Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10301031103210331034 ... 2815>
Повідомлення Додано: Сер 16 чер, 2010 09:57

ant_sever написав:
убийца эфира написав:
Реалист написав:
убийца эфира написав:
olexa написав:
vlad82 написав:другой интересный вопрос по теме: когда начнет работать строительный сектор? спрашиваю как архитектор, во избежание ненужных разборок :lol:

Ответ. Очень простой. Когда спрос уравновесит предложение. В 1990-х вообще ничего не строилось и жилья и коммерческой недвижимости хватало. Думаю года 2-3 будут продавать,то что построили в предыдущие годы. Возможно расцветет индивидувальное строительство. К сведению. За последних 10 лет население страны уменьшилось на 5 млн человек. К 1950 году население Украины по прогнозам Юнеско будеть в пределах 35 млн. человек Не верить им у сеня нет основоний ибо этот прогноз был дан еще 10 лет назат. И мы идем даже с опережением графика.

спрос колосальный... посмотрите любой форум по недвиге... денег нет....

От Вас, Убийца Эфира не ожидал такой реплики... спрос без денег - это уже не спрос, а банальные хотелки, а хотеть, как говорится, не вредно.......

вы раскажите тем что живут по три семьйи в одной квартире и собирают деньги по копейкам на новую квартиру, что у них просто хотелки.... посмотрим куда они вас пошлют :D

И они соберут? По копейкам :) Сильно сомневаюсь... Если не подешевеет - то не соберут.

если будет сильное желание то соберут.... да лет 5-6 если и родители помогут..... примеров на самом деле куча....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 чер, 2010 10:01

olexa написав:
Destination написав:Мое мнение, рост цен на недвижимость будет в 2012 году, так как в Украине будет проводиться Евро2012.

Опыт Греции показывает что как раз после таких событий может усугубится. Здравомыслячие греки сейчас говорят что базис текущего кризиса заложился еще при подготовк к олимпиаде 2004 года.

:) :) :)

Евро проходит 2 недели. А яму себе роем уже лет 20 .....
turbina

Повідомлення Додано: Сер 16 чер, 2010 10:13

jde написав:Смотрим и читаем что Киев - ЕДИНСТВЕННЫЙ ГОРОД ГДЕ НАСЕСЛЕНИЕ НЕ УМЕНЬШИЛОСЬ.
Какие 2 раза????? Ну что за вечный бред в вашем исполнении????
Вы просто балабол-брехун-критикан :)
Даже по госкомстату прописанное увеличилось!!!
Я основываюсь на данных Киевхлеба, который охватывает поставками весь рынок с 1991 года.
И ребята подсчитали что при среднем подтреблении хлеба 200гр население Киева - ВСЕ и пропис и снимающе-временное выросло почти в 2 раза!!
uniorJ

Повідомлення Додано: Сер 16 чер, 2010 10:24

uniorJ написав:
jde написав:Население Украины на 10% упало, а Киева выросло в 2 раза почти.

Смотрим и читаем что Киев - ЕДИНСТВЕННЫЙ ГОРОД ГДЕ НАСЕСЛЕНИЕ НЕ УМЕНЬШИЛОСЬ.
Я основываюсь на данных Киевхлеба, который охватывает поставками весь рынок с 1991 года.
И ребята подсчитали что при среднем подтреблении хлеба 200гр население Киева - ВСЕ и пропис и снимающе-временное выросло почти в 2 раза!![/quote]

по черной икре данных нет? ))
структура потребления меняется и все .
Большинство приезжих заробитчан рабочих профессий только хлебом к сожалению и питается .
Но вопрос можно ли считать их таргет группой на рынке недвижимости ?
Я думаю что только как потенциальных арендаторов ,да и то весьма ограниченно в силу специфики ( несколько человек арендуют одно жилье )
Ну и что б не говорили много народу разъехалось по домам в силу отсутствия пристойной работы ,за последние 2 года .
Docta

Повідомлення Додано: Сер 16 чер, 2010 10:24

uniorJ написав:
jde написав:
И ребята подсчитали что при среднем подтреблении хлеба 200гр население Киева - ВСЕ и пропис и снимающе-временное выросло почти в 2 раза!!

Господа, мне кажется вам нужно определиться с периодом, о котором вы говорите.
Если брать с 1990 года, то вполне вероятно, что население увеличилось в 2 раза :D
mation

Подякував: 9 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 чер, 2010 10:26

uniorJ написав:
jde написав:Смотрим и читаем что Киев - ЕДИНСТВЕННЫЙ ГОРОД ГДЕ НАСЕСЛЕНИЕ НЕ УМЕНЬШИЛОСЬ.

Да что вы говорите... ай-яй-яй, производство хлеба у нас теперь показатель кол-ва проживающих. Ню-ню :D А то, что бабушки-дедушки с ростом цен вместо мяса вынуждены больше хлеба потреблять - не допускаете? А то, что хлеб из Киева вывозят из-за его дешевизны по всем окрестностям - не помните уже, как об этом все газеты трубили перед его подорожанием. Косвенные методы расчета можно применять, но не в данном случае!
Реалист

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 чер, 2010 10:28

uniorJ написав:

Тоесть вариант что народ стал беднее и стал банально жрать больше хлеба вы не рассматриваете ?
Ну правильно, кто ж жрет больше хлеба при стартовой ЗП в 800 баксов...
Кирпич

Повідомлення Додано: Сер 16 чер, 2010 10:31

Реалист написав:
uniorJ написав:

Да что вы говорите... ай-яй-яй, производство хлеба у нас теперь показатель кол-ва проживающих. Ню-ню :D А то, что бабушки-дедушки с ростом цен вместо мяса вынуждены больше хлеба потреблять - не допускаете? А то, что хлеб из Киева вывозят из-за его дешевизны по всем окрестностям - не помните уже, как об этом все газеты трубили перед его подорожанием. Косвенные методы расчета можно применять, но не в данном случае!

со времён СССР таким образом считали население.... например в Крыму в сезон только таким образом считали.... погуглите найдёте....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 чер, 2010 10:31

uniorJ написав:

О да, в Киевхлебе собрались все сливки специалистов от статистики и аналитики!
Учли они хотя бы два таких момента:
1) Во время предкризисного "расцвета" все продукты (в т.ч. хлеб, в т.ч. дорогих сортов) покупали в супермаркетах целыми тележками, забивали шкафы и холодильники и через пару дней бестрепетно выбрасывали просроченное и невкусное...
2) Во время экономических трудностей доля хлеба в потреблении продуктов питания растет...
?
tau

Повідомлення Додано: Сер 16 чер, 2010 10:33

uniorJ написав:

Ну оно и понятно - что от вас еще ожидать то с таким умишком :)
Хорошо что не сравнивают продажи дорогих авто в 1991-м и 2007-м. А то и в 10 раз выросло бы.
Запомните простую истину - население Киева (прописанное) практически не меняется!
И это редкость для Украины! Ну тысяч 150 за 10 лет. Но это далеко не в 2 раза :)

Каждый раз принимая программу развития Киева власти предполагают, что население будет расти на 50 тыс. ежегодно. Не много. И каждый раз оно не растет на указанную величину :) .
Но принимать программу масштабного развития нерастущего города никто не будет - нет смысла - но тогда и денег не распилят. Вот как просто.

Сравните данные во времен СССР. В 90-х было незначительное падение населения, потом рост.
Сейчас в кризис опять падение. Самый большой прирост - 30 тыс. человек в год.

Сколько же по вашему население Киева сейчас?? А сколько было в 1991-м?
:) Знаю - не сможете ответить - отморозитесь...
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

#<1 ... 10301031103210331034 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор