|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 16 чер, 2010 21:25
Андрей_В написав:Первый написав: Я указал Вам на Ваши двойные стандарты. Просто о рентабельности он прав, а двумя абзацами ниже по депозитам сразу сасать лапу о кишащих строителями недострои непонял. Вы считаете что ниодна стройка не возобновилась?
поподробнее, где мои двойные стандарты? возобновилась, одна две, а не сто одна
Интервью и Ваши комментарии Первый написав... На совместном совещании Национального банка Украины, Министерства регионального развития и строительства и нашей структуры, глава Нацбанка Владимир Стельмах, правильно отметил, что в действительности у населения есть деньги и проблема не в отсутствии финансовой возможности, а в недоверии людей к власти, к банками т.д. Поэтому для того, чтобы люди вкладывали деньги необходимо задействовать все рычаги и сделать этот процесс привлекательным и надежным. Сейчас ведется работа в этом направлении.
Я также считаю, что активизация рынка начнется во второй половине года.
Ваш комментарий не надоело по сотому кругу депозиты подстчитывать? да есть у людей деньги, есть, только не про РН честь)))
Тоесть Вы написали о том что интервьюер ошибается. Андрей_В написав:это назавается "сдать с потрохами" Забудовники дотепер працюють зi 100% рентабельністю
Українські забудовники дотепер працюють зі 100% рентабельністю, а в деяких об`єктах вона може досягати і 300%. Про це Інформаційно-аналітичному порталу «Столична нерухомість» повідомив начальник Державної архітектурно-будівельної інспекції Олександр БОНДАРЕНКО.
За його словами, «дотепер ціни на нерухомість істотно завищені. Якщо подивитися акт готовності об`єкту, тореальна вартість кв. м, яка включає собівартість і рентабельність підрядчиків - це 500-800 дол. США. Це підтверджує, що забудовники продають житло за завищеною ціною».
В этом интервью есть прогноз этого светоча. Привожу его в третий раз Александр Николаевич, по Вашему мнению, как будет развиваться рынок в ближайшее время?
На совместном совещании Национального банка Украины, Министерства регионального развития и строительства и нашей структуры, глава Нацбанка Владимир Стельмах, правильно отметил, что в действительности у населения есть деньги и проблема не в отсутствии финансовой возможности, а в недоверии людей к власти, к банками т.д. Поэтому для того, чтобы люди вкладывали деньги необходимо задействовать все рычаги и сделать этот процесс привлекательным и надежным. Сейчас ведется работа в этом направлении.
Я также считаю, что активизация рынка начнется во второй половине года.
Для себя, Я сделал вывод, что включат все рычаги и будут решать проблему "проблема не в отсутствии финансовой возможности, а в недоверии людей к власти, к банками т.д." Речь не идет о снижении, речь идет о убеждении вкладывать деньги.
Первые звонки уже есть. Стабфонд поделили, миллиард на убеждение.
Востаннє редагувалось Первый в Сер 16 чер, 2010 21:36, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 чер, 2010 21:28
Андрей_В написав:Ameba написав:Андрей_В написав:Ameba написав:Еще вопрос.. ради интереса брал прошлой весной однушку новую 50м2 за 430 000 грн. кто то дешевле взял?
через годик другой возьмем, и за меньшую сумму, и не 1 к а 2-3 к
"Дурень думкою багатіє"
кто дурень сразу видно т.к. вы даже пословицу не правильно понимаете в пословице говориться Дурень думкою багатієа я собираюсь не богатеть, тем более думкою, а купить(т.е. потратить деньги) товар за определенную цену а вобще, много тут таварищей и без вас, защищающих свою бесценную "инвестицию" таким примитивом
Андрей Вы что собрались платить деньги за квартиру в Киеве??????????!!!!!!!!!!!!
Ві же разумній человек, арендовать и копить на депо в разі вігоднее.... А прийдёт время когда квартиру будут давать в подарок при покупке домашнего кинотеатра 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 чер, 2010 21:29
Добрый вечер всем. Рад читать все тех же людей (хотя и с неизменившимися взглядами  ) За два месяца не подешевело но и не подорожало и потому пока боевая ничья  . Хотя скорее это на пользу отрицающим скорый обвал.
-
ViktorM
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 чер, 2010 21:31
Речь не идет о снижении, речь идет о убеждении вкладывать деньги.
Такими же методами как и выбивание налогов?
Будут звать в налоговую инспекцию и требовать потратить деньги?
Или сразу отдать им?
-
Кирпич
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 чер, 2010 21:32
Андрей_В
А в какой валюте вы денюшку сейчас держите если не секрет?
-
Ameba
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 чер, 2010 21:34
В связи с возросшей активностью некоторых товарищей на форуме вспомнился старый ИТ-ный анекдот:
Китайцы взломали сервер Пентагона. Каждый китаец осуществил 1 попытку взлома, набрал один и тот же пароль "Мао Цзедун". На 675 943 567 китайце сервер согласился, что пароль - "Мао Цзедун".
Не напоминает ничего?
- Я специально зарегился на форуме
- Дефицит
- Дорожает с каждым днем
- Квартира - единственная цель в жизни
- Деньги лежали в Укпроме/Надре - больше не понесу
- .... (лень повторять все варианты)
Вот только господа не учли, что аудитория, перед которой залетные "китайцы" здесь стараются - не тупая железка, и уговорить ее мантрами не получится
-
Irok
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 чер, 2010 21:37
Хочу отметить некоторую динамику в улучшении ситуации в стране.
Однозначно удешевление газа оживит и оздоровит финансовую ситуацию.
Суды милиция и пр начали работать на бюджет (заметили, что гаишники стоят уже по 3-е  ?)
Стройки, по крайней мере в Киеве, однозначно запустились (даже не буду спорить т.к. верю своим глазам)
Т.е. ситуация предполагается более стабильной и прогнозируемой чем год назад.
-
ViktorM
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 чер, 2010 21:42
Кирпич написав:Речь не идет о снижении, речь идет о убеждении вкладывать деньги.
Такими же методами как и выбивание налогов? Будут звать в налоговую инспекцию и требовать потратить деньги? Или сразу отдать им?
Не знаю, но глядя на решение некоторых патовых ситуаций, впору задуматься.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 чер, 2010 21:42
Кирпич написав:budivelnik написав:. Так что свои 45% по депо-валютным за 2009-й год я могу себе честно записать в плюсы. Это ого-го какой задел! Такого роста точно не будет и за годы! Я б попросив розшифрувати як отрималось 45% по депо-валютным за 2009 рік , якщо можна попроково .
купить бакс по 5. продать по 9. положить в банк под 25% Сойдет?
Бред.
А почему не наоборот - купить по 8,5 продать по 7.8 положить в Укрпромбанк или Надра Банк (ведь большой и стабильный был банк)? 
-
ViktorM
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 чер, 2010 21:48
ViktorM написав:Бред. А почему не наоборот - купить по 8,5 продать по 7.8 положить в Укрпромбанк или Надра Банк (ведь большой и стабильный был банк)? 
... наверное потому что форум финансовый... тут думают о том как приумножить а не как прое%%ть.
а во времена бакса по 8.5 - 9 от надры и укрпрома уже откровенно попахивало...
и учитывая совремнные украинские проблемы я не думаю что те кто сегодня купит бакс по 8 - проиграют... разве что кризис мировой разовьется на столько что посыпяться развитые страны а о недоразвитых просто забудут....но думаю что в ближайшем будущем жо%а светит только украине....так что про мировой апокалипсис можно временно забыть - они то себя спасут.
и т.д и тп, и вообще ИМНО.
-
Кирпич
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|