|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 21 чер, 2010 12:37
gorbunkoff написав:Тут и пытаться не нужно - вы сами себя подлавливаете в каждом посте  Вы свои выводи о падении продаж первички подтверждаете словами аналитегов АН о росте продаж первички. Маразм крепчает...
я не пойму к чему это вам все?
потролить просто?
ведь люди не все идиоты и видят где есть логика а где ее нет
так что ваши эмоции можно в принципе оставить для себя
ну златочка с юниором может еще почитают, бальзам на душу 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 чер, 2010 12:44
uniorJ написав:Да прикольно. Им АН ПО даже баннер на неделю предоставляет на шару.  Интересно какие выводы их этого может сделать мозг обвалистофф ?
когда в стране(любой) появляется какая либо проблема, перекос, всегда создаються инициативные группы общественников, которые выражают мнение стоящего за ними большинства
и мнение этого большинства простое и ясное -
"у нас есть деньги которые мы копили много лет, мы не тупы, и понимаем, шо столько лет проработав, мы достойны лучшего жилья, чем 1 к хрущ, который можем себе позволить купить на наши сбережения"
все просто - Перекос РН
а нет снижения, значит Нет покупок
бо я еще раз повторю - Алень закончился, остались только люди, скопившие Сумму, а среди них очень мало лохов, из них на кнопки калькулятора могут давить все
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 чер, 2010 12:54
Андрей_В написав:uniorJ написав:Да прикольно. Им АН ПО даже баннер на неделю предоставляет на шару.  Интересно какие выводы их этого может сделать мозг обвалистофф ?
когда в стране(любой) появляется какая либо проблема, перекос, всегда создаються инициативные группы общественников, которые выражают мнение стоящего за ними большинства и мнение этого большинства простое и ясное - "у нас есть деньги которые мы копили много лет, мы не тупы, и понимаем, шо столько лет проработав, мы достойны лучшего жилья, чем 1 к хрущ, который можем себе позволить купить на наши сбережения"все просто - Перекос РН а нет снижения, значит Нет покупок бо я еще раз повторю - Алень закончился, остались только люди, скопившие Сумму, а среди них очень мало лохов, из них на кнопки калькулятора могут давить все
Вам бы еще на броневичек забраться  Это понятно зачем они пытаются обьединяться  Я просто спросил - играет ли АН на понижение, предоставляя площадки ?
Это мне напоминает исскуственное поддержание тренда вверх в 2008 ом только наоборот.
А еще вариант некий банк или банки хочет впарить свое залоговое имущество. Сейчас ему парить не очень то и горит просто за наличку. А вот через годик в кредит хомякам, которые сейчас не купят очень даже не плохой вариант. И АН проживет - хоть какието сделки по - 0.1 в месяц как сейчас.  И банк через годик существенно расширит "барсетку"  .
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 чер, 2010 13:04
Андрей_В написав:gorbunkoff написав:Тут и пытаться не нужно - вы сами себя подлавливаете в каждом посте  Вы свои выводи о падении продаж первички подтверждаете словами аналитегов АН о росте продаж первички. Маразм крепчает...
я не пойму к чему это вам все? потролить просто? ведь люди не все идиоты и видят где есть логика а где ее нет так что ваши эмоции можно в принципе оставить для себя ну златочка с юниором может еще почитают, бальзам на душу 
по большому счету - ни к чему мне это все
а вам к чему?
постоянные перекручивания и манипулирование фактами?
я может за истину борюсь  когда делать нечего 
-
gorbunkoff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 чер, 2010 13:05
uniorJ написав:Андрей_В написав:uniorJ написав:Да прикольно. Им АН ПО даже баннер на неделю предоставляет на шару.  Интересно какие выводы их этого может сделать мозг обвалистофф ?
когда в стране(любой) появляется какая либо проблема, перекос, всегда создаються инициативные группы общественников, которые выражают мнение стоящего за ними большинства и мнение этого большинства простое и ясное - "у нас есть деньги которые мы копили много лет, мы не тупы, и понимаем, шо столько лет проработав, мы достойны лучшего жилья, чем 1 к хрущ, который можем себе позволить купить на наши сбережения"все просто - Перекос РН а нет снижения, значит Нет покупок бо я еще раз повторю - Алень закончился, остались только люди, скопившие Сумму, а среди них очень мало лохов, из них на кнопки калькулятора могут давить все
Вам бы еще на броневичек забраться  Это понятно зачем они пытаются обьединяться  Я просто спросил - играет ли АН на понижение, предоставляя площадки ? Это мне напоминает исскуственное поддержание тренда вверх в 2008 ом только наоборот.
если вам понятно для чего они объединяются думаете в АН это не понятно и выводов не делают?))
или им картина не ясна?
в АН тож кушать хотят
еще в прошлом году высказывал мысль шо по мере слива личных квадратов(ведь любое АН занимается/занималось т.н. срочным выкупом) АН потрохи будут играть на понижение
особенно если количество сделок будет стремиться к нолю
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 чер, 2010 13:07
Теплолпровідність алюмінію 240 !!!! Тобто 0. 1 кв метр алюмінію (спробуйте знайти алюмінієвий радіатор з такою площею) обігріває так само ефективно як всі ваші стіни.
Чи не здається Вам , що Ви сплутали поняття
1 Теплопровідність може передати енергію , але не створити її , тому для того щоб було що передавати , потрібен прилад ( котел ) який цю енергію створить
2 Потужність системи визначається найслабішою ланкою . В нас цією ланкою є повітря , тому в не залежності від того скільки може передати прилад теоретично , кількість переданної енергії буде залежати від того скільки її зможе отримати повітря . Так як в нашому випадку отримувач один - повтря , то надлишкові потужності передавача ( батареї ) зможуть бути використані тільки на величину потужності створювача ( котла ) . В стін вагою в 8 т закамульовано приблизно:
0,4кДж х 8000 кг = 3,2 мДж на 1 градус температури.( такий собі 10кВт обігрівач який без жодних активних приладів працює на протязі 5 хв + вмикається автоматично з будь якою градацією точності , навіть 0,0001 градуса.
3 На рахунок опускання температури в приміщенні на 2 градуси на 8-10 годин - на мій погляд маркетингові штучки які практично не дають жодного ефекту .
Наприклад :
Нехай на дворі - 20 , в приміщенні +20 , отже вся
енергія яка витрачається на обігрів = 40 х якусь величину.
В разі якщо температура в приміщенні опускається на 2 градуси , тоді
на обігрів витрачається 40-2=38 х на туж величину .
Таким чином економія енергії в найхолодніший період становить не більше 5 % ( теоретично , реально у випадку прилад працює не на оптимальному режимі , а в широких діапазонах ККД різко понижується . Реальний приклад авто ККД двигуна - 30-40 % , експлуатаційне ККД 8-10%.
В газових котлах звичайно такого різкого перепаду не має , але різного роду активні електронні прилади які позволяють нормально реалізовувати подібні режими як правило коштують разів в 5 дорожче ніж економія від їх використання .
Востаннє редагувалось budivelnik в Пон 21 чер, 2010 13:10, всього редагувалось 1 раз.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 21 чер, 2010 13:09
Кстати, тут на форуме когда-то были загоны про стада богатых айтишников.
Как вы думаете, поменяется ли ситуация, когда налоговый кодекс уничтожит единый налог?
ИМХО эта категория покупателей станет беднее с начала года на 30% (оптимистично) до 50% (реалистично)
-
ant_sever
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 чер, 2010 13:09
Андрей_В написав:в АН тож кушать хотят еще в прошлом году высказывал мысль шо по мере слива личных квадратов(ведь любое АН занимается/занималось т.н. срочным выкупом) АН потрохи будут играть на понижение особенно если количество сделок будет стремиться к нолю
В агентстве просто увольняют агентов - лишние рты. А вот купить хорошо на дне - приоритет в данной ситуации.
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 чер, 2010 13:12
uniorJ написав:Андрей_В написав:uniorJ написав:Да прикольно. Им АН ПО даже баннер на неделю предоставляет на шару.  Интересно какие выводы их этого может сделать мозг обвалистофф ?
Вам бы еще на броневичек забраться  Это понятно зачем они пытаются обьединяться  Я просто спросил - играет ли АН на понижение, предоставляя площадки ? Это мне напоминает исскуственное поддержание тренда вверх в 2008 ом только наоборот. А еще вариант некий банк или банки хочет впарить свое залоговое имущество. Сейчас ему парить не очень то и горит просто за наличку. А вот через годик в кредит хомякам, которые сейчас не купят очень даже не плохой вариант. И АН проживет - хоть какието сделки по - 0.1 в месяц как сейчас.  И банк через годик существенно расширит "барсетку"  .
продать залоги получиться только занижая их стоимость ,на что банки идти не готовы .
Стоимость залогов зафиксирована в банках до кризисная ,по этому кредитуя под переоцененный залог ,имея другую стоимость денег ,вряд ли удастся все это "впарить хомякам "
-
Docta
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 чер, 2010 13:12
gorbunkoff написав:я может за истину борюсь
истина вот она
http://www.domik.net/mod/main/news/flats/news94058.html
а на другой чаше - мантры и хотелки
вы конечно можете сказать шо у них тоже Хотелки
но у них если и хотелки, то еще и деньги
а у прадаванов только Хотелки и дешевеющий актив
т.е. могут конечно и не продавать
но всегда найдется тот, кто двинет своими продажами цены вниз
бо не все могут ждать годами
продаванов могут замассажировать только АН, больше некому
и если они этого не сделают, то РН будет стоять годик, а потом за несколько месяцев свалиться
потому как у нас всегда так и во всем
если рост, то Ростище
если спад, то Спадище
вобщем осенью будет прозрение а зимой локти будут кусать
все к тому и идет
-
Андрей_В
-
-
-