где дно?
Да, но на телике вчера видел на канале Сити после новостей (интервью с известной фамилией, простите забыл ее), так до сих пор талдычат - не падает, а тока ма даоажать скора будет, и цены - одиночка - 70 тыс у.е, двуха - 100, а треха - 130 для эконом класса, как вам это? считаю человек не ошибается, а заявляет что желает увидеть. пусть желает.
на самом деле ведь во время падения должны быть и коррекции . вот человек пошутил об отложенном спросе, а я считаю что он есть. ведь есть реальные покупатели которые ожидали минимальной цены, с реальными деньгами и потребностью в жилье. почему нет? но конечно после коррекции, поглотив этих покупателей, рынок может провалиться еще глубже.
тут вот в чем прикол, по моему. сужу по своему городу.
типичная картина: стоит год тому сданый дом заселен на 30% (сужу по занавесках или сорваных бирках с окон  , по свете 10% макс), рядом стройка готовности на 40% максимум (и хорошо если сейчас что-то там ковыряют). типичная картина №2: обжытая лет 10 окраина (имеется в виду таких окраин есть несколько), через дорогу по которой ездят маршрутки - поле (не грядки а именно поле), в котором строить можно сколько хочеш, только землю получи, тяни дорогу и коммуникации вдоль своего квартала. тоесть: сейчас есть сданное жилье и незаконченное (дай бог какого-то чуда чтоб закончили), строить есть где. эти все метры пустующего, незаконченного и теоретически построенного в будущем "отложенный спрос" и дефицит" выкупить не сможет. ибо цена взята просто от фонаря и ипотечного бума, а не от реальных доходов НАСЕЛЕНИЯ. смотреть на "во какие тачки ездят" незачем, кто ездит на таким, о хруще, пранельке, и где поспать самому и детям уже давно не думает. до масс приходит понимание, что за такие деньги лучше купить недвигу "где-то там".
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лип, 2010 00:08
"Суд виправдав гендиректора "Еліта-Центру".
Суд скасував вироки щодо всіх звинувачень, пред'явлених гендиректору "Еліта-Центру" Ігорю Циганку. Апеляційний суд Києва визнав вирок Шевченківського суду від 2009 року незаконним і відправив справу на дорозслідування в прокуратуру, передає телеканал "1+1".
"Суд скасував вироки щодо всіх пред'явлених звинувачень, а також визнав незаконним досудове розслідування."
Вот оно как, Михалыч... 1,5 тысячи нечестных людей оклеветали фирму "Елита-Центр"... Ай-я-яй, какие нехорошие эти инвесторы... Надо бы с них еще моральный ущерб снять, люди зря в тюрьме, получается, парились...
-
Kurt
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 566 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лип, 2010 01:43
Kurt написав:"Суд виправдав гендиректора "Еліта-Центру". Суд скасував вироки щодо всіх звинувачень, пред'явлених гендиректору "Еліта-Центру" Ігорю Циганку. Апеляційний суд Києва визнав вирок Шевченківського суду від 2009 року незаконним і відправив справу на дорозслідування в прокуратуру, передає телеканал "1+1". "Суд скасував вироки щодо всіх пред'явлених звинувачень, а також визнав незаконним досудове розслідування." Вот оно как, Михалыч... 1,5 тысячи нечестных людей оклеветали фирму "Елита-Центр"... Ай-я-яй, какие нехорошие эти инвесторы... Надо бы с них еще моральный ущерб снять, люди зря в тюрьме, получается, парились...
У засобах масової інформації Циганком Вадимом Леонідовичем поширено інформацію про те, що Апеляційний суд м. Києва виправдав його брата Циганка Ігоря у злочинах, вчинених по відношенню до вкладників «Еліта-Центр». Повідомляю про те, що ця інформація не відповідає дійсності, а саме: 06.07.2010 року Апеляційний суд м. Києва дійсно розглянув апеляційні скарги учасників процесу, і дійсно скасував вирок Шевченківського районного суду м. Києва по справі, а саму справу направив на додаткове розслідування в Генеральну Прокуратуру України. При цьому самого підсудного Циганка Ігоря було залишено під вартою. Підставою для направлення справи на додаткове розслідування стало встановлення судом додаткових підстав для посилення відповідальності Циганка Ігоря та розширення кругу підсудних, в тому числі деяких осіб, які зараз мають процесуальний статус потерпілих по справі.
Таким чином, вказана інформація поширена в ЗМІ братом підсудного Циганком Вадимом є неправдивою та поширена з метою введення в оману всіх тих, хто не був присутній у судових засіданнях особисто. Елементарним доказом цього є той факт, що Циганка Ігоря цим же рішенням суду залишили у слідчому ізоляторі, де він перебуватиме до закінчення розгляду справи, після чого його переведуть у відповідний заклад для осуджених. Кожна освічена людина розуміє, що коли особу виправдовують, з такої особи знімають обвинувачення та випускають. З Циганком Ігорем цього не сталося, і я впевнений ніколи не станеться.
-
місцевий
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 лип, 2010 10:28
-
Енот
-