Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10691070107110721073 ... 2815>
Повідомлення Додано: Чет 17 чер, 2010 17:44

а расширить по географии можно? Узенько как-то
Zlatochka

Подякував: 4 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 чер, 2010 17:46

Вы сечас цифры поменяйте на 900 тыс стоимость квартиры 300 тыс материалов и получите другие цифры экономии - и начните утверждать что формула не работает. :D :D :D Ведь цифры поменяли :D
Ужас, Света![/quote]
Смените план с дешевого на дорогой и попустит :)
Ладно, подождем еще кого-нибудь четвертого ( 2 против Вас уже есть) , что он скажет.[/quote]

Светочка! А что тут говорить если даже в ВАШЕМ примере с которым вы согласились при НДС вы заплатили за квартиру 600 тыс., а во втором случае 530 тыс. при этом рентабельность КГС осталась прежней :D
Вам нужна третья блондинка чтобы сравнить что выгоднее 600 тыс или 530 тыс ? :D :D :D
Уморили уже... Ждите третью... :D[/quote]

Предлагаю за сим тему НДС закрыть - блондинки все равно не поймут, т.к. и не хотят и не могут понять, а для остальных давно все ясно (заметьте - даже Будивельнык не вставил свои 5 копеек, хотя сбестоимость - а куда ж без нее с НДС - его конек.)
Так что не мечите бисер....
Востаннє редагувалось Реалист в Чет 17 чер, 2010 17:59, всього редагувалось 1 раз.
Реалист

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 чер, 2010 17:47

Артём123 написав:
убийца эфира написав:
Артём123 написав:
убийца эфира написав:
Артём123 написав:
убийца эфира написав:
Артём123 написав:
убийца эфира написав:
Артём123 написав:
adeges написав:
Андрей_В написав:
gorbunkoff написав:
Андрей_В написав:вы как не в Украине живете)))
только намекните пересичному аленю по ТВ и тп, шо цены будут снижаться, и посмотрите как сделки скатяться на Ноль за два дня

все будет поэтапно, причем начнут как и этой зимой, заваулировано - со "скидок", которые доходили до 25%
этой зимой уже 25% не отделаются
денех не прибавляется, а убавляется

рентабельность такая высокая, потому как на РН олигополия(читайте определение и разжевку в гугле)

строители говорят шо работы Нет и не ожидается

щас покупают только те, на кого подействовал прямой массаж рогов
кто хочет продавать - продавайте сейчас, если есть покупатель
уже этой зимой пожалеете, если не продадите
1 из за того что просто уменьшаются матрасы, а новых не создается
2 новый налоговый кодекс и уничтожение единого налога многих выбьет из колеи (они сейчас в ожидании "чуда")
3 банальная девальвация гривны до 8,30-8,50, которая весьма и весьма вероятна после выборов в местные

а зачем намекать по ТВ ?
поставьте завтра ценник не 8500 а скажем 6000. И рентабельность будет огромная и очередь километровая.

изучайте маркетинг, я уже на пальцах объяснил яснее некуда
если не понимаете, открывайте учебник и вперед

правильно кто то писал, говорят тебе не надоело объяснять неучам на вопрос "Мама, а де море?" :lol:

на этой ветке большая проблема в том, шо бОльшая часть народу не знает даже Азов Экономики и пр сопутствующих предметов, а пытается оспаривать вещи, которые для грамотного человека очевидны
в риалторы, как известно, идут как и в менты - когда ничего не знают и не умеют :lol:

Это верно. Я как раз об этом вчерась писал. Неучи и бездари. Еще и докторскую по экономике не защитили, а все лезут на финансовый форум рассуждать о недвижимости :)

Удивительно только, что таких просто зашкаливает только с одной стороны баррикад. С другой все дядьки как на подбор, уж простите за неточную цитату :) А если кто из них и привирает малехо с цифирями, то это ж только для пользы дела.

Начиная с 2001 года, с начала роста цен, на в свое время самом популярном форуме по недвижимости, realt.ua, были сотни и сотни "обвалистов", которые всегда аргументированно и всегда агрессивно, с маканием оппонентов в грязь, доказывали, что 350, потом 400, потом 600, потом 1000, потом 2000 - это цены, оторванные от реальности, доходов населения, роста экономики, Европы и Америки. Что любое мнение, отлично от единственно верного, это крамола, и очевидный признак заангажированности в лице риелтеров, засланных казачков, недавних покупателей, умственной отсталости или недостатка образования.

Все удивительно похоже, хотя цены теперь падают. И главное, что всегда обоснованные аргументы о том, что они все равно неадекватны, и поливание другой стороны чем-то жидковато-пахучим не прекратятся, пока квартиры не начнут отдавать даром.

Хотя нет, потом пойдут разговоры, что за такой мусор нужно было бы и доплачивать, как когда-то обсуждали Берлинские девятиэтажки :)

Так в том то и дело что даром никто не просит. Для Вас самая дешёвая квартира, стоимостью до 50 тыс. долларов - это даром?

есть по 35 000 гостинки

35 тыс. за гостинку это мало?

а вы хотите по цене Ланоса?

Вы всегда вопросом на вопрос отвечаете? Так это мало 35 тыс. ? Я считаю что падать ещё есть куда. В 1,5-2 раза можно ещё падать, по сравнению например с той же Латвией.

я считаю что гостинка должна стоить 20 000, но недумаю что такое будет

Почему?

потому что я знаю слишком много людей у которых есть 20 000 и нет квартиры

Всем не достанется? Будут брать как пирожки?

Я возьму две. Значит кому-то не достанется.... ;(
gorbunkoff

Повідомлення Додано: Чет 17 чер, 2010 17:49

Zlatochka написав:а расширить по географии можно? Узенько как-то

так специально под графиком написал коммент!
turbina

Повідомлення Додано: Чет 17 чер, 2010 17:51

убийца эфира написав:
Артём123 написав:
убийца эфира написав:
Артём123 написав:
убийца эфира написав:
Артём123 написав:
убийца эфира написав:
Артём123 написав:
adeges написав:
Андрей_В написав:
gorbunkoff написав:
Андрей_В написав:вы как не в Украине живете)))
только намекните пересичному аленю по ТВ и тп, шо цены будут снижаться, и посмотрите как сделки скатяться на Ноль за два дня

все будет поэтапно, причем начнут как и этой зимой, заваулировано - со "скидок", которые доходили до 25%
этой зимой уже 25% не отделаются
денех не прибавляется, а убавляется

рентабельность такая высокая, потому как на РН олигополия(читайте определение и разжевку в гугле)

строители говорят шо работы Нет и не ожидается

щас покупают только те, на кого подействовал прямой массаж рогов
кто хочет продавать - продавайте сейчас, если есть покупатель
уже этой зимой пожалеете, если не продадите
1 из за того что просто уменьшаются матрасы, а новых не создается
2 новый налоговый кодекс и уничтожение единого налога многих выбьет из колеи (они сейчас в ожидании "чуда")
3 банальная девальвация гривны до 8,30-8,50, которая весьма и весьма вероятна после выборов в местные

а зачем намекать по ТВ ?
поставьте завтра ценник не 8500 а скажем 6000. И рентабельность будет огромная и очередь километровая.

изучайте маркетинг, я уже на пальцах объяснил яснее некуда
если не понимаете, открывайте учебник и вперед

правильно кто то писал, говорят тебе не надоело объяснять неучам на вопрос "Мама, а де море?" :lol:

на этой ветке большая проблема в том, шо бОльшая часть народу не знает даже Азов Экономики и пр сопутствующих предметов, а пытается оспаривать вещи, которые для грамотного человека очевидны
в риалторы, как известно, идут как и в менты - когда ничего не знают и не умеют :lol:

Это верно. Я как раз об этом вчерась писал. Неучи и бездари. Еще и докторскую по экономике не защитили, а все лезут на финансовый форум рассуждать о недвижимости :)

Удивительно только, что таких просто зашкаливает только с одной стороны баррикад. С другой все дядьки как на подбор, уж простите за неточную цитату :) А если кто из них и привирает малехо с цифирями, то это ж только для пользы дела.

Начиная с 2001 года, с начала роста цен, на в свое время самом популярном форуме по недвижимости, realt.ua, были сотни и сотни "обвалистов", которые всегда аргументированно и всегда агрессивно, с маканием оппонентов в грязь, доказывали, что 350, потом 400, потом 600, потом 1000, потом 2000 - это цены, оторванные от реальности, доходов населения, роста экономики, Европы и Америки. Что любое мнение, отлично от единственно верного, это крамола, и очевидный признак заангажированности в лице риелтеров, засланных казачков, недавних покупателей, умственной отсталости или недостатка образования.

Все удивительно похоже, хотя цены теперь падают. И главное, что всегда обоснованные аргументы о том, что они все равно неадекватны, и поливание другой стороны чем-то жидковато-пахучим не прекратятся, пока квартиры не начнут отдавать даром.

Хотя нет, потом пойдут разговоры, что за такой мусор нужно было бы и доплачивать, как когда-то обсуждали Берлинские девятиэтажки :)

Так в том то и дело что даром никто не просит. Для Вас самая дешёвая квартира, стоимостью до 50 тыс. долларов - это даром?

есть по 35 000 гостинки

35 тыс. за гостинку это мало?

а вы хотите по цене Ланоса?

Вы всегда вопросом на вопрос отвечаете? Так это мало 35 тыс. ? Я считаю что падать ещё есть куда. В 1,5-2 раза можно ещё падать, по сравнению например с той же Латвией.

я считаю что гостинка должна стоить 20 000, но недумаю что такое будет

Почему?

потому что я знаю слишком много людей у которых есть 20 000 и нет квартиры

Займитесь риэлторским бизнесом :lol:
Будете убеждать этих людей, что взять кредит еще на 30 000 и купить единичку, - это супер выгодно. Настолько выгодно, что можно еще и Вам с радостью заплатить 2 500 за услуги.
SSerg

Повідомлення Додано: Чет 17 чер, 2010 18:09

turbina

Повідомлення Додано: Чет 17 чер, 2010 18:31

Реалист написав:Предлагаю за сим тему НДС закрыть - блондинки все равно не поймут, т.к. и не хотят и не могут понять, а для остальных давно все ясно (заметьте - даже Будивельнык не вставил свои 5 копеек, хотя сбестоимость - а куда ж без нее с НДС - его конек.)
Так что не мечите бисер....

Ужас! Я даже представить себе не мог, что есть настолько тупые люди, которые считают, что если налог отменят - то цена вырастет!!! Представьте себе!!!
Т.е. НАЛОГ - это благо - государство за вас доплачивает :D :D :D

А оказывается что Светка и Златочка из этих самых.. И они за рост цен на РН... :D
Теперь все все сделают правильный вывод :D

*****... Се ля ви...
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 чер, 2010 18:42

а чо так тихо то?))

растишки с офисов АН и тп до дома добираются? :D
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 чер, 2010 18:47

Андрей_В
Ага... Сегодня их раньше отпустили - пятница ж у них выходной с 2008-го.
"Оливье готовят" :D
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 чер, 2010 18:57

turbina написав:http://fotohost.org/images/a196d9e0-90kB.png

Тупым не смотреть!!!

может всетаки давать инфу за 2010 год :)
http://www.standardandpoors.com/indices/sp-case-shiller-home-price-indices/en/us/?indexId=spusa-cashpidff--p-us----
BRAGA

#<1 ... 10691070107110721073 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє