Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11591160116111621163 ... 2815>
Повідомлення Додано: Сер 23 чер, 2010 15:00

budivelnik написав:
Вы пока не тянете шоб за Леву и ко отвечать

За цих півтора року я Вам тільки те роблю що повторюю
Менше слухайте персонажів а-ля Льова , які продають по 3000 а розповідають про плани будівництва по 300 і бульше слухайте а-ля Будівельник , який продає по 700 і розповідає що нижче 500 будувати навряд чи в когось вийде .

как вы оцениваете состояние отрасли в целом на текущий момент?

Не гірше середньоукраїнського стабу будь якої іншої галузі.
Галузь не розвалиться , компані а-ля 21 століття - відмирають , виробничники - працюють.

То у вас какоя то другая Украина :D
1. в каком отрасли народного хозяйства падеж продаж в 5 раз ? :D ( автоторговцев я сам вам назову)
2. Другими словами вы считаете дела нормально обстоят в строительстве?
3. Да я ж Леву слушаю только щоб понять в какую часть тела ему кол впихивают и какие визги получаются. Его привел как пример крупняка. Вас я читаю потому что на форуме вас много. Советам вашим не стану следовать.
4. это какие виробничники працюють ? В каком обьеме? кому продают кирпичи ? Объемы продолажают падать. Все нормально ? :D
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 чер, 2010 15:00

uniorJ написав:
Xenon написав:течет бабла в страну больше - смешно :) 2 месяца небольшого профицита за счет пререкрытия импорта - большая победа ;)
Проживем без МВФ? а чтож наше правительство как конченый нарик с дрожащими руками уже год стоит на коленях перед Европой и США за кредитами? :) ониж нам никчему по Вашим уверениям :)
Уже через год нужно гасить первый транш МВФ который дали в 2008 году :)

Я не писал что мы будем жить без МВФ. Не перекручивайте. Я писал что на данный момент у нас платежный баланс положительный даже без очередного кредита МВФ. В отличии от крисного времени. Когда эти кредиты нужны были что бы хоть как то выровнять перекос.
Да в страну пришло большее кол - во инвестиций которые перекрыли отрицательный торговый баланс(импорт больше экспорта).
Так было с 2004 года по 2008ой. Инвестиции перерывали отрицательный торговый баланс. Так живут многие страны.
Почитайте последние новости.
"рейтинг Украины по национальной шкале повышен с «uaA» до «uaA+»."
http://fundmarket.ua/news/4bf66e3259f6d/

Что бы отдать старый долг можно взять новый. Это нормально. Многие страны так делают. И не надо будет отдавать все. Все живут в долг. И буржуи нас контролируют и наши царьки не сокращают соц расходы.

а то что Россия нам подкинула деньжат в виде 4ярдов баксов кредита и в виде снижения цены на газ за счет ЧФ это как повлияло на мнимый профицит? :) и будут-ли подобные подачки в будущем? :)
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 чер, 2010 15:02

Нуину написав:Со стройками и новыми сданными объектами все будет достаточно тривиально. Руководители крупных компаний через свое лобби в верхах получат бабки, успешно заханырят большую их часть (разумеется. поделятся с теми, кто выдал БЮДЖЕТНЫЕ). Для виду кое-что достроят. И БРОСЯТ ВСЁ. Им награбленного хватит и даже их праправнукам на безбедную жизнь.За них можно не беспокоиться. Недострой так и останется стоять многочисленными памятниками "процветанию". Сданные и уже частично заселенные объекты будут очень медленно ( годами) заселяться дальше. Или не заселяться, что зависит конечно же от того, каким боком повернется экономика к Украйне.
Вторичка, в основном панельки, простоит еще лет 10-15-20. В них большинство населения и останется жить. По-прежнему приезжие будут арендовать жилье. Благо такого жилья еще надолго и на многих хватит. Постепенно привыкнут к тому. что аренда жилья в чужом городе - нормально. Продажи по ценам, адекватным запасам бабла у части народа, будут, но не массовые. Только по необходимости. Как и в 20 веке - основной работой маклеров будет подбор вариантов съезда-разъезда и улучшения жилусловий. Ну и аренда., вестимо.

я тоже считаю что бюджетные деньги это просто возможность выскочить из бизнеса. Ничего другого.
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 чер, 2010 15:02

uniorJ написав:

Профицит платежного баланса Украины достиг $1,3 млрд - НБУ

Уже практически дождались :) Бабло в страну начинает течь. как до кризиса.
Могу еще десяток положительных новостей. Мало событий. Просто организм выздоравливает с инерцией, что понятно.

не поленитесь, почитайте аналитический обзор по поводу профицита... http://www.bank.gov.ua/Publication/econ ... 010_pr.pdf

а потом уже начинайте праздновать наш экономический прорыв
tau

Повідомлення Додано: Сер 23 чер, 2010 15:03

Xenon написав:uniorJ
вообще про дефицит и профицит как баланса так и бюджета поговорим ближе к зиме, сейчас мало времени прошло.
А к осени сыграет свою роль 30-40% падение цен на металлы; непонятная ситуация с кредитом от МВФ; смутная ситуация в Европе и Китае; вот и посмотрим как это отразится на нашем зоопарке :)

А дыры в Пенсионном фонде недостаточно? В Украине самая высокая в мире доля пенсий в ВВП при самом низком пенсионном возрасте. :)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 чер, 2010 15:04

вообще про дефицит и профицит как баланса так и бюджета поговорим ближе к зиме, сейчас мало времени прошло.
А к осени сыграет свою роль 30-40% падение цен на металлы; непонятная ситуация с кредитом от МВФ; смутная ситуация в Европе и Китае; вот и посмотрим как это отразится на нашем зоопарке :)
ну и новый налоговый кодекс ;) "человек разумный" просто уйдет в тень и не будет платить ВООБЩЕ ничего и правильно сделает ;) благо схем хватает ;) плавали-знаем ;)

Понимаете. Слова "смутная", "непонятная", "посмотрим" довольно относительны :)
Я отталкиваюсь от самой худшей ситуации - зима - весна 2009. Там и падение ВВП и отрицательные все балансы и минимумы по ресурсам. А вы не понятно от чего ооталкиваетесь. Наверное просто от новостного фона который отбирает ваша хотелка.
uniorJ

Повідомлення Додано: Сер 23 чер, 2010 15:06

uniorJ
А вообще, вот лично на ВАс как отразился это профицит баланса платежного, как отразился рост цен на металл в 2 раза за год? :)
У Вас ЗП выросла ощутимо, курс ГРН. резко укрепился, банки начали кредитование по разумным процентам? :)
ЧТО изменилось? :)

А то все сводится к тому что - подождем, скоро увидим, через год заживем :)
Xenon

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 чер, 2010 15:07

mortimer написав:
mation написав:Я не говорю, что себестоимости не существует.
Я говорю причем себестоимость хрущевки, построенной в 20 веке, к ее реальной цене в 21 веке?

А её действительно не существует. Есть цена и методики её определения.

Себестоимость существует. Даже у хрущовки.
Пусть она в советских рублях, но даже при этом применив определенные коэффициенты можно вывести ее.
Только применять ее при расчетах рыночной цены - это полный бред.
mation

Подякував: 9 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 чер, 2010 15:09

Енот написав:2. Другими словами вы считаете дела нормально обстоят в строительстве?

Теперь - да. Ненормальной она была в 2005-08 г. Когда одни спекулянты скупали всё на корню, а другие раздавали кредиты аленям.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 чер, 2010 15:10

uniorJ написав:
ну и новый налоговый кодекс ;) "человек разумный" просто уйдет в тень и не будет платить ВООБЩЕ ничего и правильно сделает ;) благо схем хватает ;) плавали-знаем ;)

Понимаете. Слова "смутная", "непонятная", "посмотрим" довольно относительны :)
Я отталкиваюсь от самой худшей ситуации - зима - весна 2009. Там и падение ВВП и отрицательные все балансы и минимумы по ресурсам. А вы не понятно от чего ооталкиваетесь. Наверное просто от новостного фона который отбирает ваша хотелка.

так этож Вы рассказываете что вот уже пошел рост и оживление :)
год назад доказывали что уже все хорошо, пошел рост, ну выросли цены на металл на какойто период времени, ну и?
Вам стало легче жить? РН оиживился? застройщики вышли из крызы? банковский сектор воспрял? Украина перестала быть нищебродом?
Xenon

Профіль

#<1 ... 11591160116111621163 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор