|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 16 чер, 2010 19:48
Первый написав:На совместном совещании Национального банка Украины, Министерства регионального развития и строительства и нашей структуры, глава Нацбанка Владимир Стельмах, правильно отметил, что в действительности у населения есть деньги и проблема не в отсутствии финансовой возможности, а в недоверии людей к власти, к банками т.д. Поэтому для того, чтобы люди вкладывали деньги необходимо задействовать все рычаги и сделать этот процесс привлекательным и надежным. Сейчас ведется работа в этом направлении.
Я также считаю, что активизация рынка начнется во второй половине года.
А по поводу оживших недостроев, так мне кажется, что только Вам не видно, что большинство из них действительно ожило.[/quote]
не надоело по сотому кругу депозиты подстчитывать?
да есть у людей деньги, есть, только не про РН честь)))
а вкладывать будут, если он об инвестировании, только когда выполниться условие
доходность от аренды > доходность депо
или доходность аренды + % роста цены объекта > доходность депо
я первый прийду
пока ситуация обратная  сасать лапу
а если они про пересичного для жилья, так количество сделок на лицо и " недоверии людей к власти, к банками т.д. " тут вобще приплели непонятно к чему
набор слов как всегда, ахинея
причем тут доверие??
пусть дадут для начала доступную ипотеку по 12% в гривне и 10% первовзнос
а там видно будет, пойдут или нет
уверен шо одного этого будет замало
про кишащие строителями недострои - к слепым аленяткам
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 чер, 2010 19:51
Кирпич
Из своей собственной.
-
Борода
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 чер, 2010 19:53
Борода написав:Считал я , слушал, даже с лидерами нашего строительного бизнеса общался . Сделал вывод что на серьезное снижение цен они уже не пойдут. .
вы можете не поверить, и я с ними общался, на неделе
говорят сидим, ***, в долгах как в шелках, банкиры в затылок дышат, руки казлы, выкручивают
а эти ур**, говорят, ваще обнаглели, хаты по нашей отпускной цене брать не хотят
еще и стельмах, казлина, кредитов не дает
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 чер, 2010 20:03
[quote="Светлана1972" Под столом  Вы еще данные ГНИ из 1ДФ приведите в пример....Лень сейчас проводить ликбез о том откуда органы статистику берут эту цифру  )[/quote]
Сам под столом от вас. Вам ссылку дали - переваривайте. А то зашла Светлана, хвостиком махнула, сказала 800 баксов и по-директорски приказала: ВСЕМ ВЕРИТЬ ДО КОНЦА ГОДА В 800. Кто не поверит - укусит. У вас слова, а их к делу не пришьешь, так-то.
-
cobalt60
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 чер, 2010 20:07
Борода написав:Кирпич Из своей собственной.
Ну конечно. Сразу после покупки недвиги мужики обычно ее родимую обустраивают, отмечают сие событие, ищют деньги на ремонт и тд (я ведь правильно понял - вы долго искали, и были ограничены в срведствах - а ремонт однушки - эдак самый экономыный будет стоить 30-50 тыс грн + бытовая техника + и тд. и тп.)
И только весьма специфичные индивидуумы сиречь настоящие загонщики аленей сразу регаются на форуме в ветке про недвигу, и рассказывают "поучительную историю из жизни"
Востаннє редагувалось Кирпич в Сер 16 чер, 2010 20:09, всього редагувалось 2 разів.
-
Кирпич
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 чер, 2010 20:07
. Так что свои 45% по депо-валютным за 2009-й год я могу себе честно записать в плюсы. Это ого-го какой задел! Такого роста точно не будет и за годы!
Я б попросив розшифрувати як отрималось 45% по депо за 2009 рік , якщо можна попроково .
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 16 чер, 2010 20:11
budivelnik написав:. Так что свои 45% по депо-валютным за 2009-й год я могу себе честно записать в плюсы. Это ого-го какой задел! Такого роста точно не будет и за годы! Я б попросив розшифрувати як отрималось 45% по депо-валютным за 2009 рік , якщо можна попроково .
купить бакс по 5.
продать по 9.
положить в банк под 25%
Сойдет?
-
Кирпич
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 чер, 2010 20:26
Андрей_В написав:Первый написав:На совместном совещании Национального банка Украины, Министерства регионального развития и строительства и нашей структуры, глава Нацбанка Владимир Стельмах, правильно отметил, что в действительности у населения есть деньги и проблема не в отсутствии финансовой возможности, а в недоверии людей к власти, к банками т.д. Поэтому для того, чтобы люди вкладывали деньги необходимо задействовать все рычаги и сделать этот процесс привлекательным и надежным. Сейчас ведется работа в этом направлении.
Я также считаю, что активизация рынка начнется во второй половине года.
А по поводу оживших недостроев, так мне кажется, что только Вам не видно, что большинство из них действительно ожило.
не надоело по сотому кругу депозиты подстчитывать? да есть у людей деньги, есть, только не про РН честь))) а вкладывать будут, если он об инвестировании, только когда выполниться условие доходность от аренды > доходность депо или доходность аренды + % роста цены объекта > доходность депо я первый прийду пока ситуация обратная  сасать лапу а если они про пересичного для жилья, так количество сделок на лицо и " недоверии людей к власти, к банками т.д. " тут вобще приплели непонятно к чему набор слов как всегда, ахинея причем тут доверие?? пусть дадут для начала доступную ипотеку по 12% в гривне и 10% первовзнос а там видно будет, пойдут или нет уверен шо одного этого будет замало про кишащие строителями недострои - к слепым аленяткам
Да не вопрос о депозитах, Я их не считал. Я указал Вам на Ваши двойные стандарты. Просто о рентабельности он прав, а двумя абзацами ниже по депозитам сразу сасать лапу о кишащих строителями недострои непонял. Вы считаете что ниодна стройка не возобновилась?  [/quote]
Востаннє редагувалось Первый в Сер 16 чер, 2010 20:32, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 чер, 2010 20:28
Я б попросив розшифрувати як отрималось 45% по депо-валютным за 2009 рік , якщо можна попроково .
купить бакс по 5. продать по 9. положить в банк под 25% Сойдет?
Не піде по двом причинам
1 Спробуй продай по 9
2 Спробуй знайди банк з депозитом в 25 % по валюті .
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 16 чер, 2010 20:33
budivelnik написав:Я б попросив розшифрувати як отрималось 45% по депо-валютным за 2009 рік , якщо можна попроково .
купить бакс по 5. продать по 9. положить в банк под 25% Сойдет?
Не піде по двом причинам 1 Спробуй продай по 9 2 Спробуй знайди банк з депозитом в 25 % по валюті .
Піде, якще менше сидітіи на форумах.
1) взимку 2008-2009 бакс дуже важко було купити. Продати по 8.5 можна було влет. По 9 - трішки пошукати покупця.
2) Мався на увазі депозит в гривні. Спеціально для вас розписав по крокам - зверху вниз.
Візьміть та порахуйте - там прибуток у гривні був більше ста відсотків - на відміну від вашого бетону.
Будівельник, я був про вас кращоі думки, а ви займаетесь дешевим троллінгом.
-
Кирпич
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему