ant_sever написав:Кстати, то, что OTP выставляет залоги на аукцион по цене в 45 - 60% от цены авизо (там есть и Оболонь, и Позняки) - это вам ни о чем не говорит? Полгода назад такого не было.
Это говорит о том, что если бы ОТР выставил квартиры по 5 грн., это было бы то же самое, что и по цене в 50% от рыночной, ибо это аукцион и начальная цена. Вот когда они ПРОДАДУТ на 50% ниже рынка - уже будете о чём-то говорить.
Да ну??? А если подумать??? Месяц назад выставляли за 90%, а то и за 120% от авизо, и так же год назад. И не были готовы уступать. А вот сейчас готовы.
Факт в следующем - если покупатель готов заплатить хотя бы 50% - то OTP готов согласиться. Конечно надеется продать дороже и наверно продаст. Но факт в том, что если за 90% не получится - то банк готов отдать и за 50% от Авизо . Раньше готов не был. Разницу чувствуете?
Конрад Карлович написав:Нет времени столько сидеть на форуме - многое пропустил. Но хочу спросить все-таки великих уважаемых экономистов, всего один вопрос: Является ли квартира (старый хрущ) о которой шла речь последние 100 постов ТОВАРОМ? Прошу не увиливать - дать определенный ответ - да или нет.
На безрыбье и рак - рыба. При отсутствии других товаров и брак становится товаром.
Конрад Карлович написав:Является ли квартира (старый хрущ) о которой шла речь последние 100 постов ТОВАРОМ? Прошу не увиливать - дать определенный ответ - да или нет.
ну если пользоваться логикой вам подобных и предположить шо Отложенный спрос это - нет денег но есть товар, а не наоборот, то следовательно Хрущ товаром не является
вам не надоело про себестоимость?
лоханулся - терпи
себестоимость у хруща Была, когда то, когда его строили и вводили в эксплуатацию(все входит в себестоимость)
а когда ввели и поставили на баланс, у него есть только Балансовая и остаточная стоимость
а сейчас еще и рыночная цена
есть себестоимость его сноса и выкупа для нового проекта, да, если такой будет
Но это Себестоимость Этого Проекта, а не Хруща
Конрад Карлович написав:Является ли квартира (старый хрущ) о которой шла речь последние 100 постов ТОВАРОМ? Прошу не увиливать - дать определенный ответ - да или нет.
ну если пользоваться логикой вам подобных и предположить шо Отложенный спрос это - нет денег но есть товар, а не наоборот, то следовательно Хрущ товаром не является
вам не надоело про себестоимость? лоханулся - терпи
себестоимость у хруща Была, когда то, когда его строили и вводили в эксплуатацию(все входит в себестоимость) а когда ввели и поставили на баланс, у него есть только Балансовая и остаточная стоимость а сейчас еще и рыночная цена
есть себестоимость его сноса и выкупа для нового проекта, да, если такой будет Но это Себестоимость Этого Проекта, а не Хруща
как говориться почувствуйте разницу, "экономист"
Вы ответили что старый хрущ ТОВАРОМ не является - я правильно Вас понял о Великий ЭКОНОМИСТ?
Xenon Додано: Нд 22 Бер, 2009 13:30 стоимость первички ДОЛЖНА и БУДЕТ падать ниже себестоимости! и дно настанет только когда цены упадут ниже себестоимости, ибо сейчас кризис! и люди не хотят.не могут.не будут покупать по ценам даже равным себестоимости. ну а в след за первичкой потянется и вторичка, так что до дна еще падать раза в 2-3 ниже текущих заявляемых цен на реалте/авизо и тп.
Хто з нас балабол Можна звичайно прицепитись до того що в березні 2009 було 1650 по мегакварталу і падіння в 2-3 рази - це не 300 а 550-825 , тільки сьогодні 1820 по мегакварталу , а не 550-825 , тому можете бризгатись слиною далі.
Кто толькочто начал пальцы гнуть как у него все замечательно
Ви задали запитання чому я на форумі . Я відповів чому і звідки в мене час .
Наявність в мене часу і можливосте Вас що шлибоко чимось образило У Вас істерика починається коли Ви чуєте що в когось добре Особисто мені навпаки приємно коли навколо мене все добре і я тішуся коли в цьому добре є й частинка моєї заслуги . А у Вас істерика Дивно.
Канадский дом под ключ Итоговая стоимость в варианте "под ключ" со всей отделкой и инженерными сетями в добротном эконом варианте может составить 18-20 тыс. руб. на м2 общей площади. Разброс стоимости (качества) отделочных материалов и инженерного оборудования очень большой. Можно ли построить дешевле? Можно, но это будет дом похуже. И наоборот
31 рубль до 1 долара (18000-20000) / 31 = 580 - 645 доларів за квадрат ( не загальної площі , а площі будинку .Таким чином вартість квадрата площі яка використовується під проживання більша на 20-30% і становимть від 700 до 900 доларів + вартість землі = від 1000 за квадрат.)
Гений финансов как всегда на высоте Россию и Украину сравнял
рассказать сколько в Москве и России квартиры стоят и какие з/п и пенсии, или сами осилите?
надо было сравнивать сразу с Канадой, да че там Канада, со США
Xenon Додано: Нд 22 Бер, 2009 13:30 стоимость первички ДОЛЖНА и БУДЕТ падать ниже себестоимости! и дно настанет только когда цены упадут ниже себестоимости, ибо сейчас кризис! и люди не хотят.не могут.не будут покупать по ценам даже равным себестоимости. ну а в след за первичкой потянется и вторичка, так что до дна еще падать раза в 2-3 ниже текущих заявляемых цен на реалте/авизо и тп.
Хто з нас балабол Можна звичайно прицепитись до того що в березні 2009 було 1650 по мегакварталу і падіння в 2-3 рази - це не 300 а 550-825 , тільки сьогодні 1820 по мегакварталу , а не 550-825 , тому можете бризгатись слиною далі.
Кто толькочто начал пальцы гнуть как у него все замечательно
Ви задали запитання чому я на форумі . Я відповів чому і звідки в мене час . Наявність в мене часу і можливосте Вас що шлибоко чимось образило У Вас істерика починається коли Ви чуєте що в когось добре Особисто мені навпаки приємно коли навколо мене все добре і я тішуся коли в цьому добре є й частинка моєї заслуги . А у Вас істерика Дивно.
ну вот в этом весь будивельнки балабол для которго 300=550=885 Я и не отрицаю что я обвалист Я писал что объекты что меня интересуют, это 3к квартира 100-120 квадратов; можно без отделки, такие уже есть по 1000уё-1200уё на сегодняшний день. Что от Вашего любимого мегаквартала отличается на целых 600уё
а при этом свой прогноз цепляется за 0,5% и кричит с пеной у рта что рост пошел все уже давно сделали выводы кто Вы и что здесь делаете.
Где я говорил что меня чтолибо обидело? Этож Вы начали мне в укор ставить что у Вас куча времени и мол "когда у меня будут много свободны денег" то можна себе позволить коныкив с гавна лепить с чего Вы сделали вывод что у меня/у когото другого нет много денег - я не знаю мания величия великого строителя? Я просто сказал что есть люди у которых есть и деньги побольше Ваших и времени тоже хватает.
А еще смешно что строитель 200-300 квадратов в степях Львовской области 2 года! ведет агитацию форумчан по поводу Киевского рынка жилой недвижимости Это чтото из области когда палаточный торговец помидорами учит вести бизнес сельхоз корпорацию по торговле сельхоз.продуктами
Востаннє редагувалось Xenon в Чет 24 чер, 2010 12:08, всього редагувалось 2 разів.
Конрад Карлович написав:Нет времени столько сидеть на форуме - многое пропустил. Но хочу спросить все-таки великих уважаемых экономистов, всего один вопрос: Является ли квартира (старый хрущ) о которой шла речь последние 100 постов ТОВАРОМ? Прошу не увиливать - дать определенный ответ - да или нет.
На безрыбье и рак - рыба. При отсутствии других товаров и брак становится товаром.
Это такой завуалированный ответ ДА - является ТОВАРОМ? Я правильно Вас понял? Т.е. Вы с Великим экономистом Андрюшей не согласны?
вам не надоело про себестоимость? лоханулся - терпи
себестоимость у хруща Была, когда то, когда его строили и вводили в эксплуатацию(все входит в себестоимость) а когда ввели и поставили на баланс, у него есть только Балансовая и остаточная стоимость а сейчас еще и рыночная цена
есть себестоимость его сноса и выкупа для нового проекта, да, если такой будет Но это Себестоимость Этого Проекта, а не Хруща
как говориться почувствуйте разницу, "экономист"
Вы ответили что старый хрущ ТОВАРОМ не является - я правильно Вас понял о Великий ЭКОНОМИСТ?