Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15621563156415651566 ... 2815>
Повідомлення Додано: Нед 01 сер, 2010 15:15

Прожектор Перестройки написав:Я так понимаю жилье нынче всем по карману

Большинству украинских профессионалов (тем, кто зарабатывает на жизнь своей профессией, т.е. образованием, полученным в ходе специальной подготовки, обучения - ред.) хватает зарплаты только на продукты питания, оплату услуг связи, коммунальные платежи, транспортные расходы и одежду. На медикаменты и лечение хватает денег уже менее чем половине опрошенных. Об этом свидетельствует исследование, проведенное международным кадровым порталом "HeadHunter" (см. Таблицу 1).
Статья расхода
Процент опрошенных, которым хватает зарплаты на покрытие данной статьи расхода

Продукты питания
90%

Оплата услуг связи
85%

Коммунальные платежи
83%

Транспортные расходы
65%

Одежда
62%

Медикаменты и лечение
42%

Развлечения
40%

Подарки
36%

Занятия спортом
27%

Содержание домашних питомцев
26%

Путешествия и отдых
25%

Бытовая техника
24%

Содержание личного автомобиля
24%

Кредиты и долги
24%

Предметы интерьера, посуда
20%

Накопления, сбережения
20%

Хобби
20%

Образование
20%

Посещение салона красоты
19%

Благотворительность
5%

Предметы роскоши
4%

Недвигу наверное относим к предметам роскоши?? :)
turbina

Повідомлення Додано: Нед 01 сер, 2010 15:18

Сендвич-панели нормальная тема, только землю надо намутить где-то.
turbina

Повідомлення Додано: Нед 01 сер, 2010 15:20

turbina написав:
Прожектор Перестройки написав:Я так понимаю жилье нынче всем по карману

Большинству украинских профессионалов (тем, кто зарабатывает на жизнь своей профессией, т.е. образованием, полученным в ходе специальной подготовки, обучения - ред.) хватает зарплаты только на продукты питания, оплату услуг связи, коммунальные платежи, транспортные расходы и одежду. На медикаменты и лечение хватает денег уже менее чем половине опрошенных. Об этом свидетельствует исследование, проведенное международным кадровым порталом "HeadHunter" (см. Таблицу 1).
Статья расхода
Процент опрошенных, которым хватает зарплаты на покрытие данной статьи расхода

Продукты питания
90%

Оплата услуг связи
85%

Коммунальные платежи
83%

Транспортные расходы
65%

Одежда
62%

Медикаменты и лечение
42%

Развлечения
40%

Подарки
36%

Занятия спортом
27%

Содержание домашних питомцев
26%

Путешествия и отдых
25%

Бытовая техника
24%

Содержание личного автомобиля
24%

Кредиты и долги
24%

Предметы интерьера, посуда
20%

Накопления, сбережения
20%

Хобби
20%

Образование
20%

Посещение салона красоты
19%

Благотворительность
5%

Предметы роскоши
4%

Недвигу наверное относим к предметам роскоши?? :)

Нет.
Она в силу малого процента в таблицу не попала :lol:
Прожектор Перестройки

Повідомлення Додано: Нед 01 сер, 2010 15:23

http://fotohost.org/images/a1af1ff9-20kB.jpg

Ты меня путаешь с 70% канадцев :lol:
Прожектор Перестройки

Повідомлення Додано: Нед 01 сер, 2010 15:29

Арамат написав:
BRAGA написав:
Прожектор Перестройки написав:
BRAGA написав:
Прожектор Перестройки написав:budivelnik

Не сушите голову предпринимателю с 15 летним стажем.
Я уже давно просушен :lol:

видмо очень успешный предприниматель
за 15 лет не квартиру не заработать

У меня 80 метров с приличным ремонтом, автономным отоплением и кондиционированием, мне хватает. Если пороетесь в форуме, то накопаете, что я хотел дачу или строить коттедж, но финансы сейчас не те, не до жиру. Хотя присматриваюсь к сэндвичу. Убийца эфира правильно толкует, дом на сто лет никому не нужен, если конечно это не 800 метров с бассейнами и кортами :) Они устаревают, у каждого поколения свои требования и взгляды.

да Анрей я помню как ты аргументировал что покупать сейчас не время :) мол я пока по снимаю квартиру :)

Брага ! Мне по большому счёту всё равно , но вы запутались в цитатах - что кому принадлежит :lol:

BRAGA написав:Андрей когда то и аренду в Киеве за 1000 грн пророчил и даже за сало...
а какую квартиру за 30к если у него трешка в 4с в кредите :)

Приведённая вами цитата принадлежит не Андрею , а убийце эфира .
Так что будьте далее внимательней.... :lol:

Тамара, я ничего не путаю
Андрей_В - его зовут Андрей
и убийцу эфира тоже зовут Андрей
BRAGA

Повідомлення Додано: Нед 01 сер, 2010 15:40

Строитель, можеш не напрягаться, это не дом, но сарай, любой спец по стройке это подтвердит.
Уже не отмоешься. Ты просто подсовываешь людям дешевку, и скорее всего, не говоришь им об этом. Еще и кичишся доступными ценами)))
Тема сисек раскрыта

Андрюша , а чому Ви так хвилюєтесь :?: Я ж виявляється вже роки використовую те , за що Ви так агресивно боретесь весь свій вільний час . В мене правда конструкція дещо надійніша за ту що Ви пропонуєте , але це не страшно , погіршити до Вашого рівня я завжди зможу .

Отже будь яка нормальна людина , вже б замовчала , тихенько забилась в куточок і спробувала для себе вияснити
А що трапилось :?:
Чому продвинутий інтернет-знавець програв на повороті людям , які з самого початку ним трактувались тупі і обмеженні .
Чому та панацея про яку він мріяв і тихенько дрочив на неї уві сні , виявилась давно використованною конструкцією . при чому не просто копією , а ще й покращенною і підігнанною під місцеві умови і менталітет.

Нормальна людина зрозуміла б , що знання добуваються щоденною і важкою працею , а все що легко приходить так само легко і йде .
Але Андрій_в , непогрішими хлопчик і інтернет знавець , гугль-ман і філолог , ну як йому рівнятись до простих людей :wink: , от і Виходить , від мавп - вийшов , до людей не прийшов , застряг в інтернеті.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 01 сер, 2010 15:43

budivelnik написав:1 При нормальному проектуванні точка роси завжди буде в товщі стіни
2 Так як я використовую пінопласт , вона в мене завжди в товщі пінопласту .
3 Попадання вологи в будь якому вигляді в пористий матеріал , яким є мінвата завжди приведе до:
а- погіршення теплоізолюючих характеристик
б - до знищення самого матеріалу
3 Не розумів , не розумію , при чому тут опалення :?

1. Независимо от проектирования она всегда будет внутри стены, хоть вообще ее не проектируй.
2. У пенопласта никакая паропроницаемость, так что роса у вас выпадает на границе пенопласт-кирпич, и поскольку идти ей некуда, то там и растут грибки, плесени и прочие полезные для человека организмы.
3. С миноватой все проще, она паропрозрачна, и точка росы выводится во внешний кирпич, в схеме кирпич-минвата-кирпич, такая стена неотличима от классической кирпичной стены.

Ах, вы не понимаете при чем тут отопление???
То что вы строите на "новых" материалах, не отличается от Канадского дома, там паробарьер это целофановая пленка, сразу под гипсокартоном, а у вас пенопласт снаружи.
Так вот, раз уж стены не пропускают пар, а жить в сауне никто не хочет, то становится вопрос о контроле влажности, а для этого нужно как-то организовать воздухообмен, или как?
А раз ставим воздуховоды, вентиляторы, то почему сразу не сделать воздушное отопление и сэкономить 50% на тех-же рекуператорах???
Вы строите сауны с грибком под оделкой и называете это строениями на века?
Да, они могут простоять века но жить в них вредно, и через 20 лет когда люди это поймут, все это пойдет под бульдозер ибо нет такой химии чтобы вывести ту плесень, которая там заведется.
Если вы не видите отличий пенопласта от минваты, то возникает законный вопрос, за сколько тонн сала вы диплом покупали?
_Marlboro_

Повідомлення Додано: Нед 01 сер, 2010 15:47

До речі , для Андрія і всіх інших знавців і закоханих в сендвіч технології .
Якщо задумуєте закидати в виробництво сендвічів власні кошти , звертайтесь , підкажу як замінити ОСБ панель вартістю в 30-40грн кв м 10-20 мм , на панель товщиною в 20 мм і ціною в 15-20 грн кв :D
Для мене це вже не актуально, пройдений етап , а Ви може й заробите :D
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 01 сер, 2010 15:59

Если вы не видите отличий пенопласта от минваты, то возникает законный вопрос, за сколько тонн сала вы диплом покупали?

Мальборо , тут один злосний спорщик вже виглядає злегка при*** , Ви також хочете виглядати подібним :?:

1 Гляньте на малюнок на початку цієї сторінки і побачите , що те що у канадській технології не має куди діватись в мене може піти в бетон , а так щоб Ви знали бетон в стані поглинути близько 2% від власної маси , таким чином 1 кв м стіни , вагою в 300 кг в стані поглинути 6 кг води , площа стін кімнати в 20 кв м становить 54 м кв , Самі порахуєте що потрібно в кімнаті витворяти щоб 300 кг води в вигляді пари в повітрі тримати + врахуйте те що повітря оновлюється здається щогодини.
2 А про грибок , то почитайте де найкраще місце в розвитку цих мікроорганізмів , будете напевноздивовані , що кондиціонер , це якраз те місце .
3 В США використовують систему обігріву приміщень повітряну тому , що вона в них одночасно може виконувати функції як нагрівання так і охолодження , чого не можна досягнути за рахунок парового опалення . Так як середнє значення температури там вище , то ця функція для них більш потрібна ніж тиша яка виникає при опаленні батареями і перенесенні тепла водою а не повітрям . Так для себе просто порахуйте скільки потрібно води і скільки повітря для того щоб передати 1 Мдж енергії
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 01 сер, 2010 16:02

budivelnik написав:До речі , для Андрія і всіх інших знавців і закоханих в сендвіч технології .

Да никто ни в кого не закоханный, всегда какие то крайности.
Эта технология хороша как вариант бюджетный. Если есть в два раза больше денег на кирпич, то флаг в руки, строй себе. Каждый выберет себе по карману, не волнуйтесь.

А за ваши творения через лет 15-20 жильцы спасибо скажут, когда начнет сыпаться этот ваш супер "сэндвич", изобретенный за бутылкой пива. Будут с матами нанимать бригаду, что бы латать фасад.
Прожектор Перестройки

#<1 ... 15621563156415651566 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє