|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 24 чер, 2010 12:09
Андрей_В написав:Конрад Карлович написав:Андрей_В написав:Конрад Карлович написав:Является ли квартира (старый хрущ) о которой шла речь последние 100 постов ТОВАРОМ? Прошу не увиливать - дать определенный ответ - да или нет.
ну если пользоваться логикой вам подобных и предположить шо Отложенный спрос это - нет денег но есть товар, а не наоборот, то следовательно Хрущ товаром не является вам не надоело про себестоимость? лоханулся - терпи себестоимость у хруща Была, когда то, когда его строили и вводили в эксплуатацию(все входит в себестоимость) а когда ввели и поставили на баланс, у него есть только Балансовая и остаточная стоимость а сейчас еще и рыночная цена есть себестоимость его сноса и выкупа для нового проекта, да, если такой будет Но это Себестоимость Этого Проекта, а не Хруща как говориться почувствуйте разницу, "экономист" 
Вы ответили что старый хрущ ТОВАРОМ не является - я правильно Вас понял о Великий ЭКОНОМИСТ?
у КК еще и с логикой и чувстом юмором напряг 
Вы не признаете хрущ ТОВАРОМ ? - ответьте прямо.
Шо в лужу сел?
-
Конрад Карлович
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 чер, 2010 12:11
Конрад Карлович написав:Андрей_В написав:Конрад Карлович написав:Андрей_В написав:Конрад Карлович написав:Является ли квартира (старый хрущ) о которой шла речь последние 100 постов ТОВАРОМ? Прошу не увиливать - дать определенный ответ - да или нет.
ну если пользоваться логикой вам подобных и предположить шо Отложенный спрос это - нет денег но есть товар, а не наоборот, то следовательно Хрущ товаром не является вам не надоело про себестоимость? лоханулся - терпи себестоимость у хруща Была, когда то, когда его строили и вводили в эксплуатацию(все входит в себестоимость) а когда ввели и поставили на баланс, у него есть только Балансовая и остаточная стоимость а сейчас еще и рыночная цена есть себестоимость его сноса и выкупа для нового проекта, да, если такой будет Но это Себестоимость Этого Проекта, а не Хруща как говориться почувствуйте разницу, "экономист" 
Вы ответили что старый хрущ ТОВАРОМ не является - я правильно Вас понял о Великий ЭКОНОМИСТ?
Вы не признаете хрущ ТОВАРОМ ? - ответьте прямо. Шо в лужу сел?
Хрущ - такой же товар как и дом в деревне за 200$
ну и что из этого?
-
mation
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 чер, 2010 12:16
Конрад Карлович написав:Андрей_В написав:Конрад Карлович написав:Андрей_В написав:Конрад Карлович написав:Является ли квартира (старый хрущ) о которой шла речь последние 100 постов ТОВАРОМ? Прошу не увиливать - дать определенный ответ - да или нет.
ИМХО вы тормозите. Андрей говорил, что ну если пользоваться логикой вам подобных и ... то следовательно Хрущ товаром не является
т.е. что из вашей извращенной логики выходит, что хрущи не товар
-
ant_sever
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 чер, 2010 12:21
ant_sever написав:Конрад Карлович написав:Андрей_В написав:Конрад Карлович написав:Андрей_В написав:Конрад Карлович написав:Является ли квартира (старый хрущ) о которой шла речь последние 100 постов ТОВАРОМ? Прошу не увиливать - дать определенный ответ - да или нет.
ИМХО вы тормозите. Андрей говорил, что ну если пользоваться логикой вам подобных и ... то следовательно Хрущ товаром не является
У Вас логика странная - вверху ясно была изложена моя просьба:
Прошу не увиливать - дать определенный ответ - да или нет
на что был получен очень странный ответ с конкретикой ничего не имеющей
Пусть прямо напишет ДА или НЕТ ТОВАР или нет это не ТОВАР и все на меня не надо ссылаться и предугадывать мою логику - я отвечу сразу и прямо
-
Конрад Карлович
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 чер, 2010 12:22
Гений финансов как всегда на высоте Россию и Украину сравнял
Шановний це ж не я , Це Ви ссилочки на російські сайти даєте .
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 24 чер, 2010 12:23
ant_sever написав:Да ну??? А если подумать??? Месяц назад выставляли за 90%, а то и за 120% от авизо, и так же год назад. И не были готовы уступать. А вот сейчас готовы.
А с чего вы знаете сколько они готовы уступать?  ))) Тимошенко тоже Одесский припортовый с аукциона в прямом эфире продавала, а сразу по завершению аукциона вышла и заявила, что лот снят с торгов. А Нортима до сих пор залог забрать не может. ant_sever написав:Факт в следующем - если покупатель готов заплатить хотя бы 50% - то OTP готов согласиться. Конечно надеется продать дороже и наверно продаст. Но факт в том, что если за 90% не получится - то банк готов отдать и за 50% от Авизо . Раньше готов не был. Разницу чувствуете?
Вы так всё знаете сколько они готовы уступить, детский сад. А если они преследовали другую цель - получить максимальную огласку (благодаря таким как вы наивным). Этой цели они добились  . Дождитесь что из этого получится, когда увидим, что они сливают по 50% от стоимости - будет о чём поговорить. Но мне кажется, вы понимаете, что время об этом вам поговорить так и не наступит и занимаетесь интернет- ***** уже сейчас 
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 чер, 2010 12:25
ant_sever
Чтобы быть товаром, вещь должна иметь:
1 полезные для потребителя свойства;
2 стоимость;
3 ограничение в доступе (попробуйте продавать Википедию в её нынешнем виде, при условии, что нет ограничений в доступе к интернету).
Третий пункт вызывает сомнение!
-
СЕРЖ79
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 чер, 2010 12:25
Конрад Карлович написав:ant_sever написав:Конрад Карлович написав:Андрей_В написав:Конрад Карлович написав:Андрей_В написав:Конрад Карлович написав:Является ли квартира (старый хрущ) о которой шла речь последние 100 постов ТОВАРОМ? Прошу не увиливать - дать определенный ответ - да или нет.
У Вас логика странная - вверху ясно была изложена моя просьба: Прошу не увиливать - дать определенный ответ - да или нет на что был получен очень странный ответ с конкретикой ничего не имеющей Пусть прямо напишет ДА или НЕТ ТОВАР или нет это не ТОВАР и все на меня не надо ссылаться и предугадывать мою логику - я отвечу сразу и прямо
Вы у меня не спрашивали. но отвечаю. По П(С)БУ 9 "Запасы" — товары в виде материальных ценностей, которые приобретены (получены) и содержатся предприятием с целью дальнейшей продажи;
-
ant_sever
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 чер, 2010 12:27
А еще смешно что строитель 200-300 квадратов в степях Львовской области 2 года! ведет агитацию форумчан по поводу Киевского рынка жилой недвижимости Это чтото из области когда палаточный торговец помидорами учит вести бизнес сельхоз корпорацию по торговле сельхоз.продуктами
А ще найсмішніше , що продавець телефонів , офісний працівник і студент втрьтох пробують визначити такі речі як собівартість і справедливу ціну .
Я хоч трошки кращий . Пишу виключно про те чим займаюсь і при цьому помилясь в текучих цінах максимум на 10% , а не в рази .
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 24 чер, 2010 12:28
СЕРЖ79 написав:ant_sever
Чтобы быть товаром, вещь должна иметь: 1 полезные для потребителя свойства; 2 стоимость; 3 ограничение в доступе (попробуйте продавать Википедию в её нынешнем виде, при условии, что нет ограничений в доступе к интернету).
Третий пункт вызывает сомнение!
П(С)БУ 9 "Запасы" - думаю найдешь сам.
И что за мода у вас с К.К. троллить перекручивая сказанное оппонентом?
-
ant_sever
-
-
-
-
Профіль
-
-
|