|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 15 чер, 2010 15:33
uniorJ написав:Артём123 написав:uniorJ написав:jde написав:uniorJ написав:jde написав:uniorJ написав:Артём123 написав:uniorJ написав:Docta написав: перейдя по вашей ссылке могу отметить что свежего там только их расчеты что рост был с 2002 по 2007 в размере 562 %
"Because of the massive size of the property bubble (there was a nominal price increase of 562% from 2002 to 2007) it will take a while for the housing market to correct itself.
да и на звание не очень оптимистичное у статьи как про рынок недвижимости )) "Ukraine – back to the dark age"
Я не акцентирую внимание на странице про Украину, которую готовит для них Благовест. Ну про информационный прицеп с заносом и выносом аленей помните.  Такие громкие названия для вас  Я акцентирую внимание на мировой практике http://www.globalpropertyguide.com/Europe/rent-yields/Я думаю думающие люди почитают и сами разберуться, а не думающие будут слушать и читать упадистов 
Короче Вы акцентируете внимание на цифрах, которые Вам нравятся, на другую информацию Вы не обращаете внимание
Да мне все цифры нравятся  Просто есть данные с большим приоритетом над другими данными.
Ха-ха! Это просто вам эти данные больше нравятся - вот и все.  Никакой логики - как всегда...
Вы бы тогда не уделяли моей скромной персоне столько своего дешевого внимания 
Да я бы и не уделял если бы вы не врали бы постоянно Прямо мания какая-то - ни слова правды 
Задумайтесь  Может вам ваша твердолобость и грубость только мешает??  Может чего нового воспринимать начнете.  Хотя наверно с вашим характером это будет только во вред 
Так Вы мне так и не ответили вчера по поводу графиков аренды от СВ. Вы им доверяете?
Частично да. Я бы их не приводил к своим словам  Я пытаюсь мониторить несколько источников. Прозвоны по обьявам, индексы агенств, личная инфа, ветки-аренда, инфа знакомых. И этот форум заодно. И могу сказать что на дешевые квартиры относительно 04.2009 цена аренды выросла. Относительно весны 2010 чуть упала. В итоге имеем рост с весны 2009го с коррекцией.
Я Вам говорил о весне этого года и конце прошлого года. Так вот по графику аренда выросла, на самом же деле она упала. Даже не верный тренд указан, не говоря уже о цифрах. Почему Вы на него сослались, доказывая, что аренда растёт?
Востаннє редагувалось Артём123 в Вів 15 чер, 2010 15:34, всього редагувалось 1 раз.
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 15:34
cobalt60 написав:Мария Майская написав:Кирпич написав:Ну дык.. Покупайте...
Дайте, если не сложно координаты того, кто может предложить кв-ру по цене 1000 у.е. за кв.м. в Киеве, буду крайне признательна.
Пож-та: Генерала Наумова, 41, комнат 3, разд. комнаты Этаж / Этажность : 6 этаж, 9 этажного дома Площадь (кв.м) : 70 - общая, 44 - жилая, 8.5 - кухня Высота потолков : 265 см Состояние : отличное О квартире : телефон, стеклопакеты, бронедверь, кондиционер(ы), сигнализация, домофон, счетчик воды, газова колонка, бойлер, стиралка, кабель-ТВ, интернет, встр.кухня, мебель, имп. сантехника, холодильник, паркет, кафель в с/у В доме (о доме) : техэтаж, подвал, лифт, охрана, кодовый замок, автоном.котельная, ц.кондиционирование, кап.ремонт, рядом Метро, разв.инфраструктура, тихое место, охран.стоянка Примечание : 1 лодж. - застекл. Затишнийбудинок.Добротний ремонт.Поряд метро "Академмiстечко".Термiнова продажа Цена : 70 000 $ / 1000 $ за кв.м; без опекунского, срочно!, документы готовы Сабурова 5, комнат 3, разд. комнаты Этаж / Этажность : 1 этаж, 9 этажного дома Площадь (кв.м) : 68 - общая, 42 - жилая, 9.0 - кухня Высота потолков : 275 см Состояние : хорошее О квартире : телефон, бронедверь, видовая, счетчик воды, кабель-ТВ, интернет, встр.кухня, кафель в с/у Стены : кирпич(красный) В доме (о доме) : паркинг, лифт, охрана, кодовый замок, автоном.котельная, ж/б перекрытия, рядом Метро, хор.трансп.развязка, разв.инфраструктура, тихое место, охран.стоянка Примечание : 2 с/у, 2 лодж. - 1 застекл. Без посредников! Чисто-экологическая зона Цена : 75 000 $ / 1102 $ за кв.м; торг, свободна, срочно!, документы готовы Урловская 16, комнат 2 Этаж / Этажность : 8 этаж, 20 этажного дома Площадь (кв.м) : 72 - общая, 40 - жилая, 14.0 - кухня В доме (о доме) : техэтаж, подвал, лифт, кодовый замок, рядом Метро, хор.трансп.развязка, тихое место Цена : 75 000 $ / 1041 $ за кв.м; без опекунского, срочно! Там еще есть. Как видите уже не 200 квадратов по 1000 за кв.м, а 70-80 квадратов. Прогресс. А в пределах 2-3 остановки маршруткой до окружной есть по 800-900 долл за квадрат и в Бортничах.
А вы звонили по этим обьявам? Были в этих кв-рах? Вот так мифы рождаются на РН...
На Урловской 2к квартиры в сданых домах ок 95000 (+- пару тыс если повезет).
на Генерала Наумова, 41 В квартире: газовая колонка. Это как?
-
gorbunkoff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 15:35
budivelnik
При павловской реформе деноминацию не проводили. Деноминациию как раз проводят в спокойные годы. Просто людей возвращают к истоически привычным ценам.
Вы еще вспомните как при Петре за 3 рубля серебром мужик дом отстроил и хозяйство наладил да при этом помещик еще еще от оброка освободил
Недвига была выгоднее денег. При Союзе ваши деньги вообще были ничем не обеспечены. Многие копили на старость и не тратили их - отсюда и видимость благосостояния была. Если бы тратили - то хана Союзу пришла бы раньше. И так тотальный дефицит с 70-х годов во всем был.
А вот с 2008-го года недвига менее выгодна чем депо. И с 2006 года если сидеть в недвиге - то на сегодня она стоит меньше чем деньги на депо. пролежавшие там все это время даже если кто-то настолько туп. что не купил доллар... А при покупке доллара даже по 6 грн - недвигу не спасает даже аренда
Просто другие времена настали - будете вспоминать счастливое время, ждать и надеятся...
Оно настанет когда-нибудь, но не в этом году так точно.
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Артём123
ну и извените меня о великий мудрец что не подумал над как правильно тебя поприветствовать .. теперь буду знать что вы здесь самый мУдРыЙ
-
fenix81
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
gorbunkoff написав:Енот написав: НЕлюди!!! опять дефицит Ой не хватит нам хрущевок киевских , ой доиграемся мы тут пацаны, будем еще проситься по знакомству продать нам квартиру..... а вдруг тов. Горбункофф сжалится и по доброте своей запишет форумных упадистов по блату в очередь без очереди на хрущевку ? а ? 
И не надейтесь  Новостроек всем не хватит
Да что там новостроек! Сейчас мазератти всем не хватает. Такой дефицит, аж страшно. Вы уже записались в очередь, г-н Горбункофф? Кстати, будут только дорожать. Никто ж нынче не желает на ланосах ездить, всем нужен комфортный автомобиль.
Востаннє редагувалось Sallivan в Вів 15 чер, 2010 15:37, всього редагувалось 1 раз.
-
Sallivan
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 15:36
budivelnik написав:Во-первых: мы говорим про сейчас
. Шановний , поняття зараз на РН і поняття зараз на ринку депо - це різні по часу величини Тільки операція по купівлі/продажу житла сама по собі займає до місяця часу і до 10% затрат Скільки потрібно часу і операцій на депоринку щоб відбити різницю в 10 % Тому якщо не зрозумієте що нерухомість це не заробіток на протязі 2-5 років , то мені Вас шкода .
Будивельнык, я не пойму, Вы через строки читаете?
Я ПИШУ ПРО ЗАДРАННУЮ ЦЕНУ НА БЕТОНОМЕТР, И ПРО ТО, ЧТО ЧЕМ ПОКУПАТЬ ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ, ВЫГОДНЕЕ ДЕРЖАТЬ НА ДЕПО.
И пока цена не опустится хотя бы на 30% (в америкозных тугриках), я в РН вкладывать не буду. Так ясно?
-
kopetanAmeriga
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 15:40
uniorJ написав:jde написав:uniorJ написав:jde написав:uniorJ написав:Артём123 написав:uniorJ написав:Docta написав: перейдя по вашей ссылке могу отметить что свежего там только их расчеты что рост был с 2002 по 2007 в размере 562 %
"Because of the massive size of the property bubble (there was a nominal price increase of 562% from 2002 to 2007) it will take a while for the housing market to correct itself.
да и на звание не очень оптимистичное у статьи как про рынок недвижимости )) "Ukraine – back to the dark age"
Я не акцентирую внимание на странице про Украину, которую готовит для них Благовест. Ну про информационный прицеп с заносом и выносом аленей помните.  Такие громкие названия для вас  Я акцентирую внимание на мировой практике http://www.globalpropertyguide.com/Europe/rent-yields/Я думаю думающие люди почитают и сами разберуться, а не думающие будут слушать и читать упадистов 
Короче Вы акцентируете внимание на цифрах, которые Вам нравятся, на другую информацию Вы не обращаете внимание
Да мне все цифры нравятся  Просто есть данные с большим приоритетом над другими данными.
Ха-ха! Это просто вам эти данные больше нравятся - вот и все.  Никакой логики - как всегда...
Вы бы тогда не уделяли моей скромной персоне столько своего дешевого внимания 
Да я бы и не уделял если бы вы не врали бы постоянно Прямо мания какая-то - ни слова правды 
Задумайтесь  Может вам ваша твердолобость и грубость только мешает??  Может чего нового воспринимать начнете.  Хотя наверно с вашим характером это будет только во вред 
Ну вот опять вранье... Я достаточно инновационен. особенно если учесть мою профессию.
А груб я только с брехунами перекручивающими факты... Перестаньте врать уже.
Ну а если вы о евро - то в этот скачек надо было продавать. Но мы посмотрим дальше. Пока вы в минусах как я и говорил вам - горе-инвестору... 
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 15:43
По евро: скорее всего после скачка будет откат, ниже 1,19. В европе полная *опа. И такие скачки для спекулей онли.
-
kopetanAmeriga
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 15:44
Sallivan написав: Да что там новостроек! Сейчас мазератти всем не хватает. Такой дефицит, аж страшно. Вы уже записались в очередь, г-н Горбункофф? Кстати, будут только дорожать. Никто ж нынче не желает на ланосах ездить, всем нужен комфортный автомобиль.
Ну оччень мне нравится эта марка авто!!!!
А по сути пример не в тему, к сожалению.
-
gorbunkoff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 15:46
fenix81 написав:Артём123 ну и извените меня о великий мудрец что не подумал над как правильно тебя поприветствовать .. теперь буду знать что вы здесь самый мУдРыЙ
Обычно кто начинает с таким вступлением заканчивает тем, что нужно покупать сегодня и сейчас, а то завтра будет дороже, дифицит и т.д.. Тенденция однако.
ЗЫ. Меня не нужно приветствовать. Не о приветствии речь идёт.
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
|