Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10881089109010911092 ... 2815>
Повідомлення Додано: П'ят 18 чер, 2010 16:56

Zlatochka
Ну не повторяйте ересь об аренде... Аренда намного выгоднее... :D
Даже есть тема и там сравнивали аренду+депо с покупкой. И накакого кредита! С кредитом вообще в пролете.

На среднюю 2 к. квартиру с начала 2010 года разница доход от депо+аренда равен 7700$ с учетом падения цен...

Если для кого-то и мало - то тогда понятно... :D

А так за год будет 10% стоимости жилья для многих - хорошее подспорье для будущей покупки...
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 чер, 2010 16:57

Мария Майская написав:
Zlatochka написав:
Мария Майская написав: Есть мнение, что 1-ком. кв-ру на 1-м этаже может быть спрос со стороны бизнеса (нотариус, агенство, стомат кабинет). Есть так же мнение, что 1-й эт. на Троещине - это вариант на который нет спроса.
Возможно цена упадет и 51 тыс. на сегодня это уже сейчас дорого?
Какие мнения?

Вам она зачем? В качестве инвестиций? Или жить?
Если для инвестиций я б не лезла в Троещину, если для жизни - если вам нравится Троещина, если вам нравится именно эта квартира и вы готовы ради неё терпеть все неполадки после строителей и многолетние ремонты соседей - берите.
"Жизнь дала трещину
Едем на Троещину" :lol:

надоело труситься за деньги в банке. Никогда не знаешь, когда, какой банк накроется при дальнейшем колебании рынка. Нельзя положиться даже на те банки на которые говорят, что надежные.
Никто с уверенностью не может сказать, будет ли дальнейшее падение цен, либо топтание на месте. Не факт, что отмена НДС приведет к снижению даже на пол %. Скорее застройщики просто получат дополнительную прибыль.

я під столом, а пдв відміняють не просто так, а для певного ефекту :D
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 чер, 2010 16:59

Андрей_В написав:
аренда намного дешевле чем ипотека
депозит и аренда намного выгодней покупки квартиры
инвест привлекательность жилья нулевая

:lol:
Мантра? Это в каком агентстве такое заставляют повторять?
Точно вы агент по аренде!
gorbunkoff

Повідомлення Додано: П'ят 18 чер, 2010 16:59

50$k єто около 400 тыс грн.
В некоторых банках с такой суммой вы будете как VIP клиент. То-есть с особыми условиями + индивидуальный менеджер.

Даже если держать денежку на депозитной карточке от куда можна денежку взять в любой момент - будет 4% или же около 166$

Но покупать трущобу за 50$k - я бы так не сделал.
Batter

Повідомлення Додано: П'ят 18 чер, 2010 17:00

jde написав:А так за год будет 10% стоимости жилья для многих - хорошее подспорье для будущей покупки...

шепотом о какой покупке вы упоминаете, в этой теме это грех, вас камнями забросают, побойтесь Андрея и Енота со соратниками :twisted:
Zlatochka

Подякував: 4 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 чер, 2010 17:03

Zlatochka написав:
jde написав:А так за год будет 10% стоимости жилья для многих - хорошее подспорье для будущей покупки...

шепотом о какой покупке вы упоминаете, в этой теме это грех, вас камнями забросают, побойтесь Андрея и Енота со соратниками :twisted:

Очевидно вы плохо читаете и не понимаете тему...
Никто тут не говорит что у недвиги никогда небыло и не будет инвестпривлекательности...
Говорят о том, что ее нет СЕЙЧАС. Все просто... Будет - купим. А пока покупка реально невыгодна - лучше подождать в депо.
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 чер, 2010 17:04

gorbunkoff написав:
Андрей_В написав:

ваши потуги подловить тщетны, т.к. правда за мной
и даже если бы я был самым главным агентом самого главного офиса по аренде квартир, то это бы ни на один процентный пункт не изменило бы утверждения, что
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 чер, 2010 17:04

jde написав:
Конрад Карлович написав:
jde написав:
Конрад Карлович написав:
Енот написав:
Конрад Карлович написав:
Енот написав:
Андрей_В написав:
Конрад Карлович написав:Почему в мире большая часть людей по уровню жизни находится на много ниже европейской? У двух третей населения планеты нет не то что автомобиля или жилья - нет часто даже простых необходимых вещей, таких как одежда мебель и т.п.? А потому, что если попытаться им все это дать (бесплатно) то на земле не хватит ресурсов (нет их в принципе столько, что бы удовлетворить всех). То же самое и с жильем на Украине - нет столько жилья что бы немного удовлетворить текущую потребность, поэтому и цена особенно падать не будет (в крупных городах, так точно). Себестоимость в такой ситуации не имеет абсолютно никакого значения.

ну при совке у каждого было свое жилье, была очередь на расширение

значит ваши утверждения и сравнения со странами в которых акромя пустыни ничего нет(этож надо было такой перл выдать, пустыню с Ненькой сравнить :lol: ), неверны

да и щас как бы все где то живут (просто в некоторых случаях не владеют)
а раз у всех есть крыша над головой, значит жилья достаточно
в Украине 23 метра на нос
в европе 30
7 метров можно списать на более бедную жизнь в принципе
но более бедная жизнь не значит отсутствия чего либо вообще, а просто означает меньше и хуже
вот и с крышей над головой так - есть у всех, но меньше и хуже чем в европе

На мой любимый вопрос: "где можно увидеть палаточные лагеря с бездомными украинцами"
всякие Генрихи Арнольдовичи так не разу и не ответели :D Именно этот бот кажется чудовищно тупым :D Мне кажется его перебросили с базара где он зазывал людей в маршрутки :D

Дорогой вы наш , Карл Шварцнегерович, сможете показать места где томятся бездомные украинцы под открытым небом с пол.ляма грн в матрасе шоб пирожки поразметать на Харьковском ? :D

Конечно смогу. Пусть первый кинет в меня камень тот, кто не нуждается в жилье (в улучшении жилищных условий) или у кого нету хотя бы половины таких знакомых. Что сам в жилье как в масле - думаешь у всей страны шоколад???

Ты разницу между хочу и могу в состоянии уловить ? :D
Так эти люди который нуждаются они сейчас на улице живут ? :D

А почему, если нуждается в жилье - сразу на улице? У Вас нет ни одного знакомого нуждающегося в жилье? Нет тех кому требуется улучшение условий? Вы точно в шоколаде....

На самом деле В МИРЕ очень-очень мало людей не нуждаются в улучшении условий, особенно если их спросить : "А хочешь свой зАмок?" :D Все скажут - хочу!
И остров я хочу свой, самолетов штук 5 ну и вертолеты на дачу летать.

Поэтому нуждается - это понятие субъективное. Объективным оно становится, когда у человека жилья меньше чем санитарная норма. Да и то относительно этой самой нормы...

А вото тот факт что у этих людей нет и в большинстве случаев не предвидется денег для этого - делает строительство по таким ценам - бессмысленным. Точно так же как и строительство новых самолетов и вертолетов под мой спрос - хотя я и хочу... :D

Двигатель отрасли - потребеление. КЛИЕНТ! Который покупает, платит свои деьги.
А потратить он их может и на смежные отрасли и даже на совершенно другие цели.
А нет денег - нет отрасли.
Так что ближе надо быть к клиенту и его желаниям...

Так шо Вы уже таки согласны, что в стране есть много нуждающихся (по санитарным нормам)?

Дык в каждой стране есть "бараки" - только они по разному выглядят.
И санитарные нормы проводят некую видимую УСЛОВНУЮ грань. Они на самом деле не санитарные - а отражают развитие общества.
У одного 14,9 - мало, а у другого 15,1 - уже в норме. Он намного счастливее?

И шо вы купите этим нуждающимся квартиры? Или кто? А денег то у них нет...
А раз денег нет - то это и не спрос никакой... Так - мечты, желания, хотелки...

Вам 15 м будет нормально? Не смешите мои тапочки....
Конрад Карлович

Подякував: 5 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 чер, 2010 17:10

Андрей_В написав:
gorbunkoff написав:
Андрей_В написав:

ваши потуги подловить тщетны, т.к. правда за мной
и даже если бы я был самым главным агентом самого главного офиса по аренде квартир, то это бы ни на один процентный пункт не изменило бы утверждения, что

Да смешно просто! разве нет?
Вас спросили о чем то, а вы сначала устало так читаете вышеприведенную мантру а потом отвечаете по сути ;)
gorbunkoff

Повідомлення Додано: П'ят 18 чер, 2010 17:11

Блин, читаю данную ветку почти с самого начала. Растишки меняются, а лозунги все те же. Причем все реплики - просто лозунги, без каких либо цифр. Уже 100 раз приводили расчет что лучше в данный момент времени: вложиться в бетон, либо же депозит. Но вы все равно не хотите читать цифры корректно, а только орете что будет тока дорожать, еще и оскорбляя людей которые данные расчеты дают. Тут же элементарная математика: при падении цен на актив, а так же падения цен на рынке аренды, да еще и с нашим гондурасом(не известно, что будет завтра) - как может быть такая инвестиция привлекательной??? Если все так радужно и классно, почему большие инвесторы текают с Украины? Почему при колоссальной рентабельности таких инвестиций, до сих пор нет, хотя бы в Киеве, "доходных домов"?
Востаннє редагувалось Bubec в П'ят 18 чер, 2010 17:27, всього редагувалось 1 раз.
Bubec

#<1 ... 10881089109010911092 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє