Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15341535153615371538 ... 2815>
Повідомлення Додано: Чет 29 лип, 2010 21:41

Предлагаю разработать возможность голосования за пост - "за" или "против"
И показывать статистику. Голосование только для зарегистрированных

Підтримую , хоча реально голосування нічого не дасть . В мене наприклад буде найбільший рейтинг - проти - і не тому що мої повідомлення найменш інформативні , а тому що більшість проти росту цін на житло .

При цьому хотів би нагадати
Скільки цукор не кажи - в роті солодко не стане .

Це стосується як меньшості так і більшості .
Солодко буде виключно від цукру , а от в кого цукру в кружці буде більше - покаже тільки час і жодне голосування тут нічого не змінить .
Ніхто ж не заважає тут провести голосування про ціни які повинні бути на ринку Києва :D . Я прогнозую слідуючі результати голосування :
менше 300 доларів - 10 % - 1500
від 300 до 600 ____- 50 % - 6000
від 600 до 900_____20 % - 3000
від 900 до 1200____10% - 1500
від 1200 до 1500___5% - 750
від 1500 до 1800 - 4,993 % - 749
вище 1800_______0,007% - 1 - будівельник :D
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 29 лип, 2010 22:01

budivelnik написав:
Предлагаю разработать возможность голосования за пост - "за" или "против"
И показывать статистику. Голосование только для зарегистрированных

Підтримую , хоча реально голосування нічого не дасть . В мене наприклад буде найбільший рейтинг - проти - і не тому що мої повідомлення найменш інформативні , а тому що більшість проти росту цін на житло .

При цьому хотів би нагадати
Скільки цукор не кажи - в роті солодко не стане .

Це стосується як меньшості так і більшості .
Солодко буде виключно від цукру , а от в кого цукру в кружці буде більше - покаже тільки час і жодне голосування тут нічого не змінить .
Ніхто ж не заважає тут провести голосування про ціни які повинні бути на ринку Києва :D . Я прогнозую слідуючі результати голосування :
менше 300 доларів - 10 % - 1500
від 300 до 600 ____- 50 % - 6000
від 600 до 900_____20 % - 3000
від 900 до 1200____10% - 1500
від 1200 до 1500___5% - 750
від 1500 до 1800 - 4,993 % - 749
вище 1800_______0,007% - 1 - будівельник :D

В словах будивельныка прослеживается скрытый умысл для продолжения размещать неправдивую информацию и беспредельничать.
turbina

Повідомлення Додано: Чет 29 лип, 2010 22:13

Прожектор Перестройки написав:Вот спор подняли ниачем. Сразу видно растишек нет, не кому хвоста накрутить :lol:

Мала баксовая часть в конечной стоимости недвижимости, мала.
Основная часть сугубо гривневая, внутренний продукт.
Анахронизм это, номинировать в баксах недвигу, отголосок 90-х, не более того.

Более того, летом 2008, при ползучей ревальвации, народ обнаглел, и стал простить за хаты не в баксах, а в гривнах по курсу 5,0))) Потому как гривна Укрепилась.
А было и в евро просили, некоторые особо жадные таварищи, когда оно приподнялось.
Так спрашивается, за чем недвига ходит? За баксом, или за гривной??
Так что номинировать можно при продаже хоть в тугриках, абы прадаван счатлив был на момент, но цена в итоге привязана к гривне, недвижимость с ней в ноздря в ноздрю всегда дышит.

Говорили вам, что Будивельник представляет собой уникальный объект для научных исследований?
Говорили.
Говорили вам, что Будивельника беречь нужно?
Говорили...

А может, он затаился и ждет пока обвалишки между собой перегрызутся?
Например: из-за того в чем оценивать недвигу в Нэньке - в гривне или в баксе.
NEMO

Повідомлення Додано: Чет 29 лип, 2010 22:17

В словах будивельныка прослеживается скрытый умысл для продолжения размещать неправдивую информацию и беспредельничать.

Навряд чи Вам вдасться знайти чорну кішку в темній кімнаті особливо якщо її там не має .

Я надаю дуже багато цифр і відносно мало емоцій . Цифри з цифрами завжди можна порівняти , емоції з емоціями - практично ніколи не порівняєш особливо коли останні викладенні на папері .

Поки що у Вашому повідомленні я бачу емоції які вказують на те що мої цифри Вам не сподобались . Але я не бачу Ваших цифр які змогли б довести мені що я не правий.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 29 лип, 2010 22:20

Говорили вам, что Будивельник представляет собой уникальный объект для научных исследований?
Говорили.

Найлегше проводити дослідження в морзі , надіюсь Ви не придумали якийсь елегантний спосіб як пошвидше мене туди доставити :?:
Говорили вам, что Будивельника беречь нужно?
Говорили...

Дякую :D

А может, он затаился и ждет пока обвалишки между собой перегрызутся?

А яка мені різниця пересваритесь Ви чи ні :?: На ціну це все одно впливу не має , а час все одно розставить по місцям і мене і Вас.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 29 лип, 2010 22:22

budivelnik написав:

Навряд чи Вам вдасться знайти чорну кішку в темній кімнаті особливо якщо її там не має .

Я надаю дуже багато цифр і відносно мало емоцій . Цифри з цифрами завжди можна порівняти , емоції з емоціями - практично ніколи не порівняєш особливо коли останні викладенні на папері .

Поки що у Вашому повідомленні я бачу емоції які вказують на те що мої цифри Вам не сподобались . Але я не бачу Ваших цифр які змогли б довести мені що я не правий.

Економика = цифры + эмоции. Отже я довел что вы неправый.
turbina

Повідомлення Додано: Чет 29 лип, 2010 22:27

Строитель, я много кому не нравлюсь, я же не сто баксов, что бы всем нравиться :lol:

А для вас, специально, еще раз для закрепления материала)))

Состояние и проблемы ценообразования в строительстве и на рынке жилой недвижимости

В настоящее время в числе первоочередных задач социально-экономического развития страны стоит задача формирования рынка доступного жилья через повышение платежеспособного спроса населения с помощью развития жилищного кредитования и увеличение объемов жилищного строительства. Улучшение жилищных условий было и остается одной из самых приоритетных потребностей населения России.

Однако, решение государственной задачи доступности жилья немыслимо без мероприятий по сокращению издержек и непроизводственных затрат застройщиков, подрядных организаций и предприятий стройиндустрии.

Нас всех беспокоит ситуация с ценами на жилье. Если и впредь цена квадратного метра жилья будет расти темпами, опережающими инфляцию в несколько раз, то ни о какой массовой доступности жилья говорить не придется.

1. Ситуация с ценами на рынке жилой недвижимости в 2006 году и первом полугодии 2007 года

Средние цены в крупнейших городах РФ по всем типам жилой недвижимости на май 2007 года

Рост цен на рынке недвижимости хоть и замедлился, но цена за квадратный метр продолжает оставаться на очень высоком уровне. Цены на недвижимость в российских городах за 2006 год побили все исторические рекорды:

Ситуация на рынке жилья в прошедшем, 2006 году, должна явиться показательной в первую очередь для законодателей – ошибки в земельной политике и неблагоприятные инновации в правовом поле. К макроэкономическим факторам добавились ограниченность предложения на фоне растущего спроса, обусловленного, помимо прочего, развитием схем ипотечного кредитования, а также активизацией ряда национальных и программ, что привело к небывалому росту цен на рынке недвижимости. За год стоимость квадратного метра увеличилась более чем в 2 раза, и, несмотря на текущую стабилизацию и маркетинговые акции, на прежний уровень уже не возвратится.
http://www.irn.ru/articles/11437.html
Прожектор Перестройки

Повідомлення Додано: Чет 29 лип, 2010 22:54

Прожектор Перестройки, вы не можете посчитать правильно проценты) и утверждаете что снижение курса гривны не может привысить 100%))) поэтому вы не более грамотны ;)

Прожектор Перестройки написав:Начнем с того, что вы не правильно считаете. Девальвация не бывает более 100%. Как не может водка в бутылке закончится на 101%)))
Девальвация за указанное время составила 1,76/7,90=78%
eRu

Подякував: 54 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лип, 2010 23:01

Никогда она (недвига) у нас не вырастет, не может быть такого и без экономических теорий понятно, че покупать ее НЕКОМУ!!!
DURTACELL

Подякував: 24 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лип, 2010 23:05

eRu написав:Прожектор Перестройки, вы не можете посчитать правильно проценты) и утверждаете что снижение курса гривны не может привысить 100%))) поэтому вы не более грамотны ;)

Прожектор Перестройки написав:Начнем с того, что вы не правильно считаете. Девальвация не бывает более 100%. Как не может водка в бутылке закончится на 101%)))
Девальвация за указанное время составила 1,76/7,90=78%

Не о курсе речь шла, но о девальвации. Это разные "немного" понятия.
(1,76/7,90)-1=0,777*100=78%
Думал догадаться не сложно было.
Собственно кто знает что такое Девальвация, таких глупых вопросов не задает.
Прожектор Перестройки

#<1 ... 15341535153615371538 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє