|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 17 чер, 2010 19:00
jde написав:Вам нужна третья блондинка чтобы сравнить что выгоднее
вы анекдот про то сколько чукч надо шоб закрутить лампочку знаете?
тоже Три
один лампочку держит, двое держат за ноги и крутят
а сколько бландинок нужно, чтобы ввинтить лампочку?
- Одна. Она деpжит лампочку, а миp вpащается вокpуг нее. 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 чер, 2010 19:03
Андрей_В написав:jde написав:Вам нужна третья блондинка чтобы сравнить что выгоднее
вы анекдот про то сколько чукч надо шоб закрутить лампочку знаете? тоже Три один лампочку держит, двое держат за ноги и крутят а сколько бландинок нужно, чтобы ввинтить лампочку? - Одна. Она деpжит лампочку, а миp вpащается вокpуг нее. 
Хоть и баян, но втему 
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 чер, 2010 19:05
ну шо вы там увидели?
пишут шо упало в 1 кв 2010 на 3,2%
и находится на уровне 97 года судя по графику по сцылке
т.е. отскочило поле кризиса и снова вниз
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 чер, 2010 19:08
Андрей_В, jde , turbina, Реалист....
респект за стойкость и принципиальность позиции. последнее время светы, маши и заточки, аки аниматоры подымают рейтинг форумва. тупенько однако, но на то они и аниматоры...
зы. в далеком 2006 интересовался ипотекой. после прочтения договора смросил менеджера - его кто-то подписывает? таки да, подписывали....
как можно подписываться под такикой ипотекой, как в украине для меня загадка... сестра купила дом в германии в 2008 и до сих пор сожалеет что подписала перед кризисом 5% годовых и условия невыгодные по сегодняшним реаллиям.
а наша страна похоже похоже незлечима....
одно непонятно если голосуем кошельком и продаж нету - о чем спор?
-
Slon_Nosov
-
-
- Подякував: 1085 раз.
- Подякували: 717 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 17 чер, 2010 19:11
http://www.domik.net/mod/main/news/fore ... 93609.html
Как сообщает "Радио Прага", со ссылкой на данные сотрудников Института региональной информации, падение цен может составить от 10 до 15%. Одной из главных причин является то, что в Чехии, по-прежнему, арендовать недвижимость бывает выгоднее, нежели ее покупать, - полагают в Центробанке. Напомним, что в Киеве цены на вторичную недвижимость тоже снижаются. По мнению риелторова, до конца июня будет достигнут новый минимум цен предложения жилой недвижимости Киева за последний год
Это ж надо! Арендовать выгоднее и поэтому они такие выводы сделали
Ну у них оказывается думают не мозгами блондинок 
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 чер, 2010 19:15
jde написав:http://www.domik.net/mod/main/news/foreign/news93609.html Как сообщает "Радио Прага", со ссылкой на данные сотрудников Института региональной информации, падение цен может составить от 10 до 15%. Одной из главных причин является то, что в Чехии, по-прежнему, арендовать недвижимость бывает выгоднее, нежели ее покупать, - полагают в Центробанке. Напомним, что в Киеве цены на вторичную недвижимость тоже снижаются. По мнению риелторова, до конца июня будет достигнут новый минимум цен предложения жилой недвижимости Киева за последний год
Это ж надо! Арендовать выгоднее и поэтому они такие выводы сделали Ну у них оказывается думают не мозгами блондинок 
и не думайте шо каменты будут
я на днях это выкладывал - в ответ тишина 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 чер, 2010 19:18
jde написав:Реалист написав:Предлагаю за сим тему НДС закрыть - блондинки все равно не поймут, т.к. и не хотят и не могут понять, а для остальных давно все ясно (заметьте - даже Будивельнык не вставил свои 5 копеек, хотя сбестоимость - а куда ж без нее с НДС - его конек.) Так что не мечите бисер....
Ужас! Я даже представить себе не мог, что есть настолько тупые люди, которые считают, что если налог отменят - то цена вырастет!!! Представьте себе!!! Т.е. НАЛОГ - это благо - государство за вас доплачивает А оказывается что Светка и Златочка из этих самых.. И они за рост цен на РН... Теперь все все сделают правильный вывод Плохо что нельзя запретить постить в этой теме даунам... Се ля ви...
П....ц, где Вы прочитали что цена вырастет?  Я Вам простым примером, с которым Вы согласились и начали испльзовать именно МОИ цифры , доказала что она не упадет на 1/6 часть
А чтобы определить на сколько она может упасть на 70 000 или 10 000 грн надо :
а) точно знать какой % от общих затрат занимают материальные
б)дождаться хотя-бы проэкта изменений в НДС по строительству и понять, что именно льготируется и как
в) а потом уже составить уравнение и узнать на сколько максимально уменьшится цена
И то это будет в идеале, т.к. на практике Вам выше написали сколько жилья передается льготникам ....
+ добавлю еще. У меня есть один знакомый, которого мы всегда считали очень умным человеком, НО до той поры, пока он с умным видом не начал рассуждать как теоретик о том, о чем другие знают в теории и на практике идеально.
Вы- НОЛЬ в финансах предприятий и налогообложении, но с таким напором продолжаете писать глупости, что можно сильно сомневаться в Ваших знаниях по РН и почему он упадет или наоборот 
-
Светлана1972
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 чер, 2010 19:24
Slon_Nosov написав:... одно непонятно если голосуем кошельком и продаж нету - о чем спор?
Так отож.
Я тоже не понимаю какие ещё аргументы нужны 
-
galaober
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 чер, 2010 19:25
-
BRAGA
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 чер, 2010 19:34
Светлана1972 написав:jde написав:Реалист написав:Предлагаю за сим тему НДС закрыть - блондинки все равно не поймут, т.к. и не хотят и не могут понять, а для остальных давно все ясно (заметьте - даже Будивельнык не вставил свои 5 копеек, хотя сбестоимость - а куда ж без нее с НДС - его конек.) Так что не мечите бисер....
Ужас! Я даже представить себе не мог, что есть настолько тупые люди, которые считают, что если налог отменят - то цена вырастет!!! Представьте себе!!! Т.е. НАЛОГ - это благо - государство за вас доплачивает А оказывается что Светка и Златочка из этих самых.. И они за рост цен на РН... Теперь все все сделают правильный вывод Плохо что нельзя запретить постить в этой теме даунам... Се ля ви...
П....ц, где Вы прочитали что цена вырастет?  Я Вам простым примером, с которым Вы согласились и начали испльзовать именно МОИ цифры , доказала что она не упадет на 1/6 часть  А чтобы определить на сколько она может упасть на 70 000 или 10 000 грн надо : а) точно знать какой % от общих затрат занимают материальные б)дождаться хотя-бы проэкта изменений в НДС по строительству и понять, что именно льготируется и как в) а потом уже составить уравнение и узнать на сколько максимально уменьшится цена И то это будет в идеале, т.к. на практике Вам выше написали сколько жилья передается льготникам .... + добавлю еще. У меня есть один знакомый, которого мы всегда считали очень умным человеком, НО до той поры, пока он с умным видом не начал рассуждать как теоретик о том, о чем другие знают в теории и на практике идеально. Вы- НОЛЬ в финансах предприятий и налогообложении, но с таким напором продолжаете писать глупости, что можно сильно сомневаться в Ваших знаниях по РН и почему он упадет или наоборот 
Так это вы у своего друга научились лезть туда где без дупля ???
-
turbina
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему