Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15131514151515161517 ... 2815>
Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 10:30

Джордж Уокер написав:
Енот написав:
faraon написав:
Енот написав: регулярно общаюсь.
скажу так. Еще мало их придавило. Не вижу я пока что желания и рвения в глазах в большинсте случаев.

Аналогично, сейчас тоже общаюсь, продаю - основной ответ: "сезонный спад, осенью буде Аживление, студенты, МВФ дает кредит, буиттокадаражать"

вот лошары :D

я ищу помещения( ком. недвижимость), тоже перлы проскакивают. Предлагают в $ фиксить аренду и т.д. :D

кстати по комер. недвиж.(продажа) у кого какие мнения .
в какой фазе этот сегмент . буитдешеветь :?:
потому как очень актуален вопрос .

падает
и будет еще падать.
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 10:36

adeges написав:
Енот написав:
faraon написав:
Енот написав: регулярно общаюсь.
скажу так. Еще мало их придавило. Не вижу я пока что желания и рвения в глазах в большинсте случаев.

Аналогично, сейчас тоже общаюсь, продаю - основной ответ: "сезонный спад, осенью буде Аживление, студенты, МВФ дает кредит, буиттокадаражать"

вот лошары :D

я ищу помещения( ком. недвижимость), тоже перлы проскакивают. Предлагают в $ фиксить аренду и т.д. :D

Если бы вы интересовались сегментом офисной недвижимости от 6000 кв м на срок от 10 лет, то вас бы такой подход удивлял намного меньше.

Меня не удивляет желание зафиксит аренду в $ . Нормальное желание.
Мне этот подход не впирается просто.И подписываться на такие условия я не стану.
Насмешили эти ребята.
Офисной ваще не интересуюсь. мне не нада.
Если кто то готов фиксить ставку в валюте на 10 лет - его проблемы. Хто ж ему доктор.
Енот

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 10:45

Джордж Уокер написав:
cobalt60 написав:
Джордж Уокер написав:
vidima написав:
Джордж Уокер написав:я как новенький хочу у старожил узнать - где дно?

помоему вам и так все понятно и вы "засланый козачек" и просто подогреваете этот бесполезный холивар.

:shock: интересно кем засланный :?:

априори, все растишишки, есть засланные от реалтов или заинтересованных в поисках покупана по теперешней хотелке. Ничего, постепенно привыкнете к жаргончику. Вот задайтесь вопросом - какого сидеть на форуме и говорить что подорожает при том, что все сайты, и с хотелками, и без хотелок, показывают цены медленно вниз?

:D понятно . но думаю человек ошибается . зачем риэлтерам такими вещами заниматься :roll:
если цена падает и все факторы говорят, что как минимум подъема не будет, то каким образом некий форум должен на это повлиять :?:

Это вопрос нужно задать риэлторам , продаванам и застрявшим в бетоне.
Мне тоже забавно наблюдать как эта категория отчаянно бъется на форуме не понятно с какой практической целью. Но они таки думают что можно повернуть реки вспять раз такие усилия прикладывают. Единственный разумный ответ у меня - борьба за кусочек СМИ в надежде убедить залетного аленя на прыжок в неизвестность.
Ну возможно какие то еще психологические моменты: комплексы отработать, самооценку поднять, почитать про светлое будущее, убедить себе и других что правильно я влез в кредито-бетон......
Енот

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 11:12

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/07/28/204857

Пока в Киеве сносить хрущи не будут.
:? Но почему так?
Danilov777

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 11:16

всем привет. Кого интересует коммерческая недвижимость Киева – ул. Димитрова (угол Красноармейской) офисное здание, аренда, продажа, от 100 м/кв. Стоимость метра $1000.
ТОЦ «Олимпийский», что-то около $2500 за метр (офисной, не торговой), в 2007 году - $5000 «и не подходи».
Oven

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 11:19

Danilov777 написав:http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/07/28/204857

в Москве программа по сносу и расселению хрущёвок прошла «волевым решением», поэтому быстро и эффективно. И поверьте, это не всем принесло счастье, из тех кого расселили естественно.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 11:23

Ну в принципе там все написано.
Дорого это и не выгодно тем более в современных экономических условиях.
Тем более с нашим хохляцким менталитетом - урвать побольше, а там хоть трава не расти.

Приведу пример из жизни.
Есть старые двух-этажные дома еще довоенной постройки на Старой Дарнице по улице Иллича.
Вот было принято решение эти дома потихоньку сносить, жителям предоставлять квартиры в новостроях, ну и соответственно на месте снесенных строить новые дома.
Чтобы вы представляли в одном таком доме 8 квартир.
Так вот как только жители этих домов прослышали о таком небывалом "атракционе щедрости" они массово начали прописывать в эти квартиры своих родственников. И в результате теперь для того чтобы снести 1 старый дом, нужно отселить такое количество человек, которое займет половину нового дома.
Как вы можете догадаться, проэкт был заторможен и дом уже никто сносить не собирается.
mation

Подякував: 9 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 11:27

adeges написав:
Енот написав:
adeges написав:
Oven написав:
Прожектор Перестройки написав:Вобщем итог то какой? Бобик сдох :D[/quote
]
как по мне итог такой: рынок недвижимости начал движение вниз. Продолжительность и ценовые категории этого движения назвать точно не возможно. Но можно предположить, что движение займет несколько лет, остановившись на адекватной цене для местного рынка. Цена эта, по Киеву в зависимости от места, состояния жилья и прочих факторов влияющих на цену составит от $200 - $300 в нижней границе и порядка $1000 в верхней.

Т.е. цены на недвижимость на уровне 2000 года, а доходы в 5 раза выше (в долларах). И никакой ипотеки не надо: бери хрущевки оптом на годовую зарплату после затрат на еду и шмотки. В конце концов, это даже логично: чем выше доходы, тем ниже цены на товары. Тем более и пиво по гривне будет через год-другой :)

шо страшно ? :D
может нужно строит риэлторский бизнес не на одной сделке в месяц , а на 50 ?
Не 5 000 с одноги клиента , а по 500 с десяти ? Ну и быть полезным в конце концов

Вы уже начали движение в этом направлении?

мне не нужно. Я не риэлтор. Это вам нужно. :D
Енот

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 11:31

Енот написав:... Если кто то готов фиксить ставку в валюте на 10 лет - его проблемы. Хто ж ему доктор.

А как на счёт долларовой инфляции? Тут вопрос неоднозначный...
galaober

Подякував: 9 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 11:43

mation написав:

Ну в принципе там все написано.
Дорого это и не выгодно тем более в современных экономических условиях.
Тем более с нашим хохляцким менталитетом - урвать побольше, а там хоть трава не расти.

Приведу пример из жизни.
Есть старые двух-этажные дома еще довоенной постройки на Старой Дарнице по улице Иллича.
Вот было принято решение эти дома потихоньку сносить, жителям предоставлять квартиры в новостроях, ну и соответственно на месте снесенных строить новые дома.
Чтобы вы представляли в одном таком доме 8 квартир.
Так вот как только жители этих домов прослышали о таком небывалом "атракционе щедрости" они массово начали прописывать в эти квартиры своих родственников. И в результате теперь для того чтобы снести 1 старый дом, нужно отселить такое количество человек, которое займет половину нового дома.
Как вы можете догадаться, проэкт был заторможен и дом уже никто сносить не собирается.

все верно, только жильцы от туда выселятся изначально вообще не хотели, их вежливо начали просить люди интеллигентной наружности. Прописка всех кого можно – это их путь к спасению, а тут и кризис подоспел. Дома после военной постройки.
Oven

#<1 ... 15131514151515161517 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє