budivelnik
Сдается мне что я уже отвечал. Это депо+ валютные переходы.
Прошу не путать со спекуляциями, которые вы все время мне приписуете...
|
|
![]()
поподробнее, где мои двойные стандарты? возобновилась, одна две, а не сто одна ![]() [quote="Мария Майская"
Где там? Собиралась обзвонить указанные варианты, но координат то .... нет. Или хотя бы ссылки на источник.[/quote] Это с реалта объявы. Уже обзвонил. Уже обсудили. Реальная только на троещине. Лень искать - звоните в Парклейт. поторгуетесь. Но это были первые три объявы на вскидку. Ищите и найдете еще. Смотрите мой пост примерно в 17 часов 15го числа. ![]() Вопрос тут все так круто умеют зарабатывать деньги... так чего вы не при квартирах?. Почему ждете падения цен ведь нефиг делать 45% заработать в год. А если еще правильно на кредите сыграть то -45% итого почти 90% навару в год.. офигеть не правда ли...
![]() Еще вопрос.. ради интереса брал прошлой весной однушку новую 50м2 за 430 000 грн. кто то дешевле взял?
![]()
"Дурень думкою багатіє"
![]()
Ох сколько комментариев...
Небыло в 2009-м бакса по 5 ![]() Самые пики не отрабатывал... Часть сдавал-покупал на опте, часть по мультивалютному депо конвертил по телефону (так хоть каждый день), часть на валютном депо+ гривневый - визитом в банк. 1 раз снимал с текущего с пакетом денег из банка на улицу выходил ![]() С конца февраля в гривне. Сидел в ВАБе который давал ПО ТЕКУЩЕМУ 1-й месяц 17 или 18%, 2-й месяц 21% , а 3-й 24% (это уже точно). Потом еще Активные деньги от Укрсиба. С апреля часть денег на депо по месяцу. Летом перед отпуском ушел в бакс и на текщий под 9%. В начале сентября сдал уже удачнее - примерно по 8,9 (пик был на опте 8,94) И снова в гривне. Потом потерял 2-3 копейки - дергался на 8,52-8,54 И до начала января в гривне на депо. К выборам снял и ушел в валюту - как оказалось зря... Но это уже в 2010-м было. Если бы отработал все по полной - получил бы >70%, а так 45% - для меня отлично, хотя я и максималист... Первую конвертацию на опте сделал в 2008-м - тогда и знакомыми обзавелся... В 2009-м открыл много счетов в банках - наверное во всех крупных обслуживался... Фуух. Что еще??? Просто вы это не поймете - вы уже говорили что надо обменники оббегать чтобы купить продать ![]() А можно просто завести в банке 2 счета и переводить - в таком случае банку реальные суммы не нужны. А есть депозит мультивалютный - сейчас там условия хуже - а раньше так просто заглядение - даже ездить не надо. Ну и так далее - много раз вам рассказывал уже... ![]()
кто дурень сразу видно т.к. вы даже пословицу не правильно понимаете в пословице говориться Дурень думкою багатіє а я собираюсь не богатеть, тем более думкою, а купить(т.е. потратить деньги) товар за определенную цену а вобще, много тут таварищей и без вас, защищающих свою бесценную "инвестицию" таким примитивом
|
|