Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15681569157015711572 ... 2815>
Повідомлення Додано: Пон 02 сер, 2010 11:51

Енот написав:
budivelnik написав:
Ну я то грязью заслуженно тебя облил, по делу. А ты как всегда оказался просто засранцем.

Якщо комусь це цікаво , то можемо прослідкувати еволюцію Андрія_в до Прожектора.
Зявився цей хлопчик на валютній гілці , а так як якимись знаннями особо не виділявся , то тихенько почав писанину про все і одночасно ні про що . З одного боку він писав про гаплик країні , з другого розповідав про укріплення гривні . Прийшов серпень 2009 , хлопчик побачив , що тих хто розповідає про гаплик красивіше від нього море , а гривня вже точно не досягне 7,60 , то вирішив він перекваліфікуватись в будівельники . Спочатку почав всіх повчати в собівартості і традиційному будівництві , так як тут в нього знань ще менше ніж в економіці , обкакався досить швидко і вирішив позиціонувати себе як головного знавця передових технологій , про які він прочитав в інтернеті + чув що дуже багато будиночків на Американському материку так побудовані , знайшов він собі супротивника в моєму лиці , бо без противника він взагалі ноль , своїх то думок не має , а обгадити чужі - раз плюнути .
Пройшло кілька місяців і здалось йому що дійшов він до своєї вершини популярності , аж тут злі модератори взяли і викинули його з форуму . Побідував він секунд 30 і знову зявився під іншим ніком , вже не памятаю під яким , бо був практично відразу й там забанений , але в кінці кінців зявився прожектор .

Здавалось би от воно , ще трохи і прийде море щастя , але спроба вести дискусію гугль-мана і людини яка роками будує - не вдалась , непрофесіоналізм відразу й почав вилазити . Емоційні викрики проти всього звичайно подобались таким як він сам люмпенам і вони по мірі сил його підтримували , але навіть люмпен-підтримка має свої межі .
Думаю після того , як всі побачили , що панацея яку обіцяв цей хлопчик в вигляді сендвіч панелей в будівництві вже давно використовується і точно не приведе до обвалу , йому прийдеться швиденько шукати якісь нові теми , або очікувати нових слухачів які його ще не чули.

Сидит на лавочка тетя Маня и жалуется соседке: какие то бестолковые покупатели. Им видите ли не нравятся мои помидоры. Они все время спрашивают почему мои помидоры подгнившие, сероватого цвета, но стоят дорого. Дороже чем в Канаде. Я уже не раз объясняла таким назойливым покупателям, что не нада лезть куда попало , если не разбираешься в помидороводстве. Я продаю вот такой сероватым и подгнивший помидор по цене канадского. И точка. Мы не в Канаде значит нужно покупать вот такие помидоры какие уже есть. А эти наглые покупатели все не унимаются: почему мол мы должны платить как за канадский помидор , а получать серый и гнилой? Вот стадо баранов. Они ваще не хрена не разбираются в технологии выращивания помидоров ! Я один единственный специалист по помидорам в нашем райцентре Велики Пердуны.С 20 летним стажем! Мне эти канадские помидоры не указ! НУ ЧТО ЭТИ КАНАДЦЫ МОГУТ ПРИДУМАТЬ ЛУЧШЕ МОИХ ДЕДОВСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ!! КТО ОНИ ВАЩЕ ТАКИЕ?!!Возмущается тетя Маня. А один покупец особо рьяный, продолжает Маня. Постоянно стоит возле моего лотка и кричит что помидор должен быть красным и полезным. Отпугивает потенциальных клиентов. Я ему уже сто раз объясняла что мои помидоры самые правильные хоть и гнилые. А он , сволочь, прицепился: может семена поменять или тепличку переделать или удобрения другие взять или тару правильную прикупить шоб помидору были красивые и свежие. НО ОН ЖЕ НЕ ПОМИДОРОВОД! У НЕГО ОПЫТА И ЗНАНИЙ НЕТ !!! ЧЕГО ОН ПРИЦЕПИЛСЯ КО МНЕ ХОЧУ МОЛ НОРМАЛЬНЫЙ ПОМИДОР И ВСЕ ТУТ !!!! Мало того он по другим лоткам ходит! Я сама видела как он яблоки покупал!!!!! Экая сволочь! Тут мне про помидоры мозги парит, а сам в тихаря яблоки жрет! Ну не оборотень ?! Пойду как я в милицию, решиля наша Маня,нажалуюсь на этого вредного покупця. Пусть его оштрафуют.
А тем временем.... народу на базаре почти нет. Продавцов тьма. Помидоры Манькины продолжают гнить....... как собственно и у остальных помидороводов рай.центра Велики Пердуны......
TO BE CONTINUED ....PROBABLY

отлично! Жизнеописание тети Мани достойны отдельной публикации в СМИ. Когда спорят о недвижимости, то почему-то не видят абсурдность ситуации, может наглядности не хватает?
Oven

Повідомлення Додано: Пон 02 сер, 2010 12:37

Oven написав:
Енот написав:
budivelnik написав:
Ну я то грязью заслуженно тебя облил, по делу. А ты как всегда оказался просто засранцем.

Якщо комусь це цікаво , то можемо прослідкувати еволюцію Андрія_в до Прожектора.
Зявився цей хлопчик на валютній гілці , а так як якимись знаннями особо не виділявся , то тихенько почав писанину про все і одночасно ні про що . З одного боку він писав про гаплик країні , з другого розповідав про укріплення гривні . Прийшов серпень 2009 , хлопчик побачив , що тих хто розповідає про гаплик красивіше від нього море , а гривня вже точно не досягне 7,60 , то вирішив він перекваліфікуватись в будівельники . Спочатку почав всіх повчати в собівартості і традиційному будівництві , так як тут в нього знань ще менше ніж в економіці , обкакався досить швидко і вирішив позиціонувати себе як головного знавця передових технологій , про які він прочитав в інтернеті + чув що дуже багато будиночків на Американському материку так побудовані , знайшов він собі супротивника в моєму лиці , бо без противника він взагалі ноль , своїх то думок не має , а обгадити чужі - раз плюнути .
Пройшло кілька місяців і здалось йому що дійшов він до своєї вершини популярності , аж тут злі модератори взяли і викинули його з форуму . Побідував він секунд 30 і знову зявився під іншим ніком , вже не памятаю під яким , бо був практично відразу й там забанений , але в кінці кінців зявився прожектор .

Здавалось би от воно , ще трохи і прийде море щастя , але спроба вести дискусію гугль-мана і людини яка роками будує - не вдалась , непрофесіоналізм відразу й почав вилазити . Емоційні викрики проти всього звичайно подобались таким як він сам люмпенам і вони по мірі сил його підтримували , але навіть люмпен-підтримка має свої межі .
Думаю після того , як всі побачили , що панацея яку обіцяв цей хлопчик в вигляді сендвіч панелей в будівництві вже давно використовується і точно не приведе до обвалу , йому прийдеться швиденько шукати якісь нові теми , або очікувати нових слухачів які його ще не чули.

Сидит на лавочка тетя Маня и жалуется соседке: какие то бестолковые покупатели. Им видите ли не нравятся мои помидоры. Они все время спрашивают почему мои помидоры подгнившие, сероватого цвета, но стоят дорого. Дороже чем в Канаде. Я уже не раз объясняла таким назойливым покупателям, что не нада лезть куда попало , если не разбираешься в помидороводстве. Я продаю вот такой сероватым и подгнивший помидор по цене канадского. И точка. Мы не в Канаде значит нужно покупать вот такие помидоры какие уже есть. А эти наглые покупатели все не унимаются: почему мол мы должны платить как за канадский помидор , а получать серый и гнилой? Вот стадо баранов. Они ваще не хрена не разбираются в технологии выращивания помидоров ! Я один единственный специалист по помидорам в нашем райцентре Велики Пердуны.С 20 летним стажем! Мне эти канадские помидоры не указ! НУ ЧТО ЭТИ КАНАДЦЫ МОГУТ ПРИДУМАТЬ ЛУЧШЕ МОИХ ДЕДОВСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ!! КТО ОНИ ВАЩЕ ТАКИЕ?!!Возмущается тетя Маня. А один покупец особо рьяный, продолжает Маня. Постоянно стоит возле моего лотка и кричит что помидор должен быть красным и полезным. Отпугивает потенциальных клиентов. Я ему уже сто раз объясняла что мои помидоры самые правильные хоть и гнилые. А он , сволочь, прицепился: может семена поменять или тепличку переделать или удобрения другие взять или тару правильную прикупить шоб помидору были красивые и свежие. НО ОН ЖЕ НЕ ПОМИДОРОВОД! У НЕГО ОПЫТА И ЗНАНИЙ НЕТ !!! ЧЕГО ОН ПРИЦЕПИЛСЯ КО МНЕ ХОЧУ МОЛ НОРМАЛЬНЫЙ ПОМИДОР И ВСЕ ТУТ !!!! Мало того он по другим лоткам ходит! Я сама видела как он яблоки покупал!!!!! Экая сволочь! Тут мне про помидоры мозги парит, а сам в тихаря яблоки жрет! Ну не оборотень ?! Пойду как я в милицию, решиля наша Маня,нажалуюсь на этого вредного покупця. Пусть его оштрафуют.
А тем временем.... народу на базаре почти нет. Продавцов тьма. Помидоры Манькины продолжают гнить....... как собственно и у остальных помидороводов рай.центра Велики Пердуны......
TO BE CONTINUED ....PROBABLY

отлично! Жизнеописание тети Мани достойны отдельной публикации в СМИ. Когда спорят о недвижимости, то почему-то не видят абсурдность ситуации, может наглядности не хватает?

Я тоже так считаю.
Уводы темы в дебри специфики неплохой ход растишек. Но не даст результата. Ибо загонять почти некого. Однако если кому то согревает душу печатаение букв о том что дорожает и дифицит - то его личные проблемы. Продажи падают и цены падают хоть и слишком медленно как по мне. ЧТО БЫ ПОНЯТЬ ЛАНДШАФТ ПЛОЩАДЬЮ 10 ГЕКТАРОВ, нужно подняться вверх, а не лазить с лупой на коленках.
Ландшафт прост: продавцов в десятки раз больше покупателей. Ипотеки нет и не будет в ближайшее время. продаж практически нет. Либо нужно доходы вверх+ ипотеку либо снижать цены. как по мне -будут падать цены. Потом что товара много - денег мало. Все. Это раз.
Два цикличность. Постоянно повторяется одно и то же : рост, падение стагнация,рост, падение....
Только с разными периодами , разными суммами и разными последствиями. у нас сейчас падение. Упадет до реалььного дна. Постоит и снова будет рост. Все просто. Вопрос только до какой цифры и когда. ЭТО ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ВОЙНЫ ИЛИ РЕВОЛЮЦИИ ТУТ НЕ БУДЕТ.
Отрициание пузыря , текущего соотношения спроса и предложения, а так же цикличности - это отрицание реальности. все кто играется в это либо плохо образованы либо лжецы с умыслом.
Я не вижу ни одном причины почему я должен до джентельменски толерантно реагировать на откровенную ложь. Получается что меня автоматом записывают в лоха. Не согласен. Нужно четко и громко называть вещи своими именами в данном случае. Если на базаре вас обвешивают , вы молчите ?
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 сер, 2010 12:37

Oven написав:когда на прошлой недели обсуждался вопрос доходности депозитов (в контексте покупки квартиры), то будивельник возмущался, тем, что мы говорим не по теме. Сей час вся ветка в пенопласте и паробарьере – и ничего….

МОДЕРАТОРУ!

Почему не баните провокаторов на которых явно указывает постоянно большинство форума.
Провокаторы своим пенопластом уводят от основной темы и т.п. При том ясно насмехаются над участниками форума своей некомпетентностью в фин-економ вопросах.

При этом постоянно происходит бан человека который на чистую воду выводит это все жулье.
turbina

Повідомлення Додано: Пон 02 сер, 2010 12:39

TO Модератор

budivelnik написав:Андрюша , а чому Ви так хвилюєтесь Я ж виявляється вже роки використовую те , за що Ви так агресивно боретесь весь свій вільний час . В мене правда конструкція дещо надійніша за ту що Ви пропонуєте , але це не страшно , погіршити до Вашого рівня я завжди зможу .

budivelnik написав:Отже будь яка нормальна людина , вже б замовчала , тихенько забилась в куточок і спробувала для себе вияснити

budivelnik написав:Якщо комусь це цікаво , то можемо прослідкувати еволюцію Андрія_в до Прожектора.
Зявився цей хлопчик на валютній гілці , а так як якимись знаннями особо не виділявся , то тихенько почав писанину про все і одночасно ні про що .

budivelnik написав:Здавалось би от воно , ще трохи і прийде море щастя , але спроба вести дискусію гугль-мана і людини яка роками будує - не вдалась , непрофесіоналізм відразу й почав вилазити .

budivelnik написав:Тих хто слідкує за моєю дискусією з мальборо , попереджую відразу , що мальборо не є людиною з будівельною освітою , але має непогано розвинуте аналітичне мишлення , що дозволяє йому швидко , хоча й поверхнево розбиратись в питанні , але мізерність знань самого предмету не позволяє йому вникати в суть питання .

Правильно ли я понимаю, что данные высказывания, имеют прямое отношение к обсуждаемой на ветке теме?
Они не нарушают правил форума и даже не тянут на предупреждение?
Или будивельнык делает это неумышленно???
SSerg

Повідомлення Додано: Пон 02 сер, 2010 12:49

budivelnik писал(а)...

"Тих хто слідкує за моєю дискусією з мальборо , попереджую відразу , що мальборо не є людиною з будівельною освітою , але має непогано розвинуте аналітичне мишлення , що дозволяє йому швидко , хоча й поверхнево розбиратись в питанні , але мізерність знань самого предмету не позволяє йому вникати в суть питання ."

У строителя основной аргумент - не профессионализм оппонента .
При этом он не понимает что раз разом повторяя данный посыл вызывает у читателей все больше сомнений в своей компетенции .
Это как прийти к врачу и выяснить то что о своем заболевании ты знаешь намного больше чем тот горе -специалист
Docta

Повідомлення Додано: Пон 02 сер, 2010 12:52

Модератор написав:Енот
Рекомендую Вам внимательнее читать все сообщения и обращать внимание на тон и инициаторов конфликта.
На этом публичное обсуждение ситуации предлагаю считать закрытым, если возникнет желание продолжить - ЛС

Спрасибо за рекомендацию.
но возникает вопросы:
1. Публичность. Если кто то получает предупреждение или бан. Есть смысл делать сие публично. То есть указывать за что конкретно , а не только в личку. Вам больше работы. А Форум получает конкретику на которую можно опираться. МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ КОНКРЕТНЫЕ ПОСТЫ И ВЫРАЖЕНИЯ ЗА КОТОРЫЕ КТО ЛИБО ПОЛУЧАЕТ ШТРАФ.
2. Есть ли ограничение по общению с модератором? Сколько раз можно обращаться, по каким вопросам? Можно давать умные советы и предложения ?
Востаннє редагувалось Енот в Пон 02 сер, 2010 12:55, всього редагувалось 1 раз.
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 сер, 2010 12:54

Модераториал

Отвечаю по пунктам для многих вопрошающих:
1. Любой человек имеет право на собственное мнение
2. На форумах принято высказывать свое мнение в вежливой аргументированной форме
3. Любые нарушения протокола общения (переход на личности, хамство, оскорбления) запрещены
4. Мнение высказанное в оскорбительной форме будет удалено, участник получит предупреждение. Именно по причине формы, а не содержания сообщения.
Умный, и уважающий других собеседников человек всегда может найти форму для высказывания собственного мнения, так чтобы это не было оскорбительным для остальных.
Давайте научимся уважать себя и других участников. Особенно тех кто имеет другую точку зрения и всегда может это вежливо и аргументировано доказать. К этому стоит стремится.

Дальнейшие публичные обсуждения действий администрации не приветствуются и будут пресекаться.
Все выяснения в ЛС.
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 79 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 сер, 2010 12:56

я подзабыл за выходные, это не тот Мальборо – «що має непогано розвинуте аналітичне мишлення». Который писал, что заработать 500000 грн. на квартиру очень просто?
Oven

Повідомлення Додано: Пон 02 сер, 2010 13:12

Я не вижу ни одном причины почему я должен до джентельменски толерантно реагировать на откровенную ложь. Получается что меня автоматом записывают в лоха. Не согласен. Нужно четко и громко называть вещи своими именами в данном случае. Если на базаре вас обвешивают , вы молчите ?

+++
100%
Чудики некоторые нагло врут , а потом : "Я имею право на свою точку зрения или позициюю"...
Нужно не путать мнение с наглой ложью !
obval

Повідомлення Додано: Пон 02 сер, 2010 13:41

4.7. Питання модератору щодо його адміністративних дій задаються винятково через особисті повідомлення.
http://forum.finance.ua/topic4727.html
Еще раз предупреждаю что все вопросы будут просто удаляться
Особо активные, в т.ч. и сменившие ники, будут получать по предупреждению за дальнейшие нарушения правил.
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 79 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

#<1 ... 15681569157015711572 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість