Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15431544154515461547 ... 2815>
Повідомлення Додано: П'ят 30 лип, 2010 14:28

_Marlboro_ написав:Что значит откуда возьмется? Вопрос непонятен. Не возьмется а уже взялось

Тогда почему не продаются квартиры? 8)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лип, 2010 14:29

Та что по $200000 конечно будет дешеветь, а та что по 500000 грн., я сомневаюсь.
Что значит откуда возьмется? Вопрос непонятен. Не возьмется а уже взялось, деньги в обороте есть, если вы не можете наполнить ими свой карман, то это ваши проблемы.

Кадровый портал hh.ua подвел итоги своего опроса - На что вам хватает вашей зарплаты?. В опросе приняло участие 2400 респондентов со всей Украины.

26% ответивших на вопросы заявляет о своем ежемесячном уровне дохода 3 000-5 000 гривен,
20% - до 3 000 гривен,
15% - 5 000-7 000 гривен, а
11% - 7 000-9 000 гривен

Для того щоб купити хатину за пів мільйона грн яку зарплату треба? Ну хоча б 20000 грн?
Ну тоді як так розумію що ці 72% по Вашому просто невдахи?
Batter

Повідомлення Додано: П'ят 30 лип, 2010 14:30

_Marlboro_ написав:
Oven написав:Кризиса в США достаточно, что бы весь мир на сухари в перспективе сел.
Недвижимость будет дешеветь потому, что она не доступна и не пользуется спросом по цене $200000.
Я вас очень прошу, ответьте мне от куда возьмется 500000 грн. на квартиру – с прибыли или как итог фин. деятельности?

В перспективе мы все умрем, так что это не аргумент.
Та что по $200000 конечно будет дешеветь, а та что по 500000 грн., я сомневаюсь.
Что значит откуда возьмется? Вопрос непонятен. Не возьмется а уже взялось, деньги в обороте есть, если вы не можете наполнить ими свой карман, то это ваши проблемы.

если изъять деньги из оборота (пол лимона) бизнес закончился. Или вы о Ренате Леонидовиче? Я поэтому в третий раз вас спрашиваю – все основные средства, товар, б/н вы с уходом от налогов обналичите и купите квартиру? Или у вас ежегодная прибыль 500000 грн.?
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 30 лип, 2010 14:31

если вы не можете наполнить ими свой карман, то это ваши проблемы.

а это уже истерика, следом - тяжелый невроз, санитары

главное что карман девелоуперов и риэлторов в этой их жизни уже никогда не наполнится. Хорошего для них (*2002-2007) понемногу.
Кризис конечно закончится , но с последним разорением самого последнего недвижимого упрямца. НЕ раньше.
Предпочтете растянуть ужас без конца ?
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лип, 2010 14:33

budivelnik написав:
Сейчас оборот действительно падает. Кстати, может и до нуля дойти.

В сегменті продукти харчування - цього не помітно.

Потому что еда - это база жизнедеятельности. От неё отказываются в последнюю очередь. А рост доходов в сегменте продуктов питания говорит только об инфляции.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лип, 2010 14:35

Ukrnalogi написав:

главное что карман девелоуперов и риэлторов в этой их жизни уже никогда не наполнится. Хорошего для них (*2002-2007) понемногу.
Кризис конечно закончится , но с последним разорением самого последнего недвижимого упрямца. НЕ раньше.

знаете, а ещё добавлю – когда кризис закончится, рост в тот же день не начнется. Нам всем нужно будет годик – другой прожить в полном болоте….
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 30 лип, 2010 14:41

Oven написав:
Ukrnalogi написав:

знаете, а ещё добавлю – когда кризис закончится, рост в тот же день не начнется. Нам всем нужно будет годик – другой прожить в полном болоте….

а потім ще років 10 щоб назбирати на "супер-хату"
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лип, 2010 14:45

Chabik написав:
Oven написав:
Ukrnalogi написав:

а потім ще років 10 щоб назбирати на "супер-хату"

застройщики хотели «западных доходов», пусть почитают (время сей час есть) американских писателей прошлого века. Там описывают выход из кризиса и банкротства – в окно….
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 30 лип, 2010 14:51

budivelnik написав:
Да не слушайте вы реалтора

Дійсно , слухайте всі Андрюху , він же Прожектор , цей всім все дасть і всім все пояснить , при чому жодної абсолютної цифри не використовуючи , жодної власної думки не маючи і виключно на шосту передруківку жовтої преси спираючись.

Не совсем так. Он - участник рынка, я - участник рынка, форумчане - участники рынка. Потенциальные покупатели (но не продавцы типа Вашего и посредники). Вы теперь только от нас зависите. Прошло время, когда Вы определяли, что и по какой цене нам покупать. Теперь мы говорим, что и по какой цене мы купим. Ваше дело слушать или нет. А указывать нам или убеждать нас - не имеет смысла. Точно также, как до этого вы были глухи к нам. Нельзя все упирать в голую цифру и математику. Так никогда не было и не будет. Экономика - это не точная математическая наука, тут знак равенства поставить нигде априори нельзя. Что в долларах, что в бумаге, что в бетонометрах, что в доходах, что в трендах.
Kurt

Подякував: 0 раз.
Подякували: 566 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лип, 2010 14:51

Re: прогноз

KISS-KISSKA написав:
adeges написав:Думаю, нужно озвучить какой-нибудь прогноз, чтобы потом на него посмотреть :)

Как я уже писал раньше (на основании соотношения доходов и стоимости такого жилья в 2000 году, а также ожидаемого улучшения условий кредитования к концу следующего года), я считаю, что на конец 2011 года цена типовой 1-к квартиры серии Т-4 на Троещине в районе улицы Бальзака (четная сторона) будет около 55 тысяч долларов.

Вы шо головой ударились:)

Уже сейчас toprealty.org.ua/?id=1280204397
И это только хотелка, а все торгуются и сбрасывают!

Что это меняет?
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

#<1 ... 15431544154515461547 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей