Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10461047104810491050 ... 2815>
Повідомлення Додано: Сер 16 чер, 2010 21:25

Андрей_В написав:
Первый написав: Я указал Вам на Ваши двойные стандарты. Просто о рентабельности он прав, а двумя абзацами ниже по депозитам сразу сасать лапу :D

о кишащих строителями недострои непонял. Вы считаете что ниодна стройка не возобновилась? :D

поподробнее, где мои двойные стандарты?

возобновилась, одна две, а не сто одна

Интервью и Ваши комментарии
Первый написав...
На совместном совещании Национального банка Украины, Министерства регионального развития и строительства и нашей структуры, глава Нацбанка Владимир Стельмах, правильно отметил, что в действительности у населения есть деньги и проблема не в отсутствии финансовой возможности, а в недоверии людей к власти, к банками т.д. Поэтому для того, чтобы люди вкладывали деньги необходимо задействовать все рычаги и сделать этот процесс привлекательным и надежным. Сейчас ведется работа в этом направлении.

Я также считаю, что активизация рынка начнется во второй половине года.

Ваш комментарий
не надоело по сотому кругу депозиты подстчитывать?
да есть у людей деньги, есть, только не про РН честь)))

Тоесть Вы написали о том что интервьюер ошибается.

Андрей_В написав:это назавается "сдать с потрохами" :lol:

Забудовники дотепер працюють зi 100% рентабельністю

Українські забудовники дотепер працюють зі 100% рентабельністю, а в деяких об`єктах вона може досягати і 300%. Про це Інформаційно-аналітичному порталу «Столична нерухомість» повідомив начальник Державної архітектурно-будівельної інспекції Олександр БОНДАРЕНКО.

За його словами, «дотепер ціни на нерухомість істотно завищені. Якщо подивитися акт готовності об`єкту, тореальна вартість кв. м, яка включає собівартість і рентабельність підрядчиків - це 500-800 дол. США. Це підтверджує, що забудовники продають житло за завищеною ціною».

В этом интервью есть прогноз этого светоча. Привожу его в третий раз

Александр Николаевич, по Вашему мнению, как будет развиваться рынок в ближайшее время?

На совместном совещании Национального банка Украины, Министерства регионального развития и строительства и нашей структуры, глава Нацбанка Владимир Стельмах, правильно отметил, что в действительности у населения есть деньги и проблема не в отсутствии финансовой возможности, а в недоверии людей к власти, к банками т.д. Поэтому для того, чтобы люди вкладывали деньги необходимо задействовать все рычаги и сделать этот процесс привлекательным и надежным. Сейчас ведется работа в этом направлении.

Я также считаю, что активизация рынка начнется во второй половине года.

Для себя, Я сделал вывод, что включат все рычаги и будут решать проблему "проблема не в отсутствии финансовой возможности, а в недоверии людей к власти, к банками т.д." Речь не идет о снижении, речь идет о убеждении вкладывать деньги.

Первые звонки уже есть. Стабфонд поделили, миллиард на убеждение.
Востаннє редагувалось Первый в Сер 16 чер, 2010 21:36, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 чер, 2010 21:28

Андрей_В написав:
Ameba написав:
Андрей_В написав:
Ameba написав:Еще вопрос.. ради интереса брал прошлой весной однушку новую 50м2 за 430 000 грн. кто то дешевле взял?

через годик другой возьмем, и за меньшую сумму, и не 1 к а 2-3 к

"Дурень думкою багатіє"

кто дурень сразу видно
т.к. вы даже пословицу не правильно понимаете
в пословице говориться Дурень думкою багатіє
а я собираюсь не богатеть, тем более думкою, а купить(т.е. потратить деньги) товар за определенную цену

а вобще, много тут таварищей и без вас, защищающих свою бесценную "инвестицию" таким примитивом

Андрей Вы что собрались платить деньги за квартиру в Киеве??????????!!!!!!!!!!!!

Ві же разумній человек, арендовать и копить на депо в разі вігоднее.... А прийдёт время когда квартиру будут давать в подарок при покупке домашнего кинотеатра :D
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 чер, 2010 21:29

Добрый вечер всем. Рад читать все тех же людей (хотя и с неизменившимися взглядами :D ) За два месяца не подешевело но и не подорожало и потому пока боевая ничья :D . Хотя скорее это на пользу отрицающим скорый обвал.
ViktorM

Повідомлення Додано: Сер 16 чер, 2010 21:31

Речь не идет о снижении, речь идет о убеждении вкладывать деньги.

Такими же методами как и выбивание налогов?
Будут звать в налоговую инспекцию и требовать потратить деньги?
Или сразу отдать им?
Кирпич

Повідомлення Додано: Сер 16 чер, 2010 21:32

Андрей_В
А в какой валюте вы денюшку сейчас держите если не секрет?
Ameba

Повідомлення Додано: Сер 16 чер, 2010 21:34

В связи с возросшей активностью некоторых товарищей на форуме вспомнился старый ИТ-ный анекдот:
Китайцы взломали сервер Пентагона. Каждый китаец осуществил 1 попытку взлома, набрал один и тот же пароль "Мао Цзедун". На 675 943 567 китайце сервер согласился, что пароль - "Мао Цзедун".
Не напоминает ничего?
- Я специально зарегился на форуме
- Дефицит
- Дорожает с каждым днем
- Квартира - единственная цель в жизни
- Деньги лежали в Укпроме/Надре - больше не понесу
- .... (лень повторять все варианты)

Вот только господа не учли, что аудитория, перед которой залетные "китайцы" здесь стараются - не тупая железка, и уговорить ее мантрами не получится
Irok

Повідомлення Додано: Сер 16 чер, 2010 21:37

Хочу отметить некоторую динамику в улучшении ситуации в стране.
Однозначно удешевление газа оживит и оздоровит финансовую ситуацию.
Суды милиция и пр начали работать на бюджет (заметили, что гаишники стоят уже по 3-е :D ?)
Стройки, по крайней мере в Киеве, однозначно запустились (даже не буду спорить т.к. верю своим глазам)
Т.е. ситуация предполагается более стабильной и прогнозируемой чем год назад.
ViktorM

Повідомлення Додано: Сер 16 чер, 2010 21:42

Кирпич написав:
Речь не идет о снижении, речь идет о убеждении вкладывать деньги.

Такими же методами как и выбивание налогов?
Будут звать в налоговую инспекцию и требовать потратить деньги?
Или сразу отдать им?

Не знаю, но глядя на решение некоторых патовых ситуаций, впору задуматься.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 чер, 2010 21:42

Кирпич написав:
budivelnik написав:
. Так что свои 45% по депо-валютным за 2009-й год я могу себе честно записать в плюсы. Это ого-го какой задел! Такого роста точно не будет и за годы!

Я б попросив розшифрувати як отрималось 45% по депо-валютным за 2009 рік , якщо можна попроково .

купить бакс по 5.
продать по 9.
положить в банк под 25%
Сойдет?

Бред.
А почему не наоборот - купить по 8,5 продать по 7.8 положить в Укрпромбанк или Надра Банк (ведь большой и стабильный был банк)? :roll:
ViktorM

Повідомлення Додано: Сер 16 чер, 2010 21:48

ViktorM написав:Бред.
А почему не наоборот - купить по 8,5 продать по 7.8 положить в Укрпромбанк или Надра Банк (ведь большой и стабильный был банк)? :roll:

... наверное потому что форум финансовый... тут думают о том как приумножить а не как прое%%ть.
а во времена бакса по 8.5 - 9 от надры и укрпрома уже откровенно попахивало...
и учитывая совремнные украинские проблемы я не думаю что те кто сегодня купит бакс по 8 - проиграют... разве что кризис мировой разовьется на столько что посыпяться развитые страны а о недоразвитых просто забудут....но думаю что в ближайшем будущем жо%а светит только украине....так что про мировой апокалипсис можно временно забыть - они то себя спасут.
и т.д и тп, и вообще ИМНО.
Кирпич

#<1 ... 10461047104810491050 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми